happyday760626
我是happyday760626。
happyday760626  等級3

2016-02-01
類別 : 日本菜肉類料理

彰化一間非常平價的簡餐店!!!激推啊!!!~

不會因為低價,反而還選用溫體雞肉炸出來的椒麻雞腿好嫩,

選用有機蛋做出來的滑順茶碗蒸,一整個套餐有..

主菜、湯品、生菜、茶碗蒸、小菜、茶凍、白飯、水果,

而且打卡還多送一個海帶芽,滿滿一桌不用200元呢~(含淚)..

佛心來著的:斯卡丫平價精緻套餐

話說為什麼我會去吃斯卡ㄚ整個繞了好大一個圈,其實我今天只是為了燈泡奶茶來彰化市的。

整個不受控的孕婦竟然在網路上訂了四杯燈泡奶茶,喝的好過癮,可參考連結:

[彰化美食] 超酷的奇幻燈泡飲,訂單排到三月,蜂蜜調和鮮奶的微甜好滋味,玻璃罐超有質感,活力健康天然餐飲HolyDetox。

斯卡丫平價精緻套餐

喝好奶茶之後,我就拿起我的美食手冊。就這樣連跑了三間都沒開..

感覺我做功課做一半XD 店家地址、電話都查過了,只有營業時間沒注意。

彰化許多店家都是星期一休息的唷,終於找到一間有營業的:「斯卡丫平價精緻套餐」

差點沒下跪拭淚,終於有一間有開了!!!...

斯卡丫平價精緻套餐

整間店面說真的從外面看就是不大,進去看還是不大,所以非常容易客滿。

我11:00就到店了,裏頭一個人都沒有,還怕說生意不好。

(沒想到完全是我多心了,12:00就直接整間滿店了)

斯卡丫平價精緻套餐

座位真的不多,就是眼前這幾桌,而且我到的時候就已經有人先電話訂位了。

不得不推薦斯卡ㄚ的態度真的非常好,而且又不收服務費,客氣又帶著笑容。

斯卡丫平價精緻套餐

牆壁上還有許多可愛的擺飾,沒有過度的裝潢,但讓人也覺得很溫暖。

態度真的很好(摸摸鬍子...

斯卡丫平價精緻套餐

菜單價位落於200左右,整個價格讓我驚悚,其實我有吃過滿多這樣的套餐的。

可是許多肉質吃起來不是過軟就是過硬,可是斯卡ㄚ完全抓住我的心了!!

斯卡丫平價精緻套餐

兩個人的餐點就擺滿了桌面,整個就像是要超豐富的啊!!!

主餐、白飯、果凍、打卡送的海帶、茶碗蒸、生菜沙拉、炒青菜、水果、湯品。

斯卡丫平價精緻套餐

朋友點的黑胡椒牛柳套餐,現在星期一~星期五有優惠唷!!!打九折!!

這個真的很下飯,光是那個醬汁就已經可以吃完一碗飯了..

黑胡椒牛柳,整個肉給的也不少,主要是那個醬汁鹹香鹹香,一點點胡椒辣度,

配飯吃真的越吃越爽,越吃越過癮,白飯也粒粒分明超級搭。

而我的主菜則是選擇了泰式椒麻雞,醬料偏甜,溫體的雞腿肉炸的外酥內軟!!

旁邊還放了兩個炸地瓜,整個就是超滿足啊!!

醬料跟市面上的就差不多,偏甜。但整個肉質完全吃不出那種肉騷味,很鮮嫩!!

整個也好下飯,真的吃得很過癮。

補充一下一點菜之後馬上就上了兩杯無糖的紅茶,沒有因為是贈送的而口味淡,

還是有紅茶的甘醇香,不澀。

招待的毛豆,冰冰涼涼口感很是開胃。

來店打卡送的海帶芽,一支手機就送一盤,連贈送的海帶芽也是清爽入味!!!

