瑞吉兒
我是瑞吉兒。
瑞吉兒  等級4
排序方法:  日期   編輯推薦   笑臉 哭臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

大阿姨珍妮
大阿姨珍妮
227篇食評
2015-05-18
類別 : 義大利菜義大利麵

肉食主最愛 香嫩BBQ醬碳烤豬肋排..豪邁大口啃~
夢時代貝里尼義式餐廳??大家習慣英翻中的叫他貝里尼~其實全名為BELLINI Pasta Pasta..希望透過雙倍的Pasta..傳遞雙倍美味及雙倍歡樂分享

BELLINI PASTA PASTA 義大利餐廳 (台南夢時代店)

電話 06-2098066

地址 台南夢時代 台南市東區中華東路一段366號2樓

夢時代開幕後進駐了不少熱夯夯的名店..想吃的名單很多..跟進的速度卻很慢..夏天到開始忍不住往百貨裡鑽..貝里尼上次來吃飯已經有注意到..周六湊完老蕭在夢時代的公益活動後..開心的直接來吃飯

貝里尼的窯烤披薩 現點現做..隔著玻璃窗光是站在外頭等待帶位時邊看邊覺得就是必點菜色!!

夢時代的貝里尼環境以工業風為主要元素給人一種很深刻的印象

冷色調的椅子拼磚地板.大亮的木頭溫暖色系..搭配部分色彩繽紛的椅子 牆面大嗑美食的照片

讓整體更覺趣味性

下午5點趁著還沒有什麼客人..盡情的亂拍..

貝里尼的披薩評價很高..看了北部食記有人大推BBQ醬碳烤豬肋加上咖搭車是肉食性..

點了1280元的雙人套餐

比薩麵包.新鮮沙拉.湯品.開胃菜.主菜.甜品和飲料(其實這份餐點也非常適合3-4人分食)

沙拉六選一 我們點了有專人服務的凱薩沙拉((其實我也是這台餐車推過來才知道有專人服務^^)

幫我們服務的還是位小帥哥

新鮮蔬菜 鋪上大塊厚實火腿淋上凱薩醬...

最後刨上份量不少的起士

新鮮脆甜的生菜混著大量的凱薩醬和起士搭上頗有口感的火腿 ~好吃

附餐 飲品請服務生跟餐點一同出餐..

義式奶霜氣泡飲-野莓奶霜 茉莉檸檬冰綠茶

比薩麵包

薄脆不佔胃的餅皮搭著橄欖的簡單口感..

薄片吃來感受不大..自己把餅皮對折後的層層酥脆口感倒是不錯..

攪拌後的義式奶霜氣泡飲-野莓奶霜比另一款茶品出色..酸甜和氣泡口感好喝

開胃菜 蒜炒辣椒鮮蝦野菇盤

分量不算太少 蒜香辣的味道上菜就很誘人

混著不同香料炒得很有味..不同的各種鮮菇個個口感厚實鮮多汁帶點微辣~好好吃喔

蝦子口感也鮮甜扎實..

今日主廚湯品

奶油蔬菜濃湯

上桌時湯品微溫..我愛熱呼呼的燙口湯品..喝來感覺一般

義式番茄野菜培根湯

熱呼呼的番茄濃湯..湯頭味道很濃郁又不膩口..這道好喝我喜歡

開胃菜..我們吃得慢~微冷後吃還是一樣好吃

BBQ醬碳烤豬肋排 這道上桌時跟咖搭車對看..(((這麼大份)))

整整11根豬肋排..

醬料顏色很濃郁 感覺很夠味

就是一個大口嗑肉的爽勁^^..明天要比三鐵的肉食性咖搭車吃得很開心..整個有補到!!

碳烤豬肋排鋪底的番茄.四季豆沒有調味過~吃著原味的青菜甜 搭配豬肋吃來也很平衡

豬肋排主要是吃外層的醬料鹹甜味很足 豬肉烤得不乾材口感較軟嫩也很有肉..

(單點的) 碳烤總匯拼盤280元..其實是我們沒料到豬肋排這麼大份量!!所以這道在上來時已經飽了

辣味中卷.義式肉腸.季節食蔬.上等豬五花 搭芥末醬.檸檬角

拼盤整體份量也不錯

大口吃的豪邁不錯..但小塊分切吃他的海鮮鮮甜味擠上點檸檬細細品嘗感覺更好吃

套餐 甜點

提拉米蘇

甜點做結尾..的另外這一款中間夾層有點冰沙口感的還不賴!!

