~Eva~ 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-08-08 ![]()
![]() 我還自己帶了最近威透影城才買的到的"小小兵造型爆米花桶和小小兵造型飲料杯"去跟小小兵蛋糕拍照~ (其實本來沒有打算要拿出來拍了~因為店家就有一些小小兵的小玩具可以跟蛋糕拍照… 結果我侄子說:"姑姑…你在家不是說要把小小兵飲料杯拿來跟蛋糕拍照嗎?都花力氣搬來了,為什麼不拿出來拍照… 想想覺得說的很有道理,於是乎…拿出來拍個幾百張!!!有時候帶一個這樣提起你勇氣的人出門,也是不錯的,哈哈哈) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大家可以參考一下!這次是我二訪了! 因為我三不五時就觀注一下他們的新蛋糕,有新的,我就會想要吃吃看~ ![]() ![]() ![]() 之前還會看到卡娜赫拉的蛋糕塔,最近好像比較少看到他們PO照片了~ ![]() ![]() 但非常的溫馨,讓人會一直想要回訪~ 加上他們用餐時間是三小時,也完全不會趕人,讓人覺得非常的舒服呢! ![]() 他們的奶茶,甜度適中,濃度也讓人喜歡! 配上甜點,我個人覺得非常的幸福啊~ ![]() (沙拉、薯條、飲料(可加價換其他飲品)) 最後酒胖是換了摩卡巧克力拿鐵加了40元哦! 我們一開始以為是圓圓的那種披薩! 送來看到是厚片吐司,才發現是自己沒有看清楚MENU啦~ ![]() 因為他們的除了甜點好吃外,其他的餐點也讓人喜歡! 有燉飯、義大利麵、帕尼尼…等~ 一訪時吃過帕尼尼了,這次吃吃看厚片吐司披薩~ 我個人也覺得好吃哦!而且不會太硬,讓人喜歡呢! ![]() 我個人覺得這樣的蛋糕,並不算貴啦! 而且吃的開心,拍的也開心啊! ![]() ![]() ![]() 真的好大一個啦! 不過這樣拍起來,確實可愛啊! ![]() 真的好可愛,一直捨不得吃掉~ ![]() 因為有減少奶油的用量,加上是用檸檬去做的,感覺就不會有太大的負擔啊! 上面檸檬餡的部份,讓人覺得很像是在吃偏果凍口感的感覺,但沒有果凍那麼的Q啦~ 有點神似的感覺而已,不會太酸,但小朋友好像還是覺得微微酸,但我和酒胖覺得還不錯,吃完很清爽! 夏天來一片,一定是一個美好的下午茶時光! 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-07-17 ![]()
![]() 從三月就很想吃冰菓藝棧,到這次五月,才真正的去吃,位於逢甲夜市附近,交通方便,旁邊就有停車位! 這家冰品,來到台中不吃,真的很可惜,沒有低消,而且份量都嚇死人的大啊! 也有現在最夯的哈蜜瓜瓜冰哦! ![]() 他們不管是店內裝潢還是他們的餐點,我覺得都很用心! 很少看到這麼繽紛又可愛的冰店! 他們真的有用心在做! ![]() 麻煩大家,都是現點現做的,而且要詢問登記候位哦! 如果人多的話,請大家好好的排隊呐~ ![]() ![]() ![]() 一進店內,到處都是水果的裝飾,非常的繽紛又可愛! 夏天看到這樣的裝飾,都涼了一大半了呢! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 店家也用了一些汽球去裝飾! 裡面呈現的是粉和紫色,很少女的感覺~ ![]() 店家還有放小朋友會喜歡的故事書哦! 