脆口中又帶著一點點滑溜,我馬上秒殺了這盤。

生菜沙拉也是頗新鮮爽口的,搭配著濃郁的醬汁。

現炒芹菜菇菇,菇菇吃起來很嫩,算是台式小菜。

粒粒分明的白飯,上頭還撒了一些香鬆粉,這一碗份量對我來說剛剛好。

附湯也很好喝,好像是x瓜丸子湯,還有一點薑絲,喝起來很像冬瓜排骨湯。

熱愛茶碗蒸配飯的我,有這一小碗就吃半碗飯啦!! 茶碗蒸很嫩,雖然沒什麼料,

但口味、鹹度上都很合我味。

愛吃炸的我又點了一份炸豆腐,大大的兩顆只要30元。

不過我整個套餐吃完就超級飽了!!!!到最後還拜託友人幫我吃掉一顆。

白白的嫩豆腐油炸搭配日式醬油,算是清爽的好吃。

最後再來個甜點,茶凍跟水果,茶凍的Q度也調整的剛剛好,不會過甜或過軟。

整體上,斯卡ㄚ這個價位而言我是非常非常非常的滿意的!

主要還是「起毛子」的關係,我們到店用餐的感覺非常的好,

雖然不收服務費,但整個服務都很親切,而且都會幫我們補紅茶(一個小時來問個兩次)。

以這個價位來吃,兩樣主菜都很滿意,整個非常的豐富、合味,

如果硬要說缺點,就是位子不夠多,一定要先訂位啦!

店家資訊:斯卡丫平價精緻套餐

地址:彰化市民生路29號

電話:04-7229363(建議先訂位)

營業時間:上午11:00-14:00,17:00-20:30(每周四公休)

2016-02-01
類別 : 多國菜沙拉果汁

彰化竟然有賣超酷的奇幻燈泡飲!!!整個超級可愛!

而且是超有質感的玻璃罐裝,目前訂單排到三月多了> <!

黑糖加上蜂蜜加上鮮奶,簡單又可愛的包裝,

喝完還可以把可愛的燈泡收集起來!活力健康天然餐飲HolyDetox。

小腹婆喜歡吃吃喝喝,更喜歡旅遊、一日遊,

歡迎大家一起追蹤小腹婆的粉絲團唷 現在人跑到彰化了~

小腹婆大世界

活力健康天然餐飲HolyDetox

今天來到彰化市的華山路上,想要找到奇幻燈泡飲,就在五信的正對面。

店面不大,還算好找,在附近有滿多個停車場的,停車也滿方便的。

活力健康天然餐飲HolyDetox,主打的是活力健康的果汁。

不過今天竟然開賣超酷的奇幻燈泡飲,不用去宜蘭也喝的到了。

就在啟光電器行旁邊,有一個小小的招牌:活力健康天然餐飲HolyDetox

活力健康天然餐飲HolyDetox

店面不大,不過整個小巧可愛又帶著一點綠意。

活力健康天然餐飲HolyDetox

最方便的是竟然還有提供wifi,我當然要先拿我的旅行者破背包先佔一下位子囉。

活力健康天然餐飲HolyDetox,整間店面真的帶著一點清新。

在這邊買不到那種常見的飲料,主打的是果汁和冷壓果汁,

喝那些對身體真的比較好,補充現代人缺乏的蔬果。

另外竟然有販賣很少見的酒類,朋友買了一罐咖啡酒呢(喝酒不開車,開車不喝酒~)

價位菜單如上,整個就是走養生的路線。

我有先看過粉絲團介紹,這邊還有在作OL最愛的沙拉餐呢,整個很美!

在等飲品的同時一直覺得有視線飄來,這是一個愛睏的視線啊!!好可愛的店狗在旁邊。

奇幻燈泡飲,選用的是真的玻璃杯耶!!看起來整個就超有質感的。

我本來還以為是塑膠杯,這玻璃杯喝完還可以來養魚養水草等等的變成書桌上的小藝術品。

點了之後馬上製作,不過這份量是既定的,只能先預訂,先來是絕對沒有的。

連貓都想要自己獨吞的一杯珍珠黑糖鮮奶。

老實說這杯飲料其實不大,可是光那個罐子成本應該就大概要30~40了,

所以這樣一杯75我還是可以接受。

奇幻燈泡飲,我這次訂了四杯,老闆人很好還請了我現喝一杯小杯的。

奇幻燈泡飲,杯子就大概比平常燈泡再大一點,很好握。

拿給朋友看大家都驚呼啊!!XD

一樣跟燈泡要用螺旋的方式開罐,金色超有質感阿。

還有第二層防護,塑膠蓋,所以也不怕溢出來。

老闆阿~你給的珍珠太多了啦!幾乎都要半罐了。

鮮奶搭配黑糖,還有那一點點的甘醇蜂蜜香,珍珠非常的Q,

喝這一杯就不用喝下午茶拉,因為珍珠好多吃好久XD

大家如果想要嘗鮮的話一定要趕快先訂購,不然又不知道要等到何年何月了~~

備註:飲品約200cc左右,杯子是玻璃材質。

最後再帶一罐有身分證的蜂蜜檸檬,喝法就是..夾一片檸檬起來配冷水或溫水喝。

帶著檸檬香氣(有澀是正常的),蜂蜜的甘醇,冬天來一杯甜甜的飲品很適合。

而且我買一罐竟然是用紙袋裝,整個質感大增啊!

