Hua Hua Shi 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-01-19
假日來去吃港式飲茶! 位於桃園的尊爵飯店裡的桃苑廳~本來想說桃園應該沒什麼好吃的港式飲茶 不過吃過之後,覺得這間實在太棒了! 比添好運還道地!!!XD 使用的是一年多前買的港式點心券+京式片鴨三吃券 ![]() 除了片來吃之外,另外選了生菜片鴨鬆,跟瑤柱鴨肉粥 ![]() 另外來點港式飲茶 餐卷共有大點,中點,小點各10張卷 ![]() ![]() 很划算~~~一定要買餐卷再來吃吶現場的環境 ![]() 有烏龍茶,普洱茶,菊花茶可選 我們選了烏龍茶~一個人茶資30元 第一道蟹子燒賣就好正點啦!! 內餡超Q彈的,應該是包了蝦蝦 單點價格是138 ![]() 油條好脆,沾一點醬油就很好吃!! 單點價格是110 ![]() ![]() 單點價格是88 ![]() ![]() 單點價格是88 ![]() 滿滿的蝦子在嘴裡跳!!! 吃了好幸福感喔!!哈哈XD 單點價格是138 ![]() ![]() 廚房還很貼心幫我們切成一半,因為一份只有三個 我們有四個人~~~ 單點價格是138 ![]() 裡面有滿滿的芋頭餡跟干貝呦 ![]() ![]() 叉燒包,叉燒包也好吃吶!! 單點價格是88 ![]() ![]() 特點不在餐卷的使用範圍內,所以要另外付費 這個單點是180元,也是超好吃~~好酥,內餡好Q好甜 ![]() 百花煎茄子,上面是柴魚花,上桌時還會飛~所以叫百花吧 XD 這道也很好吃~~~ 單點價格是110 ![]() 茄子上釀了蝦子餡! 茄子熱熱的~~美味 ![]() XO醬紅油蝦抄手! 抄手也是超正點的耶,皮好餡料也棒,不過這道比較辣~~ 大勝鼎泰豐的炒手~~(大姆指比讚) 單點價格是110 ![]() 重頭戲來囉~~~師傅現場片鴨肉!!! 好大一隻呀~~~超期待刀工很俐落 ![]() ![]() 還有小黃瓜跟蔥花可以搭配 ![]() 油亮油亮的看了就流口水耶~~~~ @@ ![]() ![]() ![]() ![]() 一片肉一片皮,小黃瓜跟蔥絲,再淋上二小匙的甜麵醬! ![]() 好吃到要起來跳舞了 ![]() 鴨肉片完,骨架推進去再做成瑤柱鴨肉粥 也是一大鍋~XD ![]() ![]() ![]() 鴨肉切的細細的,放在生菜上吃,很清爽 ![]() ![]() 不過後來這二份當然是吃不完,份量很多~~~XD 打包外帶啦!!!! ![]() 雖然己經飽到不行,還是喝光了,哈 ![]() 總而言之,大點的價格是138,中點的價格是110,小點的價格是88 此次使用了京式片鴨卷 大點卷三張,中點卷三張,小點卷三張 剩餘的下次來還可以使用! 大概可以吃二次吶~~~是不是很划算捏!! 結帳除了付餐券之外,一個人的茶資是30元+服務費囉! (餐卷是有期限的,請注意使用期限囉) 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-01-19 ![]()
![]() 迫不及待假日就衝去了! 這麼喜歡四葉乳品是因為Hua做甜點也會買一些四葉乳品的材料 舉凡奶粉,cream cheese,都超讚的! ![]() ![]() ![]() ![]() 本來想要買鮮乳跟cream cheese,不過都沒現貨啦,要等 最後只打包了鬆餅粉回家 就是這個cream cheese超好吃的吶!! 抹在吐司上或是拿來做起士蛋糕都很正點發酵奶油也是很讚!插畫很可愛 ![]() ![]() 我們點的雪白聖代來了!! 與東京晴空塔同步的聖代呦!! 上面除了有冰淇淋之外還擠了一些鮮奶油! 他們的鮮奶油好像是原味的,沒有加糖打發~ 不甜不膩,好香濃! ![]() ![]() 真是太好吃了吶!!! >v< 好喜歡這杯 ![]() 烤的厚厚熱熱的鬆餅沾著鮮奶油一起享用 ![]() ![]() 另外有點冰淇淋的話,我覺得沾著吃也會很好吃呢!! ![]() ![]() ![]() 之前看到有人介紹位於日本的BAKE乳酪塔 我就好想試試看這種半熟乳酪塔吃起來是什麼口感 烤的酥酥香香的~咬下去滿是乳酪香 內餡好香濃呀!!! 真是太好吃了~~~>v< ![]() 我覺得我一個人可以嗑掉三個也沒問題 ![]() 牛奶紅茶! 