OpenRiceTW Editor
我是OpenRiceTW Editor。
OpenRiceTW Editor  等級1

店名:Gary Bee' 69 桃園二代店

地址:桃園縣桃園市寶山街249號1樓

電話:03-3255069

營業時間:11:00-22:00

最近發現甘單家附近新開的店家也很多,而且越來越有特色,像這家美式餐廳父親節前幾天經過時看到,走進去看一下菜單就自做主張的訂父親節晚上來吃。嗯~自己選餐廳、自己訂,交給妻小去付錢,反正剛好是85折的最後一天,幸好喜好輕食的溫蒂不反對。

由於餐廳在轉角,所以晚上的時候打上燈光後還蠻醒目的,很難不去注意

雖然之前來看菜單是衝著巨無漢堡來的,突然看到「下午茶」反而很好奇,美式的下午茶是?⋯⋯(後來聽說是鬆餅,不過菜單還沒出來)

外觀部份就屬那座紅色電話亭最明顯吸睛,透過玻璃看進去的穿透感也很棒,完全是以「大紅」為主色啊!

菜單大致在說1969年那年發生的事,有什麼理想之類叭啦叭啦的,我喜歡眼前看到的感覺和這張背後的「餐點」。甘單從今年初就一直想吃美式大漢堡或巨無霸漢堡之類,可能因為有「爽度」吧

,而且是開在甘單家附近(其實原本就有一間,不過很難訂~最近要擴店)。

就是這座電話亭最吸引我,不知怎的~就是喜歡這個特色,有任意門的感覺!

父親節這天果然是大節日,幸好我有先訂位了!回家的路上,經過三家烤鴨店各排了20位以上的等候人龍⋯⋯

用餐環境還不錯,打造的蠻有氣氛的

也有類似吧台的高腳椅及戶外座位區,大概都10個左右

一些造型或陳設搭配磚牆

在這裡用餐⋯⋯汽水是無限量的,餐具、杯子請自取

由於今天是崴崴及阿雅各出資500及100,難得讓孩子們請一餐,心裡雖然高興,卻也想到以前請陪老爸的次數好像太少了,如果常陪他,他的心情應該都會像甘單現在一樣開心吧!

鱈魚條(5條)附蜂蜜芥茉醬 $98

雖然酥脆,不過魚的味道原本就有些淡,所以覺得一般般

BBQ牛肉巨無霸漢堡 $318

漢堡肉經過火烤後留下CHECK紋,牛肉混著碳火香~很好吃!倒是麵包比較普通,欠口感。薯條還不錯吃,可以另外單點1份$58,有分鄉村及帶皮二種

火烤什麼⋯⋯(好像沙朗)牛排 $318

牛排的味道及嫩度還不錯,之後剛好朋友來或是嘴饞時會想點牛排來嗑!

切面圖

其實光每份的牛排及薯條就真的會很飽了,如果另外+85或+130成套餐,會多了湯、沙拉及甜點有人要表演「呑漢堡」了⋯⋯要結帳時,廚房剛好又送餐出來!近距離看到這別人點的豬肋排的香氣及份量便好想回去座位加點⋯⋯。這樣就留著下次點吧~

題外話/補充資料:
火烤的味道實在是吸引人
推薦美食: 牛排,披薩
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-08-08
此次消費: 每人約$250 (晚餐)
用餐優惠: 其他

哪哪麻
哪哪麻
832篇食評
2014-08-08
類別 : 台灣菜燒肉店其他吃到飽其他燒肉日式燒肉

前兩天哪哪婆突然說:咱來提前慶祝中秋,找個地方烤肉吧!
哪哪麻左思右想,突然想到狗妹大推的刺客燒肉,
話說刺客燒肉的地點剛好在一個不好停車的地方,店家也一換再換,
這次就要來看看新的刺客燒肉是如何打動挑剔的狗妹的嘴。

點餐時服務生問有沒有特別想點什麼,
咱第一次到貴寶地,人生地不熟的,就先讓他們決定囉!
於是上來這些基本盤,還挺豐盛的。

刺客的蝦子頗大隻,而且挺新鮮,後來也忘記有沒有加點,
只是它在也沒有出現在餐桌上就是了。

肥美的蝦子剝殼後還是有手指那麼粗,吃起來很過癮,
啊啊啊~怎麼就忘了再點呢?

有的時候肉吃多了還是要來些蔬菜均衡一下,
香菇大朵又多汁,丟進湯裡煮真的是好吃到想丟下肉不管了!

蛤蠣新鮮不過有點鹹,貢丸則是飽滿含水,咬的時候要小心爆漿燙嘴喔!

櫻桃鴨腿肉是哪哪麻好奇之下點的,切的很厚實,
上桌時服務生有特別叮嚀要先烤,
吃起來不會太乾柴,充滿鴨味兒,不過哪哪麻建議還是要稍稍調味一下,
不然入口後還是有某種腥味存在。

原本捲曲的鴨肉放上烤網後就會漸漸躺平,咬起來口感頗柔嫩,
只是烤的時候請多關注它一下,不然容易散掉。

令人驚艷的是亂點的羊肉串兒,肉質軟嫩,但一支只有一點點不太過癮說。

頗厚實的松阪豬肉,
松阪豬肉沒有很優質的遺憾,這次吃到的是軟嫩中帶點脆口的肉

松阪豬灑上一些椒鹽檸檬是不錯的選擇喔!

另外再烤一些海味,香魚肉質細嫩但刺多,要慢慢品嘗。

圓鱈紮實,灑些椒鹽吃原味便可以了。

聽哪哪婆說燈光打的綠綠的蛋糕味道普通,
哪哪麻便點了自己烤的布朗尼,烤過後熱熱的外酥內軟,非常香,
還可以搭上一些冰淇淋,來個冷熱交錯的雙重口感,
若是不想吃現成的甜點,就點布朗尼吧!

正當我們烤柳葉魚的時候,弟弟突然冒出一句~這次我們清場清的很乾淨耶!
哪哪麻才意識到東西幾乎都吃光光了!
刺客的品質真的是很不錯,在桃園地區可說是屬一屬二的,
要注意的是他們的肉大多都沒什麼調味,直接吃會有點肉本身的腥味,
所以各位看倌兒來到這就盡情享受一下自己DIY的樂趣吧!

刺客炭火燒肉
地址:桃園縣八德市介壽路一段542號