happyday760626
我是happyday760626。
happyday760626  等級3

2016-02-01
類別 : 多國菜沙拉果汁

彰化竟然有賣超酷的奇幻燈泡飲!!!整個超級可愛!

而且是超有質感的玻璃罐裝,目前訂單排到三月多了> <!

黑糖加上蜂蜜加上鮮奶,簡單又可愛的包裝,

喝完還可以把可愛的燈泡收集起來!活力健康天然餐飲HolyDetox。

小腹婆喜歡吃吃喝喝,更喜歡旅遊、一日遊,

歡迎大家一起追蹤小腹婆的粉絲團唷 現在人跑到彰化了~

小腹婆大世界

活力健康天然餐飲HolyDetox

今天來到彰化市的華山路上,想要找到奇幻燈泡飲,就在五信的正對面。

店面不大,還算好找,在附近有滿多個停車場的,停車也滿方便的。

活力健康天然餐飲HolyDetox,主打的是活力健康的果汁。

不過今天竟然開賣超酷的奇幻燈泡飲,不用去宜蘭也喝的到了。

就在啟光電器行旁邊,有一個小小的招牌:活力健康天然餐飲HolyDetox

活力健康天然餐飲HolyDetox

店面不大,不過整個小巧可愛又帶著一點綠意。

活力健康天然餐飲HolyDetox

最方便的是竟然還有提供wifi,我當然要先拿我的旅行者破背包先佔一下位子囉。

活力健康天然餐飲HolyDetox,整間店面真的帶著一點清新。

在這邊買不到那種常見的飲料,主打的是果汁和冷壓果汁,

喝那些對身體真的比較好,補充現代人缺乏的蔬果。

另外竟然有販賣很少見的酒類,朋友買了一罐咖啡酒呢(喝酒不開車,開車不喝酒~)

價位菜單如上,整個就是走養生的路線。

我有先看過粉絲團介紹,這邊還有在作OL最愛的沙拉餐呢,整個很美!

在等飲品的同時一直覺得有視線飄來,這是一個愛睏的視線啊!!好可愛的店狗在旁邊。

奇幻燈泡飲,選用的是真的玻璃杯耶!!看起來整個就超有質感的。

我本來還以為是塑膠杯,這玻璃杯喝完還可以來養魚養水草等等的變成書桌上的小藝術品。

點了之後馬上製作,不過這份量是既定的,只能先預訂,先來是絕對沒有的。

連貓都想要自己獨吞的一杯珍珠黑糖鮮奶。

老實說這杯飲料其實不大,可是光那個罐子成本應該就大概要30~40了,

所以這樣一杯75我還是可以接受。

奇幻燈泡飲,我這次訂了四杯,老闆人很好還請了我現喝一杯小杯的。

奇幻燈泡飲,杯子就大概比平常燈泡再大一點,很好握。

拿給朋友看大家都驚呼啊!!XD

一樣跟燈泡要用螺旋的方式開罐,金色超有質感阿。

還有第二層防護,塑膠蓋,所以也不怕溢出來。

老闆阿~你給的珍珠太多了啦!幾乎都要半罐了。

鮮奶搭配黑糖,還有那一點點的甘醇蜂蜜香,珍珠非常的Q,

喝這一杯就不用喝下午茶拉,因為珍珠好多吃好久XD

大家如果想要嘗鮮的話一定要趕快先訂購,不然又不知道要等到何年何月了~~

備註:飲品約200cc左右,杯子是玻璃材質。

最後再帶一罐有身分證的蜂蜜檸檬,喝法就是..夾一片檸檬起來配冷水或溫水喝。

帶著檸檬香氣(有澀是正常的),蜂蜜的甘醇,冬天來一杯甜甜的飲品很適合。

而且我買一罐竟然是用紙袋裝,整個質感大增啊!

過年買來送人用也很剛好。

活力健康天然餐飲HolyDetox,整間店小巧玲瓏可愛,處處用心感覺的到。

如果來到彰化市不要錯過這間超健康的飲品店唷!

