luckyboy7527
我是住在中山區的luckyboy7527。我是一名程式設計師,在內湖區工作。我經常於中山區信義區大同區出沒,最喜歡日本菜印度菜義大利菜港式飲茶主題餐廳燒肉店懷石料理其他燒肉壽司/生魚片,義式,泰式,日式 幾乎都不排斥。
luckyboy7527  等級4

類別 : 歐陸菜披薩義大利麵

沒錯...又是義麵坊 哈哈

長在中山走跳的, 大多都知道這間

不過我們這次來, 是重新裝潢後, 外面一樣有臘腸狗 ㄎㄎ

換了許多東西, 有種熟悉的新鮮感

裡面也有等候區, 避免客人在外面等

壁畫整個很有趣 , 整個很有喜感

先點了雞柳條當前菜, 嘴饞可以先吃, 酥酥的雞柳條搭配蜂蜜芥末醬,

義式酥炸雞, 特製梅子味特製沾醬, 完全絕配而且吃起來很清爽, 每次來必點!!!

在來是主餐了, 瑞上次也吃西西里海鮮燉飯

超濃郁的茄汁燉飯加上配料又給的很大方, 五顆星推薦啊!!老闆, 在來一盤XD

在來是瑪姬最愛的培根蛋黃義大利麵, 她直說這個真的做的很好吃, 跟她以前吃過的一樣好吃

所以這種有蛋黃的義大利麵, 要好吃也真不容易@@

吃完後來杯茶解解膩~順便休息聊天

很適合三五好友聚會

此次消費: 每人約$300

類別 : 法國菜甜點/蛋糕

瑪姬偷偷買一盒Valrhona的巧克力給我~~ 敬祝情人節 >///<

今天就來介紹一下~大家以後可以買這個送情人 tongue

自1922 年起於法國,VALRHONA就以培植、挑選及融合稀有的質優可可豆享譽全球 專長在於運用傳統的方法,創造出味道濃郁的獨特巧克力 VALRHONA在委內瑞拉,厄瓜多爾, 加勒比群島,斯里蘭卡,新幾內亞,

加納等22個國家擁有80個可可豆種植園。

包裝非常的精美,還有綁個可愛的蝴蝶結,盒子後面有很清楚的說明

開箱文!!! 盒子是鐵做的,整個很有質感

一共有18片,分上下排

內盒上還有說明

每一顆的包裝都很精緻

吃下去後,微苦微甜微酸~太棒惹 >///< b

真心推薦給喜歡吃苦巧克力的人~~

類別 : 美國菜麵包/西點

今天介紹最近大家都在瘋的 Krispy Kreme 甜甜圈,聽說排隊要三小時!! 真的不誇張

拖友人之福才有機會吃到,排了一個多小時才買到,可惜綜合賣完了

原味一盒12個300元

Krispy Kreme是美國一間甜甜圈大型連鎖店,也是美國第二大甜甜圈食品店。

其母公司是在NYSE上市的Krispy Kreme Doughnuts, Inc.

創立於1937年美國北卡羅來納溫斯頓-沙倫,現在總部位於紐約。

整顆甜甜圈都有一層薄薄的糖衣

吃起來跟mister donut 不太一樣,mister donut 的麵包比較偏Q彈

Krispy Kreme 吃起來比較鬆軟一點,兩間的麵包味道吃起來也不太一樣,覺得都好吃 >///< b

聽說今年會拓展五間店,喜歡吃甜甜圈的朋友千萬別錯過︿︿

怕排隊的只好挑人不多的時間去買囉 (廢話....)

