tiffany1020
我是tiffany1020。我是一名老師。我最喜歡台灣菜日本菜法國菜,西式,主題餐廳西餐廳日式西餐廳(洋食),義式餐廳和日式豬排專賣咖哩,泰式料理。
tiffany1020  等級1

艾晨yoni
艾晨yoni
3篇食評
2012-10-28
類別 : 歐陸菜義大利菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

在短短的十分鐘路程內便有兩家分店的Dazzling Cafe,其人氣是絕不可輕視。四時多到達時,第一家分店需要輪候二個小時,幸好我們分批到這家分店取號碼,等了大概十五分鐘便被安排入座了。蜜糖吐司除了內裡的多士條要有蜜糖味,外面的多士磚還要處理得很好,才能稱為合格。在香港一直都未能找到合格的出品,不過終於在台灣的Dazzling Cafe找到一個令人滿意吐司,而個人特別愛這兒的丹麥吐司。烘至香脆的吐司,加上丹麥吐司那種鬆脆,和表面各種的配料,不消五分鐘便被我一個人清掉一半了。平時吃蜜糖吐司最怕的就是開首的分切程序,不過你可以把這個程序交給店員去做,只要帶一個甜胃去吃就好了。

黑色幽默蜜糖丹麥吐司 NT300

黑色幽默蜜糖丹麥吐司 NT300

就愛草莓蜜糖吐司 NT270

(左上順序) 綜合野莓可爾必思冰沙;玫瑰拿鐵;印度大吉嶺;加勒比綜合水果可爾必思冰沙

此次消費: 每人約$300