晶晶格
我是住在士林區的晶晶格。我最喜歡日本菜義大利菜美國菜,川菜/重口味台菜和麵包/西點精緻料理,英式下午茶。
晶晶格  等級3

2014-10-13
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

這次要來試吃的是位於台中澄清醫院附近,福康路上的8鮮屋,8鮮屋主打天然食材,不用人工香料和化學添加物,所以很期待這次試吃!

8鮮屋門面採木頭裝潢搭配透明落地窗,燈光明亮第一眼看了感覺就很舒服!

門口貼着品牌故事"食品是良心的事業"這句做生意最基本的道理,看在深陷黑心廠商荼毒的消費者眼中,食安和良心彷彿都成了奢求 TT

也這因為這句話讓我更期待8鮮屋的試吃!!

一進去就感覺用餐環境清潔明亮

進門的右邊牆上放著的是皮老闆學生的作品,皮老闆不只專供食品營養還有在教紙粘土

店裡也有賣皮老闆精選個紅豆綠豆薏仁等穀物,以及有機蔬菜和菇類

店門口設着候位區,提供健康雜誌等書報讓客人閱讀

牆上掛著8鮮屋的堅持和品牌故事,8鮮屋主打天然食材所以絕不賣含有人工添加物的魚丸/火鍋料那些,也因為這樣他們的火鍋熱量會比較低

8鮮鍋的名稱來自於店家所堅持的8鮮好物-有機菜/不含抗生素和瘦肉精的快樂肉/新鮮海鮮/低卡飯/視好蛋/高纖菇/淨空氣/RO逆滲透的純淨水

來看一下8鮮屋的菜單,鍋物方面都是以套餐的方式,經濟鍋和豪華鍋的差別在於份量大小,平日午間套餐也有推出迷你鍋的組合

另外也有單點的選項,而且真的看不到任何火鍋料的存在,都是有機蔬菜和菇類以及新鮮海鮮肉類,比較特別的是這裡有賣丼飯餐,鍋底的湯汁是類似壽喜燒的鰹魚醬汁

這次試吃8鮮屋是提供600元的抵用券,而我們兩人選擇的都是豪華鍋物套餐

1.經典海陸套餐-膠原高鈣大骨湯-低卡飯-酸甜果醋-萬丹紅豆紫米湯

2.特選草飼羊-搭配加價30的藥膳養生滋補湯-口感春雨細冬粉-酸甜果醋-碗丹紅豆紫米湯

自助加湯區提供的是膠原高鈣大骨湯和多醣健康蔬果湯

點完餐後就可以來選用自己喜歡的醬料,有牛頭牌沙茶醬耶....不知道食安過後他們有沒有換配方了,但是目前外面的有含豬油的調味料還是少碰微妙XD

除了DIY的醬料區,另外也有店家調配好的醬料-特調水果醬料/和風醬料/豆腐乳醬...等

酸甜果醋喝起來像蘋果醋的味道,酸酸甜甜的很開胃

視好蛋-據說比一般雞蛋多了五倍的葉黃素

低卡飯-加了蒟蒻/糙米和多種穀物,感覺就很健康

膠原高鈣大骨湯-喝起來很清爽健康,習慣吃重口味的人剛開始喝可能會覺得沒味道,但是之後加了蔬菜海鮮和肉類下去煮後,湯頭整個很鮮甜,而且感覺對腎臟很沒負擔,

其實只要我吃到含味精的東西就會很口渴,但是這湯頭喝起來完全沒問題!!

藥膳養生滋補湯,湯頭也是清清的但是多了一些中藥材的香味

大菜盤看起來澎湃又新鮮,完全是天然食材,菜盤還附上生食專屬夾,衛生又貼心!

我整盤菜都吃光光,因為每一種真的都感覺好新鮮,有機認豆腐吃起來口感又嫩又彈,凍豆腐也完全沒有冷凍的冰箱味,多種鮮菇,南瓜紅蘿蔔木耳,五色蔬菜都有了

我的經典海陸大船來了,內含梅花豬/鯛魚/國宴魚/白蝦/蛤蠣/軟絲/淡菜,白色的魚肉是國宴魚,雖然我不知道國宴魚到底是什麼東西,但是他的肉質真的好Q好好吃噢!

來自澳洲的草飼羊,基本上8鮮屋的肉品和海鮮看起來都很新鮮,加上生意還不錯所以東西應該就更新鮮了,哈哈

整桌看起來好豐盛啊!!!感謝8鮮屋招待!!

