Nani過生活
我是Nani過生活。我經常於內湖區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜越南菜港式飲茶手搖杯店小吃攤販咖哩,手搖飲料。
Nani過生活  等級2

hank媽
hank媽
383篇食評
2014-12-02
類別 : 西餐廳素食餐廳素食精緻料理浪漫情調

一同享受蔬食美好時光,開飯喇!!

這是蔬活食堂Double Veggie與開飯喇所舉辦的開飯搶鮮試吃會

Hank媽很拉企的再一次受邀參加這次的試吃會,嗨森唷!!

蔬活食堂Double Veggie位於高雄中正一路上Just Sleep 捷絲旅飯店的一樓,鄰近捷運技擊館站及五塊厝站之間,寬闊挑高的大廳氣派的,大廳那座鋼琴可是會自動撥放音樂的唷!!

蔬活食堂Double Veggie顧名思義的是一家料理蔬食口味的餐廳。

是結合義大利與泰式料理的特色蔬食餐館,大廚更是流浪各國,集結所長創造出來的美味佳餚。內部裝潢採簡潔風,牆壁上黑白設計更有鋼琴琴鍵的感覺,與大廳的鋼琴相呼應!!

以為自已很早到的HANK媽,已有許多格友早早大駕光臨了!!

等待的時間,先來飲料吧瞧瞧唄~

飲料吧與一般餐廳一樣有研磨式咖啡、沖泡咖啡、沖泡茶包、冷飲、果汁外,最特別的是右手邊這一大壺綠色的蔬果汁。是大廚特調的唷!!

大廚特調的綠色蔬果汁

結合義大利與泰式料理的特色蔬食,就連前菜與湯品、甜品也分為義式與泰式。套餐加點分為+A $100 與 +B $180,

+A $100 可使用飲料吧無限暢飲。

+B $180 除了飲料吧無限暢飲,外加前菜、湯品、甜點。

以上是套餐加點,

豐盛套餐分為泰式與義式的前菜、湯品、甜點,共2組。

湯品: 蕃茄湯V.S.蘑菇湯

左上與左下: 套餐所搭配的沙拉

右上: 甜點

右下: 前菜

看起來是甜點造型的前菜,其實是溫熱的。大約有10幾種前菜做變化,讓常來的客人都有不同的驚喜,這週剛好是這2種前菜。左手邊義式前菜的奶香味比較重,搭配橄欖油魚子及牛蒡絲,在淋上松露醬,右手邊泰式是由3種地瓜做成的、上面的醬是紫地瓜打出來的。

甜點由胡麻醬做成的奶酪,再加上巧克力布朗尼與當季的水果。吃到胡麻口味的甜點...口感真的很特別。

以下是主餐系列~~~

...主餐...這是沙拉捏..

沒錯,以下沙拉都是單點沙拉,搭配不同油醋會有不同口感。配合輕食只想吃蔬菜的客人,這樣一大份的沙拉不但營養豐富,也可以有飽足感。

芙蓉蘋果薑柚沙拉 油醋: 薑柚

用蘋果與薑、柚子打出來的油醋,是為了冬天而研發的,薑可以暖身,與沙拉搭配...對於身體不會有負擔!!

油醋: 胡麻醬,另外這個沙拉比較屬於日式風味的胡麻芥子,帶點哇沙咪的口感。

沙拉本身加了10幾種蔬菜,有燕麥、青蘋果、春捲皮、生菜、海苔絲,讓纖維質、營養成分更豐富,裡面還有略有鹹度希臘帶子橄欖,這一定要搭配其他生菜一起吃才不會過鹹喔。

沙拉裡還有醃製小番茄,這是去皮後再用紫蘇梅醬做醃製,酸甜好吃!!