台北市信義區松壽路18號

營業時間:AM10:30-PM11:00

2014-12-19
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)

今天介紹大家一間在中和中正路上的一間咖啡廳 J’s Café

木造裝潢加上綠色沙發,讓人不由自主的放鬆了起來 tongue

有咖啡, 茶品 也有創意飲品,想吃些輕食這裡也有

三明治, 鬆餅, 帕尼尼, 法式鹹派, 手工蛋糕通通都有

喜歡喝咖啡的~這裡也有精品咖啡

有各種不同特色的座位,任君挑選 ^^ 店內也有販賣進口杯子,不便宜$__$

友人的檸檬冰沙

黃金曼特寧,左邊的是聞香杯!! 第一次喝咖啡有聞香杯 a__a 好新奇!! (Ry 你是鄉下來的吧!?聞香杯都不知道 )

右邊是我點的 巴西 橘波旁,真的有點蜜桃與可可的後韻!! 苦後回甘快 tongue

老闆建議慢慢喝,慢慢品嘗,邊喝咖啡邊聞~聞香杯

中午套餐友人點咖哩雞

Ry吃牛腩飯!! 還挺好吃的,飯跟湯可以續唷 超棒!!

下次不知道哪邊可以坐坐歇息,有經過的話可以來看看唷^^

電話:02 2221 5338

地址:新北市中和區中正路800號1樓 (海王經貿廣場)

低消:每人最低消費一個品項

禁帶外食、寵物/提供插座/免費Wifi歡迎大家拍照(包含Menu),但請不要使用閃光燈,以免打擾到其他客人

每週一公休

此次消費: 每人約$250

2014-12-19
類別 : 歐陸菜西餐廳

這天瑞與瑪姬要來去吃聖誕大餐啦!!! 帶大家去國父紀念館附近的雪飛詩歐廚

好幾個禮拜前就預約了,我們是第一組到的客人,一陣子後就瞬間爆滿 =口= !!

門口的小聖誕樹

很舒適的空間

有各式各樣的位子組合,也很適合多人一起來用餐

牆壁上是菜單上面沒有的料理,也可以參考看看唷 菜單點我

喜歡美食配美酒的可以點一瓶來喝,不過都是算瓶的,比較適合三五好友一起 share

餐前麵包!!

油醋醬, 沾麵包好適合

在來是開胃菜,法式油封鴨肉醬(搭配法國長棍麵包片)

簡單的吃法,卻能嚐出鴨肉的美味

這個鴨肉醬瑪姬讚不絕口!! 一片接著一片吃

今日綠沙拉,生菜很新鮮,可惜沙拉醬就較普通了

再來是我們另外點的,波特貝爾菇

真的挺特別的菇菇,有種獨特的味道,加上 上層的焗烤番茄,鮮甜美味!

德式煎薯餅(道地德式風味),看式簡單的煎餅,卻異常的好吃!

調味剛剛好加上外皮微酥,然後每一口又都能吃到馬鈴薯的香味

香蒜馬鈴薯濃湯,瑞是第一次喝到這種

用馬鈴薯下去慢慢燉熬才有辦法喝出這種濃郁的口感,好喝!!

瑞的主餐來啦!! 羊肚菌黑松露燉飯,喜歡吃燉飯的必點!!!

米粒熬煮的恰到好處!! 不會太硬也不會太軟 perfect

上面還有羊肚菌跟黑松露,好奢侈的燉飯!!

瑪姬的香煎鴨胸佐莓果酒醋醬

莓果酒醋醬是主廚特調的! 香煎鴨胸跟苺果酒醋醬搭配起來真的很棒! 很清爽!

剛到店內時,有跟Jennifer 主廚聊了一下,很平易近人^^

也聊到她跟她先生好多通告要跑,真的是超忙的!

她自己說她是半路出家的,半路出家可以這麼好吃!!!

可見對美食很有熱情 tongue

跳轉到04:50開始!

推薦給大家!! 大家聖誕快樂 ^^ (閃大家一下 )

電話:02 8789 4088

地址:台北市信義區逸仙路42巷9號
週二 - 週五: 11:30 - 22:00週六 - 週日: 11:00 - 22:00
捷運板南線:
(1) 國父紀念館站 4 號出口上來,往前直走到逸仙路右轉,之後左轉 42 巷 (郵局與某咖啡館中間) 就到了!
(2)台北市政府站 2 號出口上來,往西越過基隆路,第一條巷子左轉,過了 7-11 之後右轉,就是 42 巷了!