過年買來送人用也很剛好。

活力健康天然餐飲HolyDetox,整間店小巧玲瓏可愛,處處用心感覺的到。

如果來到彰化市不要錯過這間超健康的飲品店唷!

店家資訊:活力健康天然餐飲HolyDetox

地址:彰化市華山路44號

訂購電話:04 723 8426

2016-01-23
類別 : 法國菜多國菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕喝飲聊天

彰化巷弄裡的溫馨小咖啡店,年輕帥氣的老闆(重點錯置..

限定版的手工奶酪,巧克力奶酪吃起來就像在吃甘醇的巧克力,

超特別的拿鐵奶酪是用真的拿鐵去做的呢!!(咖啡香濃~

愛吃重乳酪蛋糕的不能錯過,那綿密細緻的蛋糕體,

還有現點現烤的焦糖布蕾,滿滿的香草籽,爆炸的濃郁(幸福),

北斗圖書館正對面的:花田巷

彰化北斗的下午茶店真的不多,幾乎一個手掌就可以數出來

終於又多了一間我可以停留發呆的一間可愛的小咖啡店。

小腹婆住在北斗,現在還在努力的紀錄北斗的美食,

歡迎來粉絲團追蹤我唷~(加入搶先看):

小腹婆大世界

花田巷,就在北斗鎮圖書館的斜對面,對面都有停車格,

停車算是滿方便的。

▼外頭也有雙人座的等待區,不過我當然要坐裡面(好冷)~

花田巷,外帶的飲品費用比內用的還便宜許多,

不曉得多訂一點會不會折扣..畢竟我只有兩個人吃不多XD~

▼花田巷,整個店面一覽無遺,座位大概可以坐到10個,

座位不多,沒有用餐時間限制,很適合來這邊發呆!

▼為了讓大家可以更快進入發呆的世界,這邊還準備了書籍(誤)..

▼這邊吧檯還有單人座,一個人來也不會尷尬。(插座可免費充電^^)

▼桌與桌的間隔滿大的,我發現我常常很注意這個點..

因為胖子會怕過不去阿~~~(哭哭)。

▼冰櫃裡頭擺放著就是今天的甜點,妳看到空了就代表:沒了!!!沒了!!

▼重乳酪蛋糕75元,焦糖烤布蕾55元,巧克力奶酪35元,拿鐵奶酪35元。

價位在北斗區域算是偏高的,不過我對甜點的接受度很高呢。

▼另外還有手工餅乾可以選購唷:燕麥、杏仁、脆餅、伯爵、紅酒

每包價格80元,價格算是偏高。

花田巷菜單精品義式咖啡、風味鮮奶、花田手作點心

大概在兩天前我已經在粉絲團先跟花田巷訂了所有的甜點各一份,

還訂了一個圓形的乳酪蛋糕 (聽說超夯)!!!!

▼到花田巷之後,我就直接跟店家說我前幾天有在網路上預訂,

其實我也忘記我到底訂了啥,就是通通都來一個啦~

一開始竟然跟吃其他簡餐一樣,店員親切的先遞上了茶水(貼心阿)

▼左邊是巧克力奶酪,右邊是拿鐵奶酪

▼拿鐵奶酪,看粉絲團介紹是真的用完整的拿鐵下去製作的唷。

▼一開始我還以為是原味奶酪,整個拿鐵的香氣很濃郁,淡淡的甜味

整個奶酪綿密細緻,用湯匙挖上來還會彈彈彈的。

巧克力奶酪,這個則有淡淡的漸層分層。

▼隔壁桌的也要點這個,結果竟然完售了。(哈哈哈~我好壞)