綠咖哩椰奶烏龍麵

Hank媽極推這一道菜,綠咖哩烏龍麵裡面不含一滴水,全是椰奶做成的。帶著濃濃椰奶香與QQ的烏龍麵,加上大量蔬果,擺盤各種顏色鮮豔亮麗,口感也非常豐富與飽足。

雙蔥乳酪鮮菇堡

漢堡內有青花菜、乳酪、墨西哥辣椒、香菇,香菇先用碳烤後再真空烹調,再搭配芥末醬與奶油調製的醬,經過2次真空烹調,這樣讓香菇可以保有水分,是一道非常費工的料理。搭配現切手工薯條,是小孩的最愛!!

洋甘菊豆腐湯麵

湯頭完全採純素食者食材搭配,有山楂餅、洋甘菊花茶、甘草、紅棗下去慢燉,洋甘菊花茶與紅棗本身帶點自然的清甜,沒有味素的口燥感。搭配當地食材、金針花及花蓮的有機涓豆腐。

生烤米型麵(番茄醬汁)

又是費時的一道料理,炒的過程中需達15分鐘,用西班牙炒飯的方式把米麵炒成素食炒飯麵,上面還加上3種果乾,有新鮮番茄、烘乾番茄、以及大葡萄乾,讓口感更加豐富。

菌菇香料燉馬鈴薯 菌菇獨特香氣與馬鈴薯的厚實滋味,營養豐富又集聚季節美味,好吃的不停手。

青醬山野菜義大利麵

非常鮮綠色的一道菜,30克的青醬裡多達180克的九層塔製造,難怪青醬如此鮮綠與香醇,蔬菜會依季節性會有變化使用山野蔬菜,有山蘇、過貓。旁邊白白的是起司,上面再添加芋頭絲,增加口感飽足而無負擔。

靈菇辣脆椒 $380

香港名菜「避風塘炒蟹」的料理方式改良,以菇為主做的料理,以台灣特有的杏鮑菇,煎炒至酥脆有蟹腳的口感,搭配金黃酥脆的小饅頭,份量不夠的朋友,還可以要求加飯喔!!

鳳梨乳辣味噌湯麵 鳳梨與味噌的酸鹹又微辣口感,獨特而美味。

香噴噴野菇米型麵 $280

由台灣多種香菇拌炒滑口米型麵,飽吸醬汁的米麵口感入味滑口,與菇類不同層次味覺新體驗,讓人大呼滿足。

泰味炒河粉 $280

由素魚露調味而成的泰式料理,河粉口感略有嚼勁Q彈好吃!!

香濃黃咖哩 $380

選用香茅、檸檬葉、黃薑&椰奶做成獨特香濃的黃咖哩,微辣口感,不吃辣的朋友要注意喔!!

以上,又發現好吃又注重食材搭配的蔬食料理了,吃素食的Hank阿嬤有福了,Double Veggie讓素食不只有素食,讓素食者也能品嚐享受蔬食與美味之間喔!!

蔬活食堂Double Veggie

高雄蔬食中正館 高雄市苓雅區中正一路134號 07-9723569

花蓮蔬食中正館 花蓮縣花蓮市中正路396號 03-8900068

題外話/補充資料:
推薦美食: 綠咖哩椰奶烏龍麵、,菌菇香料燉馬鈴薯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-11-21
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

黃尖尼。肥吃吃
黃尖尼。肥吃吃
2012篇食評
2014-12-01
類別 : 西餐廳素食餐廳素食精緻料理浪漫情調

今天想要跟大家聊聊一家蔬食餐廳,我跟阿珠媽在聊天,我說現在的素食~好像都跟以前不一樣了,包括我們也給了他一個更美的名字,現在都叫做蔬食

要是以前的我聽到這種餐廳我一定先給它一百個no!

因為我真的是沒有肉我就是會在路邊大哭的人啊(我是說以前啦!!!)