店家資訊:活力健康天然餐飲HolyDetox

地址:彰化市華山路44號

訂購電話:04 723 8426

2016-01-23
類別 : 法國菜多國菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕喝飲聊天

彰化巷弄裡的溫馨小咖啡店,年輕帥氣的老闆(重點錯置..

限定版的手工奶酪,巧克力奶酪吃起來就像在吃甘醇的巧克力,

超特別的拿鐵奶酪是用真的拿鐵去做的呢!!(咖啡香濃~

愛吃重乳酪蛋糕的不能錯過,那綿密細緻的蛋糕體,

還有現點現烤的焦糖布蕾,滿滿的香草籽,爆炸的濃郁(幸福),

北斗圖書館正對面的:花田巷

彰化北斗的下午茶店真的不多,幾乎一個手掌就可以數出來

終於又多了一間我可以停留發呆的一間可愛的小咖啡店。

小腹婆住在北斗,現在還在努力的紀錄北斗的美食,

歡迎來粉絲團追蹤我唷~(加入搶先看):

小腹婆大世界

花田巷,就在北斗鎮圖書館的斜對面,對面都有停車格,

停車算是滿方便的。

▼外頭也有雙人座的等待區,不過我當然要坐裡面(好冷)~

花田巷,外帶的飲品費用比內用的還便宜許多,

不曉得多訂一點會不會折扣..畢竟我只有兩個人吃不多XD~

▼花田巷,整個店面一覽無遺,座位大概可以坐到10個,

座位不多,沒有用餐時間限制,很適合來這邊發呆!

▼為了讓大家可以更快進入發呆的世界,這邊還準備了書籍(誤)..

▼這邊吧檯還有單人座,一個人來也不會尷尬。(插座可免費充電^^)

▼桌與桌的間隔滿大的,我發現我常常很注意這個點..

因為胖子會怕過不去阿~~~(哭哭)。

▼冰櫃裡頭擺放著就是今天的甜點,妳看到空了就代表:沒了!!!沒了!!

▼重乳酪蛋糕75元,焦糖烤布蕾55元,巧克力奶酪35元,拿鐵奶酪35元。

價位在北斗區域算是偏高的,不過我對甜點的接受度很高呢。

▼另外還有手工餅乾可以選購唷:燕麥、杏仁、脆餅、伯爵、紅酒

每包價格80元,價格算是偏高。

花田巷菜單精品義式咖啡、風味鮮奶、花田手作點心

大概在兩天前我已經在粉絲團先跟花田巷訂了所有的甜點各一份,

還訂了一個圓形的乳酪蛋糕 (聽說超夯)!!!!

▼到花田巷之後,我就直接跟店家說我前幾天有在網路上預訂,

其實我也忘記我到底訂了啥,就是通通都來一個啦~

一開始竟然跟吃其他簡餐一樣,店員親切的先遞上了茶水(貼心阿)

▼左邊是巧克力奶酪,右邊是拿鐵奶酪

▼拿鐵奶酪,看粉絲團介紹是真的用完整的拿鐵下去製作的唷。

▼一開始我還以為是原味奶酪,整個拿鐵的香氣很濃郁,淡淡的甜味

整個奶酪綿密細緻,用湯匙挖上來還會彈彈彈的。

巧克力奶酪,這個則有淡淡的漸層分層。

▼隔壁桌的也要點這個,結果竟然完售了。(哈哈哈~我好壞)

真的還是先預訂比較保險,趕緊把我的吃掉~~

巧克力味道還滿濃郁的,巧克力的醇香很明顯,不知不覺就一次吃掉了。

((好吃的東西就是這樣))

重乳酪蛋糕,上面點綴的是店家自製的藍莓果醬,非常的濃郁。

▼單吃乳酪蛋糕,沒有那種讓人害怕的發酵乳酪的滋味,很綿密。

▼一邊搭著特製的藍莓果醬,新鮮的自然酸氣搭配奶味濃郁的重乳酪,

整個就覺得超幸福的

烤布蕾,現點現做。我聽別人要外帶(店家說建議在10分鐘內完食比較好)。

▼輕輕地挖下去,就有脆脆的焦糖破裂的聲音,那..那是幸福的聲音。

▼焦糖的比例剛剛好,多一分少一分都不行,整個布蕾非常的香,

仔細一看也是下重本的放了不少的香草籽呢!!!好好味!~

▼來到這邊一定要點一杯店家從開業來就一直力推的拿鐵阿。

我另外又點了一杯焦糖鮮奶

▼整個握把非常的好握,只是拿起來頗有重量。

▼一整杯焦糖鮮奶,上頭還有綿密的奶泡,不過因為焦糖已經融進去了..

