happyday760626
我是happyday760626。
happyday760626  等級3

2014-10-18
類別 : 韓國菜

員林韓鮮料理,據說是30種小菜任君挑選吃到飽,聽說南投也有開過類似的大受歡迎,不知道今天踩的韓鮮是不是地雷~

今天趁剛好要去看牙齒前去朝聖一下員林韓鮮料理

地址:員林鎮中山路二段253號 地方法院對面~ 電話:04- 8380911

櫃台大大的韓鮮兩個字體,恩恩~還滿有韓國風的,如果櫃檯小弟不要一直看我就更好了..

裝煌很有韓國的味道,牆壁上擺著很特殊的掛畫(左圖),看起來似乎有古代人的風格。

另外一面牆則用了照片貼了一個愛心,然後打光在上頭(右圖)感覺頗有質感的。

今天我們是第一批客人,感覺裡頭乾乾淨淨的挺舒服的 smile

位子滿大的,可是如果兩個人坐兩人桌,點了一個銅板豬肉,一大個瓦斯爐就佔了整個桌面,感覺實在還是不夠大…所以我就請店員讓我們兩個去坐四個人的位子(這樣小菜才有地方放阿~)

桌面上有衛生紙、韓國的鐵筷(直直的扁扁的)、一個細長的湯匙,用的不習慣..可是還滿好夾是真的~

另外有附一壺茶,喝茶就不用點飲料拉(灑花)價位大概介於190~500間,另外有賣韓國的小點心小零食,連酒也有賣(喝酒不開車)。

我忘了拍菜單~

有一個平台放了滿滿的小菜,隨意任君挑選,有醃漬芭樂、韓國辣蘿蔔、香煎馬鈴薯、清炒杏苞菇、韓式苦瓜、韓式黑輪、四季豆、豆乾、鳥蛋,

竟然還有口感很像雞珍的東西,根本就是下酒菜了~~

最特別的是竟然還有黃色粉粿,甜甜酸酸配上百香果醬真的很去膩。

這些小菜一盤大概都3~4口,我看看其他桌幾乎都一次端個5~6盤疊高高,

不過避免浪費我還是一次拿兩疊嚐嚐意思意思。

我們點的銅板烤肉(豬肉)220元+加點生菜(80元)。豬肉感覺量還滿多的,一個女生吃會太多,兩個人吃則太少。

加點的生菜雖然要價80元,大概8片..不過吃起來還帶有水份,不會有蔬菜的苦味,吃起來很新鮮還不錯。

服務生都會過來問你是否要幫你烤,感覺還滿周到的。

烤烤肉,肉汁會沿著鍋邊流下去側邊,可是側邊的湯完全都沒味道..

旁邊的青菜、火鍋料三個... 感覺如果不是很餓還是小菜吃飽的話..應該是不會想吃鍋邊的東西=.=

一個人低消160元起,所以兩個人去吃另外一個一定要在點一個,

我們不吃海鮮> . < 所以點了一個泡菜雞肉鍋,

裡頭的雞肉大概3~4塊還滿大塊的..不過火鍋料3顆..豆腐2小塊..其他全都是泡菜..好像沒有蛋..

酸的味道很夠勁,不過這份要190..然後比一般小火鍋還小很多很多...感覺乾脆去吃路邊的泡菜鍋燒意麵60元好像差不多=_=|||

整鍋叮叮噹噹擺起來好多的感覺,其實真的配著小菜吃就吃的很飽了..

不過小菜真的比較重鹹,每吃幾口就會狂喝水..> . <

經艷程度(是否回訪: 50分~應該不會再來吃

小菜普普通通,都沒有令人驚艷的感覺..

泡菜鍋也是一般般,感覺外頭100元內就可以吃的到了.. (只是韓鮮泡菜鍋裡頭的泡菜又酸又脆的還不錯..

銅版烤肉.. 配著生菜吃是滿搭的,如果不加點生菜80元..也沒有飯...要怎麼吃另外又要加收一成服務費,兩個人吃一個人大概是300... (220+80)+190+(一成)

這邊應該是吃量~ 質感比較低一點.. 畢竟..主餐SOSO,小菜也一般般,真的不太吸引人阿.........

*另外又不好停車~~~~殘念