yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

繼燒鳥後~又來吃龍潭的串燒啦不過暫時也找不到下一家龍潭能內用的店家了燒鳥在裝潢上勝出很多這家的話比較普通但也能吃得較安靜 店內別問為什麼拍的這麼糟阿就不熟手機的app,老是拍壞(決定刪了繼續尋找下一個好用程式!!) 今天點的不多也不知它們的全名

串燒的部分醬料塗得很多其實還蠻偏鹹的~但卻超下飯

這家串燒的肉類都還蠻嫩好吃的我自己覺得跟燒鳥偏淡的調味比~我還是比較愛這款的哈哈哈

雞翅...這個就實在鹹到我有點吃不慣

最後要介紹的是炸豆腐份量多~店家炸功超好!!!外皮真的是炸得酥酥脆脆沒話說裡層的豆腐卻依然保有豆腐該有的軟嫩嫩唷另外~店家的免費提供豬油拌飯也很好吃(醬好但當天的飯太硬了

以上~僅提供參考:)

類別 : 外送店/外帶店小吃店麵食日式燒肉

明明是個很熱的天有人卻選擇要吃拉麵這家常常聽朋友提到的店家沒想到竟然也讓我吃完還會想再光顧

菜單店內空間其實有些小吧檯區的個人空間不大就是了

店家招待雖然豆乾烤得有點硬...另外提供的泡菜我也覺得不錯

咖哩雞排飯 $160因為要現炸的關係,會等得比拉麵久些套餐中有分開裝的咖哩、清湯、小菜、雞排

先說說咖哩好了~是大家都會喜歡的甜咖哩(不辣卻濃郁厚實的咖哩香讓人喜歡

至於雞排~超讚的!!真的是敲好ㄔㄨ~~~很少吃到這樣有甜甜醬汁搭配的雞排(有點不知道該怎麼形容一旁還有像泰式的酸味醬可以搭配再來~最讓人喜歡的點在於雞排外酥內嫩保留原味的雞汁呢

黑武士拉麵 $149是少見的肉骨茶風味價格親民~叉燒肉片又多的超實在

類別 : 美國菜咖啡廳(店)輕食

假日就該悠閒吃份早餐雨天~~唯一的外出活動當然是看電影喽

起司牛肉可頌 $80星巴克的價位一直都不便宜可是我卻超愛吃他們家的起司牛肉可頌應該是每次來吃早餐都必點的吧脆又軟的麵包夾著濃郁的起司香及牛肉片~味蕾上非常滿足

法式烤火腿三明治 $60也有起司香氣~只是吃完有種空虛感(餓餓的~)

棉花糖巧克力手工 $35一定要嚐嚐看加熱再吃~保證吃完回不去

簡單吃完~看電影去啦 : )

類別 : 台灣菜

肚子餓餓買了附近的臭豆腐來吃(明明在附近卻第一次買(原本不抱期待卻意外好吃

菜單我還以為是臭豆腐專賣店沒想到臭豆腐種類只有炸的(不過比起麻辣湯湯水水的,我比較愛炸的豆腐

平常外帶的臭豆腐都以紙盒裝為主這家竟是用有深度的圓碗~打開後你便會發現其實是這家的湯汁醬料特別多

店家會將一塊方形的切成四小塊剛剛好就是最適合一口入口的大小外層脆但內層非軟嫩,而是扎實的口感

另外泡菜加點辣醬比較好吃唷:)

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

看完電影~下樓就能吃到HANA真幸福還記得好久以前為了吃HANA還和朋友跑到台北去吃耶= =''

鄉村雜貨風的裝潢一直是我最嚮往的可是某人卻說這種風格只會讓家裡長灰塵清不到(真是沒情調的男人!!!

尤其店內的這一角~好喜歡喔如果是平日來的話~~~~一定會拍不停捨不得走

店內~用餐空間非常寬闊和以前去板橋店的感覺很不同

店內最裡面的這面牆好可愛

菜單好像沒有點餐時間的限制中午也能吃到早午餐清食鬆餅等等

和風燒肉熱烤三明治(牛) $160熱愛燒肉的胖胖

連到這麼可愛的店來吃輕食還是點有燒肉的

在吃之前~先被擺盤所吸引可惜又是可不解風情的男人

(根本等不了拍照時間想直接吃掉(只能說...這種店還是跟女生姊妹一起來一起尖叫的好啊三明治吃起來有濃郁的起司香~和不鹹又軟Q的燒肉搭配得很好

這位先生真的跟HANA不太搭呢 tonguep 德式帶骨香腸佐法式芥末 $160分量有些少~不當正餐當下午茶比較剛好

其實這是我第一次吃燒鍋熱烤煎餅煎餅吃起來跟一般美式鬆餅很像~裹起一片加上德式香腸一起享用酸甜滋味在嘴中舒展開來~尤其是踏酸酸的芥末很加分

默默地心想著~~下回一定要找個姊妹一起在光顧一下 皇家鮮奶茶 $160好可愛好可愛好可愛實在太可愛了所以要重複三遍哈哈哈

奶香味十足濃厚溫醇再加上麵包超人的笑臉~讓人邊喝邊覺得好幸福呢

最後請店員打包喝不完的奶茶因為不小心被店員打翻了~~再補上一杯是有沒有這麼用心阿...連補送的都有可愛的蛋黃哥在上頭