所以整個感覺就是在喝加糖的熱牛奶。

原味拿鐵,有一個可愛的愛心拉花,還隱約可以看到咖啡豆散發的豆子色澤,

算是功夫很不錯的。

▼喝起來還滿綿密的,咖啡的比例比較重,喝起來帶著一點點的咖啡苦香。

▼最後店家還提供了小餅乾給我們吃,餅乾都是一口大小,

吃起來很方便,符合現代人不會一口氣吃完一大片餅乾的小胃口。

※內用都有招待餅乾唷*

▼裏頭的餅乾我最喜歡這款小圓餅,吃起來有濃郁的伯爵茶香

而且在細嚼,會覺得好像在吃傳統的珍珠奶茶的感覺,好喜歡!!

整間店座位不多,不過也希望可以北斗可以有更多的下午茶店。

花田巷,整個價位偏高,不過甜點真的做的很用心也很細緻

話說我本來訂了一個圓形的重乳酪蛋糕,我還跑去櫃檯說..我的圓蛋糕呢?

結果老闆跟我說:「妳確定嗎?那跟妳桌上那塊其實是一樣的唷」。

感覺老闆真的很古意,而且不是那種強迫推銷,想說我吃過了就可以了,

不會像有些店家明明知道兩個是同一個的,還是讓我不小心多點了一次。

真的是讓我覺得是一間很溫馨的店家,有機會來喝咖啡唷。

店家資訊:花田巷

地址:彰化縣北斗鎮光復里光復路378號

電話:04-8870772

營業時間:(一~五)07:00到19:00

(六日~)10:00到20:00 周二公休

備註:有wifi,無用餐時間限制(超適合聊天打屁

2016-02-01
類別 : 日本菜肉類料理

彰化一間非常平價的簡餐店!!!激推啊!!!~

不會因為低價,反而還選用溫體雞肉炸出來的椒麻雞腿好嫩,

選用有機蛋做出來的滑順茶碗蒸,一整個套餐有..

主菜、湯品、生菜、茶碗蒸、小菜、茶凍、白飯、水果,

而且打卡還多送一個海帶芽,滿滿一桌不用200元呢~(含淚)..

佛心來著的:斯卡丫平價精緻套餐

話說為什麼我會去吃斯卡ㄚ整個繞了好大一個圈,其實我今天只是為了燈泡奶茶來彰化市的。

整個不受控的孕婦竟然在網路上訂了四杯燈泡奶茶,喝的好過癮,可參考連結:

[彰化美食] 超酷的奇幻燈泡飲,訂單排到三月,蜂蜜調和鮮奶的微甜好滋味,玻璃罐超有質感,活力健康天然餐飲HolyDetox。

斯卡丫平價精緻套餐

喝好奶茶之後,我就拿起我的美食手冊。就這樣連跑了三間都沒開..

感覺我做功課做一半XD 店家地址、電話都查過了,只有營業時間沒注意。

彰化許多店家都是星期一休息的唷,終於找到一間有營業的:「斯卡丫平價精緻套餐」

差點沒下跪拭淚,終於有一間有開了!!!...

斯卡丫平價精緻套餐

整間店面說真的從外面看就是不大,進去看還是不大,所以非常容易客滿。

我11:00就到店了,裏頭一個人都沒有,還怕說生意不好。

(沒想到完全是我多心了,12:00就直接整間滿店了)

斯卡丫平價精緻套餐

座位真的不多,就是眼前這幾桌,而且我到的時候就已經有人先電話訂位了。

不得不推薦斯卡ㄚ的態度真的非常好,而且又不收服務費,客氣又帶著笑容。

斯卡丫平價精緻套餐

牆壁上還有許多可愛的擺飾,沒有過度的裝潢,但讓人也覺得很溫暖。

態度真的很好(摸摸鬍子...

