yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2016-05-20

肚子餓餓買了附近的臭豆腐來吃(明明在附近卻第一次買(原本不抱期待卻意外好吃

菜單我還以為是臭豆腐專賣店沒想到臭豆腐種類只有炸的(不過比起麻辣湯湯水水的,我比較愛炸的豆腐

平常外帶的臭豆腐都以紙盒裝為主這家竟是用有深度的圓碗~打開後你便會發現其實是這家的湯汁醬料特別多

店家會將一塊方形的切成四小塊剛剛好就是最適合一口入口的大小外層脆但內層非軟嫩,而是扎實的口感

另外泡菜加點辣醬比較好吃唷:)

類別 : 四川菜火鍋店火鍋麻辣鍋

2.12胖胖要去當兵前午餐由胖胖任選~果然還是選了跟肉有關的(體諒你有半個月吃不到好吃的肉肉~~陪你來吃麻辣鍋)

其實我完全不知道有這家店因為我根本不愛吃麻辣鍋(怕辣阿~~~)可是友人推薦可以吃吃看但一走進來假日卻沒滿座其實有些擔心

菜單

餐具

今天點的不多~因為價位都是單點價點太多怕太貴也怕吃不完浪費像我今天點的份量兩個人吃...會很飽撐撐的

鴛鴦鍋(小) $250湯頭不夠可以續加~但鴨血豆腐要再加錢才能續加不過這家的鴨血實在超多及又大塊的可是...我不敢吃(被男友賺到了~沒人跟他搶愛吃的鴨血

精選牛肉 $260一盤分量足~肉片厚度不薄肥瘦比例也很剛好~不會太多雪花油膩

我個人比較推薦放入麻辣鍋中煮過後不會像單喝麻辣鍋湯那麼辣但卻吸飽麻辣湯汁的精華香氣

培根豬五花 $250因為是培根豬的關係略偏油膩~肥滋滋的部位較多

覺得有沾醬比較不那麼肥

手工蛋餃 $80 綜合丸 $180手工蛋餃放入麻辣鍋中超會吸湯汁有被辣到但超下飯的(我的舌頭阿~~~至於綜合丸覺得有些貴(以份量給我的感覺不過其中有個芥末口味的丸子還蠻特別的

老油條 $60 豆皮 $40這兩樣都是吃麻辣鍋時必點的

大陸A菜 $70加點一份青菜解油膩

難得不太愛吃麻辣的我來吃麻辣鍋當然要記錄一下喽期待胖胖快當完兵出來陪我繼續吃好料: )

類別 : 美國菜漢堡/三明治

趁過年期間~爸媽帶我們來新開的三井逛逛不過今天來的目的其實不是要逛街購物其實是為了來吃歐巴馬也吃過的漢堡!!!! 真心不騙大家~我排了一小時多才輪到(個人覺得店家帶位的速度非常的慢一直聽到跟我有同樣心聲的客人在抱怨)等了一小時多終於輪到我們點餐了可是從點餐到上桌又要等半小時(切勿不能空肚子來這等= =) 菜單有些中午就沒提供了 店內一朵朵很有海島國家風的花兒美極了 雖然是假的造景~卻讓人快門按不停

是不是很美~

店家座位安排讓自己店員都找不到一直看到店員端著餐點來來回回找客人的桌號

再來就是我們點的餐點了

漢堡 $200名子就叫漢堡也太簡單好記了吧擺盤很美~店家還會附一個紙袋裝漢堡

不過吃起來...漢堡的牛肉很乾~沒有帶點鮮甜的肉汁略顯不足但是炙燒得香氣十足啦

自己動手包一包

焦糖布蕾鬆餅 $220好奇怪的規定~鬆餅和漢堡不能同時上桌雖然價格略貴~但我覺得鬆餅比漢堡好吃太多了甜甜的焦糖醬好加分~在配上些許的奶油及冰淇淋鬆鬆軟軟的鬆餅,一次都多重口感呢

類別 : 台灣菜燒肉

下班後~除了吃還是吃回家半年工作半年...體重會變胖是有原因的但能在龍潭地區的店家陸續插旗~胖得很開心哈哈哈哈

沒拍到外面的餐點選項因為要在外面先點好才入座一開始還傻傻的一直夾櫥窗中的根本錯錯錯~~~特別的其實在上頭的菜單選項中

店內空間其實蠻大的~處處有小小的日式擺設增加居酒屋的風味 旁邊那桌點了好多瓶啤酒人家乖乖地只喝...蘋果西打

懶得一一介紹哪個是哪個說說整體就好~這家的燒烤在調味上偏清淡不會像一般常吃到的那種刷了很多很重鹹的烤肉醬

吃完這盤~不滿足啊!!!所以.............我們又加點了!!!

拍那麼多張其實是...試玩新的拍照app

先看看那串誘人的培根番茄捲吧一入口咬下~有爆漿的驚喜

黑嚕嚕大阪燒很可愛的名子~~實質上是皮蛋啦!!!

忘了也許是爆漿豬肉起司捲 tongue P

培根麻糬捲鹹鹹甜甜~多重風味我個人比較偏愛單吃培根

起司牛奶馬鈴薯激推~大推~~一定要來嘗嘗起司超級濃郁厚實~再加上酥脆像薯條般的馬鈴薯塊兩個搭在一起大勝某夜市知名的馬鈴薯阿~~~(純屬個人感想啦

最後~店家還有吃到飽的白飯唷

不負責任的食評~附上當天點的餐點有興趣可以照著點唷~~絕對不會後悔的 : )

2016-05-20
類別 : 泰國菜美食廣場火鍋吃到飽包場派對浪漫情調慶祝紀念日

想吃好久了~~~慶祝有人被關出來這樣講好像真的被抓去關一樣哈哈哈突然想到每次工作上少蓋或是多蓋章襄理都會嚇我們會被抓去關~阿要記得帶水過來看我嘿

菜單先選湯(可以選兩種我們選了泰式酸辣及青醬咖哩

一開始會先附上基本的蔬菜盤和開胃小菜蔬菜盤不夠可以跟推餐車的服務生加點(餐車來回的很頻繁

肉類的部分則有牛豬各兩種當天服務生加點續盤上桌的速度蠻快速的

另外我要介紹的是沾醬酸酸甜甜的超好吃~~~比湯頭還有泰式風味

湯的部分~~青醬咖哩比較香辣吃久了還真的會被辣到(這時就要來杯泰式奶茶啦> <

附上光頭不敢拍光頭照又貪吃的胖胖

通通丟下去~開動

沒煮多久~~湯頭就油膩膩了

不過肉其實不會有油膩感我個人覺得肉油花和瘦肉分布的很均勻

在泰式酸辣鍋中煮的牛豬肉比較有淡淡的香氣而青醬咖哩中煮的偏辣~但較有泰式風味的香料味