先來試試店家調製的低卡醬料-特調水果醬料,其實有點像是柚子醋,那種在沾沙拉醬料

梅花豬煮起來沒有豬的腥味,油花分配的剛剛好不會太油也不會太柴,沾點水果醬很清甜,喜歡吃重口味的可以沾古早味蒜頭醬油醬,也是好好吃!另外沾了豆腐乳醬覺得有點太鹹...所以大家可以自行嘗試找到適合自己口味的醬料

蛤蠣整個很新鮮飽滿,而且幫湯頭加分了不少

鯛魚片也很好吃,但是有一丁點的魚味(我是對於海鮮味道很敏感的人)搭配薑絲一起吃很合!也算是好吃啦!

這兩個貝殼類的東西,沾上水果醋或是蒜頭醬油都很好吃

我是個很不愛剝蝦殼的人,但是這兩尾蝦真的讓我剝的很值得,好甜好鮮好好吃!

登登!!自製新鮮蔬菜湯!湯頭經過南瓜/高麗菜/海鮮和豬肉的熬煮後,味道濃郁很多而且是天然食材下去熬出來的高湯,清甜健康又好喝,喝了我的身體很直覺的會告訴我沒負擔!

南瓜和高麗菜都好甜噢!完全不用沾醬就很好吃!

芋頭好鬆啊!!!我愛芋頭!!

室友的藥膳羊肉湯,據說喝起來的味道就很像是比較淡一點的羊肉爐,肉質新鮮吃起來也不會柴柴的,但是也感覺到很健康,室友是對味精會過敏的人,但是看他吃這餐頻頻點頭就知道真的很健康了XD

室有自製粉絲羊肉煲!!!而且還很有才的把視好蛋煮成糖心蛋!!

甜點附上萬丹紫米紅豆湯,完美的ending,健康的一餐,大推啊!!!下次會再回訪!

8鮮屋健康鍋物料裡

地址:台中市西屯區福康路39號

電話:04-24633130

營業時間:11:30~21:00

用餐日期: 2014-10-07
用餐優惠: 試吃活動

2014-10-06
類別 : 韓國菜主題餐廳其他火鍋

很久沒吃的涓豆腐改菜單後依然令人驚呼連連......

涓豆腐在台北剛開幕的時候也算是熱門的聚會首選,也就是因為太熱門了一吃再吃的結果就是隔了兩三年已經沒去光顧了

這次會再度來訪涓豆腐純粹只是因為入鏡哥看到了這張韓式炸雞....加上很久沒吃涓豆腐了,再加上這一間是台中唯一的分店,自然而然地就走進去了!

說起來涓豆腐也算是拖了千頌伊的福炒紅了韓式炸雞XD

捐豆腐台中店在澄清醫院附近,裡面的燈光走昏暗路線,帶點Lounge風格,整體用餐空間還蠻大的

來涓豆腐必點的就是豆腐煲類的鍋物囉,但是每一鍋都會附一大碗石鍋飯會非常的飽,所以想要多嚐些口味的朋友建議鍋物可以share,然後在單點其他菜色,不然一人一鍋就吃飽了,會很空虛的呦...

豆腐煲富的石鍋飯是白飯,點鍋類套餐可以用加價購的方式換成吻仔魚石鍋飯或是鮮蚵石鍋飯,比單點划算很多

涓豆腐的特色料理已經多到快要變成韓式快炒店了 XD....愛吃重口味的朋友一定要試試...每一道都很下飯,詳細Menu點入參考

這裡每道菜分量都蠻多的,每道均價大約350元上下

如同大部分的韓國料理, 小菜都是免費的,捐豆腐提供無限供應,店員會很熱心地一直幫你續加....

基本上小菜都表現得不錯,豆腐辣辣的很下飯,海帶酸酸甜甜的很開胃,韓式泡菜當然就是經典囉!

這個海苔是包飯吃的,但是韓國海苔都習慣加上麻油,所以海苔都軟軟的,不脆,我比較不喜歡,但是有香就是了

韓式泡菜豆腐煲 湯頭微辣而且還是一樣的濃郁,喝得到泡菜的微酸味不會過嗆,豆腐軟嫩好吃

鍋類都有附雞蛋,石鍋很保溫送來時還噗茲噗茲作響,打進去的蛋很快就熟了!

韓式餃子豆腐煲 水餃好好吃!!!餃子煲一樣可以選擇豬牛羊雞任一款肉片,整個很料多實在!

