tina409
我是tina409。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜,法式料理和日式烏龍麵懷石料理
tina409  等級3

81篇食評
2013-08-29
類別 : 北京菜中餐廳中式麵點

柳暗花明又一春,藏在辦公大樓中的餡老滿。

柳暗花明又一春,藏在辦公大樓中的餡老滿。

餡老滿來自北京,是當地著名的餃子館,現在也引進台灣了,
位置稍微偏僻,人煙稀少,在捷運南港展覽館站1號出口出站後約需步行5分鐘,
藏身在商業辦公大樓的2樓,低調的很,直到看到大門才慶幸沒有迷路。
先是看到一對對聯「餡入味覺不言中」、「滿溢香涎饕先知」,
再來就是金光閃閃的大廳和霸氣十足的龍椅。
用餐區大紅燈籠高高掛,氣氛十足。

用餐區大紅燈籠高高掛,氣氛十足。

裡面則是高掛著大紅燈籠,還有龍袍等許多中國風格的裝飾擺飾,
隔著透明玻璃可以看到半開放式廚房,乾淨的令人放心,
服務生的制服也是非常符合餐廳風格,十分注重小細節,氣氛十分好,
餡老滿店面很大除了一般座位區還有許多圓桌,並備有兩個包廂團體聚餐使用。
北京酥鯽魚擺盤像幅畫,讓人捨不得開動。

北京酥鯽魚擺盤像幅畫,讓人捨不得開動。

北京酥鯽魚(180元)
十足的北京菜,雖然外表看起來黑黑乾乾的,
但擺盤非常漂亮,師傅把盤子當作畫布,把主餐也融入一體了。
文火長時間燜煮過的鯽魚,早已連骨頭都煮到化了,
一撥下去就骨肉分離,鯽魚還抱著魚卵,十分香酥美味!
霸氣十足的老北京炸醬麵。

霸氣十足的老北京炸醬麵。

老北京炸醬麵(120元)
上菜時十分大陣仗,配料十分豐富,分盤盛裝一字排開頗壯觀的,
服務人員確認客人喜好後,才會幫忙現場製作完成,麵條Q彈,調味剛剛好不過鹹。
吃的到整隻蝦子的招牌老滿餃子,餐具也十分搶戲。

吃的到整隻蝦子的招牌老滿餃子,餐具也十分搶戲。

老滿餃子(100/2兩)
在北京餃子的單位為「兩」,但為了方便台灣客人點餐,以貼心換算成2兩=十個餃子,
各種口味最少一次就要點2兩,想要吃多種口味的朋友可能需要多揪一些人來了。
老滿餃子皮薄餡多,果然有「滿」的感覺,裡面餡料紮實,每顆裡面都有一整隻蝦仁,
搭配青蔥等餡料,換算一顆要價10元,有點偏貴。
割包夾著吃!飽足感十足的京醬肉絲。

割包夾著吃!飽足感十足的京醬肉絲。

京醬肉絲(280元)
同炸醬麵,也是把餡料分開上桌,自行DIY時可看個人口味決定內餡多寡,
蒸籠裡的割包很厚卻十分鬆軟,肉絲鹹中帶點甜,可以把小黃瓜一起夾進去增添口感層次,
表現中規中矩的一道,比較像填飽肚子用的。
爆漿的牛肉餡餅,簡直就是湯包等級了!

爆漿的牛肉餡餅,簡直就是湯包等級了!

牛肉餡餅(45元)
外皮煎成金黃色,餅皮帶點焦香的味道,內餡的絞肉豐富而且肉汁超豐富,
如同湯包一樣,食用須小心燙口,雖然有點油膩,但是算是非常優秀的。

餡老滿食後的感想是較適合多人聚餐,因為菜都做成大份,水餃最小數量就是10顆起跳,
品質部分夠穩定、夠水準,唯獨對甜點綠豆糕和驢打滾的口感不甚滿意,
裝潢漂亮華麗,帶朋友、帶長輩來皆很合適,附近有捷運站,交通還算便利。
推薦美食: 牛肉餡餅,老滿餃子
用餐日期: 2013-04-13         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$350 (晚餐)

MiuMiuLin
MiuMiuLin
341篇食評
2013-11-07
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食喝飲聊天

雖然這個月超忙還是和姐妹一起來到Has cafe'瀚斯咖啡~
MiuMiu是甜點控+義大利麵控..

