Hua Hua Shi 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2015-03-25
Hua的減肥之路就受到嚴重的影響了... 這裡有一種蛋糕,讓我每次有過來都想要帶一條肥家 >"< 因為它用了日本的中澤鮮奶油,真是無敵好吃啊!! 先來看看這間可愛的小店吧 櫃子裡擺了滿滿的蛋糕! 這個也是使用了中澤鮮奶油喔! 看起來就好好吃喔 也是好好吃!!! 滿滿的草莓耶!!!!一定很好吃XDD 十勝生乳卷!!!! 不過這天剛好原物料缺貨 公告點這裡看 所以只剩下不是很完美的NG生乳卷 價格也比正常的生乳卷便宜100元 所以我還是帶了一條肥家,哈 但每次都選不到這裡來XD 也還不錯吶,不過還是愛原味生乳卷 都沒吃過耶! 買了一個北海道在旁邊的小桌子嚐嚐看!!XD 這個是戚風蛋糕+鮮奶油+草莓丁 還是把錢拿來買生乳卷好了XD 外面有用硬塑膠片把生乳卷固定住 上面有印小天使,這個小天使logo就是中澤生乳卷的代表 只要說明上有印小天使,就是有使用中澤生乳卷呦 本來有點擔心NG蛋糕會不會比較不好吃 不過還是很好吃呢!! 這樣以後都買NG的就可以了XDDD 甜度好適中,口感好輕柔,蛋糕體也是輕飄飄的~~~~ 好奇妙又完美的口感,自己來嚐嚐就知道了吶!!!!
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2015-03-25
這間位於板橋的黃石市場裡的10元糯米腸+40元生炒魷魚 Hua跟伙伴來吃過好幾次了! 這次來認真分享一下! 左邊是糯米腸,右邊是生炒魷魚 跟哪邊叫都可以,他們幾乎要結為一攤了XD 魷魚都打包好了,可以快速外帶 害怕塑化劑可以選擇內用,或是帶容器來買囉! 滿滿的魷魚,第一次吃的人應該會嚇到XDD 而且肉都好厚呢 吃起來酸酸甜甜又辣辣的~第一次吃會覺得還好 但久了真的挺想念呢 糯米腸跟蘿蔔糕也來了!!! 點了二條糯米腸,一塊蘿蔔糕,這樣滿滿一盤也才40元吶 沾著鹹香的醬油跟辣椒~~糯米腸好飽口,真是無敵好吃!! 蘿蔔糕炸的酥酥脆脆~也好正點啊!
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-10-06
這間位於板橋南雅夜市的板橋小龍包真的是南雅夜市必訪! 我吃過好幾次囉,這次來寫個食記! 其他還有人有推薦好吃的嗎? 下次也想試試捏! 所以每次都要點吶XD 要用湯匙接好,不然就可惜惹 板橋小籠包 新北市板橋區南雅東路77號 02-29677818 PM 4:00-1:30 以上~~肚子好餓喔 分享~ 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4