Hua Hua Shi 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-01-30
![]() 吃完連午餐都不用吃了!! 趕快來看看有多豐盛吧~ 首先光是麵包的種類就有好多種了 台式歐式韓式都有呀 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 可以自己煮麵麵 ![]() 超甜超好吃的啊!!!! @@ 雖然很容易飽還是拿了 ![]() ![]() 沒拍到的飲品還有二種現打果汁喔!! ![]() ![]() ![]() ![]() 一定要再來住啦!!! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-01-30
![]() 路過一間好日本風味的可愛小店 二吉軒濃い豆乳 立馬衝進去買來解渴 這天宜蘭超熱的!! ![]() ![]() 試喝了一下原味(無糖)及微糖豆漿,都很好喝 而且真的好香濃喔!!! 線上dm更清楚 ![]() 不過二吉軒的無糖豆漿充滿黃豆的香氣,嚐起來口感很滑順 我喜歡!!! ![]() ![]() 切塊二面稍微煎一下定型,與排骨一起魯~ 吃下去豆腐的氣孔飽含湯汁~濃濃豆香~媽呀也太好吃了吧!!! 沒吃過這麼好吃的豆腐呢!! 一大塊一下子就吃光了o,o ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-10-03
![]() 這次住礁溪的長榮鳳凰酒店 入住前先在礁溪吃飯~ 有先上網做了一下功課,這間添喜好像還不錯,就決定前去用餐啦!嘿嘿 ![]() ![]() 就算一個人來也可以吃的很輕鬆 ![]() 本來要點三星蔥料理 不過老闆娘說最近的三星蔥不好吃 推薦盛產的溫泉空心菜! 照她的推薦我們點了四菜一湯,配白飯 ![]() 好清脆~超開胃! ![]() 涼拌雙蛋 有哪二種蛋呢~? 皮蛋還有上方一粒粒的新鮮飛魚卵! 撲滋撲滋的好奇妙! 加上小黃瓜跟蔥~鹹鹹香香好吃呢! ![]() ![]() 這也是超下飯的啊~~~而且好新鮮喔!! 蔥跟九層塔也都很好吃 ![]() ![]() 溫泉空心菜! 這道份量很多,但是超級好吃!! 莖很粗,可是一點都不老,好清脆耶~~~~ 真的是點對了!!! ![]() 現炸的蝦球超燙口呀,而且蝦都好大一隻喔 搭配著鳳梨好清爽! ![]() ![]() 喝起來很清淡 但是讓人一碗接一碗耶 我們點的是小碗的,酸菜跟鴨肉都好多 一個人都喝了四碗以上~ ![]() 喝到碗底朝天了~~ 每盤菜也都吃光光了! ![]() 結帳後二個人約消費700元! 櫃台擺了溫泉空心菜啊~~後來發現路邊也都有賣耶!! 真的是好好吃! 哈哈 ![]() 宜蘭礁溪 添喜海鮮小吃 宜蘭縣礁溪鄉德陽路79號, Ilan, Taiwan 263 週一 - 週日: 11:30 - 23:00 訂位:0983360131 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-10-03
![]() 上次分享過 長榮礁溪鳳凰酒店房間篇~ 這次來看看晚餐 無菜單料理煙波亭 上圖是官網的圖~用餐時已經人很多~不好意思拍全景 ![]() 我們就坐在窗邊 ![]() ![]() ![]() 主餐可選豬,牛,羊 我們各選了豬與牛 之後莫約10幾分鐘後才送來麵包....我跟夥伴都覺得也太久了~ 兩個人肚子餓著大眼瞪小眼~XD 比我們晚來的人桌上都有麵包了~我們覺得好像被遺忘了 麵包有兩種~沾醬也有兩種 明太子奶油跟油醋橄欖油 ![]() 冰塊上面的任何生菜都可以食用喔~嘿嘿 有甜菜根,櫻桃蘿蔔,絲瓜,紫蘇葉,芹菜,蘿蔔絲跟洋蔥絲,紅蘿蔔片 ![]() 第ㄧ次吃海葡萄~感覺好妙! 牡蠣本來我就不太愛吃~更不要說是生的 不過還是硬著頭皮吞了ㄧ個看看~~ 恩~~還是不喜歡啊~>"< ![]() 蝦肉好好吃噢~很新鮮Q彈~ 因為新鮮所以鼓起勇氣去嘗了ㄧ下蝦膏XD ![]() 生魚片有鮪魚跟鮭魚 也都好好吃 ![]() 結果不是很喜歡~太腥了@@" 第ㄧ次有機會吃到生的~也是鼓起勇氣吃吃看... 啊~~~我的老天爺啊(放下筷子) 臉都皺了~最後由夥伴解決 ![]() ![]() 接著上來ㄧ大盅魚湯 ![]() ㄧ個人可以喝上好幾碗~差點被湯喂飽了XD ![]() ![]() 是龍蝦噎~~立刻眉開眼笑XD ![]() ![]() 喝喝醋飲消化ㄧ下 ![]() 我的是牛排 還蠻小的~不過很厚 ![]() 有人可以告訴我上面這粉末是什麼嗎? 因為吃起來也沒有特別鹹 奶油融化了~! ![]() 吃到ㄧ半有點想要海鹽來沾沾 不過也剩兩口了~作罷!XD ![]() 還有我愛的櫛瓜~薄薄ㄧ片 夥伴的味增豬肉 份量就蠻多的 ![]() 只是夥伴說皮很硬~感覺有點像烤乳豬 ![]() ![]() 海鮮炒飯 上面有鮭魚卵跟熟海膽 混著吃還蠻好吃的~好香! ![]() ![]() 最後的甜點 手工麻糬搭配紅豆泥,芋泥沾花生醬跟芝麻粉 ![]() ![]() 首推這個長榮cheese cake啊!真的好好吃! 就是房間裡送的生日小蛋糕~ ![]() ![]() ![]() 吃飽喝足泡湯去囉!! 下ㄧ篇介紹飯店裡的娛樂設備囉! 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3