真的還是先預訂比較保險,趕緊把我的吃掉~~

巧克力味道還滿濃郁的,巧克力的醇香很明顯,不知不覺就一次吃掉了。

((好吃的東西就是這樣))

重乳酪蛋糕,上面點綴的是店家自製的藍莓果醬,非常的濃郁。

▼單吃乳酪蛋糕,沒有那種讓人害怕的發酵乳酪的滋味,很綿密。

▼一邊搭著特製的藍莓果醬,新鮮的自然酸氣搭配奶味濃郁的重乳酪,

整個就覺得超幸福的

烤布蕾,現點現做。我聽別人要外帶(店家說建議在10分鐘內完食比較好)。

▼輕輕地挖下去,就有脆脆的焦糖破裂的聲音,那..那是幸福的聲音。

▼焦糖的比例剛剛好,多一分少一分都不行,整個布蕾非常的香,

仔細一看也是下重本的放了不少的香草籽呢!!!好好味!~

▼來到這邊一定要點一杯店家從開業來就一直力推的拿鐵阿。

我另外又點了一杯焦糖鮮奶

▼整個握把非常的好握,只是拿起來頗有重量。

▼一整杯焦糖鮮奶,上頭還有綿密的奶泡,不過因為焦糖已經融進去了..

所以整個感覺就是在喝加糖的熱牛奶。

原味拿鐵,有一個可愛的愛心拉花,還隱約可以看到咖啡豆散發的豆子色澤,

算是功夫很不錯的。

▼喝起來還滿綿密的,咖啡的比例比較重,喝起來帶著一點點的咖啡苦香。

▼最後店家還提供了小餅乾給我們吃,餅乾都是一口大小,

吃起來很方便,符合現代人不會一口氣吃完一大片餅乾的小胃口。

※內用都有招待餅乾唷*

▼裏頭的餅乾我最喜歡這款小圓餅,吃起來有濃郁的伯爵茶香

而且在細嚼,會覺得好像在吃傳統的珍珠奶茶的感覺,好喜歡!!

整間店座位不多,不過也希望可以北斗可以有更多的下午茶店。

花田巷,整個價位偏高,不過甜點真的做的很用心也很細緻

話說我本來訂了一個圓形的重乳酪蛋糕,我還跑去櫃檯說..我的圓蛋糕呢?

結果老闆跟我說:「妳確定嗎?那跟妳桌上那塊其實是一樣的唷」。

感覺老闆真的很古意,而且不是那種強迫推銷,想說我吃過了就可以了,

不會像有些店家明明知道兩個是同一個的,還是讓我不小心多點了一次。

真的是讓我覺得是一間很溫馨的店家,有機會來喝咖啡唷。

店家資訊:花田巷

地址:彰化縣北斗鎮光復里光復路378號

電話:04-8870772

營業時間:(一~五)07:00到19:00

(六日~)10:00到20:00 周二公休

備註:有wifi,無用餐時間限制(超適合聊天打屁

2016-01-11
類別 : 日本菜其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

霧峰巷弄中有一間人潮頗多的火鍋店,

港口直送的海鮮,整個就是新鮮爆表!!!

超厚實的生吃等級干貝整盤滿滿的龍蝦和大蝦兒(海龍王),

整個讓人忘卻膽固醇,要吃海鮮不用去港口啦!

還有超適合給小朋友吃的魚片鍋,魚肉細緻滑嫩。

當日現宰土雞肉也是必點,帶著淡淡的甜味..

這樣的火鍋好"難"吃..要先預訂才吃的到(小胖鮮鍋)。

↓↓快加入粉絲團跟著小腹婆一起旅遊吃美食

小腹婆大世界天氣微涼,今年的冬天雖然是暖冬,

可是路上大家也開始加厚了衣物(因為寒流來拉~~)。

今天和三五好友一起去一間以新鮮爆表號稱的火鍋店。

如果要特別鍋物,請記得要先預訂,不然吃不到別怪我啊~

▼位於霧峰區的小胖鮮鍋,沒有附屬停車場,

不過鄰近的7-11剛好有停車場,可以去消費一下停車,還算方便。

▼小胖鮮鍋就在育群路和育成路交叉口,店面不大,不過頗溫馨的。

▼外頭高高掛著大紅燈籠,外面好冷,我想趕緊去取暖啦。

▼剛好約了幾個不錯的朋友,就這樣一起來小胖鮮鍋嘗鮮囉。

▼小胖鮮鍋一進門就看到現在最夯的纖米機,就跟肉一樣,

米也是要現剝現煮最好吃,保水度最高,我超愛吃這家的米的!

