young chen
我是young chen。我是一名不專業美食家。我最喜歡台灣菜日本菜泰國菜港式飲茶中餐廳主題餐廳日式吃到飽懷石料理,烘焙西點或甜品。
young chen  等級4

2014-06-14
類別 : 台灣菜小吃攤販小吃店複合式餐飲麵食壽司/生魚片其他小吃雲吞/餃子中式麵點台式小吃

之前我就說過,南彰化會是我今年造訪的重點鄉鎮,美食小吃我會逐一插旗介紹的 !!

彰化縣溪湖鎮較熱鬧的地方集中在市區裡,美食餐廳、小吃老店、創意美食等等都不

少,慕名而來的饕客也相當多,因此假日的溪湖鎮也是常常人車爆滿呢 ~

這家「大姆哥」其實我已經吃過3~4遍了,但因為每次來都忘了帶相機所以一直都沒

介紹過它,這次的造訪算是回程順遊兼吃飯吧 ~

身體微恙的老婆進到店內我先讓她至座位坐下歇息,而我則是到櫃台拿菜單點餐 .....

從魯肉飯到拉麵再到湯包煎餃,就連壽司跟手捲也有,料理五花八門,說這家是

複合式的小吃店應該非常貼切 !!

選好餐點後再回到櫃台確認並結帳,接著就是等餐時間了 .....

櫃台旁的茶桶當天供應的是紅茶,是自行取用的。雖然是免費飲品但喝起來不錯 !!

大姆哥其實假日生意都非常好,常是爆滿狀態。只是這天來怎麼偌大的餐廳竟一個

客人都沒有 !? 哈 ~ 原因是什麼我就不多說了,看最後一張照片自然有答案囉 ~

店裡除了一樓餐區還有二樓,整體可容納的客人數大約有50 ~80人左右,規模還不小 !!

一樓跟二樓都分別有自助醬料區,而且種類頗多,應該可以滿足不同喜好的客人了。

一旁的餐具是自取的,需要什麼拿什麼,方便的很。

筷套上印製了店家的Siogan並且用成語誇了一下自家的產品,真是有創意 !!

酸辣湯 : 35元

喝下一口後,只有一個感想 ... 好久沒喝到這麼好喝的酸辣湯了 !!除了湯頭不錯以外

,裡面的配料也是超滿足的,再加上一些烏醋跟辣醬味道更讚 !!

小籠湯包 : 80元

老婆有看見廚房裡的廚師是現扞現包的,所以這小籠湯包的鮮度絕對沒問題 !!

包裹著滿滿湯汁的小籠湯包,入口輕鹹而不油,清香而不膩,湯汁的味道確實值得

讚許。這小籠湯包的滋味現在回想起來唾液腺還會跟著冒出不少口水來,真的有合

我的胃口,讚啦 !!

如前言,店家的醬料種類頗多,自行調配符合自己口味的醬料,相信能為這小籠湯包

再加分不少,大家不妨試試囉 ~

內餡是新鮮豬肉加上蔥花,而且粒粒飽滿皮薄餡多,就算把湯包裡的湯汁都倒出來喝

光了,但一口塞到嘴裡的湯包還是會有爆漿的感覺,口感相當驚人。對我個人來說,

這80元的小籠湯包味道一點都不輸鼎泰豐,真的平價又美味,值得推薦再推薦啊~

半筋半肉牛肉麵 : 110元

用料實在的程度看這張照片便能一目了然,110元有110元的價值,有讚到喔 !!

吃牛肉麵我們的習慣就是先喝湯頭,湯頭好,就不用擔心這餐點會難吃 !!

紅燒口味的牛肉麵味道香湯頭濃、口感微辣微鹹,老婆對這湯頭讚不絶口,

看來有合她的胃口喔 ~

麵條的部份是寬麵,但看起來好像呈不規則狀,是手工麵嗎 !? 這我也不清楚 ...

