yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2016-02-17
果漾莊園 (非門市)
類別 : 台灣菜麵包/西點

春節要到了~~

想好要送親朋好友哪家的禮盒了嗎?

店家小介紹:【果漾莊園】擁有三十年豐沛經歷,一路以來堅持以「純淨、好吃」做為品牌創立初衷堅持絕對不用化工調整過的油品,遵循無添加化合物、無農藥殘留等安心允諾嚴選經過SGS農藥殘留檢驗合格食材來源,主動送交檢測,為每一程序把關

yaya看禮盒第一個先看門面(哀呀就是包裝啦綠色給人清新自然的感覺~真的很有莊園的感覺而且一個個都採用單獨的小包裝~精緻可愛也很有衛生

先拆一個來品嘗吧

小小個真可愛討喜對於愛吃又怕胖的女孩兒來說~吃了也不用擔心很負擔 有沒有注意到上面還有壓上可愛的lomon字樣

看起來像極了台灣名產鳳梨酥但入口後卻是不同風味~酸酸甜甜的檸檬味讓人不自覺分泌唾液吃完一顆後~手也跟著不自覺的想拆下一包(真貪吃!!!另外~每口都吃的到纖維果肉,很真材實料細細品嘗還會嘗到回甘的滋味唷

附上公司的產品簡介沒想到也有出產我愛的布丁耶(老闆阿~~也讓我體驗布丁嘛~~~

用餐優惠: 試吃活動

2015-11-23 (屬於相關食記)
類別 : 台灣菜台式小吃 喝飲聊天

半年了~~上次來台南玩竟然是半年前了耶美食第一站一定要先來吃這家蝦仁飯也不知道為什麼在電視上看到介紹就一直想吃

菜單其他的菜色我都看不到~眼中只有蝦仁飯!!!

蝦仁飯 $45一人點一碗~跟一般滷肉飯大小差不多但價位卻貴上許多(果然是蝦子阿~~~

每一晚都有8隻蝦仁因為大火炒過的關係~~逼出了蝦仁的香氣

再加上淋上醬汁的飯要我吃上兩碗我都ok的!!!另外~醬汁是南部人愛的偏甜味

原本吃完這家還有吃另一家蝦仁飯比較一下的可惜沒吃到QQ~~留著下次再去吃吃看 : )

類別 : 台灣菜肉類料理

胖胖大力推薦這家炒羊肉

讓少吃羊肉的我吃完後也想推薦給大家

菜單種類不多

來這用餐的大家好像都點一盤炒羊肉及白飯居多而且還觀察到好多人一次吃兩碗白飯喔

炒羊肉 大 $130兩人吃一盤炒羊肉還嫌少呢誰叫這真的好好吃又下飯(對於不太愛吃羊肉的我來說都可以自己吃完一盤了吧!!!)

羊肉肉質嫩嫩的外還稍微帶點了Q勁

而青菜(我不知道菜名)是有些微苦的的是加上了有點甜的醬汁後~綜合了苦甜剛剛好

這應該是目前我吃過最好吃也是最喜歡的炒羊肉了

難怪胖胖以前在台南的時候會很常來吃 : )

類別 : 台灣菜夜市

每次到台南玩~必去的就是夜市!!花園和大東都逛到膩了

因為選在禮拜三來~只有武聖夜市可以逛而且這也是第一次逛武聖夜市耶~~

這攤阿姨很熱情的請大家試吃而且還放超多給大家試吃(我也吃了好多塊阿~

攤上看到的各式粗細大小地瓜都可以混再一起搭大份100小份50我們買了小份的一盒~不過吃完有點不太過癮呢

那我從細的吃到粗的吧最細的比較像是薯條~~比較沒有吃地瓜的感覺口感上都是外層焦糖的硬度

第二個是稍微粗一點的炸地瓜也是我最喜歡吃的一個~在口感上同時吃的到外層的酥硬和內餡地瓜的軟綿

最後一個則是較常見的炸地瓜塊像男友就比較偏愛這種的~~吃的到滿滿的地瓜

每個人都有自己喜歡的口感可以先試吃再來覺得自己想要買哪一種的唷 : )

類別 : 台灣菜日本菜外送店/外帶店小吃攤販夜市台式小吃

繼續介紹武聖夜市小吃~~(寫在一篇無法分類~所以分開來介紹)

胖胖一經過這攤就被吸引了好吧~~胖胖都吵著想吃了,當然要買一份喽口味就在掛牌上(價位都在50元上下)

也可以看圖示來選擇自己想吃的不過圖其實差不多啦~~就只有餡料不同

奶油燻雞 $55因為每樣都想吃

就由店家幫我們推薦下選了這口味分量還OK~兩個人分著吃嘗鮮一下

整體吃起來很像在吃蒸蛋的感覺蛋與蛋間夾著起司(會爆漿喔~很濃郁的起司味還有加上燻雞和柴魚片一口吃下~香氣足夠好吃

還有一篇夜市小吃~~等等發 : )