不管有多忙多煩惱甜點美食一入口就幸福滿分~ smile
所以這次任務讓我好開心啊!
要怎麼到這裡呢?

很簡單:
從中山捷運站2號出口出來向右走(麥當勞旁巷子進去),
走大概3分鐘就可以找到囉!
從門面就給我很舒服的感覺~
門口還有每週特價的招牌喔 chopstick

雖然不是非常大的店面,
卻有一種安靜和令人放鬆的感覺 smile
而這家店不只是咖啡其他的餐店也都很用心很好吃喔!
雖然這家店的位子不算太多,
大概十來桌的位子卻有質感而簡單樸實。

位子坐起來剛好喔~
不會因為店面不大就把客人的舒適感沒收,
反而讓大家坐的空間是足夠的。
而微黃的燈光讓好友或情人約會的氣氛感滿分~ lol

有好多的雜誌可以看
可以來這邊好好放鬆的聽音樂或聊天看雜誌喔!
除了誌還有好多漂亮色彩的酒瓶和果醬等等。

MiuMiu喜歡吃這種果醬喔~
小小的超可愛!

MiuMiu很喜歡這個礦泉水瓶子的樣子

另一區則是咖啡出餐的櫃枱,
看到很多杯子詢問之下店員說很多都是客人寄放的喔!
用自己的杯子喝喜歡的咖啡感覺很好呢~有貼心的感覺
大大的白色咖啡機很吸睛,
但服務員更是漂亮,
讓我和好姐妹詢問時一直看著她(偷偷問了她是巴西混血兒)

這樣的色調和實在讓我一下子忙碌焦急的心穩定許多~
雖然沒有太華麗的陳設,
這簡約的餐具杯子也是我喜歡的風格啊!

這是精選的一些雙人套餐~ smile

桌上也都還有全部菜的MENU
雖然種類不是太多卻都是道道好吃的精選~
服務人員送上後不會給壓力站在旁邊而是會先離開讓我們想好再點喔!

雖說這家是咖啡店卻也有牛小排或油封鴨腿這樣的套餐但價格不便宜,
一般的三明治或義大利麵就親切許多大概二百元就有囉!
還有還有最棒的是咖啡店也貼心的為愛茶的朋友準備了烏龍茶品,
不愛咖啡茶的就喝奶茶果汁吧~ bowl

期待的甜飲來囉

抺茶奶霜
NT180元
服務人員在點餐時還貼心提醒會有鮮奶油和冰淇淋喔!
但我都愛吃所以說沒關係~
最上層是紅豆和香草冰淇淋再來是鮮奶最底則是抺茶~
吃一口就覺得好好吃的冰再詢問店員得知是莫凡彼的。
中間有喝的牛奶整個不管分開吃或攪拌一起嚐都好幸福啊!!

葡萄汁

NT200元
好姐妹想來杯清爽的我也試喝了一口,
這杯葡萄汁好鮮純微甜有細細果粒在裡面,
真的好健康樂活啊!

班尼迪克蛋

NT190元
看起來就像在開PARTY的食物感覺好活潑啊~
除了大大杯像在跳舞的沙拉之外,
亮澄澄的半熟蛋加荷蘭醬看起來也太多汁了吧!
(沙拉醬是黃芥苿,和我一樣怕吃哇沙米的請慎用)

半熟蛋切開蛋黃就一直流出啊!

邊切邊流出的誘人蛋香

蛋香與瑪芬堡和培根一起來吃,
瑪芬堡是不是塌下去的喔!很有彈性~
肉也是大塊又嫩不油肥的優質培根!

焗烤牛肉千層麵
NT190元
份量MiuMiu覺得比別間來的更充足喔!
烤的微熟的起司表面灑上黑胡椒看起來超美味的~
起司看起來多更加灑了起司粉!

超濃的起司吧~
整個好濃好香!