那天跟大學同學總共帶了三個小朋友去,小朋友會讀字的,都自己拿起來去旁邊乖乖的讀! 完全讓大人好好的在這拍拍照,放鬆這樣! ![]() 這裡是他們的MENU,大家可以參考一下! 我有問店員,他們沒有低消,他們沒有低消,他們沒有低消,超棒的這點! 因為我們那天帶著侄子和媽媽,但我想要點鐵達尼號,一整個兩個人肯定吃不完! 果然,四個人吃,嘟嘟好呀! ![]() 鐵達尼號,169元! 這家真的超佛心的,而且服務態度都好好! 讓人會一直想要回訪! 希望他們能開好久好久,讓我每次去台中都能吃到! ![]() ![]() 下面超大氣的直接給了一大半的西瓜,然後上面還放了鳳梨水果球、西果水果球、奇異果水果球,然後最上面是鳳梨冰淇淋,中間是黑糖挫冰這樣! 非常的夠份量,而且水果也吃的很夠! 我侄子看到水果球,就說這全都他的! 受歡迎程度可見~ ![]() ![]() 拿到後,當然跟他合拍的部份不能少! 連我侄子都破不急待想要趕快吃了! ![]() 融化速度有點快哦! 所以大家拍照的速度也要快一點才能! ![]() ![]() ![]() 水果都非常的新鮮,而且奇異果和鳳梨不會酸酸的,讓人一口接一口的吃! 西瓜部份也是多汁,而且下面還有一大半的西瓜等著大家挖來吃呢! 而且上面的鳳梨冰可以吃的出來他的纖維欸! 讓我有點驚訝這樣,可見應該是手工冰淇淋吧! 黑糖挫冰部份不會很甜,配上西瓜水果,冰冰涼涼,吃完消暑! 創作者介紹 Eva(e小娃) Eva旅遊美食記 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-04-15 ![]()
![]() 我自己是一個不玩遊戲的人,但覺得繪咖啡(原Dino's Garden 迪諾花園 咖啡輕食)裡的皮卡丘立體拉花,實在太符合最近的潮流了! 於是馬上去喝一杯,順便來抓一下這隻可愛的皮卡丘吧! ![]() 一走上樓後,就開始可以看到滿滿的作品! 想要拉的或想不到的,這裡都可以找到圖案哦! ![]() ![]() 拍完在放回原位即可! 那天幫嫂嫂帶小孩,所以仔仔也跟著我去了! 然後一直吵著要拍娃娃,就拍了超多張的! 這裡星期五有塔羅牌哦! 星期二~五下午兩點到晚上七點也有彩繪身體的活動! 大家覺得有趣的話,也可以來玩玩哦! 每張桌上都有一本留言本,讓大家隨意發揮! 我無意間翻到這面,就拍下來了! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大家可以參考一下哦! 拉花部份,指定拉花50元一隻,70元兩隻,100元三隻! 想要畫自己毛小孩的也可以哦!平面彩色的100元! ![]() ![]() ![]() 如果不知道要選什麼的話,可以到這面牆選哦! 我覺得都蠻有特色的,於是就拍了幾張下來! ![]() 盤子上的畫,是店家畫的哦! 我個人覺得很有心欸~也捨不得破壞掉! ![]() 因為我個人就是最討厭吃邊的那個人! 上面的香蕉被侄子搶去吃了! 所以我只好吃下面的厚片了,覺得不錯,花生醬還有顆粒! ![]() ![]() ![]() 好可愛捏! ![]() 還不錯吃,而且價位也還可以接受呢! ![]() 所以這杯180元,我個人覺得蠻划算的! ![]() ![]() ![]() 沒有抓到寶可夢的皮卡丘沒關係! 