▼小胖鮮鍋進門前右手邊就有看到今日推薦的鍋物,想當然也是最新鮮的!

如果不知道要吃什麼可以參考看看黑板上老闆推薦。

▼整間店是客滿的,還好我有先預訂了六人桌,準備要開party啦!

整個光線很溫暖,整間店也不吵雜,算是高貴不貴的火鍋店。

▼除了可以併桌之外,還有四人桌和雙人桌,不同的光線超有fu的。

▼小胖鮮鍋,吃完了火鍋還有著明治冰淇淋無限量提供,我最後硬是吃了四顆。

▼一共有四種口味的冰淇淋,還頗好挖的,不會太硬。

▼小胖鮮鍋提供的火鍋調味料很乾淨整潔,而且竟然還有洋蔥耶!

不過事實證明,新鮮最大聲,我完全都沒用醬料就已經好吃到流淚。

小胖鮮鍋菜單,價位從260~980,價位偏高,不過吃完覺得很划算。

▼今天來用餐的朋友比較多,所以這篇可能介紹的有點亂,請大家耐心看唷。

▼小胖鮮鍋,一上桌就來了一杯紅茶,感覺可惜的是飲品沒有無限暢飲,

就豪邁的喝湯頭,一起膽固醇爆表吧。

▼小胖鮮鍋,一人一鍋,說老實話,我覺得來小胖鮮鍋真的是在吃那個新鮮的,

請繼續看下去...

▼一開始會有可愛的服務生先上桌服務,幫大家裝湯頭,湯頭都是一樣的。

不過我有注意他給的湯頭約是6~7分滿,不過料煮進去就會越來越多湯汁,越來越鮮甜

▼調整火力的在桌子和大腿之間,比起觸碰式的我還是喜歡這個比較好操控。

▼大家火鍋都一樣,有基本菜盤、有身分證的土雞蛋,還有超好吃的白飯。

▼米飯粒粒飽滿,而且捧起來還可以聞到淡淡的香氣,現在當孕婦要吃兩碗飯!

▼小胖鮮鍋 有身分認證的有機土雞蛋,之前看橘子狗介紹的是說這是..來自彰化芳苑蛋農的有機藻蛋,

▼我們一共五個大人,五鍋,區分的是肉片不同:

海龍王

海霸王

溫體雞腿排

嚴選松阪豬

精選鮮魚片

極品梅花豬

安格斯牛小排

▼一開始上桌的是嚴選松阪豬,一片片切得很漂亮,

松阪豬經過湯頭川燙過之後吃起來帶著一點點的嚼勁,沒有肉腥味。

▼安格斯牛小排非常的大盤,而且也都是現點現切,來小胖鮮鍋可以享受大口吃肉的快感。

▼一整塊超大塊肉吃起來非常的過癮。

▼小胖鮮鍋 精選鮮魚片,第一次來火鍋店吃魚片這麼推薦的,每塊魚肉都很厚實大塊

雖然入火鍋的時候會縮一點點,可是整個吃起來豪邁過癮阿。

▼因為是港口直送,所以魚肉吃起來非常的甜。

▼湯底入鍋之後,我就開始來擺我的火鍋盤拉,吃火鍋也要讓他美美的。

▼輕輕地把松阪豬稍微涮過幾下,帶著一點點脆口彈性的肉質,

讓我這個不吃甲殼類的不用看人家吃龍蝦流口水。

▼我朋友的海龍王鍋上桌了,整個超級豪邁,而且蝦子跟螃蟹一樣大。

▼顏色深淺排序,新鮮的蝦子和龍蝦看頭就知道了,每個都比我的手指粗好幾倍。

▼小胖鮮鍋 還有這生食等級的干貝,只要稍微煮一下就可以吃了,也是鮮甜爆口。

(老闆再來一盤!)