仔細看了一下不只起司肉醬也很多喔~

大概有五六層麵皮~
吃起來很Q很過癮的!

法式烤布蕾
:NT80元
表面烤的焦的糖香是我愛的菜

布丁綿密入口不膩 tongue
會感到滑順和奶蛋香氣在口中散開

桂圓香蕉瑪芬

NT60元
瑪芬比我想的漂亮很多,
旁邊的鮮奶油讓他看起來像從奶油裡遊完泳上岸的,
吃起來有濃濃奶香和順口感~(店員說是他們自己打的奶油喔!)
上面的肉桂粉增加了蛋糕的香氣,
蛋糕本體不是太甜怕甜的朋友可以放心試看看!

切開就知道裡頭很紮實.實在喔! smile

這家高貴不貴的咖啡店,
就在方便的捷運小巷弄裡,
有空也可以一起來品嚐城市的美食小書房喔~

Has café瀚斯咖啡
地址:台北市中山區中山北路二段42巷34號1樓
電話:02-2563-1528
推薦菜色:焗烤牛肉千層麵、抹茶奶霜、法式烤布蕾
營業時間 : 週二~週五 11:30~21:00
週六、週日 09:00~21:00
題外話/補充資料:
這家店的坐位還算宽,
可是店的位置捷運站口的餐廳又稍遠,
大概第4條巷子,所以是僻靜的餐廳喔!
推薦美食: 班尼迪克蛋,桂圓香蕉瑪芬,抺茶奶霜
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-11-07         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$350 (晚餐)
用餐優惠: 其他

斑比
斑比
647篇食評
2013-12-25
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋壽司/生魚片精緻料理

冬天天冷忍不住就想吃熱呼呼的火鍋、涮涮鍋、壽喜燒、麻辣鍋、羊肉爐、薑母鴨等熱鍋類暖身暖胃,前陣子來到天母大葉高島屋的禪日本料理餐廳品嚐正統且美味的日式涮涮鍋與壽喜燒,其肉質軟嫩新鮮美味到現在讓我還忍不住回味。

位在天母大葉高島屋12樓餐廳的しゃぶ禪日本料理,是於1994年從日本引進而來,在日本已經有多間分店如六本木、涉谷、四谷、川崎、新浦安、北海道、仙台、新瀉、石川、靜岡、名古屋、京都、梅田、宗右衛門町、廣島、福岡、鹿兒島與愛媛縣。
禪日本料理餐廳店內裝潢有著舊式日本風味,簡單卻又不失莊重。

當天我和同為部落客的好朋友Shannon雪嫩、FaFa發發以及其他兩位朋友前往禪日本料理餐廳的包廂內用餐聚會。
(和朋友聚會聊得太開心了,以至於忘了先拍攝尚未用餐的包廂照片,且其他包廂內也有其他客人用餐,所以只好拍攝用餐完後的包廂照片供大家觀看)

桌上放置著熱茶以及當日招待的小菜(漬蘿蔔與毛豆),入座後穿著素雅莊重日本和服的服務人員會拿著熱毛巾供我們擦手使用,服務非常周到。

[山藥細麵]
這盤精緻美麗的山藥細麵是將山藥細切成如同細麵般的寬度,再予以塑形擺放在碎冰上,最後加以日本大葉、鮭魚卵裝飾點綴,簡單的餐點卻是最能看出師傅用心與刀工。

將滑嫩的山藥細麵沾附著酸甜的日式醬汁,清爽帶點微酸甜味的日式醬油還有著薑香氣。

[綜合生魚片]依照季節魚類去配製而成的綜合生魚片,當日有甜蝦、軟絲、旗魚、鮪魚、旗魚腹、大葉(綠色紫蘇)、蘿蔔絲、金桔、芥末。
禪日本料理的生魚片很新鮮,魚鮮吃的到Q度、彈性以及鮮甜無腥味。最讓我驚豔的莫過於軟絲以及旗魚腹,包覆著海苔、小黃瓜捲起的Q彈軟絲鮮甜,而旗魚腹看油花時不諳此類料理的我還誤以為是鮪魚腹,其油花完整包覆著鮮甜的旗魚腹肉實在好吃卻也不油膩。

[鯖魚鹽烤]鹽烤鯖魚搭配蘿蔔泥、醃漬海帶芽、檸檬。
我不禁想為這鹽烤鯖魚拍聲叫好,烤鯖魚四處都有,但能將外皮烤的如此酥脆、魚肉肉細且柔軟鮮嫩多汁、鹹度上也調配得恰到好處也不簡單啊!這道烤鯖魚實在好吃極了!