麵條吃起來口感適中偏軟,這對不喜歡吃硬麵的young一家來說是很nice的口感,

不過若是喜歡吃硬一點的人可能要跟店家交待一下囉 ...。

這麼大塊的牛肉看上去的第一眼一定會覺得吃起來很老柴吧,錯了 !! 我告訴你口感超

嫩的啦,不只大塊滿意,份量十足而且鹹香入味,雖然110元是有小貴了一些,但吃過

後相信您也會覺得很值得的。

手工蔥油餅 : 60元

厚實Q軟的餅皮讓你絶對吃一份就有飽足感,除了蔥香味之外還有一股奶香味,看來

店家的私房料理口味都很獨特好吃,這又是一道必點的餐食啦 ~

方才有說大姆哥的生意很好但為何都沒客人呢 !? 答案揭曉囉,我們是下午3點多來吃

的,所以非用餐時間當然沒啥客人 !! 兩個人吃了近300元,認真來說算不便宜呢,

不過大姆哥的餐點水準我們都覺得很不錯也吃的非常滿足,因此這錢花的值得啦 ~~

南彰化的美食插旗之旅 young一家還會繼續介紹其他好吃的餐館,所以希望很快再來

溪湖鎮這邊享受其他美味的料理,至於大姆哥我當然還是會再訪囉 ~

~ 大姆哥 ~

:彰化縣溪湖鎮環中街106號

:04-8827676

:AM10:00~PM22:00
題外話/補充資料:
複合式的小吃店.讓人驚豔的平民美食!!
推薦美食: 酸辣湯,小籠湯包,半筋半肉牛肉麵,手工蔥油餅
用餐日期: 2014-04-13
此次消費: 每人約$150 (下午茶)

2014-04-28
類別 : 台灣菜日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片日式烏龍麵海鮮日式燒肉

十六居酒屋是去年九月底於鹿港鎮新開的日式居酒屋,其料理有燒烤、串燒、熟食、

熱炒、鍋物等 ... 店的外觀看起來很有日本味,但料理的水準是否也跟日本人一樣嚴謹

呢 !? 今天就來嚐鮮看看吧 ~

店門外有設立戶外用餐區,三五好友來此暢談暢飲暢食,想必是相當痛快的時光 !!

由於相機"記憶卡壞檔",因此餐廳內的裝潢擺設我就沒辦法介紹了 ...

所以接下來就直接跳到餐點吧 ~ 入座後店家會先送上毛豆一盤,是很入味鹹香的

那種毛豆,不錯!!接著送上的就是我們所點的699元兩人(套餐)中附的兩碗飯 .....

(套餐)還有附兩杯烏梅汁,而"兩小杯"的份量略顯小器了些,喝起來味道很淡

應該是水加太多了 .....!!

(套餐)附的小火鍋我們選擇日式海鮮口味,這一鍋的份量跟用料就比較有誠意些了 ~

這同樣是(套餐)附的肉盤,見到這盤肉有沒有感覺食慾都來了呢 ~~

套餐可以選擇兩種肉類,這盤除了玉米以外都是雞肉,另一個我們則選擇豬肉,

不過還沒送上桌啦 ~

不多說,直接上烤盤吧 !!

雞腿雞翅不是快熟的肉類,那 ... 我們就先來吃熟食吧 !!

(單點)日式炒烏龍麵$90

我們此行有五人用餐因此點餐時雖然我們點了兩人套餐,但還另外加點了熱炒跟熟食!!

這道烏龍麵的鹹度跟酸度料理的不錯,麵條滑溜順口相當好吃,是值得一嚐的麵食。

(單點)鮭魚炒飯$90

香氣十足,乾度濕度掌握得宜的口感,吃起來真的不錯,90元,值得 !!

(單點)沙茶羊肉$120

我最怕羊肉吃起來有羊騷味所以我外食幾乎不吃羊肉,但這天姪子指名要點羊肉料理

所以我就點了一個重口味一點來試試。嗯,果然不錯,點重口味是正確的,羊騷味被

沙茶、蒜、辣椒調合的醬汁給掩蓋掉了,不過菜肉的比例是二比一,菜似乎是多了些 ...

(單點)醬燒無骨雞腿排$90

味道鹹中帶甜,口感鮮嫩且保有雞汁的醬燒雞腿,不只大人點頭就連小朋友也

非常喜愛,是可以一試的單點熟食 !!

(單點)蜜汁三角骨$120

三角骨本身沒什麼肉,因此這道餐有點像在吃外層的麵衣而已 ... 不過先炸後炒的料理

工序使得麵衣很酥脆,吃起來也不甜膩,算是好吃的蜜汁料理囉 ~

(套餐)附的海鮮拼盤

(套餐)附的豬肉片,有雪花豬、培根豬跟松阪豬肉三種 !!

小火鍋裡大多為常見的一般配料,沒有驚喜感 .....