紅茶葉好香喔~點這個當然是要品嚐四葉牛奶的香濃囉 溫溫熱熱的奶泡,先嚐嚐熱牛奶再加入紅茶也很棒~ ![]() ![]() 附上部份MENU給大家參考囉!! 檸檬海鹽聖代我下次想吃吃看~XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12/14上市的聖誕限量抹茶鬆餅~ 超級可愛的耶!!!! >v< (圖片取自官方FB) ![]() 12/24 又來訪了,時間太近直接update在這裡囉 這次姐姐點了咖啡牛奶 ![]() 抹茶是結成四葉造形的冰塊,真是可愛呀!! ![]() ![]() 其實這裡的鬆餅份量不小 又比較紮實 吃飽再過來吃會吃不太下 建議肚子有點餓再來吃比較好XD ![]() ![]() 聖誕限定的抹茶鬆餅! 就是為了這個又來吃,哈哈哈 好可愛呦 ![]() 是個拿禮物的小男孩 而且糖娃也可以吃,只是不太好吃XD ![]() ![]() 夾層也有滿滿的草莓跟鮮奶油呦!!! 我還蠻喜歡的!!! 趕快趁這幾天去吃吧!!XD ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-01-19
![]() 跑到位於11樓的EN和食居酒屋來用餐 一開始我還以為它們是和民耶,真是臉丟大了,哈哈!XD 空間感很好,用餐起來很舒服 ![]() 菜單可上網參考 --> 點這裡 價位偏中上 我們簡單點了幾樣菜吃吃看 這是煮絹豆腐 150元 ![]() 但不是很熱~ ![]() 羊栖菜鮭魚烤飯團 3個160元 這個好好吃呀,我們二個人分三個吃有點不太夠! 又怕點二份會吃不完! XD 下次去還會想要點這道~ 醬油的焦香味,混著鮭魚肉的鹹香,真的很可口呢 旁邊的醃蘿蔔我也超愛的 ![]() 烤的熟度剛剛好,吃起來不會太老,也是很美味的一品 ![]() ![]() 鮭魚野菇柚香烤 280元 烤魚都好貴呀~份量也不多,不過真的非常好吃 ^o^/ 第一次來小點了幾樣菜,每樣都很好吃耶!!! 下想還想要來吃吃別的菜! ![]() ![]() 2015板橋歡樂耶誕城也開始了~ 下樓去晃晃,人好多呀,不過感覺不如往年熱鬧,好像少了蠻多東西? 簡單晃晃囉,孕婦不耐走呀~~XD ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-01-19
![]() 這天我們就跑來這間新開不久的 「開丼」 想要來尋找熟悉的味道啦! 非用餐尖峰時段,等了一下下就有位置囉 menu 我們點了骰子菲力丼,鹽蔥燒豚丼,南蠻醋炸雞,胡麻秋癸 ![]() 這裡有煎茶跟檸檬水可以取用,煎茶味道超淡的~ 還有味噌湯,但味噌湯感覺不太夠熱耶~再熱一點會更好 畢竟天氣冷的時候,來一碗熱熱湯真的很重要還有一些日本進口的飲料可以選~(另外付費) ![]() 味噌湯與煎茶,味噌湯還ok,除了熱度之外,味道還不錯 ![]() ![]() ![]() ![]() 小碗的肉片不多,吃不夠的話可以點大碗的~ ![]() 燒肉的味道還ok,老公說蠻好吃的,BUT~還差日本的燒肉丼一大截耶 XD ![]() 上方還有我很愛的蒜頭酥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-01-19 ![]()
![]() 跑去家樂福經國店~吃飯兼買菜 發現這裡開了一間TJB茶餐室耶! 記得好像北車微風廣場也有一間! ![]() 我們都+100元升級,分別點了冰火菠蘿包跟奶油豬仔包 ![]() ![]() 奶茶熱的冰的都好喝耶!! 蠻道地的, 跟在香港喝的感覺很像 ![]() ![]() 每次去港式飲茶點都想要點這道 現炒的熱呼呼好好吃呀~~豆芽菜也很脆口 而且都很用心去頭去尾了! 口感很棒,牛肉也不會太老呦~ 很喜歡TJB的乾炒牛河!! ![]() ![]() 友人點的叉燒飯,也說蠻好吃的,叉燒肉蠻嫩的 ![]() ![]() 蠻用心的設計 XD ![]() 菠蘿油熱熱的,加上冰冰的奶油,好好吃喔!!! 雖然是超邪惡的~~~配上奶茶真是太棒惹XD ![]() ![]() 法國麵包抹上奶油及煉乳,吃起來脆脆甜甜的!! 好美味! ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3