happyday760626
我是happyday760626。
happyday760626  等級3

2014-10-18
類別 : 多國菜複合式餐飲

因為服務業的關係,也許也是一個小確幸,很多去的地方都不用排隊,

當然也會少了很多參與活動活動的機會~今天來到苗栗『綠葉方舟』來踏踏青,想說來這邊喝個下午茶,

反而這間簡餐店與一般的簡餐店有不同的差異處,

不是一下車就可以直接進入餐廳吃,是要走一小段綠意盎然的路。

入門票一人100大洋,可抵消費~

沿著一大片的綠地走,整個讓心靈舒暢舒服許多,

拋開一切煩心事,偶爾也讓自己放空一下也好

其實這段路還不短,感覺是帶孩子或者寵物寶貝一起來的好去處~

感覺都有在整理的!!~

走進園區內處處都有這可愛的裝飾點綴著,充滿著驚喜。

接著就會看到類似方舟造型的房子,有兩棟(只有一棟是方舟造型)

圖片這地方算是吃正餐的地方,服務生很認真的站在那等候賓客到來~

這棟才是方舟造型的房子,很多人駐足在這拍照~

內部的裝潢都讓人~ 哇~的讚嘆,

透明可以俯瞰藍天白雲的玻璃屋頂,整個實在太美了,有那麼一點點覺的我應該是在哈利波特的魔法學校內

屋內還有一個仿火爐的地方,真懷疑到底可不可以用,

也有戶外區,坐裡頭和坐外面的感覺差很多,不過都是一樣好的呢! 在裝煌下真的有用心~

隨手拍下天空,都是一幅美麗讓人舒服的藍天,白雲,綠樹 ( 真想躺下來睡一下 ((被毆~

因為我們不餓,所以用200元折抵消費來吃個小點心,兩個人一起共享~ 首先送上一杯有玫瑰花瓣的茶,

雖然只是一杯茶水,可是加上了一片花瓣,真的讓女孩兒心情大好(不過我還是沒有再加點什麼餐xd 真的吃不下了..

這杯飲料應該是水果茶..上面漂浮著一塊蘋果..和下面疑似果粒的東西,

裡頭還有透明的類似小果凍的東西,喝起來冰冰涼涼的還不錯(可是我還是比較喜歡喝水多一點~

一大盤280T的鬆餅,整個水果給的很大方,擺盤真的是無敵的美~~

拼命拍照都捨不得吃>"<

上面那朵向日葵是手工餅乾,整盤除了枝葉不能吃以外,新鮮水果搭配兩大片愛心鬆餅,

我們一人一片沾著奶油+巧克力醬吃,淡淡的甜味襯托著鬆餅剛烤出來的脆香味,

真的熱熱的鬆餅好好吃阿~~~擺盤給你90分!!

不過價格比起來.. 仍然覺得餐點CP值低了很多~

下次再來吃正餐看看^口^!希望有機會再去囉~

現在也有開放婚紗拍攝呢!~這個點真的很美~新人可以去看看的唷~綠葉方舟:

苗栗縣勝興村12鄰綠舟路1號

03 787 5868