對我來說,來這種日式居酒屋我會比較想多點一些串燒來吃,這樣才有對味 !!

來這種地方吃火鍋的話,感覺反而有點不搭調呢 ~

店家提供的是海鹽及檸檬香茅鹽,兩種我們都試過,但我們一致覺得還是海鹽好吃些 ...

哇嗚 ~ 雞肉完食後,接下來換豬肉上場啦 ~

厚薄適中的雪花豬肉上烤盤大約30秒~1分鐘就能食用,最適合用來燒烤啦 ~

油花較多的肉片把炭火都叫醒了,看那肉片烤的滋滋做響,

實在讓人忍不住要動筷子了啦 ~

我們這桌的大人小孩都偏好加海鹽,果然是重口味家族 !!

這些豬肉的肉質都不錯,加了海鹽後吃起來更香嫩呢,尤其是松阪豬口感整個

超Q彈的啦,好吃好吃啊 ~

接著下來是海鮮,先來試一下螺肉吧 !!

由於店家沒有給取肉的工具所以我們只能用筷子"勉強"的把螺肉夾出來,這其中

還失敗了1~2顆,真是浪費了 ...

這螺肉吃起來相當相當辣,老婆才吃一口就放棄了,結果當然就是我照單全收囉 ~

套餐附的餐後甜點-茶凍,女兒最期待的一道,但吃起來有點小失望 ...

我想,如果加點鮮奶油應該會更好吧 ~

這樣的餐點肉容3大2小也是吃的飽飽飽,熟食料理也不差,有興趣的朋友

來鹿港遊憩別忘了來試試喔 !!

營業時間只在晚上時段的十六居酒屋感覺客源蠻受限的,我們當天五點半到餐廳,吃

到快七點也才只有一組客人進門而已,不過居酒屋就是越夜越熱鬧啦,也許八點過後

生意會超好也說不定 ~價位的部份店家設定的還不錯,單點從幾十塊到二~三百塊不等

。推出的套餐頗有價值感,699元的二人套餐跟1398元的四人套餐很適合初次到訪的

客人點選。

整體來說十六居酒屋開業在鹿港這個觀光大鎮似乎很不錯,但如果營業時間改為2個時

段的話我想應該會好,畢竟觀光客大多集中在中下午時段,搶不到觀光財感覺蠻可惜

的,小小建議店家可以參考參考囉 ~

用餐人數: 3大2小用餐時間: 約 1個半小時 !!

服務費: 無刷卡 : 無

用餐金額: 1199元
推薦美食: 蜜汁三角骨,鮭魚炒飯,醬燒無骨雞腿排,日式炒烏龍麵
用餐日期: 2014-03-15
此次消費: 每人約$300

2014-03-22
類別 : 美國菜牛排館沙拉肉類料理果汁

吃到飽牛排館的餐價可說是逐年攀高,還記得多年前的199吃到飽嗎 !? 現在最便宜

的至少也要299元了吧 ..... 也因為如此平價牛排館這幾年再次翻紅,現在不僅到處林

立,而且規模也越做大了呢 ~

這天造訪的這家"幸福牛排"經營的規模就比一般店面型的要大的多,但同樣是走

平價路線。我們一家之前已經來過多次了,但因為都沒帶相機所以沒有記錄 .....

首先來看看餐廳內部吧 !! 座位非常多但整潔舒適,用餐空間寬敞且動線分明,

個人認為頗適合大團體來用餐呢 ~

由於我們是晚餐時間店家剛營業沒多久時造訪的,所以客人還不多。服務人員

帶位入座後我們就直接看菜單點餐了 ~

幸福牛排雖然不是吃到飽的店家,但至少濃湯跟飲料是免費喝到爽的 !!

飲料的種類大概就那幾種碳酸飲料、檸檬紅茶跟蜂蜜雪梨茶。另外店家還另外準備

了紅茶,多一種選擇也是不錯 ~

對了,這個紅線簾幕通往的就是幸福的地方、廁所 !! 哈 ~~~

回到座位時前菜沙拉已經在桌上了 !!

隨著點的排餐價格不同,上桌的餐點也會有些差異。我跟女兒點的是一般平價排餐

所以生菜沙拉上頭就沒有"那一沱"馬鈴薯沙拉 ... 雖是如此,生菜沙拉的口感我之前

也說過,只要菜新鮮就不必怕難吃。幸福牛排的生菜很新鮮所以吃起來自然不差 !!