斯卡丫平價精緻套餐

菜單價位落於200左右,整個價格讓我驚悚,其實我有吃過滿多這樣的套餐的。

可是許多肉質吃起來不是過軟就是過硬,可是斯卡ㄚ完全抓住我的心了!!

斯卡丫平價精緻套餐

兩個人的餐點就擺滿了桌面,整個就像是要超豐富的啊!!!

主餐、白飯、果凍、打卡送的海帶、茶碗蒸、生菜沙拉、炒青菜、水果、湯品。

斯卡丫平價精緻套餐

朋友點的黑胡椒牛柳套餐,現在星期一~星期五有優惠唷!!!打九折!!

這個真的很下飯,光是那個醬汁就已經可以吃完一碗飯了..

黑胡椒牛柳,整個肉給的也不少,主要是那個醬汁鹹香鹹香,一點點胡椒辣度,

配飯吃真的越吃越爽,越吃越過癮,白飯也粒粒分明超級搭。

而我的主菜則是選擇了泰式椒麻雞,醬料偏甜,溫體的雞腿肉炸的外酥內軟!!

旁邊還放了兩個炸地瓜,整個就是超滿足啊!!

醬料跟市面上的就差不多,偏甜。但整個肉質完全吃不出那種肉騷味,很鮮嫩!!

整個也好下飯,真的吃得很過癮。

補充一下一點菜之後馬上就上了兩杯無糖的紅茶,沒有因為是贈送的而口味淡,

還是有紅茶的甘醇香,不澀。

招待的毛豆,冰冰涼涼口感很是開胃。

來店打卡送的海帶芽,一支手機就送一盤,連贈送的海帶芽也是清爽入味!!!

脆口中又帶著一點點滑溜,我馬上秒殺了這盤。

生菜沙拉也是頗新鮮爽口的,搭配著濃郁的醬汁。

現炒芹菜菇菇,菇菇吃起來很嫩,算是台式小菜。

粒粒分明的白飯,上頭還撒了一些香鬆粉,這一碗份量對我來說剛剛好。

附湯也很好喝,好像是x瓜丸子湯,還有一點薑絲,喝起來很像冬瓜排骨湯。

熱愛茶碗蒸配飯的我,有這一小碗就吃半碗飯啦!! 茶碗蒸很嫩,雖然沒什麼料,

但口味、鹹度上都很合我味。

愛吃炸的我又點了一份炸豆腐,大大的兩顆只要30元。

不過我整個套餐吃完就超級飽了!!!!到最後還拜託友人幫我吃掉一顆。

白白的嫩豆腐油炸搭配日式醬油,算是清爽的好吃。

最後再來個甜點,茶凍跟水果,茶凍的Q度也調整的剛剛好,不會過甜或過軟。

整體上,斯卡ㄚ這個價位而言我是非常非常非常的滿意的!

主要還是「起毛子」的關係,我們到店用餐的感覺非常的好,

雖然不收服務費,但整個服務都很親切,而且都會幫我們補紅茶(一個小時來問個兩次)。

以這個價位來吃,兩樣主菜都很滿意,整個非常的豐富、合味,

如果硬要說缺點,就是位子不夠多,一定要先訂位啦!

店家資訊:斯卡丫平價精緻套餐

地址:彰化市民生路29號

電話:04-7229363(建議先訂位)

營業時間:上午11:00-14:00,17:00-20:30(每周四公休)

2016-01-11
樂甜烘焙廚房 (非門市)
類別 : 法國菜德國菜義大利菜麵包/西點

彰化員林巷弄間隱藏版的甜點:「樂甜烘焙廚房

綿密奶香滑順口感的法式布蕾塔,整個下重本的滿滿的香草籽,

法式鐵塔奶油塔皮酥脆不膩口,吃起來就像在吃滑順的布丁冰淇淋!

