yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2015-04-01
類別 : 多國菜咖啡廳(店)下午茶披薩輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

學生時期的最後一個寒假延了幾個禮拜才會桃園~一回來就馬上跟姊妹們聚會原本沒想寫這家店的...所以拍得不齊全(店外觀,吧台區都沒拍)不過突然改變心意想寫一下紀錄與妳們的聚會^_____^店內空間不算大~桌位數對於假日可能會不夠多但給人很舒適放鬆的感覺

牆上還有一些文創商品每張明信片都很特別好看原本要買的...可是卻忘了

還有一些鹿的裝飾比較有聖誕節的感覺耶

往店裡頭走~會發現無臉男痾~~有些恐怖耶(但卻畫得很逼真

還有這扇門~好特別個人真的蠻喜歡這家店的裝潢不過餐點部分就不太喜歡了(後面會提到)

走進去一看~這不是最後的晚餐嗎(感覺有些衝突的畫作)

別光看四周~地面上還有呢

看完店內環境後~換餐點的部分了菜單(這張已經翻到很破舊了...)原本想點甜點的,但卻被劃掉沒有提供

所以我們當天只點飲品先說朋友點的另一杯里約大遊行好了(沒拍到) $140顏色是很美麗的紅色~可是喝起來卻超像水的最後有跟店家反映,得到的答案是:他說他們的茶類是聞起來濃喝起來淡...

熱可可棉花糖 $120我點的這杯從點餐到上桌~等了40分鐘才來(超久的~喝起來我自己覺得也偏淡(不過店家表示:他們都有自行喝過,會不會是我們太重口味但...其實我真的覺得很淡耶Q___Q,對了棉花糖有幫助到飲品增甜些

焦糖瑪奇朵 $140朋友點的~朋友說咖啡好喝只是當初被這家店吸引到的就是他們家的拉花很厲害但...上桌看到的卻是這樣Q___Q(我們都覺得很像亂撇一通...)

這價位和上桌速度真的讓我們很失望...只有在裝潢上很讚而已~以上只是個人看法
當天都有跟店家反映我們的用餐心得~也有得到店員的回應之後~
就請大家親自去嚐嚐~很推薦的話再告訴我(我再去喝一杯

鹿點咖啡
電話:03-280-6003
地址: 桃園市中壢區建國北路15號
此次消費: 每人約$120

2015-11-19
類別 : 多國菜複合式餐飲義大利麵

這家店是第二次來了上次吃蜜糖土司,這次吃正餐不過當天平日沒先訂位到店後剛好只剩一個兩人位雖然位子很不好(在樓梯旁~討厭走來走去的人)可是至少不用等待以上經驗告訴大家...請先訂位喔附上菜單(取自店家的網站)

直接切入餐點(當天已客滿~就不細拍用餐環境)這是主餐加$升級的湯品玉米濃湯~還蠻濃郁對我味口的

茄汁西西里海鮮義麵$230內有蝦子 蛤蜊 淡菜 花枝等茄汁醬淡淡不搶味~但距離用餐當天(一個月前)所以不太記得了哈哈哈

青醬地中海漁夫義麵 $240

朋友點的~雖然名字不一樣

可是裡面的海鮮料似乎根本一樣耶

紅寶石蔓越莓蠻不錯喝的~不會太酸

夏日水果茶顏色超級繽紛很美

先跟大家抱歉~這篇真的拖了太久

(對於餐點的口味感想已經想不太起來了)有許把這個月的食記寫完後之後就會更少寫文了:(

類別 : 火鍋店其他火鍋麻辣鍋

鬼椒一番 是連鎖麻辣火鍋店官網: http://www.bhutjolokia.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=103350

不過這種天氣 熱到不行了光走在外面 就已經快冒汗了竟然還要去吃火鍋....(覺得自己太反常了 快進店裡 吹冷氣吧店內裝潢很一般 不過有面長鏡子讓室內空間有看起來比較寬敞的感覺 可以從牆上看到他們這家店的招牌點火鍋就付飲料和冰品飲料部分有冬瓜茶和烏梅汁可以選擇而冰品有四樣可供選擇

至於菜單部分這家店比一火鍋的店的樣式多很多不過我覺得~價位也比較高耶!!