至於濃湯的部份跟一般偏甜口感大不相同,幸福牛排是鹹口味的,湯裡頭有大塊大塊

的雞肉,還有玉米紅蘿蔔洋蔥等配菜,用料相當大方。湯則確實是貨真價實的"濃"湯

,很濃稠。喝慣了甜口味濃湯的人可能一開始會不太能適應,但多喝幾口後就會發現

它口感其實是很不賴的喔 ~

新鮮果汁、這也是較高單價的排餐才會有附贈的飲品,所以我沒喝到 ...

幸福牛排的每一份排餐都有附這個餐包,而且是熱的可頌麵包 !!

哇 ~別以為它是單純的可頌麵包而已,裡頭還有包餡呢 ~

外皮略酥且淡淡的鹹香,內餡則有奶酥的香甜 !! 這鹹甜酥軟的口感

我們一家都很喜愛呢 ~

幸福豬排 : 180元

雙拼套餐(牛+魚) : 300元

幸福雞腿排 : 200元

雖然地點不佳,但好口碑仍然吸引不少老饕前來。用餐時間的生意看來還是不錯的 !!

先來看我的豬排吧 !! 說它是豬排但其實比一般肉片還要厚一些而已 .....

不過就口感上來說算挺優的,非常嫩香的嚼感。我曾說過一家牛排館餐點好不好吃,

看豬排就知道,像台中超夯的赤鬼肉質就被我打槍 !! 雖同樣是平價排餐但質的部份我

認為幸福牛排要好赤鬼太多了 ~

最近喜歡上吃雞肉的女兒點了雞腿排餐,但由於雞腿肉有雞皮跟骨頭女兒不太好切,

所以還是由我操刀 !!

切的同時我也嚐了幾口,只能說 "雞腿排是最安全的排餐" 這句話還真的一點不差

,肉嫩且帶些 juicy 的感覺真的很不錯。不過,當天的這隻雞腿的雞皮很多很厚,

雞肉的部份反而吃不太到.....

最後再來看看雙拼的部份吧,首先是魚肉,店家使用的是鱈魚 !!

鱈魚不像鮭魚的肉質那樣紮實,肉質屬鬆軟的鱈魚一刀下去,肉就全散了,想切的

像樣還真是一件難事 ... 話雖如此,魚肉本身還是很鮮甜,吃起來有帶些油脂的感覺

,嗯,還不錯吃 !!

牛排我們習慣吃七分熟,但看這切面的熟度應該是超過七分了 ...

不過呢,這約1公分左右的厚度吃起來口感仍舊非常嫩,醃漬的也很夠味,

以平價牛排來說這樣的品質已經值得稱讚了 !!

店家排餐的附食搭配基本上超過270元的排餐就能多享有果汁或咖啡還有餐後甜點

,當然270元以下的就只會有沙拉跟餐包而已 ...

這份焦糖奶酪甜點是老婆雙拼餐的附食。焦糖甜奶酪香綿密的口感,讓人有想再來

一份的感覺呢 ~

這是消費明細,680元不貴,反而覺得蠻超值的 !!

幸福牛排的所在位置在彰化市的泰和國小附近,周邊屬於單純的住宅區,雖然開業

1~2年了但由於開在非鬧區,所以知道的人還是有限 !!

這回來做介紹除了是因為他們的排餐很平價外,口感上也算優質。我已經吃過幾次了

,知道他們的品質維持的不錯,因此介紹給大家,記得有機會要去試試喔 ~

用餐人數: 2大1小
用餐時間: 約 1個小時
WiFi : 有 (免費)
服務費: 無
刷卡 : 無用餐金額: 680元

(以上評論為個人口感,請自行品嚐為準 )
題外話/補充資料:
環境舒適整潔.可以一試的平價牛排館!!
推薦美食: 雙拼套餐,幸福豬排
用餐日期: 2014-01-29
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2014-03-14
類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點

這家「岩森仙草」其實彰化人應該都不陌生,總店就位在大埔路的麥仕佳烘焙坊旁。

民生路這家分店則是去年10月左右開幕的,記得當時每次路過總是會看到外頭

大排長龍的樣子。這回路過難得看到外頭人潮較少,因此臨時起意來去試試 ...

除了外帶客以外店裡的座位區似乎也沒有其他客人,因此我們決定內用餐食 !!