把石鍋白飯加價換成石鍋吻仔魚飯!!!!!天哪~~~鋪滿白白的吻仔魚看起來就好可口噢!!!鍋子一打開大家都哇了一下!!!吻仔魚白白胖胖的很新鮮,完全沒有腥味!

米飯也晶瑩Q彈,有加點紫米所以帶點紫色,但是吃不太出紫米的味道,吻仔魚不會太鹹, 不用配菜這樣單吃就很好吃了!!得分!

涓豆腐有提供桌邊分食的服務,很貼心

另一份我們換成了石鍋鮮蚵飯...每一顆蚵仔看起來都很新鮮飽滿,也是很美味的樣子,但真的吃下去就整個大輸吻仔魚,蚵仔肉很飽滿但是沒有味道,所以吃起來會有一點點腥味,應該是蚵仔本身的味道,沒有鹹味的蚵仔吃起來怪怪的,會很想加醬油XD~總之大家一致覺得吻仔魚大勝!!

年在鍋上的飯有兩種吃法,一種是繼續乾燒變成鍋巴,但是這個燒太乾了好像有點硬XD 可是鍋巴很香

另一個是加入韓式麥茶變成茶泡飯,石鍋保溫效果好好噢...只加入茶他就會自己滾了!!

茶泡飯聽起來好吸引人....但是悶燒完打開後.....除了賣相不佳真的也不太好吃,因為鍋底焦焦的,茶湯都變得苦苦的,而且沒有任何調味所以真的....還是做成鍋巴比較好!

韓式炒冬粉

這道很像韓式開胃小菜,冬粉炒的酸酸的帶點甜味, 吃起來不油膩,很清爽!

入鏡哥的重頭戲來了,綜合韓式炸雞!!!有原味和辣味兩種,黃色那一坨我想說是什麼....原來是把雞翅都炸在一起啦~~

韓式炸雞....在台灣都有改良過,比較適合台灣口味,之前在印尼吃過韓國人開的韓式炸雞,整個很死鹹又辣又甜,涓豆腐的韓式炸雞以上三種調味的協調的剛剛好,色香味俱全!!!得分!

皮很酥脆,肉很軟嫩,醬料夠味卻不會太鹹,辣卻不會太嗆,甜卻不會膩!!超好吃!!

不敢吃辣的朋友可以吃原味的,皮薄酥脆,裡面的肉醃的很有味道,完全不用沾醬就很好吃,和辣味的好吃程度不分軒輊耶!!

一團一團白色那個東西竟然是炸年糕耶!!!炸年糕本身沒有味道需要沾醬,但是年糕本身好Q好好吃噢!!!這一整盤榮登今晚第一名!!!!馬上成為日後來涓豆腐的必點!!

最後附上始終沒變的招牌甜點,柚香黑糖豆花-豆花很綿密而且很有豆香味,感覺就是真材實料,配上黑糖加上一點柚子醬提味,為今天愉快的晚餐做一個完美的ending!

涓豆腐現在有推出多人的組合餐,如果菜色太多不知道該怎麼點的朋友不妨可以考慮這個組合!

涓豆腐現在除了在台北市有多處分店之外,在板橋/桃園/台中/高雄都有分店,相當方便!

涓豆腐 (台中店)

地址:台中市西屯區中港路三段118-60號(澄清醫院中港院區旁)

電話:04-24636388

營業時間:午餐 週一~週五 11:30~14:30 /週六日例假日 11:30~15:30

晚餐 週日~週四 17:30~22:00/週五六 17:30~22:30

2014-10-05
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食甜點/蛋糕

說到早餐...尤其是假日的早午餐當然要吃得很澎湃啦!!上個週末和朋友聚會,要找個地點方便,東西好吃,氣氛可以聊天的地方,腦中就像關鍵字搜尋一樣飄出了"佐曼咖啡"

佐曼咖啡,就在捷運中山站2號出口,麥當勞後面的第一條巷子(米朗淇旁邊)

佐曼的早午餐一共有四種,供應時間為平日10:00~13:00,假日9:00~12:00,餐點皆附果汁及飲料有咖啡/紅茶/奶茶可選,換其他飲料可折50元!

我們11:00來也只能點早午餐,其它餐點和甜點有的12點才開始供應(詳細Menu見文末)

狂歡倫敦/230元(美式鬆餅/起司/培根/美式炒蛋/生菜/蔓越莓汁)

看起來是不是很澎湃!!!沒有油炸類產品,吃起來好減康零負擔...特製沙拉醬好好吃,我都沾着鬆餅和美式炒蛋吃...炒蛋不油不乾,溼度剛剛好

培根煎的不會太老,很好咬斷,也沒有像豬肉乾的口感!