還有『過年限定版』的牛軋糖終於開始推出了,終於搶到兩包><"

杏仁原味、伯爵紅茶杏仁、蔓越莓杏仁,甜而不膩,

吃起來較市面上奶味濃郁,跟傳統吃起來絕對不一樣。

杏仁的脆口,伯爵紅茶的茶香,搭配蔓越莓的酸甜,

很像在吃日本牛奶糖,卻讓人會想要一吃在吃的小糖果。

[員林|隱藏版甜點店]樂甜烘焙廚房(預約制),酸V酸V的檸檬塔,奶香濃郁的鹹派,手作烘焙/親子烘焙

樂甜廚房,這次是寫第二次的介紹文,沒辦法,這完全就是我的愛店阿。

畢竟販賣甜點的這麼多,不過大家的食材真的天差地遠,

我前陣子吃一些甜點都會想吐(不知道是不是糖精的關係),

樂甜廚房的很誇張,連香草籽都是忘卻重本的下..因為成品都看的到。

恩,那就開始來我今天的簡單介紹拉,第一次照片拍這麼少..文字也很少><

樂甜烘焙廚房,法式布蕾塔。

整個大小剛剛好3~4個人分,像我這樣狂妄的一個人吃完真得太過頭了。

▼樂甜烘焙廚房 剛捧出盒子,整個塔皮香氣撲鼻,是一種奶香帶著淡淡甜味的幸福滋味。

▼樂甜烘焙廚房 選用永興牧場土雞蛋的法式布蕾塔,金黃色的色澤讓人很想要一口氣整個拿起來吃。

▼這次先不貪心,切一小塊下來,整個質地就像冰淇淋一樣,但是口感卻又像布丁。

如果大家想吃不同口感,建議可以先吃冷藏的,是布丁的滑順口感。

也可以冰冷凍,則就是冰淇淋綿密滑順口感。

▼樂甜烘焙廚房 派皮不會像外面那麼的厚,幾乎都是在吃派皮,比例則是超漂亮的10:1,

濃郁的奶香,還有那一粒粒香草籽,根本是太多了!!!!~

▼樂甜烘焙廚房 完全是讓人想要一吃再吃的惡魔甜點,不過這款訂單已經排到過年後了。

((因為過年階段,樂甜烘焙廚房 光賣等一下介紹的產品,就賣到供不應求囉))

▼樂甜烘焙廚房 每年都必吃的牛軋糖,樂甜的簡介在這邊:

一共分為三個口味:杏仁原味牛軋糖、伯爵紅茶杏仁牛軋糖、蔓越莓杏仁牛軋糖。

▼不過當然建議大家一次買三個口味,交替著吃,三個願望一次滿足啊。

▼樂甜烘焙廚房 杏仁原味牛軋糖,整個杏仁非常大顆,每口都吃的到杏仁,

很脆口,奶香十足,有點像在吃日本牛奶糖(減糖版)那種感覺,奶香濃郁,

跟市面上一班印象中的牛奶糖的牛奶味真的有差異!

▼樂甜烘焙廚房 蔓越莓杏仁牛軋糖,這款酸酸香香的,我爸一開始吃還有點嚇到..

跟我說這個壞了XD怎麼酸酸的..我說:不是,因為裡面有蔓越莓阿頗得女孩心的!!

▼最後我個人也頗喜愛的伯爵紅茶杏仁牛軋糖,則是在開袋的時候就有茶香。

▼越嚼越香,那個茶香很自然地緩緩地飄入鼻尖,舌尖享受的是那不甜的奶味,

真的是一款讓人意猶未盡的牛軋糖,難怪過年每次都買不到>"<

OS:要先跟讀者說一聲抱歉,剛剛詢問布蕾塔,現在已經排隊排到過年後囉。

牛軋糖則是每年都缺貨,建議不愛甜的、不想吃傳統牛軋糖的可以嘗試看看。

✨送大家像是日本牛奶糖的限定版牛軋糖✨彰化員林巷弄間隱藏版的甜點:「樂甜烘焙廚房」綿密奶香滑順口感法式布蕾塔,下重本滿滿的香草籽,法式鐵塔奶油塔皮酥脆不膩口,就像在吃滑順的布丁冰淇淋!『過年限定版』的牛軋糖終於開始作了,終於搶到...