底下有個集點活動不過現在是開幕特價期間 並沒有贈送點數第一次去光顧的客人店員也會很親切地介紹他們家的招牌有哪些 至於我點的是沙茶牛肉鍋原本想吃麻辣的可是...看到外頭大太陽的我怕我吃完會整身一直冒汗阿就作罷了 如果好吃就等冬天再來吃個麻辣鍋過癮吧

火鍋料的部分份量算剛好不過裡面有個海鮮 味道怪怪的很不新鮮的感覺不過有看到照片中的芋頭吧我覺得這芋頭很好吃耶 可惜只有一塊=3=不過他家選用的青菜 比較特別點 不是一般的高麗菜和白菜整體來說 還不錯啦

肉片部分第一眼他端上的時候有驚訝到 哇屋~蠻多的耶可是阿 仔細看會發現超薄又短的一片不過跟一般比 也算多一點點啦(也要注意到 價錢也比別家貴一點點 = =

吃完 真的是整身汗阿快速去吃冰喽~~~ 整體下來
題外話~今天自己一個人吃火鍋吃得好悶啊 請給我三個大拇指吧 謝謝 : )
此次消費: 每人約$300

類別 : 多國菜甜點/蛋糕

耶~我回到桃園啦!!

poppy waffle 比利時鬆餅地點:桃園縣中壢市中山東路一段317號(在新天地游泳池對面)

外觀很吸引我這種藍是我的新歡愛色(不過最愛的還是紫色> <)

招牌logo很可愛是由三塊鬆餅組合成的圖樣

店內以淺色木裝潢為主
比起深色木色 淺色的較不壓迫感給人輕鬆愉快的空間感

料理區很開放~都能看到鬆餅飲品製作

店內空間不大桌位數也不多

菜單種類很多 價位平價飲品也有茶 咖啡 冰沙可以選擇 簡單拍幾張菜單內容每樣底下都會有介紹有添加哪些料

列日鬆餅-冰淇淋列日-月光流域

一看就先被名子吸引到水果有藍莓 奇異果 蘋果 鳳梨其中的奇異果超級酸中間的冰淇淋是藍莓優格口味酸酸甜甜好吃~而且還能吃到藍莓果粒唷

列日鬆餅-元氣列日-起司火腿(有人堅持要這樣拍照)

兩個鬆餅吃起來口感一樣酥脆度適中(要下並沒有很脆)不過我蠻喜歡鹹口味的鬆餅起司火腿很香加上上層撒上的香料粉及番茄醬味道層次感蠻豐富的 很開胃耶

有人開始磨刀霍霍要切鬆餅了!! POPPY飲品_夏季限定冰沙_丹荔冰沙

這杯不太對我的味原以為是荔枝口味的冰沙不過荔枝味其實不重反而是喝到了水果醋的感覺

偷偷抱怨後面那桌超級吵的真希望他們聊天能小聲點 POPPY飲品-COFFEE-焦糖瑪奇朵

我不敢喝咖啡 沒喝不過喝的人表示咖啡不熱而且我在一旁其實聞不太到咖啡香耶@@

POPPY冰淇淋-盆栽冰淇淋-藍莓果香

我超愛盆栽冰淇淋的前幾天才聽到這種冰淇淋可能會因為盆栽而吃的不健康但是這家在內層還多放了類似紙杯的杯裝讓人吃的很放心

這盆栽讓人驚奇滿滿一開始挖到巧克力粉及跳跳糖和麥片後來在底層又挖到類似QQ的果凍和其他料吃起來超好吃的耶~~

此次消費: 每人約$150
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 日本菜外送店/外帶店速食店

最近回到桃園住了以後天天都要往中壢去可惜不是去玩去逛街而是補習...

每到中午都要想午餐要吃什麼這真的蠻讓人煩惱的耶 因為火車站前很多店都只能外帶不提供內用為了吹到冷氣選了吉野家(上一次光顧是高一的時候 算算竟然已經6年了=口=)

我點了一份 雞丼 B餐 $99可以選小菜一份和一杯飲品當天吃到的雞肉覺得沒很嫩咬下是有一種硬硬扎實的感覺醬汁蠻鹹的 配飯很剛好

牛雞雙寶飯 B餐 $139男友點的 價位雖然比較高些但一次能享受到兩種肉

小菜可以選辣或是不辣的泡菜和毛豆毛豆很鹹 我個人很喜歡耶!

還沒吃飽先吃男友 哈哈哈感謝有人特地來陪我吃午餐 : )
此次消費: 每人約$120