今天的果汁是蔓越莓汁喝得到果粒呦!附餐飲料是熱紅茶(茶包)

海洋挪威/250元(煙燻鮭魚/鮮奶吐司/炒蛋/特製酸奶/炒菇/地瓜泥/沙拉/蔓越莓汁)

聽說這個是早午餐人氣商品,鮭魚加炒蛋加酸奶加土司一口咬下真的好豐盛好美味啊!!一瞬間小當家的排山倒海都要上身了!!但是口味算是清淡,所以喜歡吃重口味的Brunch可能會比較不適應佐曼的早午餐

陽光加州 /260元 (德式香腸/法式吐司/鮮奶吐司/炒菇/美式炒蛋/藍莓優/沙拉/蔓越莓汁/附奶油)

這個看起來也是好熱鬧的啊!!!

而且一次可以吃到兩種吐司,食材都以吃得到原味的方式烹煮,好健康!!

陽光加州還有附上原味優格佐藍莓醬,連優格都不是人工加工的優格,算很有誠意了!!

飯後由於和朋友聊天話匣子一開就停不了,所以我們又另外點了飲料繼續聊

冰滴咖啡/160元 最近超流行冰滴咖啡的,經過長時間萃取發酵的冰滴,喝起來相當濃郁順口,香氣十足,後味甘而不酸,我喜歡!!真不虧是佐曼的招牌!!

不喜歡喝黑咖啡的也可以自行加上牛奶和奶精,但我覺得冰滴黑咖啡就超好喝了!!推薦!!

為了怕冰塊融化後會淡化咖啡的味道,所以佐曼特地放了一塊咖啡冰磚

加上牛奶後風味也很獨特

手沖曼巴 老實說他們家的咖啡表現得都不錯

美式摩卡 /140元

歐式熱巧克力/170元 Menu上的介紹是這樣說的嚴選60%巧克力慢火融成絲滑,帶出膠質芬香,成就微甜帶苦的滋味!我個人覺得這巧克力蠻香蠻好喝的,算是大人喝的巧克力,不會太甜,但是也沒什麼苦味...

好像真的可以看出一些絲滑感XD

旁邊這球鮮奶油我看他很久了,真的很想把他放下去巧可力中游泳XD

這樣就成就了一杯維也納熱巧可力XD 但是放下三秒鐘我就趕快撈起來了,因為整個巧克力變好甜ㄡ..鮮奶油是甜的,而我本身不喜歡甜的飲料...加上鮮奶油後整個變成小朋友的巧克力啦>"< 沒事不要像我這樣亂嘗試!

佐曼從早上九點開始就訂位客滿,一直道我們下午一點半離開都還是高朋滿座,接下來兩點開始的下午茶時間更是顛峰,之前吃過一次他們的鬆餅,感覺跟米朗淇的差不多,就是好吃!

左邊那三柱式招牌冰滴

最後來簡單地看一下佐曼的Menu,種類太多了沒有拍完

光是咖啡的種類就一堆,義式/手沖/濾泡,應該可以滿足大部分的人對咖啡的需求

在茶飲的部分佐曼也精選了多款新加坡TWG/法國瑪黑茶以及英國佛特姆梅森的各式茶飲,選擇性相當多

我個人大推Fortnum&Mason 尤其是皇家櫻花綠茶,喝得到淡淡的櫻花香而綠茶不苦不澀,真的很好喝!

另外也有各式冰沙凍飲

早上11:30過後即時沒吃到早午餐還是有多樣的輕食鹹食/三明治可以選擇

佐曼除了鬆餅以外還有不少精緻的甜點也都值得嘗試,東西太多啦....看來我得多來幾次才可以試的完!!!

整體來說佐曼的東西算很精緻,多樣性,份量也蠻大的,CP值算高,值得再次來訪!