櫃台有人正在點餐中,所以我們只好先拿名片DM的菜單來看看 .....

店內空間不大,除了扣掉餐點製作區跟書報櫃及冷藏櫃後,座位大約也只剩容納不到

20人小餐區了 ...

點完餐後我沒有馬上回座,而是在櫃台這邊聽老闆娘跟其他客人的對話。

從聽的過程中得知,岩森仙草使用的所有配料"幾乎"都是自行製作的(據我觀察,應該

只有粉圓不是自己做的而已),保證不使用來路不明的貨源,並堅持不用罐頭食品,而

招牌的嫩仙草原料更是在花壇自行栽種的,果真良心事業,給個讚 ~

老闆娘還蠻健談的,從夫家的公公當初開創岩森這個品牌,一路說到這個

手工芋圓的製作過程,甚至還拿成品給我拍呢 ~

聊天的過程中老闆娘的手也沒閒著,看著我們的餐點快完成了,我就先回座等候啦 ~

雙Q芋泥湯 : 40元

ㄟ~可別以為這是貢丸喔,這可是貨真價實的芋泥球呢 ~

鬆軟微甜的芋泥是我的最愛了,這一碗裡頭有兩球,香鬆微甜的口感真的很讚,優 !!

至於其他配料的部份,首推的當然就是手工製作的地瓜圓跟芋圓,吃起來軟Q而且

芋香地瓜香都吃的出來,口感果然不錯。另外,老闆娘還提醒我們,如果是吃冰的

或涼的,一定要趕緊吃完他們家的芋圓跟地瓜圓,不然會變硬唷 ~

吃著芋泥,喝著芋頭熬煮的湯,滿嘴芋香,吃的"芋"罷不能啊 ~

雙Q芋香鮮奶 : 40元

綿密香甜的紅豆也是我的最愛之一,夏天吃剉冰少不了它,冬天暖心暖胃也少不了它

,若是吃個涼的搭配鮮奶的口感更加優質,超讚啦 ~

其他配料芋圓、地瓜圓跟粉圓,都跟另一份餐相同,但因為湯的不同,吃起來的口感

其實也會有差,但同樣好吃啦 ~

(這是店家該餐點的自訂配料,如果想換配料的話,點餐時不妨問問看吧 ~)

意猶未盡,再外帶兩份回家宵夜吃,一次吃個過癮,超爽的啦 ~

據了解,大埔路的創史店最近就要收起來了,其原因是 : 因為太陽西照的緣故,店門

外長期都需要用遮陽的帆布來阻擋陽光,因此來來往往的人車都鮮少注意到有這麼一

家岩森仙草店,當然生意不佳的情況下只好另起爐灶囉 ~

首次開分店竟然就一炮而紅,由此可見營業地點真的很重要,因此有了成功經驗後

岩森仙草未來會再開第三家分店,目前地點仍在尋找中,但相信很快就會有消息的。

另外,位於花壇種仙草的農地也要開始規劃成全台唯一的"仙草農場"了,屆時彰化又

將有一處新的休閒娛樂景點了,到時候我再來分享給大家吧 ~

~ 岩森仙草 ~彰化市民生路221號電話 :04-7275677AM11:00~22:00

標榜手工自製的甜品店
推薦美食: 雙Q芋泥湯,雙Q芋香鮮奶
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2014-03-01
此次消費: 每人約$40 (晚餐)

2014-03-14
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕義大利麵

彰化的大埔路這邊近年來可說是發展迅速,我曾在周末夜晚行經此處,發現夜晚的

大埔路上感覺竟就像夜市一樣熱鬧呢。之前介紹彰化美食時鮮少注意到這邊的發展

,因此特地找了一天假日中午來大埔路上嚐鮮趣 ~

"奇波拉義式料理"是我這天午餐選中的標的 !!

來到店門前,外頭的看板有店家的優惠訊息,有好康就是會讓人多看一眼,

嗯,待回來打個卡吧 ~

這家餐廳位於熱鬧的大埔路尾段,地段算較差了一點 ...

不過餐廳內的環境還蠻舒適的,動線很寬敞,只是餐桌略小了些。

~ MENU NEW ~

既然是義式餐廳餐點當然是以義式料理為主,其次為點心跟飲料的部份。

選完餐點同樣是至櫃台確認後並結帳。對了,店內有提供免費的WiFi喔 ~

書報櫃、等餐過程確實需要它來打發時間 !!

