Fionaso  等級1

loveeat0358
1篇食評
2019-05-15
類別 : 日本菜日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

來自台中的Beef King 日本頂級A5和牛鍋物無限放題,號稱最狂和牛吃到飽,前陣子看到網路直播介紹,撥空特別來品嚐一番,除了有多種知名頂級日本A5和牛,還有多款厲害的豬肉,像是在一般餐廳吃不到的日本鹿兒島茶美豬,號稱「行走的綠茶樹」,這種豬聽說試吃地瓜跟綠茶粉長大的,嫩到像在吃和牛!真的是驚為天人的好吃,ㄟ!我怎麼介紹起豬肉了!唉呀!我這腦壓!

說到和牛,你真的很難想像,經營者竟然可以如此大手筆,一片就要上千的日本和牛肉,在這裡竟然是給你直接無限吃到飽,我今天點了經典和牛宴$2499元,說到價錢感覺好像很貴!可是仔細想一下!你只要吃一盤和牛就回本了!(你去其他和牛火鍋店,都塞一些小東西讓你填飽胃,和牛也才一兩百克,就收你一兩千塊!)這邊除了和牛是吃到飽的,就像我剛剛說過的茶美豬,伊比利豬,這可是不便宜的食材阿!也是吃到飽!還有海鮮也很狂!

海鮮有廣島牡蠣!超大顆阿!鮮魚片跟蝦子也是任吃!火鍋料也是相當齊全!
A5和牛三叉、內臀、外臀吃到飽,還有海鮮也是吃到飽

A5和牛三叉、內臀、外臀吃到飽,還有海鮮也是吃到飽

店內的布置相當氣派!

店內的布置相當氣派!

這些菜都是吃到飽,狂不狂!

這些菜都是吃到飽,狂不狂!

題外話/補充資料:
話說他們家的麻辣湯頭竟然是和牛油下去熬的,老闆怎麼回事阿!還有滷肉飯也是和牛!老闆錢可能很多喔!
推薦美食: 和牛滷肉飯,龍膽石斑雞
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-05-04
此次消費: 每人約$2499 (晚餐)