來繪咖啡,一樣可以抓的到哦! (為了補捉這個畫面,酒胖和大學同學,都幫我跑出去一圈看一下有沒有寶貝可以抓,然後點進去抓寶貝的畫面,回來讓我拍~) ![]() ![]() ![]() 一樣都很可愛! ![]() ![]() 這家的低消是120元,不限時,有wifi,有插座,讓大家坐上一整個下午都沒有問題哦! 快來抓皮卡丘吧! 以上是我的分享! 喜歡的幫我推推 ![]() (新竹市大遠百斜對面,明志書院立體停車場正對面) 電話:03-5220931 時間:12:00~20:00 創作者介紹 Eva(e小娃) Eva旅遊美食記 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-02-06 ![]()
![]() 從不喝酒的我呢! 還是跑來吃這家店了! 因為想要放鬆一下近日來,一直減肥的心情! 減的我都沒有吃好料的心情了! 所以~就到這個可以小酌又不會吃太多! 因為份量都小小的,又可以好好的聊天,慢慢的坐! 星期五放鬆的好地方啊!是不是~ ![]() ![]() ![]() 這家位於中山區的位子上! 那天跟老闆娘有聊了一下! 其實我是一個很被動害羞的人啦! 也不太跟店家聊天! 畢竟去吃東西,就是想要放鬆嘛! 所以就不會想要說太多話,但店家太熱情了! 都把客人當自己家人一樣在聊天,也變親切的! 他們本來是開在信義威秀的(他們廁所外還有他們在那經營的照片和過往的回憶)! 他們搬來這,快滿兩年了! 在這真的是實屬存活不易啊! 因為旁邊也蠻多吃的,所以能存活下來,一定有他受歡迎的地方啊! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 我那天拍了好多張! 而且都很有日本風味的感覺呢! 讓人一拍在拍呀! 因為是讓大家放鬆的地方! 所以我那天很怕我把相機拿出來拍照,會被客人毆打! 因為大家都很想來這放鬆啊! 一直聽到快門聲,應該會想殺人吧! 所以我都以超快速度完成拍照! ![]() ![]() ![]() 這裡有他們家的menu! 因為我不太常去這種小酌的地方! 但我覺得他們家的價錢都蠻合理,而且也算便宜啦! 我那天去不到半小時,外面的位子都坐滿了人呢! 是不是也太受大家歡迎了啦! 而且每個人好像都跟老闆很熟! 跟家人沒有兩樣的聊天問暖! ![]() ![]() 但未成年的請勿飲酒喲! 還有喝酒不開車,開車不喝酒! 這個非常的重要! 請大家一定要尊守好嘛?! ![]() 店內當然也有非酒類的飲品啦! 就是供我們這些不喝酒,又想去放鬆的人喝的啦! ![]() 可爾必思沙瓦(無酒精),130元! 這杯是可以做有酒精的也可以做無! 當然我是做沒有酒精的啦! 因為我天生沒辦法喝酒! 他們飲品蠻大一杯的,而且味道絕對不會水水的! ![]() 這杯才60,60,60元耶! 是不是也太便宜了啦! 一口喝下,把我那天的煩燥和熱感都打走了! 蜜桃不會太甜喲! 一口喝下,感覺像是蜜桃汽水的fu! 我還蠻喜歡的! ![]() 毛豆! 店內招待! 這個絕對不是因為老闆娘看我們拿相機才招待的喲! 是大家都有,我有觀察才敢這樣說的! 話說我大一的時候第一次吃毛豆,完全不知道要把他的皮吐掉! 一直在嘴裡嚼,嚼到我覺得都不爛的時候,我問了我旁邊的男同學說…這皮怎麼嚼不爛! 他說你也太可愛了吧!這皮是要吐掉的! 恩亨,就這樣,那晚被取笑了一整晚! ![]() 最左邊的竹筒是放等會大家的竹叉用的喲! 所以不要以為他是裝飾品呢! 旁邊還有可以調味的小罐! 覺得不夠味時,可以加一些提味喲! ![]() 牛助條椒鹽燒,140元! 