yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

這家的牛丼中的牛肉碎碎的~個人比較愛一片片的牛肉片口感
不過牛肉搭配泡菜一起品嘗~酸度鹹度都剛好
另外~朋友們蠻推薦起司牛丼的(不知道是有多好吃呢~下次嘗嘗

沒想到龍潭也有這樣的丼飯店
讓我們下班後聊阿聊~聊到快打烊: )

2017-06-10

不過份量上有點少就是了
(但以這價位來說~有簡易自助吧還蠻划算的

店家在出餐上待加強
當天三個人都吃完了~第四位朋友的卻遲遲不上桌
雖然店員有上前表示抱歉...但這對客人用餐的心情真的不是很好
以上~期待下一家要介紹的牛排館吧 : )

類別 : 美國菜西餐廳肉類料理

西堤竟然變了...漲價外也不單一價格了吃了那麼多次西堤~老是覺得現在的西堤已經不是當年給我同樣感覺德西堤了同事一句:晚上吃西堤...就這樣去吃了(竟然變成一頓平凡的晚餐選項之一哈哈哈哈直接切重點~因為菜色跟上回吃到的有些不同(所以紀錄一下喽 沙拉~百香牛肉凍這道保留了之前一半的菜色後再創新比起之前好多塊牛肉凍會吃膩多了百香果風味的沙拉解膩~搭得很剛好

前菜~鄉村牛肉丹麥餅有著獨特調味香氣的牛絞肉混洋蔥提味個人很喜歡吃底層考得微酥的餅皮

湯品~牛肉丸清湯王品集團中的牛肉清湯不管在哪家喝到都很美味其中的牛肉丸很Q彈軟嫩~三顆吃完還不過癮呢

主餐~香煎雙鴨佐紅酒醬激推~之前來吃鴨胸會稍微有些腥味這次的反而都不會,而且外皮煎到焦焦脆脆的讓人欲罷不能鴨胸肉肉質扎實又鮮嫩多汁很值得不想吃牛排的朋友們嘗鮮

甜點~輕乳酪柳橙塔今天發現這次的新菜單中改版最大的就是甜點部分了

甜點~抹茶小點佐冰淇淋甜心朋友點的~感覺那顆巧克力超討喜的

類別 : 牛排館

下班後又是牛排約~好像牛排是下班後晚餐的唯一選擇了(真的是有個很愛吃牛排的同事哈哈哈)原以為會很多人~不過6點多來還有位子不用等真好

累了一整天~拍照懶懶的這家店的牛排價位不平價大概都落在3~4百或更高另外湯及飲品必須用加購價才

玉米濃湯鰻濃郁的~而且料也多再來餐包是會爆漿的那種(剛好也是我最愛的

安格斯嫩肩沙朗 8oz $259向來對牛排沒什麼要求的我~每次都不知道要點哪道就這樣選了菜單中的第一道哈哈哈(8oz比我想像中的大耶)這家的牛肉主要都是美國牛~再來搭配店家的特色→碳烤料理牛肉單吃其實沒味道(能吃到淡淡的炭烤香氣一定要沾上一旁的醬汁或是撒上些許玫瑰鹽~味道上會很加分至於肉質部分還蠻多汁軟嫩的~而且也不會血淋淋的唷

套餐附的奶茶

類別 : 台灣菜其他燒肉

下班後~除了吃還是吃回家半年工作半年...體重會變胖是有原因的但能在龍潭地區的店家陸續插旗~胖得很開心哈哈哈哈

沒拍到外面的餐點選項因為要在外面先點好才入座一開始還傻傻的一直夾櫥窗中的根本錯錯錯~~~特別的其實在上頭的菜單選項中

店內空間其實蠻大的~處處有小小的日式擺設增加居酒屋的風味 旁邊那桌點了好多瓶啤酒人家乖乖地只喝...蘋果西打

懶得一一介紹哪個是哪個說說整體就好~這家的燒烤在調味上偏清淡不會像一般常吃到的那種刷了很多很重鹹的烤肉醬

吃完這盤~不滿足啊!!!所以.............我們又加點了!!!

拍那麼多張其實是...試玩新的拍照app

先看看那串誘人的培根番茄捲吧一入口咬下~有爆漿的驚喜

黑嚕嚕大阪燒很可愛的名子~~實質上是皮蛋啦!!!

忘了也許是爆漿豬肉起司捲 tongue P

培根麻糬捲鹹鹹甜甜~多重風味我個人比較偏愛單吃培根

起司牛奶馬鈴薯激推~大推~~一定要來嘗嘗起司超級濃郁厚實~再加上酥脆像薯條般的馬鈴薯塊兩個搭在一起大勝某夜市知名的馬鈴薯阿~~~(純屬個人感想啦

最後~店家還有吃到飽的白飯唷

不負責任的食評~附上當天點的餐點有興趣可以照著點唷~~絕對不會後悔的 : )