可是我真正開始吃蔬食後,我竟然發現現在的蔬食都把他製作的很像葷食了耶!雖然說對於修行人來說這種想法上可能是不太好

但是對於我們這種偶爾想吃吃不一樣的東西的人來說,我個人覺得非常棒

今天恰好有這個機會可以來試吃這家餐廳,也算是拓展我另外一個生活圈(下次可以帶的媽媽來吃了)

店名:Double Veggie 蔬活食堂

地址:高雄市苓雅區中正一路134號

電話:07-9723569

營業時間:6:30 ~ 10:30 11:30 ~ 14:30 17:30 ~ 21:30

隸屬於捷絲旅裡面的蔬活食堂是一家色彩鮮明的餐廳,用綠色的顏色來讓人感覺舒活跟清新

裡面的空間也是非常的寬敞而且舒服!不管是家人聚餐還是朋友聚會我個人都覺得相當的適合

因為他這蔬食餐廳走的路線我覺得是多異國風情的,怎麼說呢?

這話你等等看文章你就知道(被毆)

這個餐廳有分為單點式跟套餐的方式,而套餐之中也有包含有否飲料吧這個選項

我個人沒有喝太多飲料,但是我卻喝到這邊最特殊的飲料,這杯綠色的飲料叫做活力果汁

喝完真的好有活力,他初嘗很像喝草,因為草味非常的重,但是仔細品嘗後就有淡淡的檸檬味道配上蜂蜜味道,除了草味外帶有著清甜感,有一種清新感

泰味炒河粉。

河粉炒的非常的Q彈

裡面的料稱不上很多(誰叫他們其他道菜色的菜都超多的)

可是我覺得他主力就是強在他的河粉即使遇熱後還是非常的有彈性

主要的味道不會太死鹹,因為它的重點我個人覺得是在上面的碎削花生

可以說吃起來很香

也在彈牙的河粉之中增加了一些脆的口感

靈菇辣脆椒。

嘿!他看起來是不是就像辣的顛倒西歪的~看起來吃完整盤不去廁所不能暢快

可是可是

她的辣椒是香的而不是那種超級麻辣的那種

因為連我個人不是非常非常可以吃辣的人來說,我都覺得它的辣椒是一種香料,一種更讓我想要一直去品嚐的吸引者

聽說醬汁裡面有著柳橙汁~我只能說他們把水果蔬菜都使用的淋漓盡致

饅頭沾著吃還蠻好吃的,只是我個人覺得味道是屬於比較偏甜一點的感覺唷

遽聞~有的人會想要再點碗白飯把他倒進去拌飯吃!

香濃黃咖哩。

黃咖哩吃起來會有點微辣!不過對於喜歡吃這一種一點點刺激性的人來說是不錯的選擇

只是我個人比較偏好吃奶香味道比較重一點的綠咖哩~等等底下會提到

所以我會覺得黃咖哩可能味道有點稍微淡了一咪咪

香噴噴野菇米型麵。

這個我超推的啦!!!喜歡吃菇或者是希望你的餐點裡面有菇的朋友千萬不要忘了這一道是重點

是說我之前覺得最有菇類味道的燉飯是再LAZY CAFE (可惜它倒了)

之後發現的是在貝佛街~

都是相當有菇類味道的燉飯

但是吃完他們家!!!他們贏了~菇類的味道相當的清香,連磨菇也都相當多汁有味

重點是這個米型麵~我不說你們有人知道他是麵嗎?我一開始也以為是燉飯呢

原來是每顆都飽滿有彈性的麵

真是太酷了

我完全對於這道是無招架之力

等等底下還會有一道是屬於蕃茄口味的米型麵,兩者的烹調方式不同!

