MeganH
MeganH  等級4

2015-03-22
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

果然人結婚後會變的像個大人,不再像是個小孩子囉,

表哥婚後出遊還會記得帶伴手禮回來給親戚長輩,可是讓眾人驚訝哩。

這回他們全家出遊宜蘭,帶來了礁溪領導伴手禮品牌-奕順軒->提拉奶凍+金棗蛋糕。

迫不及待來瞧瞧是如何的成為領導伴手禮品牌囉~

奕順軒的提拉奶凍 包裝顏色是灰底紅字,拿起來頗有份量沉甸甸的喔~

外盒寫上店家資訊和網購資訊還貼上有效期限,註明提拉奶凍卷是冷藏而不要放到冷凍囉。

盒底才有詳細的品名、成份、營養標示資訊。

看似不大一條的提拉奶凍卷,卻是扎扎實實很有份量的。盒子貼心的附有拉耳設計,方便取出。

側邊一看,奶油都填充的很飽滿哩~幾乎淹沒了中間的奶凍了。

切開可以看到裡頭的奶凍其實滿大一塊,且蛋糕體非常的綿密扎實吧~難怪拿起來那麼有重量感。

跟一般的蛋糕卷不同於多了中間的奶凍,口感上更加的扎實,奶凍讓口味上富有層次,

意外的減低了奶油的油膩感,讓人忍不住一口接一口的一直吃,真的好好吃喔~

不會太甜,長輩也很滿意,難怪是暢銷的產品。

金棗蛋糕 外盒就比較討喜些,感覺大方得體。

一盒裡頭有十顆,爸、媽在收到後就各拿走了一顆,所以照片呈現了兩個洞。

金棗是長輩大都會偏愛的食材,而且金棗是宜蘭盛產的季節性產品,奕順軒也貼心的附上介紹,

只是色澤上有些令人看的吃力。

內容大約是說明:

金棗是由大陸唐山傳過來的,它喜歡雨量充沛的地區,宜蘭的氣候正好成為金棗適產的地方,所以產量冠全台,每年開花3~5次,清明、端午間第一次開花,花期間隔約一個半月,金棗產期從11月到隔年3月間,最長可達5個月喔~金棗果實金黃、富含維生素C及檸檬酸。

金棗俗諺:

「食金棗、身體好、年年沒煩惱;

送金棗、公關做的好、賺著大元寶。」

跟一般市售的桂圓榚差不多的大小。

對切開來,近聞可以聞到金棗的香氣,金棗蛋糕裡頭含有金棗顆粒,料滿實在的,

可是吃起來偏油膩,大概吃一個就覺得差不多了,若一口氣吃個兩個就想喝茶了。

盒底簡單的標記了主要成份跟大大的店家資訊與宅配網購資訊,實在是不停的重覆的感覺XD

奕順軒(礁溪店)

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號

電話:03-9876336

價位:奶凍卷 180元 特價 140元 (網購查詢)

金棗糕 180元 特價 150元 (網購查詢)

結論:口味多,提拉奶凍卷好好吃、好實在,

網購很方便,台灣真的是一個吃東西很方便的好地方。

用餐優惠: 其他