Hua Hua Shi 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2016-01-19
迫不及待假日就衝去了! 這麼喜歡四葉乳品是因為Hua做甜點也會買一些四葉乳品的材料 舉凡奶粉,cream cheese,都超讚的! MENU~選好要點的餐點,再到櫃台結帳就可以惹 本來想要買鮮乳跟cream cheese,不過都沒現貨啦,要等 最後只打包了鬆餅粉回家 就是這個cream cheese超好吃的吶!! 抹在吐司上或是拿來做起士蛋糕都很正點發酵奶油也是很讚!插畫很可愛 我們點的雪白聖代來了!! 與東京晴空塔同步的聖代呦!! 上面除了有冰淇淋之外還擠了一些鮮奶油! 他們的鮮奶油好像是原味的,沒有加糖打發~ 不甜不膩,好香濃! 真是太好吃了吶!!! >v< 好喜歡這杯 烤的厚厚熱熱的鬆餅沾著鮮奶油一起享用 另外有點冰淇淋的話,我覺得沾著吃也會很好吃呢!! 之前看到有人介紹位於日本的BAKE乳酪塔 我就好想試試看這種半熟乳酪塔吃起來是什麼口感 烤的酥酥香香的~咬下去滿是乳酪香 內餡好香濃呀!!! 真是太好吃了~~~>v< 我覺得我一個人可以嗑掉三個也沒問題 牛奶紅茶! 紅茶葉好香喔~點這個當然是要品嚐四葉牛奶的香濃囉 溫溫熱熱的奶泡,先嚐嚐熱牛奶再加入紅茶也很棒~ 附上部份MENU給大家參考囉!! 檸檬海鹽聖代我下次想吃吃看~XD 12/14上市的聖誕限量抹茶鬆餅~ 超級可愛的耶!!!! >v< (圖片取自官方FB) 12/24 又來訪了,時間太近直接update在這裡囉 這次姐姐點了咖啡牛奶 抹茶是結成四葉造形的冰塊,真是可愛呀!! 其實這裡的鬆餅份量不小 又比較紮實 吃飽再過來吃會吃不太下 建議肚子有點餓再來吃比較好XD 聖誕限定的抹茶鬆餅! 就是為了這個又來吃,哈哈哈 好可愛呦 是個拿禮物的小男孩 而且糖娃也可以吃,只是不太好吃XD 夾層也有滿滿的草莓跟鮮奶油呦!!! 我還蠻喜歡的!!! 趕快趁這幾天去吃吧!!XD 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2018-10-06
不能出國時候,就可以吃吃日本來台灣的美食解解相思之苦 這一二年,好多日本美食來台灣展店~ 但是很多都可能口味上會不太一樣~跟想念中的美食會有點落差 目前唯有這間 世界的山將是我覺得最相近的日本美食啊! 想到就會衝來市府站大吃雞翅! 而且我覺得台灣的雞翅比日本的還要大隻耶 哈哈 每次都會點個30隻,吃不完打包回家消夜~ 其實這間的食物都偏鹹,重口味 孩子吃不慣的話可以自己帶點飯或麵包XDDD 菜單上還有台式的,點過一次覺得so so 上回點泡菜鍋也還可以 只是蒜頭雞讓我印象比較深刻~ 山將炸薯條是撒了跟手羽先一樣的調味~~我個人覺得太鹹 還是原味好吃 XD 但是日本的店沒有禁煙,台灣有! (真是太棒惹 ) 所以我們在日本都是外帶居多 我們當天訂都還有位置,有機會的話一定要來嚐嚐喔!!! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-01-30
門口的懶懶熊~最近也有推出它的限定吊飾耶 店員人人胸口掛一隻 店員很貼心的幫我們換了舒適的大桌子 所以就只點甜點了 順帶一提,附近有一間「吉甜不辣」好好吃喔,哈哈XD 雖然在冒汗中~哈哈 人多可以點一個來吃~超卡哇伊! 我們點了生乳卷外帶~是冷凍的~口味還OK 可以坐在這裡用餐嗎? XD 點了蘋果茶 附懶妹餅乾一個!可以掛在杯邊 喝茶的時候跟牠對望~可愛! 是可可口味嗎? 詢問了服務人員說是正常的o.o 也還OK~用機器壓製的鬆餅本來就會乾乾的~XD 趁現在拍照!^^ 在日本我會抽~在台灣換算成台幣就覺得好貴XDD 這支錶真的好可愛~錶面有懶懶熊動畫 還有錶帶可替換呢 好想收~可是懶懶熊娃娃實在太多了~唉 泡個咖啡~煎個懶熊鬆餅 我們家也是懶懶熊咖啡店呢~哈哈! 懶懶熊咖啡在台北市東區忠孝敦化站3號出口附近, 您從忠孝敦化三號出來後沿著忠孝東路走, 過一個馬路經過APPLE專賣店後, 第一個巷子右轉 就可以看到拉拉熊咖啡廳了 開車過來的朋友, 停車場部分,附近有數個私人停車場 ( 捷運國父紀念館站2號出口旁有僑安停車場 ) 或明曜百貨地下停車場 另外也可以考慮停在華視的公共停車場及國父紀念館停車場, 步行到店約5-10分鐘 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2016-01-20
應該是日本的金子半之助來台灣展店了! 五月去日本時,我也到日本橋去吃過 記憶還很清楚 日本橋金之半之助食記請點這裡 上星期也找了一天來吃吃看台灣店有沒有跟日本店的一樣XD 排隊是一定要的,這天排了整整二個小時..... 第一次為了美食排這麼久的隊,應該也只有這次了吧 =,= 真是太累人了,而且孕婦又很不耐久站 台灣有三種丼 日本只有一種,就是江戶前天丼 日本江戶前天丼價格是950元日幣 台灣要390元台幣呦! 因為我跟她說江戶前天丼份量太多了會吃不完的XD 不過二種都很好吃 日本店的顏色很深溜 天丼終於來囉!! 趕快來吃吃看吧! 吃完蠻失望的,今天的白飯超失敗 很軟爛呀!! 怎麼會煮這樣 @@ 白飯的部份不只我們抱怨 隔壁坐了二位先生,他們一人都點了各二碗不同的天丼 也是一直說飯煮的太軟了吧... 炸物的部份麵衣也有點太軟了,感覺有先炸好放了一下下 醬汁是一樣的,仍然很下飯 蝦子吃起來沒有很飽滿~ 相對吃到干貝的數量就比較少顆~為什麼要加魷魚呢>< 整體來說我覺得跟日本比起來,只有五成像而己 最後奉上幾張日本橋的金之半之助照片給大家比較一下囉! XD 吃完來去京站108 抹茶吃個甜點撫慰一下有點受傷的心靈,哈哈 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-01-19
這天我們就跑來這間新開不久的 「開丼」 想要來尋找熟悉的味道啦! 非用餐尖峰時段,等了一下下就有位置囉 menu 我們點了骰子菲力丼,鹽蔥燒豚丼,南蠻醋炸雞,胡麻秋癸 這裡有煎茶跟檸檬水可以取用,煎茶味道超淡的~ 還有味噌湯,但味噌湯感覺不太夠熱耶~再熱一點會更好 畢竟天氣冷的時候,來一碗熱熱湯真的很重要還有一些日本進口的飲料可以選~(另外付費) 味噌湯與煎茶,味噌湯還ok,除了熱度之外,味道還不錯 小碗的肉片不多,吃不夠的話可以點大碗的~ 燒肉的味道還ok,老公說蠻好吃的,BUT~還差日本的燒肉丼一大截耶 XD 上方還有我很愛的蒜頭酥 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3