此種是屬於水煮,雖然也是非常有彈性,可是相較於紅醬下去烘烤的方式而成的就少了一點點

青醬山野菜義大利麵。

愛吃青醬的就不能錯過這一道,因為他雖然不是屬於醬汁很多的青醬

但是味道卻一點也不輸給多醬汁的義大利麵

因為他每根麵條都已經沾附著青醬的味道

吃起來倒也不乾,所以每根麵條都非常的滑順有勁

不過主廚說這道餐點比較挑人吃,依位它上面有許多山野菜,可能對於某些人來說會菜味比較重一點

但是我要說,你們都知道我挑食~

所以對於青菜我個人是只挑我愛吃的

而他們上面的青菜有一個皇宮菜,我個人非常的喜歡她的口感,即使在熱騰騰的麵上面菜還是不失他的脆度

保有它的青脆感這點讓我非常喜歡

綠咖哩椰奶烏龍麵。

這是比較偏泰式口味的一道餐點,綠咖哩中的椰奶香味非常的香醇濃

原本以為烏龍麵經過這樣子浸泡應該會軟掉或者是爛掉

可是卻還是很Q彈耶

而且吸附了湯汁之後味道更好

鳳梨乳辣味噌湯麵。

有沒有覺得看上去非常的豐富呢?

除了我們一般知道的蔬食都會以菇類為主外,這次鳳梨也被當成了盤中物,原以為搭起味噌來味道會很奇怪

但是其實鳳梨的酸味卻因為味噌的香味增添了一點滋味

味噌吃起來小辣,但是夠為濃郁,建議趁熱食用,不然會被麵吸乾湯汁而會顯得比較鹹

建議分食

雙蔥乳酪鮮菇堡。

有沒有有沒有你有沒有想到蔬食裡面也會出現這個!!!好啦我是沒想過

當我看到這道菜上桌的時候有股衝動想要奔出去或者是抓著旁邊的人大搖問他說我到底現在是來到美式餐廳嗎???????((可惜旁邊不認識加上我生性害羞(?)))

薯條香味撲鼻到當還在拍照之際我就想要抽他一根薯條來吃(流口水)

雖然我個人對於薯條的需求度很低,但是他帶皮的馬鈴薯卻是不油膩又夠味

漢堡的主食是以香菇為主,這個香菇來的非常的特別,他被碳烤過後還被真空烹調,這樣子的方式來說香菇保有非常多的水分

咬下去也非常的有彈性

青菜跟水果乳酪都帶來了不一樣的味道,把他們綜合在一起之後卻也一點都不奇怪!!!!

洋甘菊豆腐湯麵。

這道菜顏色上相當的豐富,當然上面那個花是不能吃的唷

裡面附含多種的蔬菜,包括我很喜歡吃可是卻很少吃到的金針花也在其中~(阿明年好想去看金針花啊!)

豆腐非常的軟嫩,豆味非常的重

重點是我很愛這湯頭喝起來有洋甘菊的味道,所以顯得非常的清爽而且嘴裡會有淡香

菌菇香料燉紅馬鈴薯。

這道菜其實是我最不看好可是卻出乎我意料之外地讓我停不下手耶!!!!!

以往我的印象中看到這種菜她都是使用芋頭,更別說這世間蔬食餐廳了,沒想到我吃到的是軟QQ切丁的杏包菇

帶著有脆度的玉米筍在搭配上軟硬適中的馬鈴薯

味道調配的剛剛好

天啊!!!!!

你在一口裡面就可以吃到各種口感,要是有一碗白飯搭配這個菜我覺得非常的搭配(我果然還是走local風格)

芙蓉蘋果薑柚沙拉。

沙拉本身的份量非常的大,裡面的蔬菜水果也都繁多,蔬菜方面我個人覺得很清爽也清脆

而且非常特殊的是裡面還有著春捲皮以及海苔

但是卻不油膩

有沒有偷偷看到(是要多偷偷)裡面還有水煮蛋

這次品嘗到兩種醬汁,胡麻醬/薑柚

胡麻很香,吃起來也清爽

但是如果你敢吃薑味的話,我大推這個薑柚口味!因為薑味不會過嗆反而是來種清香,也因為柚香的關係所以多了一點爽口以及開胃感

大推大推啊!

生烤米型麵(番茄醬汁).

我要說這一道照道理說應該是我的拒絕往來戶!因為我是不吃紅醬的人

可是他的色澤實在太吸引我了,所以我就用湯匙挖了幾口來吃

裡面有他們自己醃漬的小番茄,還有非常有味道的葡萄乾!但是這兩者我都沒有品嚐,所以希望如果你們之後有人去吃過

可以分享給我看吃起來是怎樣的滋味啊!

