金大佛
我是金大佛。我最喜歡日式拉麵肉類料理
金大佛  等級4

2017-06-17
類別 : 歐陸菜下午茶麵包/西點甜點/蛋糕

相信很多人都是和我一樣為了復活島巨人dumdum而專程前往,而且我還在一周內去了兩次

這是我二訪時太早抵達拍下的畫面,鐵門上也有可愛的繪圖,我想這應該比較少人看過

不過環境比我預先以為的小,座位數不多,一個小而美的概念(?)

很多人以為那兩條是蟲或是蛇XD 但其實牠是花園鰻來著,因為我去過沖繩的水族館有看過所以我認識牠 ,真的就像這樣直挺挺的在海裡擺動,很有喜感。這是由檸檬乳酪布丁 、 檸檬奶醬和白乳酪慕斯製作而成的,塔皮稍微軟了一點,整體口感頗為清爽,如果平常喜歡吃檸檬塔的人應該都會喜歡

內用的話店員都會幫你弄盤飾,小鯨魚巧克力有幾種顏色可以選擇 ,本來想選藍色但想要特別一點最後就點了黃鯨的檯

上頭採用覆盆子凍,內含榛果的香味,周圍使用的海鹽巧克力片,呈現出大海的感覺,讓人彷彿掉進黑潮裡

蛋糕選用65%祕魯莊園巧克力製作 ,吃起來很札實充滿了巧克力味道,而且Dum Dum嬌羞的神情太可愛了,貌似在跟你說 ︰「快來吃人家 ♥ 」(這句設計對白合法嗎?)

有種無臉男在和Dum Dum求偶的感覺 , 厲害的是毫無違和感

話說可愛的店員還特地為了畫了一盤(?)無臉男,實屬溫馨

總之 , 個人認為海是甜的C/P值很高 , 甜點好吃 , 老闆和店員都親切得緊,納入個人台北愛的口袋名單!!!! 海是甜的,店員也是甜的,而我是最甜的(真好意思!!!) 特別感謝(樹懶)姊妹撥空陪我去海是甜的,最後也在此跟某女喊話: 「只有妳對我來說是甜的,所以請妳不用擔心~」