由小腹婆大世界貼上了 2016年1月5日 店家資訊:【樂甜烘焙廚房】不開放參觀

電話:0936-308936 不開放參觀

地址:彰化縣員林鎮林森路249巷7號(全家福後方)

《採網站預約制度,不開放參觀》

2016-01-03
類別 : 義大利菜美國菜複合式餐飲輕食義大利麵

彰化/北斗

踩踩新店,一間頗溫馨可愛的小店(北斗中山路上),

大火快炒義大利麵,爆漿多汁有層次感的美式漢堡,

整個套餐約200~250元,吃起來非常飽足,

滿適合下午時間大家來這邊聚聚,座位不多建議先訂位。

蝴蝶舞芭蕾,女孩子開的夢想店面。

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

小腹婆大世界話說,這間是小腹婆自己掏腰包去吃的,

整個口感上、或者感想劈哩啪啦的,

全都是小腹婆自己的感想,口感僅供參考,評論也僅供參考。

整個就是不負責的食記阿,整篇文章介紹影片:

(懶惰蟲可看影片介紹~就是少字版本)

自從變成孕婦之後,整個人就是幾乎變成卡通的趴趴熊。

每當天氣變化(突然驟降溫度)的時候,整個人就會不舒服。

那個時候我就會又開始腰酸背痛,又變成趴趴熊(XD),

就在網路上看到有人說吃義大利麵新地點,我就來啦。

▼這間店位於北斗中山路麥當勞旁,海底撈月正對面。

如果想吃麻辣火鍋,也可以參考這篇文章。

【彰化美食】北斗〃海底撈月鴛鴦鍋/麻辣鍋,真材實料吃得出來,北斗美食,員林海底撈月

▼停車算是滿不方便的,只有路邊停車。

不過大家幾乎都是騎機車來,所以還好沒什麼問題。

蝴蝶舞芭蕾,隔壁還有一間功夫茶,其實還滿好喝的(是添加蜂蜜 唷)!!

▼蝴蝶舞芭蕾,店面就只有一樓這樣,不大,大概就七桌左右。

▼蝴蝶舞芭蕾,外頭有候位區,建議還是先打電話訂位比較好一點。

蝴蝶舞芭蕾,店裏頭光線通明,搭配上牆壁上的照片,

我來用餐兩次,就聽了兩次隔壁桌的陌生客人說這間店好有氣氛。

▼蝴蝶舞芭蕾,每桌桌上都有擺著小巧綠意盎然的小盆栽,讓人很放鬆。

▼蝴蝶舞芭蕾,角落一區有一個打燈的,那邊是自助區。

自己取茶水、刀叉等等的,所以我看費用表裏頭服務費寫著0元。

▼蝴蝶舞芭蕾,一整間店清一色全部都是女生店員,偷偷瞄到連廚房裏頭都是女廚師,

女生比較細心,讓我對餐點更加期待。

▼放大版菜單給大家看看,價位算是中等,低消我也不知道多少XD

不過我來兩次,平均大概花200元左右。

▼剛開幕的時候有優惠,現在我不知道還有沒有。

▼那就來看看我今天點的,菜單是不完整的,因為店員少幫我點到一個餐..

所以害我朋友就在那邊看著我吃=_=有點尷尬XD~~

畢竟兩個人點三個餐真的也是很特殊拉 XD

紐澳良奶油雞肉義大利麵

- 套餐(當日湯品+麵包+沙拉)

- 奶蓋紅

墨西哥辣味雞腿堡

- 紅茶(半糖去冰)