跟剛剛那個野菇的米型麵比起來,因為此者是屬於生米麵直接下去烘烤,所以說他會顯得比較有水分

吃起來會比較Q

當然味道也會比較重唷

接著同場加映再多為大家介紹不在我們今天試吃的菜單上面的幾種菜

這是點套餐會有的餐點

開胃菜 左邊是走義式口味,

以馬鈴薯為基底!

右邊是以泰式為主,以南瓜為基底,花生味道為主

因為是入秋之際(雖然高雄還很熱)所以推出這兩道是走比較"溫"口感

沙拉 這也是有分泰式跟義式,但是因為今天吃的有點沙拉,所以後面這兩道我就沒有品嚐了

不過泰式很好分辨就是以有花生顆粒為主的就是泰式溜!

胡麻奶酪。

上面有著新鮮水果以及一塊布朗尼搭配上胡麻味道非常香的奶酪

原本以為不搭

沒想到配上布朗尼味道還不賴呢

例湯。蕃茄湯/蘑菇湯

認識我的都知道我一定試喝蘑菇湯,磨碎了的磨菇喝起來有著小碎屑卻也有帶點口感

本身我覺得它屬於味道比較淡一點點的湯品

蠻適合開胃的

大廚本人兒!!真是年輕有為~

以上是特派小記者尖尼在這邊替大家做的簡單小介紹

或許有的人會覺得我是因為試吃所以替他們家宣傳,但是你知道對於一個平常無肉不歡的人來說

要他進來吃蔬食是一件多困難之事!

但是他卻可以讓我吃飽後想要從技擊館捷運站走路走到美麗島的衝動(雖然最後我只走到五塊厝)

你就知道我到底這一餐吃的多飽多開心了

我不能保證每次去大家吃到的味道跟口感都會跟我這次一樣

就像我也常說口感這種東西很主觀

但是店家的用心卻是也讓我看見了!

所以就像我前言說的,之後我會想要帶家人來這邊用餐~畢竟好的東西就想要跟自己珍惜的人分享呀是否!

以上

推薦美食: 香噴噴野菇米型麵,青醬野菜義大利麵
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-11-21

柚子多樂
柚子多樂
44篇食評
2014-11-13
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

一般大閘蟹產季是 9月底到 11月初,但曾被清朝乾隆皇帝封為「蟹中之皇」、與白洋淀(殿)蟹、陽澄湖蟹並列為「中國三大淡水名蟹」的牧牛湖大閘蟹,則是 10月中才開始登場,所以現在正是肥美出「閘」的享用好時候!

這次來到無菜單海鮮料理店:魚霸內湖店,聽老闆說因為是自家漁船直送,當天捕到什麼漁獲就直接出什麼菜,所以一般是直接以價位來點菜,無法指定菜色;但肥美的牧牛湖大閘蟹是跟代理的貿易商進口,所以只要是在產季,絕對可以點到很滿足。

滿滿一竹籃、整齊排放的安徽牧牛湖大閘蟹就在眼前閃閃發光,看來還真是養眼。

每隻都是挑選過、跟手掌差不多的大小(四兩~六兩重),新鮮、保證活跳跳(所以都要用藺草繩綁好好)。當然重要的大閘蟹身份證:防偽二維條碼蟹扣,每隻牧牛湖大閘蟹也都有自己專屬的。

可以直接用手機掃描蟹扣上的二維條碼(QRcode)來連接專屬網站,再輸入 16位驗證碼(QRcode下方的數字)來查詢其真偽。

等待料理大閘蟹的時間先吃魚霸的各式海鮮料理,生魚片、手捲、握壽司、手工芋泥蝦等,海鮮果然是新鮮就好吃保送,師傅的手藝完全是加分。

登登!牧牛湖大閘蟹上場!