▼如果不想要膽固醇爆表,也可以點這個海霸王鍋,除了蝦類之外還多了魚片、

超大顆的蛤仔,還有比50元大的鮮蚵,還有那右側的貝X,

看著朋友吃這倒讓我也好痛心,我應該也要點一盤的。

鮮蚵真的非常的新鮮,而且清洗得非常乾淨,每一個都飽滿的爆漿,

這就是大海中的鮮奶阿。

▼這盤反而綜合性較多,超鮮後的龍膽魚大塊厚實鮭魚,我下次要點這鍋。

▼這次我吃的則是最初階的,不過也讓我好想再回訪的,土雞腿鍋

上面還點綴了幾顆特選大顆蛤仔

▼土雞腿肉也看的出來是特選的,而且是溫體的,怕胖的可以點這道。

因為土雞腿肉跟魚肉的膽固醇都比較低一點。

土雞蛋怎麼吃,可以湯裏頭煮,有認證的蛋當然也可以直接生吃配著醬料吃

讓肉更加的滑順,這是朋友的調味料,我單吃原味就好滿足了。

▼緩緩地入鍋,小胖鮮鍋的火鍋料不多,大多是蔬菜和菇類,

搭配海鮮之後整個湯頭真的很鮮。

▼尤其是這魚肉,已經滾了好一陣子都沒有散開,肉質細緻綿密,這就是最新鮮的證據。

▼我來這邊單吃土雞肉配飯,完全不用沾醬也好好吃,土雞腿肉自然散發地鮮甜,

一粒粒鮮明的白米飯,美味,簡單就好。

▼最後有點不過癮,又再加點了一盤平常常見的牛肉片,

小胖鮮鍋 的肉片給的都非常的足,幾乎一個人吃一盤就剛剛好了。

(我們這群貪吃鬼~~

▼被我煮了有點久的蛤仔,整個吸飽湯汁,在嘴裡啵的一聲,

海味就在嘴裡爆開,超爽

▼我的土雞腿肉就有搭配五顆大蛤,可以慢慢地享受。

▼轉身看,朋友的海龍王鍋囂張的下鍋了,據說那湯頭真的難以言喻的誇張,

整個就是鮮到爆表了。

▼而我的火鍋則是走清爽自然路線,整個湯頭非常的清爽好喝

而且不會越喝越渴,完全就是以蔬菜跟海鮮的鮮甜下去熬煮的。

▼點海龍王鍋的都還有桌邊服務,等到龍蝦快熟的時候會來幫我們剪龍蝦,

完全不用擔心不知道怎麼吃,來這邊就是享受就好了。

▼連白蘿蔔都吸飽了鮮,整個比關東煮好吃好幾倍。

松阪豬肉片,一次豪邁的放入口中享受肉質地鮮甜,不用沾醬就好吃。

▼不僅芋頭,連地瓜也是很甜,入口即化的綿密口感。

▼最後吃完了,我的火鍋也沒有很濁,整個湯頭也不油膩。

(可能因為我煮比較多是魚、雞腿),所以喝起來依然很清爽。

▼吃飽喝足了,最後再來杯酸溜溜的冰沙,幫味蕾做一下結束的洗禮。

▼當然不可以錯過明治冰淇淋,一次來個四顆。

▼最後一定要以我最愛的巧克力口味作為完美的END,這次聚餐大成功

小胖鮮鍋,整體來說應該是我吃過最「」的火鍋,

據說..老闆是在賣海鮮的,所以所有的海鮮全都是港口直送

一開始看網路文章其實還有點懷疑,不過直接來吃過一次發現..

真的非常的鮮!給的肉片、魚肉都非常的大塊厚實,

完全就是真材實料,非常推薦大家要家庭聚餐或朋友聚會,

不用去海邊港口,在小胖鮮鍋這邊就可以吃的到鮮。

店家資訊:小胖鮮鍋

地址:台中市霧峰區育群路199號(跟育成路交叉口)

電話:04-23330918

營業時間:11:00Am-02:00Pm+05:00Pm-08:30Pm

2016-01-11
樂甜烘焙廚房 (非門市)
類別 : 法國菜德國菜義大利菜麵包/西點

彰化員林巷弄間隱藏版的甜點:「樂甜烘焙廚房

綿密奶香滑順口感的法式布蕾塔,整個下重本的滿滿的香草籽,

法式鐵塔奶油塔皮酥脆不膩口,吃起來就像在吃滑順的布丁冰淇淋!