這個一送上來,我就想要趕快吃了! 完全不想要拍照! ![]() 大家看看這上面佈滿了汁液! 讓人口水也跟著流啊! ![]() 然後我不騙大家,我一口咬下! 汁真的噴到我的衣服上了!((大笑~ 這個超好吃的! 而且牛助條處理的非常好! 不會過老,而且非常的鮮嫩! 因為店家堅持,他們要用最原始的料理,讓大家吃到最美味的口感! 真的,我感受到了! ![]() 涼拌野菜,90元! 是不是很便宜啦! 說真的,我以前都不敢走進這樣的小酌店耶! 因為我都覺得價錢是不是太高或怎樣的! 今天真的讓我改觀啊! ![]() 他們的過貓菜處理的也非常好! 可以吃到蔬菜的脆和新鮮! 讓人很喜歡喲! 很適合夏天吃! ![]() 是不是很適合現在的人來吃啦! 果然很懂我們的心啊! ![]() ![]() ![]() ![]() 這就是我剛剛很上面說的,這是他們搬家前的經營照片! 看是不是跟大家都處的很愉快呢! ![]() 鹽烤挪威鯖魚,220元! 會選擇用這魚是因為他的油脂比較多! 讓大家在口感上也可以吃出他的美味! ![]() 魚旁邊還有白蘿蔔泥和檸檬! 所以他的吃法可以有三種喲! 第一個是吃原味,先吃魚的鮮美! 第二個吃法是加檸檬原汁下去! 可以去魚腥味! 第三個吃法是可以配蘿蔔泥加醬油下去吃! ![]() ![]() 接下來是吃檸檬汁下去的味道! 多了一種清爽感耶! 選魚也是一種學問! 蘿蔔泥的我也有拍,但是…很糊,所以為了不傷大家的眼睛! 我就沒有放了! 三種吃法,我都愛,最愛吃加醬油和蘿蔔泥的! ![]() 山藥明太子燒,130元! 最讓我驚豔的就是這道了啦! 因為~上面有一層厚厚的明太子耶! 外面店家一般製作都會加美乃茲和蛋黃,但店家為了呈現最原始的味道給大家,所以沒有多加其他的調味料喲! 還添加了有95%的明太子呢! ![]() 沒有照片,大家一定不相信吧! 給大家看一下他們家的明太子! 不是開玩笑的,好像不用錢一樣! 厚厚一層舖在山藥上! 山藥有微微的烤過! 裡面的口感生生脆脆的加上明太子的味道! 店家一樣是用為了讓大家吃到最原始的味道做的! 所以一口咬下,除了吃到山藥的脆感外,滿滿的明太子味道撒在嘴中,怎麼會有這麼幸福的口感啦! 真的太棒了!大家一定要好好的去嚐嚐這個味道! ![]() 醬烤手工雞肉丸,260元! 大家一定會覺得…這個有點小貴對吧?! 吃下去,大家就不會這樣認為了! ![]() 看這油亮油亮的手工肉丸! 讓人也是食指大動啊! ![]() 一口咬下,會覺得…”恩~怎麼會有脆脆軟軟的口感”! 嘿嘿~大家知道裡面有什麼東西嘛?! 裡面可是有雞軟骨耶! 是不是很特別的做法! 讓口感上多了一層層次! 不在吃是咬肉丸這無聊的口感! 讓我大大驚喜! 而且是用雞腿肉、雞皮、雞軟骨! 會加雞皮是因為有豐富的膠脂! 這一個小小的手工肉丸,就知道店家有多用心了吧! ![]() 這個一送上來,香氣四溢! ![]() 原來裡面包了我最愛的金針菇啦! 這個可是要一口吃下一個,才過癮啊! 但記得要小心,不要卡牙縫啊!((大笑~ 也要小心噴汁,因為裡面的金針菇,汁液四濺啊! ![]() 帶殼玉米筍,90元! 這個東西,我真的都沒有吃過! 所以第一次要吃的時候,整個不知道該如何是好啊! ![]() 所以就叫酒胖先試試看,哈! 這個我們是一層一層扒的啦! 上面的鬚鬚是可以吃的喲! 所以不要害怕耶! 就很像我們一般吃玉米那樣啦! 玉米外的鬚鬚我們也是會吃下肚的呀! 