yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2015-11-23
類別 : 義大利菜輕食

久違的台中 久違的朋友以後不在嘉義了~應該也無法這樣中途下車到台中玩了搭著區間車一路昏睡到台中~一睡醒就能和朋友一起吃午餐也是種小確幸呢

這家位於台中後站走幾分鐘就能到的小店以賣義大利麵焗烤為主~不過出餐速度稍微慢些要耐心等候唷(店家都有標示提醒在櫃檯上了)

菜單因為我拍得有些小這是取自店家臉書上的

泡菜燒肉義大利麵 $95我點的~~我是一個以前打死不吃泡菜的小孩可是長大後到哪家店~只要看到有泡菜口味都會想點

這碗麵的肉感覺有醃製過~味道很重麵條則是義大利麵細細卻吸湯汁~很入味至於泡菜則是酸酸辣辣的,但吃完整碗真的還蠻辣的耶

蕈菇白醬義大利麵 $85朋友點的~沒嘗(不過根據朋友形容~白醬很稠很濃郁

開心的小聚會很久沒聊天~突然的約最讓人期待了祝你未來工作順利~也希望自己能快點找到好工作 : )

2015-11-20
類別 : 義大利菜主題餐廳輕食

上禮拜去了台中一趟找了找一中街的餐廳後~~好羨慕台中人啊(到處都是吃的!!!不過最後選了一家我的最愛 有hello kitty的餐廳

一進門就心花怒放了ˊ~~一整排的kitty椅子~是想逼死誰啊也太可愛了吧!!!!!!(娃娃也是好多隻喔

另外~還有一大面的玻璃牆框展示著娃娃

餐廳部分空間很大~每桌距離剛剛好的保有自己隱私

跳過用餐環境不細講我想快點介紹這兩隻大隻的kitty給大家介紹

拍到這我已瘋狂了(?!不知道跟她們倆拍了多少張自拍照

好啦好啦~~拉回重點 餐點部分在看菜單前先介紹餐桌上的茶杯吧有點像在扮家家酒的感覺(很適合帶小女生來這

偷偷拍了別桌的kitty杯子

菜單當天蠻蝦的~廚師還被上班(?!,有些餐點不能點更蝦的市麵還不夠(天啊中午就不夠...廚師是去補貨了嗎不過其實這情況見怪不怪,因為被kitty包圍著心情超好也不計較 tongue P

上面的價位都是套餐價 以下要介紹的都是套餐中提供的麵包 我個人不太愛這麵包(有些硬硬的

濃湯玉米多,紅蘿蔔更多喝起來很濃郁~不過這碗超像小朋友的餐點啦

日式蒲燒鯛魚義大利麵 $238到現在來有點搞不太懂為什麼有加蛤蜊不過蒲燒鯛魚蠻好吃的~偏重口味鹹甜但是搭配義大利麵一起吃後~好開胃另外上頭還有撒上像七味粉(有說錯請告知)的調味很加分

另外我在提供當天兩位朋友點的餐點可是用餐時間有點久...我忘了他們點什麼餐了嗚嗚嗚僅提供照片給大家

甜點菜單上寫了三樣~怎麼少了一樣冰品@@甜點很大方有料~不過吃起來一般般就是了沒有主餐來得很吃(純屬個人意見~

˙不過這家店的餐點處處都能發現可愛KITTY的蹤跡唷從碗盤到湯匙都不馬虎~喜歡KITTY的朋友一定會喜歡的

再來是飲品好熟悉的杯子阿~~~這是某超商集點的嗎不瞞各位...我家也有好多杯阿哈哈哈

飲料還不錯喝好像有聽到店家說可續杯(但不太確定

最後附上一張與朋友的合照在台中要好好生活工作唷~~有機會再來找你玩 : )

2015-11-20
類別 : 歐陸菜

台中的下一站逛逛IKEA痾...其實是想吃炸雞才來的 tongue P我只去過台北和桃園的~台中的可是第一次來呢

逛了一圈後~想買好多家具可是買不起阿

(我連第一份薪水都還沒有哈哈哈好吧...至少我可以點餐點滿桌吃飽飽的吧

雞肉丸 $150一次點了15顆~點越多越便宜差點就...點20顆了哈哈哈雞肉丸的魅力真的無人能敵幾乎人手一盤阿 吃起來就像貢丸啦 另外還搭配薯泥和果醬(這真的不太搭耶我覺得

炸雞翅 $80一次點了四隻~愛吃雞翅的我覺得吃得完可是再好吃的東西~吃多都是會膩的大概吃到三隻就不行了這家炸雞翅的特色就是炸到非常非常的酥外皮咬下有些硬~但是裏頭的雞肉卻忍保有肉汁(讚!

巧克力介於苦甜之間

當天還有點鬆餅以及像香腸的食物不過沒多拍就不介紹了 : )

2015-04-14
類別 : 日本菜複合式餐飲輕食

無意間被這家店的價位及餐點吸引到趁著這周到台中慶生~順道來這先吃個午餐

不管是外觀還是店內一直讓我有種來到85c的感覺耶(你們覺得像嗎?)

菜單價位都蠻親民平價如果我是住這附近的學生應該會蠻常來的耶

以下就是我們點的餐點由於等等下午有約~所以點的很少簡單吃一下就好

咖哩可麗餅飯 $99單點跟套餐差一杯飲品或是味噌湯但是竟然差不到10元~真的很划算的讓人會想加點咖哩中的洋蔥及紅蘿蔔已經被燉煮到爛爛的了(讓不敢吃洋蔥的我都敢吃了)另外這家店的重點項目之一的可樂餅主要是以馬鈴薯及玉米混合炸出來的外皮酥脆的卡滋卡滋,內餡則是軟硬口感剛剛好

大阪燒豬排 $80單價有些過高~不過還算大份建議想吃飽的朋友還是點飯類當主餐別像我只吃豬排當主餐唷~這樣只能解饞而已啦哈哈我喜歡淋上的美乃滋及黃芥末醬~讓豬排吃起來吃多也吃不膩

簡單介紹~完歡迎光臨yaya的痞客:http://yayayeh99.pixnet.net/blog凱撒盒子日式洋食專賣店(台中美村店)電話:04-2326-3787地址: 台中市西區美村路一段120號
此次消費: 每人約$100

2015-04-14
類別 : 台灣菜手搖杯店

吃完艾可先生後要走到台中跨年晚會的路上時(體育場
男友一直一直推薦要讓我喝喝看這家的飲料(這人每次來台中剪頭髮幾乎都會帶一杯再走)話說~這排隊人潮真的好多阿

嘿嘿~如果不知道這家是賣什麼還有該買什麼的話真的只會覺得...就一家普通的飲料店阿(是有什麼特別的哩不過這家的特別大概只有聽過朋友們說或是網上得知才會知道要點什麼飲品吧

我們點了一杯~不能說的秘密別問我到底點了什麼就跟你們說啦 是不能說的秘密我可以只說這杯的感想就是不能說的祕密嗎?(被毆

其實主要就是百香冰沙+可樂+蒟蒻至於味道就是...很混雜阿(還蠻能接受的而且一杯只要$20 也太便宜了吧!!!
多多茶坊
電話:04-2227-0806