吃螃蟹當然首吃清蒸,拆開蟹殼特別看一下蟹肺部份(兩旁各一排像菊花瓣式灰白色的東西,俗稱蟹腮),乾淨潔白,表示飼養的湖水品質不錯。(有特別上網做點功課,發現牧牛湖養大閘蟹採取「生態養殖」法,包括牧牛湖的水質亦達大陸國家規定的二級標準,如果能一直保持這樣的環境,那這邊的螃蟹品質就會有一定的好水準,希望能持續下去。)

黃紅飽滿的誘人蟹膏,湧流而出;鮮甜緊實的白嫩蟹肉,讓人不計形象大口吃。豪爽的吃大閘蟹還真是秋冬奢華的享受。

吃完清蒸款再來試試水煮加料的,看著在金黃色上湯中載浮載沉的蟹殼,喝上幾口濃郁的湯頭,冬天馬上變夏天,身體都熱了起來。

當然這些是不夠的,吃大閘蟹火鍋,最後當然要用「粥」來收尾。

瞧瞧吸飽湯汁後呈現金色的米飯,配上點點橘紅蟹膏,這才是完美的大閘蟹饗宴 ending!但牧牛湖大閘蟹還有一項特別的小地方,就是吃完手也不會有腥味,反倒會有一股清香味兒,很神奇!

推薦美食: 牧牛湖大閘蟹,生魚片,火鍋
用餐日期: 2014-11-09

Tablemap美食特搜大隊
Tablemap美食特搜大隊
8篇食評
2014-11-14
類別 : 義大利菜輕食甜點/蛋糕喝飲聊天包場派對

置身在東區巷弄中的莊園Manor 201

置身在東區巷弄中的莊園Manor 201

吃美食,是一種生活;懂食物,是一種態度。
置身在東區巷弄中的莊園Manor 2013,經過都會被這精心佈置的莊園風格餐廳吸引駐足。走進小庭院,就把生活中的瑣事忘了,來享受一個美好的午後愜意時光吧!
在這室外的空間,可以感受到陽光的溫暖和微風的溫柔,身旁圍繞著一盆盆的香料,都是闆娘Bett親自栽種,不只增添綠意,店內的餐點都能新鮮入菜,天然用心感受的到。
代理的美國品牌 Zum Bar Soap

代理的美國品牌 Zum Bar Soap

門口的一隅,充滿著令人放鬆的芳香感,是老闆娘代理的美國品牌Zum Bar Soap純天然的香皂和保養品。
不時的做變動的擺設

不時的做變動的擺設

內部的陳設走美式復古路線,傢具都是真古董,同時有在販賣,店內擺設也不時的做更動,突顯了莊園沒有框架的經營方式。另外也有在販賣童裝、飾品 、骨瓷杯組等等...。
空間寬敞的地下一樓

空間寬敞的地下一樓

為孩子們精心打造的遊戲區

為孩子們精心打造的遊戲區

地下一樓的空間寬敞適合聚會,另外還附設親子空間,為孩子們精心打造的遊戲區。媽咪們可以放心的帶著寶貝們來這裡用餐享受輕鬆的時光!
豐盛用心的每一份餐點

豐盛用心的每一份餐點

老闆娘Betty秉持著對料理的執著、食材的堅持,店內的餐點全都手工自製,且考慮到鈉含量問題,Betty主張店內餐點無鹽、無醬油烹調;料理中的醬汁、香料皆來自天然。用心的是每道餐點都是經過營養師搭配,在享用美食的同時也兼具了營養均衡,還提供餐點客製化的服務。
外皮酥脆裡面多汁軟嫩

外皮酥脆裡面多汁軟嫩

法式迪戎芥末雞
使用法國迪戎產區的芥末醃製雞腿,提出雞腿的香味,烹調採煎烤的方式,烤至兩面金黃,外皮酥脆裡面多汁軟嫩,如果覺得鹹味不足可沾大蒜鹽或是芥末醬。
一旁星星造型的米飯,不只是外觀可愛吸引人,淋上烤雞精華的雞油,更提升飯的香氣,視覺與味覺都兼具了!
口感香Q有嚼勁,蒜香、白酒、黑橄欖混合的香味濃厚

