Dog Gor  等級2

8篇食評
2019-08-19
類別 : 美國菜外送店/外帶店速食店漢堡/三明治

筆者是由香港到屏東的旅客 ~

屏東東港的清晨 , 街上滿是準備乘搭校車的學生,而且還有不少售賣早餐及賣菜、水果的攤檔!

麥當勞早餐竟然有 "大方烤吐司" , 這個是香港的麥當勞所沒有的餐點 , 所以筆者感到十分驚訝又興奮 ~

大方烤吐司 : 兩大片烤土司中間夾有酥炸的台灣優質豬扒, 芝士及椰菜絲 ; 味道既富肉香又不失清新的感覺 , 所有食材都配搭得宜 , 整體的味道不俗 , 營養價值也很高 ~

一日之計在於晨 , 以這個豐富又美味的 "大方烤吐司" 作為早餐真一流 ~

本篇完 ~

8篇食評
2019-01-06
類別 : 台灣菜小吃店藥膳料理

筆者是頭一次到 高雄 , 司導-陳先生 就帶我們四處逛逛趴趴走 .... 到晚上 , 他就帶我們到這家位於 鳳山區-自由路的 元帝王薑母鴨 , 品嚐我們從未吃過的薑母鴨 ~

薑母鴨 + 鴨血鍋 :
高雄的冬天要進補,薑母鴨的湯汁是最甜美,鴨肉越煮越入味,越嚼越腍滑,台灣的薑肉是多汁又厚,辣味順口,吃過後全身慶烚烚 , 很有feel ~

吃鍋物又怎少得蔬菜呢 , 筆者就點了茼蒿來吃 , 煮過的唐蒿滑溜溜的 , 很好吃 ~

麵線對我們來說是好吃到不行,滑溜溜的麵線質感,撈入麻油及炸香了的乾葱碎,說真的是讓我們 吃到停不了口 ~

本篇完 ~