旁邊還有鹽可以沾取喲! 但我被店家感染了,愛上吃原味! 他們的原味還挺不賴的呢! 脆脆的口感,讓人一吃愛上! ![]() 醃製柚子蘿蔔! 這個超脆爽的! 很適合做夏天的小菜! 也很適合小酌的小菜,這個我超愛! 一小盤,都我在吃! ![]() 高麗菜七味醬燒,100元! 這道實在是太特別了啦! 我從來沒有吃過用這個方式處理過的高麗菜耶! 上面還加了七味粉! 然後高麗菜有稍微的烤過! 口感上非常的酥脆,很特別的處理方式,大家可以試試! 而且店家是使用梨山的高麗菜喲! ![]() 雞翅鹽燒,140元! 他們的雞翅是使用五兩半的=224公克左右! 然後雞翅有三節,他們是用中間的部份! 因為中間的部份是最好吃的! ![]() 先把叉子往兩邊扒! 然後抽掉右邊那根後! ![]() 以方便等下食用! ![]() 然後先從最上面骨頭部位開始吃! 最後才吃下面的部份! 他們的雞翅外脆內多汁,而且肉不老,還有彈性喲! 口感上非常的酥香喲! ![]() 大家看一下! 我們那天吃了多少東西! 把整個竹桶都放滿了叉子了呢! 最後滿足開心的摸著像懷孕六個月的肚子回家去! 地址:台北市中山區吉林路192號一樓 電話:02-2567-0300 或 0987-268-148 價位:$300~900 營業時間:週一~週日 18:00-1:00 交通:捷運行天宮站(蘆洲線)1號出口,往民生東路方向右轉吉林路即可到達,約5分鐘腳程 接受:Visa、萬事達卡、現金 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2015-02-04 ![]()
![]() 哎喲威~ 這顆那麼大的蛋! 裡面裝了什麼! 讓人好好奇喲! 哈~是不是超可愛的! 我就是為了這顆巧克力蛋而來的啦! 而且還好那天外面下著大雨! 所以來的時候沒有太多人! 這家是位在信義區百貨公司二樓! 我只能說,他們家的巧克力蛋,真的好大一顆啊! ![]() ![]() 是走一種簡約的黑白風格! 讓客人覺得有種高貴的感覺! ![]() 就在大家吃飯的後面! 是整個大露天的工作環境耶! 但又不會有很多不好的煮東西氣味飄出! 真是讓人大愛啊! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 會覺得…恩~不知道會不會很貴耶! 畢竟在這麼高貴的百貨裡,我真的會有點怕怕! 但看完了他們的menu後,我心裡就暗暗的決定,我以後一定要常常來光顧! 根本沒有想像中的那麼高價耶! 我覺得算是蠻平價的了! 當然…也許也會有人覺得小貴啦! ![]() ![]() 我就跟酒胖說:aa。如果Q比生日,你買那個蛋糕給他好不?!(Q比是我們兩個養的貓!牠生日是5/23) 酒胖說:那是你想吃的吧?!牠又不能吃! 我說:不可能,是牠跟我說牠要吃這個的,所以今天叫我來幫牠看! 酒胖說:那你下次在牠面前問牠,如果牠叫三聲,我就買! 我說:你乾脆要不要叫他跳火圈,跳過你就買算了!((當我貓兒子是在馬戲團表演啊!還叫三聲~ 說完,我們兩個大笑!然後…瑪歌尼尼生日蛋,我還是沒有騙到手!((兩手一攤~ ![]() 他們是可以加200元變套餐的喲! 套餐會附上精緻的小甜點和飲品(不限額)! 或許你們會覺得200…天啊,會不會太貴了! 但我覺得蠻超值的,因為他們的甜點好好吃! ![]() 我個人超愛吃手工寬扁麵的! 因為我覺得這種麵比較能吸汁! 