yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

類別 : 台灣菜手搖杯店果汁

這麼有名的綠豆沙~現在才來朝聖每次都在美食節目中看到介紹~今天終於能喝到了!!

可能下雨天人潮不多排一下下就排到啦

發現大家幾乎都點招牌綠豆沙牛奶耶(廢話 綠豆沙牛奶 $50加波霸珍珠不用另外加錢(珍珠很Q彈軟嫩唷~一訂要加點!!)

平常不太會喝綠豆沙和牛奶的我今天一次喝到他們倆的搭配組合~竟意外地蠻合我味口耶

店家手腳快速~不停地將食材打果汁機中可是卻打得很細~讓人喝起來不會覺得喉嚨沙沙不舒服綠豆和牛奶的真材實料喝得出濃郁香醇~會吸引這麼多人來不適沒原因的最後~搭配也是第一次吃到的九層炊還不錯呢 : )

類別 : 美國菜咖啡廳(店)輕食

假日就該悠閒吃份早餐雨天~~唯一的外出活動當然是看電影喽

起司牛肉可頌 $80星巴克的價位一直都不便宜可是我卻超愛吃他們家的起司牛肉可頌應該是每次來吃早餐都必點的吧脆又軟的麵包夾著濃郁的起司香及牛肉片~味蕾上非常滿足

法式烤火腿三明治 $60也有起司香氣~只是吃完有種空虛感(餓餓的~)

棉花糖巧克力手工 $35一定要嚐嚐看加熱再吃~保證吃完回不去

簡單吃完~看電影去啦 : )

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

看完電影~下樓就能吃到HANA真幸福還記得好久以前為了吃HANA還和朋友跑到台北去吃耶= =''

鄉村雜貨風的裝潢一直是我最嚮往的可是某人卻說這種風格只會讓家裡長灰塵清不到(真是沒情調的男人!!!

尤其店內的這一角~好喜歡喔如果是平日來的話~~~~一定會拍不停捨不得走

店內~用餐空間非常寬闊和以前去板橋店的感覺很不同

店內最裡面的這面牆好可愛

菜單好像沒有點餐時間的限制中午也能吃到早午餐清食鬆餅等等

和風燒肉熱烤三明治(牛) $160熱愛燒肉的胖胖

連到這麼可愛的店來吃輕食還是點有燒肉的

在吃之前~先被擺盤所吸引可惜又是可不解風情的男人

(根本等不了拍照時間想直接吃掉(只能說...這種店還是跟女生姊妹一起來一起尖叫的好啊三明治吃起來有濃郁的起司香~和不鹹又軟Q的燒肉搭配得很好

這位先生真的跟HANA不太搭呢 tonguep 德式帶骨香腸佐法式芥末 $160分量有些少~不當正餐當下午茶比較剛好

其實這是我第一次吃燒鍋熱烤煎餅煎餅吃起來跟一般美式鬆餅很像~裹起一片加上德式香腸一起享用酸甜滋味在嘴中舒展開來~尤其是踏酸酸的芥末很加分

默默地心想著~~下回一定要找個姊妹一起在光顧一下 皇家鮮奶茶 $160好可愛好可愛好可愛實在太可愛了所以要重複三遍哈哈哈

奶香味十足濃厚溫醇再加上麵包超人的笑臉~讓人邊喝邊覺得好幸福呢

最後請店員打包喝不完的奶茶因為不小心被店員打翻了~~再補上一杯是有沒有這麼用心阿...連補送的都有可愛的蛋黃哥在上頭

類別 : 台灣菜外送店/外帶店手搖杯店

在網路上被29元果汁吸引到看到29...大家應該會跟我依樣心想...

會不會是騙人的啊?該不會很稀不好喝?不過~~喝過一次後覺得其實還蠻不錯喝的耶

水果擺的蠻整齊的 飲料單29元的現打果汁在最左上角其他飲品價位就比較貴了(也不是貴啦~是跟別家一樣差不多價)

我一共點了兩杯分別是檸檬芭樂M和富士蘋果紅茶L先說說29的果汁好了~不會稀稀淡淡的~反而檸檬和芭樂的香都喝得到至於富士蘋果紅茶~我個人覺得蘋果味偏淡~以紅茶偏重

會想特別來買這家除了29元外

還有...杯子上的封膜水果圖案很可愛哈哈哈哈

類別 : 台灣菜小吃攤販肉類料理

再來一篇也是大家宵夜常見的選擇~雞排
不過吃宵夜吃太多實在太肥胖了嗚嗚
恩...那就當下午茶點心吧(還不是一樣會增胖!!!

好啦~我們先把體重機上看到的數字放一邊,美食當前忍不了
這次要介紹的就是前陣子一直展店的艋舺雞排店

(同時也是打著藝人NONO經營而紅

我點了苔客雞排$65
曾幾何時雞排都漲得這麼貴
(話說我國小的時候雞排才賣$30的說)

苔客就是海苔口味
他的海苔是用塗的~滿滿整片都是
不像平常吃到用撒的比較不均勻
他的海苔味也蠻特別的
至於肉質很厚很嫩很多汁
只是單吃肉我個人覺得有點無味

以上~純屬個人意見
特別推薦給附近竹科要訂下午茶的工程師們:)