yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

個人比要偏愛這部味

就是要這樣~沾點醬很好配飯
有人就這樣吃了兩碗飯

炸雞塊
100塊只有5塊(貴)
跟一般日式料理點吃到略不同
不過個人覺得這家的一般般

香草冰淇淋
豬排才咬一口就上桌
這要我怎麼吃????冷熱交替
不然等我吃完肉~冰都融化了
(看隔壁桌就沒這麼快上~倒底是怎樣?)

以上~對冰的上桌速度很無言
但是冰淇淋真的蠻好吃的(我想慢慢品嘗的說~哀

2016-05-20
類別 : 美國菜漢堡/三明治

趁過年期間~爸媽帶我們來新開的三井逛逛不過今天來的目的其實不是要逛街購物其實是為了來吃歐巴馬也吃過的漢堡!!!! 真心不騙大家~我排了一小時多才輪到(個人覺得店家帶位的速度非常的慢一直聽到跟我有同樣心聲的客人在抱怨)等了一小時多終於輪到我們點餐了可是從點餐到上桌又要等半小時(切勿不能空肚子來這等= =) 菜單有些中午就沒提供了 店內一朵朵很有海島國家風的花兒美極了 雖然是假的造景~卻讓人快門按不停

是不是很美~

店家座位安排讓自己店員都找不到一直看到店員端著餐點來來回回找客人的桌號

再來就是我們點的餐點了

漢堡 $200名子就叫漢堡也太簡單好記了吧擺盤很美~店家還會附一個紙袋裝漢堡

不過吃起來...漢堡的牛肉很乾~沒有帶點鮮甜的肉汁略顯不足但是炙燒得香氣十足啦

自己動手包一包

焦糖布蕾鬆餅 $220好奇怪的規定~鬆餅和漢堡不能同時上桌雖然價格略貴~但我覺得鬆餅比漢堡好吃太多了甜甜的焦糖醬好加分~在配上些許的奶油及冰淇淋鬆鬆軟軟的鬆餅,一次都多重口感呢

2016-02-17
類別 : 台灣菜外帶店

新的一年~

來介紹一款農曆年的送禮小物

店家小介紹:【福禧齋】將台灣人最喜愛的古早味零嘴台式肉紙加上經典日式海苔來賦予新生命,

推出加倍薄、香、脆的創意「海苔醬燒豬肉卷」以及「海苔醬燒虱目魚卷」【福禧齋】秉持食在健康、品質優先的理念提供品質保證的安心食品,讓消費者吃的無後顧之憂 我先來開海苔醬燒豬肉卷 原味店家的包裝說真話有點太膨脹了(讓人打開後會有稍稍失落感裡面只有7小包~但是都以獨立密封的包裝分開(很方便食用及攜帶

今天的照片是由胖胖拍的~~拍得蠻尊貴的金黃閃亮的包裝~感覺好像股時上承給皇帝天皇的 再來是海苔醬燒魚肉卷 辣味

有沒有發現到他們兩包的差別呢店家很用心~在小包裝上就能區分分別是花樣及扇子樣(兩者都有皇室的代表感覺

講那麼多~大家想知道的還是好不好吃

店家強調對食材肉類的重視再加上特製的醬汁及芝麻相伴讓每片海苔包裹的肉片口感有層次每口咬下的脆口讓人越吃越刷嘴值得一提的是~沒想到海苔與肉片這麼搭!!!另外~有些人可能會擔心魚的腥味完完全全放心~~吃到的只有最單純的肉香氣

用餐優惠: 試吃活動

2015-11-19
類別 : 台灣菜外帶店夜市中式糕餅

第一次收到中秋禮盒是公司客戶送的~~好大方每個員工一人一盒可是我對這家店其實既陌生又不陌生不曾吃過但前陣子的黑心油事件讓我記下了這家店@@?

光看包裝~真的很有百年老店的感覺買來送長輩比較適合送像我這年紀的年輕人可能就不太搭了(自己覺得啦~

一打開是一盒擺放工整的鳳梨酥愛玩的我就愛把他們弄亂排成我想要的形狀拍張照留念

來~~讓我嚐嚐看名店的鳳梨酥的誘人魅力在哪吧

吃起來其實蠻一般的耶不過比起別家店的鳳梨酥來說我覺得這家的比較不甜(但相對來說味道上就是淡淡的

外層厚內層餡料比較不多的感覺而且吃習慣前陣子流行的土鳳梨鳳梨酥後...好像回不去了.......我吃習慣土鳳梨風味的啦(唉唷

一整盒帶回家~好像一直沒有減少的趨勢中秋節就是這樣~一直吃月餅吃鳳梨酥吃烤肉 : )

2015-11-19
萌焙司千層酥 (非門市)
類別 : 歐陸菜外送店/外帶店外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

開心開心~超愛吃千層派的我幸福抽中一次來六盒誰受得了阿~~~~!!!

店家小介紹:店家堅持選用讓人安心的食材,其中像是知名且品質穩定的法國諾曼地奶油

以及無添加化學物的日本鳥越麵粉再加上

台灣香甜自然的土雞蛋以及經過三億年自然風化形成的鹽體

一共有三種口味~第一個當然是先嚐嚐原味的先阿這家店麵團製作程序上比較特別所以能烤出酥酥脆脆有層次感的口感原味屬甜味~不管是男生女生大人小孩一定通通愛這味咬一口後~可以從千層的剖面可以看到一層層疊疊而起超美的

再來是阿拉比卡咖啡口味稍微帶點煙熏味的感覺(畢竟是厚焙咖啡嘛接著是重點中的重點!!!火焰森林口味超級無敵好吃的~一口變成嘗到甜鹹與辣香簡單來說我覺得這口味像極了品客波卡的披薩口味

除了常見正規長條型的千層外這家店超懂得抓住女孩兒心啊~~竟然有愛心形狀的千層派耶不管事送禮還是自用都超得人喜愛

口味都一樣

如果大家比較愛吃有脆度的千層派的話~比較推薦這形狀的那麼如果是比較懶的人~比較推薦長形的(不用一直拿哈哈哈

你們看看~後面那隻光看到這六盒就流口水了吧 tongue P以上~感謝店家的招待 : )

用餐優惠: 試吃活動