一旁的冷藏展示櫃裡頭只有甜點、水果跟氣泡水,種類似乎少了些 .....

從書報櫃旁的走道可至洗手間、廚房、以及後方的用餐區 !!

後方的用餐區更寬敞明亮座位也比較多,從後門的落地窗打開出去還有小庭園呢 ~

回座時,套餐附的麵包跟濃湯也已經上桌了 ~

因為我個人不是很愛吃法國麵包,所以這麵包的口感我就不提了,抱歉啦 ~

至於濃湯的部份,我覺得湯本身是很好喝沒錯啦,但裡頭卻是一點料都沒有 ...

飲料的部份因為我沒有加價換購其他飲料,所以喝的就是套餐附的紅茶跟綠茶了。

喝起來的口感不澀甜度也剛好,還不錯囉 ~

起司培根蘑菇寬麵 : 168元 (選擇A套餐加價79元)

第一次看到用"寬麵"來呈現義大利麵料理,因為很好奇吃起來會是什麼感覺

所以就點來試試看了。

用這種寬麵條代替正統義大利麵條這種作法很創新也很大膽,嚐過幾口後,感覺就

很像在吃"義大利版的拉仔麵",這樣形容應該很貼切吧,哈 ~~

言歸正傳,這基本款的義式口味,奇波拉做的還不差耶 !! 寬麵條比義大利麵條更容

易吸附湯汁,因此吃起來更加入味 .....

另外,青花椰菜、松茸、彩椒、青椒等配菜也在這份餐點裡發揮點綴的效果,當然

不得不提的就是培根了,有別於一般平價義大利餐廳使用的薄片培根,奇波拉使用

的是厚切的培根,吃起來鹹香而且更有口感呢 ~

胖胖薯+薯條

胖胖薯是FB打卡送的點心,至於薯條是店家招待的 !!

嗯 ~ 胖胖薯其實就是薯條的增胖版,不過口感大不同,外酥脆內鬆軟非常好吃,

沾上店家準備的蕃茄醬或起司芥末醬食用,美味再加分。

羅馬風寬麵 : 198元 (選擇A套餐加價79元)

老婆點這份餐我看了還蠻擔心的,因為她不耐辣,而且這道餐點光用看的

也知道是重口味的 ...

雞肉、香菇跟黑木耳是這道餐的配料,配料用量相當多,還蠻大方的說 !!

同樣選擇寬麵條的義大利麵,想說試試寬麵條的多種口味 !!

這份餐吃起來並不是辣的,只是重口味是真的,這道餐味道還蠻特別的,我也

說不上來,只能說不難吃啦 ~

餐後還有甜點,這也是套餐附的喔 ~

奶酪上頭加了草莓醬跟玉米脆片,另一個則是焦糖布蕾 !!

他們家的甜點真的都超好吃的啦,香濃的奶酪搭配草莓醬的淡酸味道很合,再加上

脆片的口感,吃起來真的不賴 !!

焦糖布蕾更不用說,焦糖薄脆、布蕾綿密,這種口感一吃就知道是手工製的了,真

的好好吃喔 ~

這家"奇波拉義式料理"不僅用料實在,而且甜點採自行手工製做,不像一般餐廳都是

跟中央工廠拿貨,這點值得肯定 !!

還有,肉品也是自己醃漬,高湯也是自己熬煮的(絕對沒加雞湯塊啦 ~)。不過,最讓我

驚訝的是飲料裡加的糖漿竟然也是自製的,這也太"厚工"(台語)太誇張了吧 ~

只是呢,吃的口感人人不同,有吃過的人也許會覺得難吃也說不定,但若不說美味與

否,以食材跟用料的部份來說的話,我認為真的可以推薦。新開的店家需要支持跟鼓

勵,店家有跟我說未來會加賣下午茶,有機會大家不妨去試試看吧 ~

~ 彰化美食.加油 ~

用餐人數: 2人用餐時間: 約 1個小時 !! 服務費: 無刷卡 : 無用餐金額: 524元

服務: 裝潢:

美味、口感 : (以上評論為個人口感,請自行品嚐為準 )

題外話/補充資料:
義大利餐食為主的餐廳.再來會加賣下午茶!!
推薦美食: 起司培根蘑菇寬麵
用餐日期: 2014-02-28
此次消費: 每人約$250 (午餐)