佐曼咖啡Jumane Cafe地址:台北市中山北路2段16巷23-1號1樓(捷運中山站2號麥當勞後面第一條巷子)電話:(02)2511-0096營業時間 :週一 - 週五: 10:00 - 22:00,週六 - 週日: 9:00 - 22:00

2014-10-02
類別 : 泰國菜小吃店其他小吃

FB食尚曼谷泰式料理-據說是由以前士林望族的百年老房改造而成,搖身一變簡直像來到芭厘島,如果不是突然想吃泰國菜,我怎麼樣也不會相信士林夜市裡面有這種餐廳XD

FB食尚曼谷的FB可不是臉書, 而是Fashion Bangkok的意思, 從外觀可以看出二樓仍留有以前老宅的結構,而且可以想像這樣的住宅設計應該是為當時的有錢人所有XD

FB食尚曼谷雖然是吃泰國料理但是裡面的氣氛走的是Lounge Bar路線,所以燈光比較昏暗,這樣黑壓壓的一片也不能怪我每次經過就把它by pass吧?!哈哈

一樓是吧台和櫃檯以及一整排座位,三樓的位子比較多,可惜要到晚上六點過才有開放,所以這次沒有上去拍照T T

餐廳是呈現長條形的,真的很長條,因為走進去裡面還有好大一片...後面的個亮光的地方就是戶外區座位

來到戶外區和室內的氣氛完全不一樣,彷彿東南亞的小島旅遊一樣...我很喜歡這一區的擺設

這個戶外區真的是別有洞天,房子裡面竟然有個大後院,佈置得好像巴厘島...好漂亮啊!!

在戶外區用餐沒有冷氣,但是夏天的時候會噴灑乾冰有電風扇,但是還是會很熱,不過現在秋天了在這戶外區用餐應該會很享受!!

FB食尚曼谷營業到晚上24:00點,逛完夜市也可以來這裡小喝一杯,超有FU...在寸土寸金的士林夜市,餐廳裡竟然還有這一大片大草皮實在是太奢侈了!!!

雖然草皮是假的但是還是種了很多樹來綠化

斑駁的磚牆透露出歷史的痕跡,越是這樣就越自然

二三樓沒到六點還沒開放,看來只能下次晚上再來光顧了...

在後面逛完了一圈開始上菜了,泰式料理必點的椒麻雞/180元

FB食尚曼谷的價位一盤大約都150~200左右,但是份量也比較小

椒麻雞外酥內軟,肉質很鮮嫩,醬料也調的不錯,麻麻辣辣的很下飯也不會過鹹

月亮蝦餅/160元

蝦仁還蠻多的和魚漿的比例算適中,至少不會都吃不到蝦子而覺得軟趴趴這樣,但是味道就有點淡了,要沾醬才比較下飯

蝦醬高麗菜/120元 以份量來看這樣算不便宜吧,四個人一人夾一口就沒了....炒的還ok

泰式冰奶茶/280一壺,泰式冰奶茶一杯要 100元,那當然是要叫一壺才划算囉,但是以泰式奶茶來說也算有點貴

泰式檸檬魚/350元 結果這是今天的第一名,酸的剛剛好,魚肉也蠻新鮮的,大家因為這道菜把飯都吃光光了!

磨磨喳喳,就是一般般的甜點,整頓飯吃下來覺得這裡是以氣氛取勝,但是用餐環境燈光叫昏暗可能長輩會比較不喜歡,以餐點美味度來說瓦城目前還是我心目中的第一名!

這裡還有提供下午茶,也許姐妹們的聚餐約會又多了一個好選擇!

FB食尚曼谷 Fashion Bangkok

地址:台北市士林區大東路54號(捷運士林站2號出口,步行約10分鐘)

電話:02-28830013

營業時間: 14:00~24:00 (14:00~17:00為下午茶時段)

2014-10-01
類別 : 台灣菜外帶店冰品

一天晚上和室友在天母好丘附近散步,本來想吃個豆花之類的點心,卻經過燈火明亮的櫥窗,仔細一看原來是標榜頂級優格的馬修嚴選!

室友說吃飽飯吃些優格也不錯,就走進去看看!!

一坐下來店員就親切地送上來一杯水和一杯原味優格....這...這不是都還沒點嗎?!原來是試吃!!!整個也太大方的試吃了吧!

原味優格的味道相當天然,內容物只有鮮乳和乳酸菌,不加一滴水和糖,所以吃起來就是酸酸的優格味!

一進來店員不會急著推銷,反而會請你看看桌上的Menu選擇想要試吃的果醬

馬修嚴選在不同的月份會提供不同的台灣在地季節性果漿,依照時節所推出的果漿可以說是最新鮮的!!更何況台灣的水果品質本來就很好!!最新當季上市的果漿是芒果果漿(7-8月)

每瓶果漿幾乎都是250g/298元,只有玫瑰蘋果果漿是350元

另外也有進口果漿系列,也是我很推薦的莓果系列(一定要安排試吃XD)

既然現在當季水果是芒果和鳳梨,第一輪試吃就挑這兩個吧!(OS:還第一輪勒...是打算給人家試吃多少輪!!)

