Hua Hua Shi 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2022-12-28
好陣子沒有吃早午餐了,這天找了個時間來吃好久沒吃的伍伍森! FB連結點這裡 這間店在桃園區夜市附近 回訪次數應該有5次了吧!XD 整個餐盤擺起來滿滿的~~~看起來就很棒呀! 這是辣牛肉肉醬香腸堡,好好吃,整盤吃完 他們的唐揚炸雞非常美味 ,外皮整個是酥脆的! 牛排早餐盤,先生說也很好吃 找時間還要來多試幾樣組合 桃園市桃園區正康一街188號對面(走路1-2分鐘) 桃園市桃園區中正五街69號(走路4分鐘) 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-02-11
其實關注很久了~ 因為很近,每天經過都會看一下施工狀況 感覺內部裝潢很棒~ 就一直期待著開業 這二天發現好像正式營業了,今天下午就衝來嚐嚐鮮 黑色,原木,白系搭配起來的感覺,真的相當耐看 櫃台前還有很多木箱,裡面放了新鮮的水果蔬菜 讓人有食材嚴選的感受 氣氛瞬間感覺活潑了起來呢 但也整理的很好呢! 不會有凌亂的感覺 上方掛著松蘿好美~~~ 而且不會覺得擁擠 記得這個空間的前身是一間麵店呢~~哈哈 菜色不多,供應簡單的套餐及飲品 但是都蠻特別的 我們點了手作叉燒蔥油乾拌麵 240元 油亮阿嬤豬腳飯 260元 一開始感覺價格偏高,但是~~~吃完之後覺得相當值得 飯煮的很好吃~ 簡單的配菜也讓人胃口大開 先生覺得飯可以再多一些,因為豬腳偏鹹 不過真的相當入味,也不會覺得油膩! 一開始看到這三片肥滋滋的五花肉叉燒我有點傻眼 因為我其實不太愛吃肥肉~~ 但是這三片好香的叉燒刺激著我的嗅覺 拿起來咬了一口~ 哇真是太香太好吃了! 一點也不油膩噁心,肥肉的部份脆口,瘦肉的部份也不乾柴 皮很有香氣,搭配起來就是好好吃呀!!!! 這碗我吃的津津有味~~~也把叉燒分給先生吃 他也覺得相當美味!! 不過我們都想喝喝看其他的飲品 先生點了檸檬咖啡~~送了可愛的雪球餅乾 雪球餅乾好好吃喔~~~~ >v< 法芙娜是高級可可粉的名稱 搭著雪球餅乾吃,胃暖暖飽飽的~~~ 太滿足了! @@ 今天這餐吃的份量很適當~剛剛好飽足 店長相當有品味呀! 女兒洗手的背影被媽媽偷拍 XD 今天至少等了15分鐘以上~ 但是這種慢活慢食的感覺也不錯呀 如果你趕時間的話,建議下次再來喔!!! Hua己經想好下次要吃什麼惹~~嘿嘿嘿 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-01-19
河馬水產 找一天我們就來拜訪囉! 有先查了一下,概念是超市火鍋+海鮮代客料理 一進門左手邊就有超大養殖箱 不過實際一隻到底多重,現場找不到人可以詳問或是幫忙秤 只大概回答一下 大家好像都很忙的樣子 哈哈 只是不太懂如果在一樓吃火鍋的話,可以點避風塘蟹嗎? 就到火鍋食材區挑選了 貢丸區有一種三星蔥丸,好好吃,我們拿了二次!! XDD 不過上個月才去日本吃了好多和牛,這區就先pass了 我覺得海產或是肉食材都還好,因為要保鮮所以用保鮮膜包裝起來沒問題 菜盤類的我是覺得可以開放式的讓大家放在盤子上拿取就好了~ 你們覺得呢 ? 如果去火鍋店單點的話都要上百元了吧~~XD 我們就先從超市區逛起了 還好有位置,馬上就可以入座了 我們在超市區也有拿一杯泡菜,就變成多了一種湯頭 但泡菜實在沒什麼味道,很淡 XD 希望之後還可以多增加一些湯頭 像麻辣呀,蕃茄啊,牛奶鍋之類的 放在超市區讓客人自己拿來加就好了呢~ 這裡真的是一個吃高級水產的好地方,海產都很新鮮! 第一次超市火鍋感受還不錯 只希望愈來愈好 海產區希望有專人可以幫忙解答 增加湯頭選項,沾醬可以再用點心 還有蒼蠅可以抓一下嗎,飛來飛去真的蠻煩的 地板也需要拖一拖囉! 下次真的想要試試大沙公!!!! XDD 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-01-19
門面好大喔,路邊也很方便停車!! 進來後左手邊往裡面走就是私廚+買菜的地方 我們二大一小只好跟人併桌@@ 這裡的阿姨們人都好好,看我帶著小朋友在等待 從廚房空間拿了二個葡萄給甯甯吃~~真開心! 我本來想說生菜應該一個人一碗差不多吧,誰會想要吃菜吃到飽呢! 但是用完餐,我真的很想要再來一碗生菜沙拉 @@ 不過其實還有果汁跟濃湯無限量供應,這個真的挺讚的 菜田耶!!!!! @@ 生菜就是這樣長大的呦~~~~好酷啦 所以這裡的生菜是無農藥,無蟲的環境下長大的 299是飯,399是義大利麵 580有飯+主餐還有甜點跟果汁 我們都選580 果汁跟甜點還有主餐都會由人員送上來喔 沙拉超大一盤吧,是深盤喔 我以為我會吃不完 可是整盤都吃光了 除了生菜很新鮮之外,油醋醬我也覺得很好啊!!!!!! 想再來一盤呢 調味不會太重,奶味也不會太重 羽衣甘藍濃湯好好喝~~~先生說南瓜濃湯也不錯喔 附一片堅果雜量麵包 我比較愛上海菜飯,女兒也吃了好幾口(就只有吃這個) 其他的餐點她都不愛 @@ 下次再來,可能要先餵飽她,哈哈 份量其實還蠻少的,但是牛小排好好吃! 上面的香料脆粉抹上去再烤過,所以口感很棒 還有烤菇菇,也是整盤吃完呀! 好好喝呀,其實這杯喝完就差不多有飽足感了 我沒有很愛耶,但是先生蠻喜歡的~XDD 也是走不甜風格 吃完下樓逛逛買點生菜回去打綠拿鐵 小孩跟先生可以在這裡玩積木喔!XD 選擇不多,但是都是嚴選有機,無毒的商品 這裡有我找很久的京都水菜耶,煮火鍋好好吃 山茼萵也有買 當晚就下水鍋,好嫩好好吃~~~跟在全聯買的完全不一樣 @@ 芝麻葉也可以拿來做沙拉耶 不過我暫時是先以打拿鐵為主,這些生菜就下次再買吧!XD 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-10-06
東西好吃,座位舒適~~ 尤其鬆餅超讚的! 這間的鬆餅不是近年流行的舒芙蕾,但是吃起來不會很乾 搭配奶油超讚~ 來這裡必點啊 漢堡排飯我己經第二次點了 點餐可以加購飲料+小份甜點 今天我們就加購了小份甜點 吃完覺得不對,應該還是要點大份的鬆餅才是~哈哈 飯量其實不多,但是吃起來剛剛好飽 小朋友也很喜歡呀! 真的非常正點啊!!!!!XD 吃起來不會很甜,一口接一口呀!!! 有空可以來嚐嚐囉!!! 其他分店美不美味我不知道啦~~XDD 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4