還有『過年限定版』的牛軋糖終於開始推出了,終於搶到兩包><"

杏仁原味、伯爵紅茶杏仁、蔓越莓杏仁,甜而不膩,

吃起來較市面上奶味濃郁,跟傳統吃起來絕對不一樣。

杏仁的脆口,伯爵紅茶的茶香,搭配蔓越莓的酸甜,

很像在吃日本牛奶糖,卻讓人會想要一吃在吃的小糖果。

[員林|隱藏版甜點店]樂甜烘焙廚房(預約制),酸V酸V的檸檬塔,奶香濃郁的鹹派,手作烘焙/親子烘焙

樂甜廚房,這次是寫第二次的介紹文,沒辦法,這完全就是我的愛店阿。

畢竟販賣甜點的這麼多,不過大家的食材真的天差地遠,

我前陣子吃一些甜點都會想吐(不知道是不是糖精的關係),

樂甜廚房的很誇張,連香草籽都是忘卻重本的下..因為成品都看的到。

恩,那就開始來我今天的簡單介紹拉,第一次照片拍這麼少..文字也很少><

樂甜烘焙廚房,法式布蕾塔。

整個大小剛剛好3~4個人分,像我這樣狂妄的一個人吃完真得太過頭了。

▼樂甜烘焙廚房 剛捧出盒子,整個塔皮香氣撲鼻,是一種奶香帶著淡淡甜味的幸福滋味。

▼樂甜烘焙廚房 選用永興牧場土雞蛋的法式布蕾塔,金黃色的色澤讓人很想要一口氣整個拿起來吃。

▼這次先不貪心,切一小塊下來,整個質地就像冰淇淋一樣,但是口感卻又像布丁。

如果大家想吃不同口感,建議可以先吃冷藏的,是布丁的滑順口感。

也可以冰冷凍,則就是冰淇淋綿密滑順口感。

▼樂甜烘焙廚房 派皮不會像外面那麼的厚,幾乎都是在吃派皮,比例則是超漂亮的10:1,

濃郁的奶香,還有那一粒粒香草籽,根本是太多了!!!!~

▼樂甜烘焙廚房 完全是讓人想要一吃再吃的惡魔甜點,不過這款訂單已經排到過年後了。

((因為過年階段,樂甜烘焙廚房 光賣等一下介紹的產品,就賣到供不應求囉))

▼樂甜烘焙廚房 每年都必吃的牛軋糖,樂甜的簡介在這邊:

一共分為三個口味:杏仁原味牛軋糖、伯爵紅茶杏仁牛軋糖、蔓越莓杏仁牛軋糖。

▼不過當然建議大家一次買三個口味,交替著吃,三個願望一次滿足啊。

▼樂甜烘焙廚房 杏仁原味牛軋糖,整個杏仁非常大顆,每口都吃的到杏仁,

很脆口,奶香十足,有點像在吃日本牛奶糖(減糖版)那種感覺,奶香濃郁,

跟市面上一班印象中的牛奶糖的牛奶味真的有差異!

▼樂甜烘焙廚房 蔓越莓杏仁牛軋糖,這款酸酸香香的,我爸一開始吃還有點嚇到..

跟我說這個壞了XD怎麼酸酸的..我說:不是,因為裡面有蔓越莓阿頗得女孩心的!!

▼最後我個人也頗喜愛的伯爵紅茶杏仁牛軋糖,則是在開袋的時候就有茶香。

▼越嚼越香,那個茶香很自然地緩緩地飄入鼻尖,舌尖享受的是那不甜的奶味,

真的是一款讓人意猶未盡的牛軋糖,難怪過年每次都買不到>"<

OS:要先跟讀者說一聲抱歉,剛剛詢問布蕾塔,現在已經排隊排到過年後囉。

牛軋糖則是每年都缺貨,建議不愛甜的、不想吃傳統牛軋糖的可以嘗試看看。

✨送大家像是日本牛奶糖的限定版牛軋糖✨彰化員林巷弄間隱藏版的甜點:「樂甜烘焙廚房」綿密奶香滑順口感法式布蕾塔,下重本滿滿的香草籽,法式鐵塔奶油塔皮酥脆不膩口,就像在吃滑順的布丁冰淇淋!『過年限定版』的牛軋糖終於開始作了,終於搶到...

由小腹婆大世界貼上了 2016年1月5日 店家資訊:【樂甜烘焙廚房】不開放參觀

電話:0936-308936 不開放參觀

地址:彰化縣員林鎮林森路249巷7號(全家福後方)

《採網站預約制度,不開放參觀》