口感香Q有嚼勁,蒜香、白酒、黑橄欖混合的香味濃厚

白酒煎鮮干貝大蒜麵
純手工製作的麵條,有菠菜、墨魚、南瓜三種可做選擇,這三種麵條也是Betty自己手做的,將菠菜汁直接跟麵團和在一起揉製而成,十分的天然養生!
寬麵更容易巴著醬汁,口感香Q有嚼勁,蒜香、白酒、黑橄欖混合的香味濃厚,很是過癮。白酒香煎的干貝,新鮮度沒話說,鮮甜多汁。
鑄鐵鍋滾燙的滋滋作響,柴魚片在烘蛋上飛舞

鑄鐵鍋滾燙的滋滋作響,柴魚片在烘蛋上飛舞

明太子東京風烘蛋
料理上桌時,鑄鐵鍋滾燙的滋滋作響,柴魚片在烘蛋上飛舞。期待的品嘗一口,烘蛋厚實,軟嫩多汁,明太子混在蛋液中在口中爆漿,更增添層次感。搭配自製的明太子醬,微甜的風味,更豐富了味蕾,是一道讓人暖心的完美搭配!一定要趁熱享用!
豬排使用野生蜂蜜及柑橘皮醃製,在酥脆的口感下吃的出微微的甜

豬排使用野生蜂蜜及柑橘皮醃製,在酥脆的口感下吃的出微微的甜

哈尼豬排咖哩飯(兒童餐)+可可泡泡那提
在地下室的一隅布置了孩子們的遊戲小天地之外,在餐點上也特別為小朋友們設計了系列的兒童餐。活潑鮮豔的色調、討喜的餐點內容,絕對吸引小孩的目光,完全會讓小寶貝們放下手邊的玩具乖乖的先把餐點吃光光!
豬排使用野生蜂蜜及柑橘皮醃製,在酥脆的口感下吃的出微微的甜,獨特的香氣在口中交織出完美的平衡。另外還配上一小杯蔬果汁(小黃瓜+大黃瓜+蘋果等新鮮蔬果)讓孩子們不挑食的喝進營養。
濃濃的奶泡和繽紛的棉花糖點綴,讓心情都溫暖

濃濃的奶泡和繽紛的棉花糖點綴,讓心情都溫暖

棉花糖拿鐵咖啡
在對品質的要求下,莊園的咖啡豆皆是在每年拍賣會上精心選出的精品豆!
一杯棉花糖拿鐵,喝的出咖啡香,加上濃濃的奶泡和繽紛的棉花糖點綴,讓心情都溫暖了起來。

冰滴咖啡
莊園的人氣飲品,藉由咖啡本身與水相容性,透過冷凝自然滲透水壓,一點一滴萃取,
在時間的昇華下提煉出一杯真正香濃、滑順的咖啡。
最令人驚豔的是莊園的冰滴咖啡加入香草豆莢來製作,一上桌就能聞到甘甜的香氣,
含住一口咖啡感受在齒頰間的甜味、香味及醇厚,不同以往的全新口感。
一旁附上由冰滴咖啡的尾段來製作的冰塊,保有那渾厚的味道又能喝到冰涼的咖啡。
另外也提供一小盅野生蜂蜜牛奶增加甜度,並增添溫潤口感;不使用糖漿這一點十分的健康及貼心。

一個適合大人小孩的親子用餐環境,推薦給找尋異國氛圍,用心餐點的你!
推薦美食: 法式迪戎芥末雞,白酒煎鮮干貝大蒜麵,明太子東京風烘蛋,哈尼豬排咖哩飯(兒童餐)+可可泡泡那提,棉花糖拿鐵咖啡,冰滴咖啡
內用候位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2014-10-15