西班牙海鮮燉飯

▼蝴蝶舞芭蕾,今日湯品:洋蔥湯。

喝了一口嘴角緩緩地微笑,朋友還問我是不是發病了。。

▼喝起來竟然有種喝泡麵肉骨茶麵湯頭的感覺,胡椒香、洋蔥甜,

還算滿特別的前湯。

▼蝴蝶舞芭蕾,奶蓋紅跟紅茶。

第一次我喝奶蓋紅,整個奶泡比例很濃厚,搭配紅茶還不賴。

第二訪我則喝不用加價的紅茶,正常甜少冰狀態,可是整個很澀,

茶味是很濃郁,不過整個在舌尖的澀感讓我喝了幾口就沒喝了。

▼蝴蝶舞芭蕾,沙拉。整個很大片的沙拉,吃起來有點不方便。

希望可以再切得更方便入口一點,不過蔬菜的爽脆搭配胡麻醬,

整個清爽開胃。(第一次上面放了兩大片番茄片,第二次變成奇異果)。

▼蝴蝶舞芭蕾,現烤麵包

摸到麵包才發現是熱的呢。

▼整個麵包非常的軟,沒有什麼特殊的香味,就單純吃麵香。

有口感,可惜麵包讓人覺得只是來增加飽足感的(沒什麼味道)。

▼蝴蝶舞芭蕾,紐澳良奶油雞肉義大利麵

整個看起來份量不多,馬上現點現炒上桌,聞著那清炒蒜香氣,冒著白煙。

▼不要看盤子不大,不過還頗有深度,這樣的份量我覺得還可以接受。

▼不過這麵條讓我有點小失望,感覺麵是麵,醬是醬。

如果廚師在多拌煮多一點點時間是否可以更入味,有明顯的那一絲絲辣味,

可惜奶油醬歸奶油醬,麵條Q彈但味道尚未完全入味(要在桌上攪拌好久才會入味吧!!...)

▼蝴蝶舞芭蕾,我來吃兩次義大利麵,給的料都滿多的!!!

真的是真材實料,還吃的到一塊塊不柴的雞肉。

▼蝴蝶舞芭蕾,我看粉絲專頁有介紹是美式漢堡,不過價位真的很超值阿。

飲料+漢堡+薯條才160,個人覺得是裡頭餐點最划算的。

一開始帶著半信半疑的心態來點,想說會不會跟早餐店的差不多。

▼接著就來上一盤漢堡+現點現炸的薯條,一整個漢堡吃下去就好飽了。

▼薯條,吃起來頗酥脆,不過我想要吃帶皮薯條拉 > <!!!

外酥內軟的,以這個價位還有薯條感覺滿不錯的。

▼漢堡一層層堆疊,不僅有酸黃瓜、番茄、生菜搭配,

還淋上特製的醬料,漢堡的雞腿肉一切開非常的多汁。

▼非常豪邁的一大個,有點不知道怎麼下手,不過我也沒看到哪裡有提供手套><

就用刀叉吃吧!!!

▼漢堡皮也是有稍微烤過,最頂端酥酥的,裏頭軟綿質地,一層層非常有料的漢堡這樣堆上去,

酸酸甜甜,帶著剛烤酥脆又多汁的雞腿,讓人非常的滿足。

▼醬料也非常的重口味,鹹香鹹香非常合我的胃口。

▼蝴蝶舞芭蕾,西班牙海鮮燉飯

最後上桌的是朋友點的海鮮燉飯,因為我們兩個人點了三個餐。

所以服務生跟先買單的我也就都忽略了第三個餐,有畫可是沒有點到。

▼剛上桌的時候也有貼心提醒整個盤子很燙唷。

▼起司乳酪給的比例滿多的,完全就是豪邁的牽絲!!愛吃焗烤絕對不可以錯過。

▼燉飯不會太軟爛,米粒還算是Q彈,非常的入味,整個海鮮給得非常足阿。

▼蝦子不大,可是一整盤卻有10多隻蝦子,感覺蝴蝶舞芭蕾真的也不是怕人吃的!!

讓人會回味的一間店。

整體來說,蝴蝶舞芭蕾 整間店的餐點我個人覺得還不賴,

空間讓人覺得頗舒適,可是卡在座位不多,所以基本上也無法逗留太久(可惜)。

上菜速度也有改進的空間,第一次去吃我們是第一桌,所以還沒吃完沙拉,主菜已經上了...

第二次我是第四桌,所以一道道的間格時間都抓得不錯,不過我瞧前一桌也是整個桌面都擺滿,

(還在吃沙拉、湯品和義大利麵都一起上了),而其他桌整桌都空空的。

感覺說不上的奇異感,感覺應該要配合用餐的時間慢慢調整,希望在加油囉!

店面資訊:蝴蝶舞芭蕾

地址:彰化縣北斗鎮中山路二段162號 (北斗麥當勞旁)

營業時間:11:30~21:30(供餐到20:45)星期二公休

訂位電話:04-8876374