skytree
我是skytree。
skytree  等級3

2016-01-19
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)

空間大營業時間長,有很多座位,而且飲料十分的平價,搭配蛋糕還有折扣,有插座和網路,根本是平價星巴克啊!

蛋糕還滿ok 很cheese!因為就是蛋糕啊!
天冷了,來杯咖啡吧!

2016-01-19
類別 : 廣東菜/港式港式飲茶其他吃到飽中式麵點

人山人海無限鬼打牆,1930的訂位現場全部人快要去八點才能進場,也不知道是哪個人管理,妳知道吃到飽大家一起進場很可怕!!!!!全部人都去排隊拿一個食物要去半個小時!!!!

而且看到老人家也不會請他們先坐

東西又慢又不好吃,然後快要讓人餓死了,準備不足,餐車也不來,那我可以不用繳服務費嗎?

比較好吃的是烤鴨,可以多拿一點!
奶茶也可以,甜甜的,算是解渴,其他的真的是吃粗飽……!千萬不要帶爸媽來,被罵死。

2016-01-02
類別 : 日本菜甜點/蛋糕

叔叔的起士蛋糕,一樓專賣抹茶系列,之後也有一連串的系列商品。

試賣的蛋糕

25一個!好划算!

爆掉的千層酥,味道帶苦的抹茶,香味濃郁,不太甜。

抹茶的紅豆起士蛋糕,就是抹茶的抹茶蛋糕,不會很苦且掩蓋了奶味,加上綿密的蛋糕,很順口。199的平價滋味。是小資送禮的有面子選擇。

2016-01-02
類別 : 美國菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕喝飲聊天

是墾趣的店中店,想像像是在ikea吃飯,但是這裡都沒人……因為可能位置超偏僻。

店裡面超級小,大概可以容納15人,就爆炸了。

menu

甜點櫃……

沒有鹹食,肚子好餓。

檸檬塔(有機?!)+手沖咖啡

就是黑咖啡。

塔真的好小,有點酸,很cream

是個安靜休息的好地方,有提供插座和wifi,可以吃飽來看書或是聊聊。

2016-01-01
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)輕食喝飲聊天包場派對

一間在有wifi和插座的餐廳,二樓空間很大,有單人的位置,還有爵士音樂?!可能有點吵。

menu如下,價格還可以,因為沒有限時,所以可以從早上坐到打烊!

香腸panini

分量很多,裡面的起士超多!

小配菜

特調咖啡,soso.