ligawang
ligawang  等級1
排序方法:  日期   編輯推薦  笑臉 笑臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

小城故事不多
小城故事不多
280篇食評
2013-11-16
類別 : 台灣菜早餐店中式糕餅中式麵點

透早就出門,天色漸漸光。受苦無人問,行到阜杭了,行到阜杭了。為著顧早餐,顧早餐...週末的凌晨四點多起床,為的是甚麼?!沒錯就是為了要去吃阜杭豆漿!!

一直覺得那麼早起床做甚麼,最好會有人那麼早去排隊買早餐,可是我錯啦~營業時間都還沒有到就已經從二樓排到一樓了...有沒有這麼誇張,要是吃完沒有看到仙女彈琵琶,沒有飛龍在天上飛,那...這趟還真是不太值得~

排了一個多小時吧~我總算前進到櫃台進行點餐,櫃檯的服務速度算是相當的快,看來應該是每天應付這麼多的人潮訓練出來的~

店內可以點的東西都是中式早餐的類型,上網找完懶人包後,知道一定要點的就是...鹹豆漿、厚餅夾蛋!!另外我還自己點了蛋餅、油條、焦糖甜餅和蔥花鹹餅,因為想說就算真的很好吃,以後要來吃應該機會也不大,乾脆多點一些,吃飽好上路回家睡覺~

首先來試喝鹹豆漿,恩~我個人啦~我自己覺得啦~我口味的偏好啦~沒有多好喝,就及格分數那邊吧,比他好喝的大有店在~

接下來是整間店最紅牌的厚餅出場,一般的傳統中式早餐店都是賣燒餅,就是吃了會掉滿地的那種;而阜杭豆漿的是厚餅,也是整間店的特色所在,而排隊的時候有經過廚房,看到烤厚餅的工具超像烤胡椒餅的,而吃起來的感覺是...他的厚餅外面灑有糖粒,所以吃起來甜甜的,而餅的口感跟燒餅不同,比較偏麵包的口感,配蛋吃還不錯,但是看不到仙女彈琵琶,也沒有飛龍在天上飛╮(︶︿︶)╭

總結:
其他點的東西有沒有介紹的話就表示我不太喜歡吃XD平心而論我覺得假如不用排隊的話,可以去買個厚餅夾蛋來吃,因為有其特色在;但假如要排隊的話,我就不推薦,因為我認為沒有好吃到這麼誇張的地步
用餐日期: 2011-11-27