abenlee2
我是住在中壢區的abenlee2。我在中壢區工作。我經常於中壢區桃園區出沒,最喜歡台灣菜日本菜外送店/外帶店中餐廳日式西餐廳(洋食)精緻料理其他吃到飽
abenlee2  等級1

2014-10-13
類別 : 台灣菜小吃攤販中式麵點台式小吃

這個假日被家人拉去逛忠貞市場 雖然我本人不太愛逛市場 但是本人還是很喜歡市場的小吃跟美食的

因此本人就抱著一場美食之旅的心態陪家人來逛市場 剛停好車一進忠貞市場的入口就發現有好多吃的

吸引了我而最吸引我目光的是一家在入口處的蒸品湯包 於是我就決定先從這一擹美食開始嚐鮮因為早餐

也還沒吃剛好吃湯包來填包肚子 來到蒸品湯包攤位前已有許多人在排隊感覺生意還不錯的樣子因此本人也

只好跟著排隊 不過店家出餐的速度很快不到二分鍾就到本人點餐了 店家的湯包有三種口味 有鮮肉湯包

鮮蝦湯包 還有綜合湯包 我們此次點了鮮肉湯包跟鮮蝦湯包二種

鮮肉湯包(一籠八顆 55元)

一打開盒子感覺包子好大顆而且看上去皮也很薄感覺就是料多又實在的感覺

果然一口咬下裡面滿滿的都是肉但是並不會太柴而且每一口咬下都會吃的到肉汁
跟外面一般的湯包比較不一樣的地方是 這家的湯包沒有那麼多的湯汁但是每一口
咬下又能吃出有湯汁的口感及肉的咬勁在搭配店家特制的辣椒醬鹹鹹甜甜辣辣的
整個是超開胃的一點都不會覺的膩.

鮮蝦湯包(一籠6顆 75元)

鮮蝦湯包一打開看起來就超可口的 雖然前面已經吃了四顆鮮肉湯包了感覺有點小飽了

但是看到那紅通通的蝦子還是讓我食欲大振

老闆包入一整支的白蝦只留一點蝦尾巴在外面 讓人看起來非常好吃的樣子 一口咬下

滿滿的海外就進人口中蝦子的鮮甜跟脆度也吃的到也比之前的鮮肉湯包更多湯汁我想

因該是加入蝦子的關係 總之一個讚拉 這家的湯包我想我下次還會在來

推薦美食: 鮮肉湯包
自取等候時間: 6 分鐘
用餐日期: 2014-09-27
此次消費: 每人約$55 (早餐)
用餐優惠: 其他