夢時代2樓的貝里尼 環境寬暢還有包廂..也因為日本餐飲體系的關係在服務上也很到位(又個個型男型女的賞心悅目)

在價位上 我們今天點的2人套餐和單點內容..份量其實很適合3-4人用餐(我們沒吃完還打包-冷掉也還是頗好吃喔)

貝里尼菜單(有興趣的朋友參考看看)貝里尼菜單裡也有素食!!

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-05-16         慶祝紀念: 紀念日
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2015-05-12
類別 : 歐陸菜西餐廳輕食喝飲聊天浪漫情調

【Double Soul coffee&bistro】位於左營區文育路,OpenRice新店快閃大隊通報一間藏身在住宅區的小角落,少了車聲與人聲吵雜環境幽靜停車也很方便,太陽落下夜晚店面的燈光很有氣氛,老實說也是第一次看到咖啡館結合餐酒館的經營模式。店家有兩個營業時間下午茶 PM14:00~PM17:00與晚餐/宵夜場是PM17:30~PM24:00。

▲店面側邊很有氣氛的小酒館

▲一樓用餐環境

【Double Soul coffee&bistro】店內裝潢很有氣氛,從側面可以看到餐酒館的氛圍,沒有太多喧嘩卻有一種很溫馨的氣氛,店內總共有兩層樓,一樓用餐環境有吧檯、窗邊、木頭桌椅與沙發包廂區,二樓除了有廚房還有雙人座位與沙發用餐區,不論一樓或是二樓都可以看到營造出來很有歐式氛圍。

▲店內菜單

▲一樓用餐環境

【Double Soul coffee&bistro】晚餐與宵夜場餐點有沙拉、義大利麵、主廚私家晚餐料理(雞肉、豬肉、海鮮與烤脆皮起司薄餅)、私家小點、調酒(主酒伏特加、萊姆酒、琴酒、龍舌蘭、威士忌與白蘭地)、甜點、紅酒、白酒、啤酒與經典義式咖啡。本次餐點有橄欖油乾炒蒜苗櫻桃鴨、曼谷酸辣豬肉串與一夜之夢(主酒伏特加搭配唐寧茶、鳳梨果泥、葡萄柚汁、玫瑰糖與檸檬汁)。

▲二樓用餐環境

▲店內菜單

【店家介紹】(截至店家介紹)
Double soul 蘊藏在這都市的小角落,沒有吵雜的車水馬龍聲、也沒有壅擠的人群吵雜...
停下你庸碌的腳步、
放鬆疲憊的身體......
好好享受這一刻屬於自己的時間!

▲橄欖油乾炒蒜苗櫻桃鴨
橄欖油乾炒蒜苗,將油入蒜苗搭配醬汁吸附很乾的義大利麵條,口感很爽口不會過於油膩,在櫻桃鴨肉搭配蒜苗入味也對味,有一種中西合併的味道。整體度與美味度:★★★☆☆

▲曼谷酸辣豬肉串
豬肉串烤的很乾搭配酸辣醬,口感類似新疆羊肉串但是有點鹹酸辣三重口味刺激,這豬肉串簡直就是下酒菜的好配菜。整體度與美味度:★★★☆☆

▲一夜之夢(主酒伏特加搭配唐寧茶、鳳梨果泥、葡萄柚汁、玫瑰糖與檸檬汁)
這杯伏特加調酒名稱很適合要一夜好夢的我,酒杯上面還有玫瑰花瓣,口味方面有些許的酸甜順口,沒有太多酒味而是水果香味。整體度與美味度:★★★★☆
(喝酒不開車。開車不喝酒)

【Double Soul coffee&bistro】雖然似乎沒有太多人知道,可是不論餐廳的服務還是餐飲品質都很優質,加上店內裝潢氛圍讓晚上九點一到,店內用餐的人可是越來越多,不論是來喝酒享受氣氛或是欣賞美食,經過與店家聊天才知道店內都會不定期有調酒的活動,店家氛圍很適合聊天聚會放鬆的環境,下次經過這邊可別忘記來放鬆一下。重要的是喝酒不開車開車別喝酒。

【店家資訊】
Double Soul coffee&bistro
電話:07-350-2927
地址:高雄市左營區文育路1號
營業時間:AM14:00~PM17:00 PM17:30~AM24:00

題外話/補充資料:
推薦美食: 橄欖油乾炒蒜苗櫻桃鴨,曼谷酸辣豬肉串,一夜之夢
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-05-08         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$768 (晚餐)
用餐優惠: 其他