也比較能表現出整體的味道來! ![]() 寬扁麵比一般的義大利麵更有味道! 而且吃的也比較飽啦!((個人心態問題,哈~ 而且牛肉和蕃茄的味道處理的也非常好喲! 大家來一定要吃吃這道啦! 我個人大愛! ![]() 冰茶,180元! 不要小看他們的冰茶喲! 可是非常有味道的! 這個就是加200附的飲品(自己點) 我個人覺得非常有水準的茶,而且味道很香濃! 建議來吃他們家的,一定要點茶! 這樣比較不會膩口! ![]() 經典原味熱巧克力,250元! 他們的經典原味熱巧克力,非常的濃郁! ![]() 原味巧克力,有點苦澀甘甜的口感! 而且味道非常非常非常濃郁,喜愛喝巧克力的大家,可以點來嚐試看看! ![]() 香草泡芙! 這個是點寬麵套餐送的甜點! 是不是一點也不隨便! 光看到這個甜點,心情就大好! 而且比很多店家都來的有誠意許多! ![]() 看這一層一層堆疊起來的,就讓人好想趕快吃下去! 而且我還看到了我最愛的香草奶油和香草籽啦! ![]() 對不起大家! 但他們家的香草籽真的好真實啊! 可以吃的到喲!((絕對不是發霉嘿~ 然後香草奶油上的是巧克力,也是可以吃的喲! ![]() 我也沒有拍好! ![]() 我一直以為是巧克力豆豆之類的! 結果居然是加入了芝麻耶! 太讓人驚訝了! 然後圓圓一片的是焦糖餅乾! ![]() 裡面是濃濃的焦糖味耶! 讓人超食指大動的啊! 這個泡芙不會很甜! 而且很適合怕甜的人吃喲! 我超愛吃的! ![]() 巧融,290元! 哇哇哇~ 這個是什麼呢?! 我今天就是衝著這個東西來的呢! 大家猜猜! 這個恐龍蛋是不是打開會有小恐龍跑出來! 哈哈哈~不是啦! 這個裡面裝了什麼,我等等在來揭曉! 因為他真的超大一顆,超吸晴! ![]() ![]() 這顆蛋,是不是真的好大啦! 我們兩個這樣拍,都覺得拍的好好玩! 玩到差點要掀桌了呢! 因為好久沒有遇到這麼逗興又好玩的東西了! ![]() ![]() 我就要揭曉答案囉! ![]() 登登~ 裡面裝的是兩球好吃的冰淇淋! 是焦糖和巧克力口味的冰淇淋! 當然~這個東西沒有那麼簡單啊! 還有最後一樣東西要加進去! 整個甜點才算是完成,才能大吃啊! ![]() ![]() ![]() ![]() 讓整個埋在鮮奶油裡的蛋糕和碎餅乾在熱咖啡中化開! 這個就是這甜點裡最大的賣點了啦! 超好玩的,大家一定要點來玩看看! ![]() 說的蛋糕就是在下面的這個啦! 我覺得口感上吃起來有點蛋白霜的感覺! 還蠻不賴的! 加上咖啡吃,口感會比較軟喲! ![]() 倒完熱咖啡後! 外面的巧克力蛋型殼會破小洞是正常的! 然後就可以開始大吃啦! 裡面的焦糖餅乾我超喜歡吃的! 不甜膩! ![]() 然後讓咖啡流下! 讓下面的蛋糕也沾有咖啡! 整體吃起來不只有巧克力的味道,還有咖啡的香氣喲! ![]() 我記得我看過一篇報導還是文章有說到,如果是吃到很純的巧克力,是不會發胖的! 他們家的巧克力,我真的好喜歡! 巧克力味濃厚!不甜膩! ![]() 信義店:02-2722-0660 新光三越信義新天地A4館2F 中山店:02-2581-7229 台北市中山北路二段21號 復興店:02-8772-1808 微風廣場 B2 信義二店:02-2722-8938 誠品信義店2F 敦南店:02-2778-7936 SOGO敦南館 B1 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4