芒果果漿來自玉井的愛文芒果,特意表留了大塊芒果,真的很像是加了新鮮芒果和芒果汁的感覺,沒有香精味,芒果自然甜味配上優格,酸酸甜甜好滋味!

鳳梨果漿-來自台南關廟陸軍山的土鳳梨,搭配富士蘋果泥加入麥芽糖和冰糖輕烹調,不僅吃得到完整的鳳梨果肉,還吃得到蘋果香,是室友相當推薦的一款!!

有些人會怕優格原味的酸度,所以可以搭配果漿比較好入口,而且果漿整個很甜所以加入優格綜合一下,很天然很美味!

第二輪試了進口果漿-藍莓口味,採用北美的野生小藍莓,搭配麥芽糖和冰糖輕烹調,一樣保留了藍莓的完整顆粒,真的一點都不用擔心會吃到人工香精的味道!天然ㄟ熊賀!!

第三輪試吃了在菜單中已經注意很久的冰糖牛奶漿-採用純淨生乳以真空濃縮技術搭配澳洲高優質的奶粉,全程不加一滴水所製成的濃郁奶漿,店員看我的優格吃完了,所以又重新補上了一份原味優格,淋上冰糖牛奶漿

當牛奶遇上牛奶,我覺得味道真的是淡了點,冰糖牛奶漿吃起來有點像是煉乳的感覺,所以整個在味覺上有點像是優格淋上的原味糖漿這樣

不想吃那麼多優格也可以試吃果漿就好 (室友說:喂!!人家是免費試吃不收妳錢,妳還好意思不想吃那麼多)

蔓越莓果漿,富含花青素,單寧酸,生物類黃酮等成分,是對女生非常好的水果,吃得到完整的蔓越莓,我個人很喜歡這口味,果漿本身就酸酸甜甜的,不喜歡吃很甜的果漿的人可以考慮莓果系列

覆盆子果漿,荷蘭進口,高抗氧化的覆盆子在酸度上又比蔓越莓多的一些,但果漿本身都是甜的啦,這兩種莓果配上優格都相當不錯!

本來進門只想要買個小的水果優格(有附一人份果漿),試吃完整個不得了,這不買回家孝敬父母行嗎?!!所以選了分享號和室友讚不絕口的鳳梨果漿

試吃完真的覺得馬修家不論是優格或是果漿真的都吃得到天然,用料非常實在,東西好再加上那麼好的服務態度客人自然就會"掏掏"不絕了XD

分享號960g/298元,鳳梨果漿250g/298元,這比較水所以叫果漿而不是果醬

來看一下馬修的“試吃門市”,後來才知道原來吧台座位都是提供試吃的座位,當然客人也可以買一份水果優格(105元)在店裡吃完再走,但是看我剛剛試吃的份量...誰還會這樣做?咳咳...當然是要是吃完帶一桶走啊XD

也有靠窗的位子

不止店員服務讓人覺得舒服,連店裡的空間都設計的寬敞明亮,相當舒適

店內吧台

馬修嚴選也注重環保,拿自己的大優格空盒回填十次就送一瓶果漿,或是選擇收集15個優格空盒送一瓶果醬,另外我對於這個試吃茶組感到很有興趣,超想買一套回家的!!

這時候才看到...內設試吃座位歡迎試吃的招牌

回家之後我和室友每天都一碗馬修優格,因為是自己要吃的,所以鳳梨果漿可以很豪邁的一大匙下去!!

我自己另外做了奇異果蜂蜜優格,這時候發現優格有水水的感覺...原來優格在挖取過後都會有輕微的出水現象,這液體是乳清蛋白,可以混着優格吃,據說也可以取出當外用保養品(因為優格是無糖的) 而且這也是沒有添加物的證明

另外也試了用水果當基底,優格當佐醬的吃法,都相當美味!!

結果一大盒,兩三天就吃完了!!看來很快又要去馬修嚴選報到了!

馬修嚴選在台南,高雄,台中,新竹,台北都有門市和專櫃,台北另外在大安區,松山區有設點

馬修嚴選

店址:台北市士林區天玉街38巷27號(天母哈根達斯對面)

電話:02-28742866

營業時間:週日~週四9:00~21:00,週五~週六09:00~21:30