[乾炸芝麻海鮮豆腐]
看似一般的唐揚豆腐,裡面卻暗藏玄機!炸豆腐內包覆了白果、蝦子、干貝,搭配海苔絲、蔥花、蘿蔔泥以及清爽不死鹹的日式淡醬油,豆腐內軟嫩卻有配料,表現不錯

本日聚餐的重頭戲之一來了!使用高級日式銅鍋搭配日本掛川完熟酵母豚煮成的涮涮鍋,讓人想高喊真的吃太好(哈哈)!
禪日本料理的涮涮鍋為正統日式涮涮鍋(しゃぶしゃぶ)吃法,乾昆布淋上開水煮成的高湯與新鮮且良好的食材結合,讓人細細品嚐食材自然的鮮甜與美味,不讓身體有太多負擔。最重要的連湯的溫度也控制在攝氏70度上下,店家說若超過的話肉就會很容易老掉。正統日本涮涮鍋吃法為先涮肉或海鮮,待肉或海鮮吃完後才涮蔬菜品嚐,而湯是在涮蔬菜前才喝的。也許吃慣了台式涮涮鍋的人會有"高湯如此清淡這樣會好吃嗎?",我想只要是上好的食材才經得起這樣正統吃法,就像好且新鮮的魚類才會採用清蒸的吃法一般,越多餘且重的調味只會麻痺了味覺,搶走食材的味道。

禪日本料理自製魚漿,將魚漿塑形放入鍋內煮即成魚丸。送上桌時大家感到很好奇,因為一般自製魚漿大都為白色,怎麼桌上的是橘紅色澤呢?沒想到這竟是用鮭魚製成的鮭魚魚漿,放入鍋內煮成的鮭魚魚丸清甜,忠於食材的原味與新鮮、沒有複雜的調味,好吃。

日本掛川完熟酵母豚是吃添加有掛川酵母菌穀物長大的豬,不添加化學藥物以及成長激素,在現在一片食安風暴中讓人倍感放心。此盤為掛川酵母豬五花肉片,肉嫩、無腥味、不油膩帶有粉紅及朱紅漸層色澤。將肉片稍微涮過便可馬上拿起,可先品嚐酵母豬肉的原味,接下來再品嚐沾了桔醋醬或芝麻醬醬汁。

蔬菜盤內有山茼蒿、南瓜、雪白菇、豆腐、葛粉做成的粉絲、白菜、香菇,每樣蔬菜都很鮮甜,尤其香菇飽滿多汁實在受我這香菇愛好者的喜愛。

若是客人需要,店員都會為客人進行桌邊服務,穿著日式和服的服務員正幫我們涮肉片,此場景讓人有置身在日本的錯覺

店家說在日本涮涮鍋是搭配白菜下去煮,禪日本料理的白菜新鮮,仔細一看上方並沒有白菜容易出現的黑點,是很漂亮的白菜。將白菜煮熟而不要軟爛的程度,鮮甜脆軟好吃。

澳洲和牛油花分布的好均勻,光看肉片就讓人興奮期待,此澳洲和牛肉片是用來煮日式壽喜燒(すき焼Sukiyaki)。此澳洲和牛真是好吃的沒話說,因為油花分布均勻富含肉汁所以肉質柔嫩且帶甜味,讓人吃了好感動,我想有好一陣子我都會懷念此肉在我舌上留下的美味記憶。大推!

雪花黑豚肉也是用來搭配日式壽喜燒,也是好吃!

禪日本料理當天採用的是日本關東式的壽喜燒作法,關西與關東壽喜燒差別在於關西壽喜燒(又稱鋤燒)為鍋中放入牛油(奶油)燒熱後再放入牛肉乾煎乾燒,最後才放入醬汁;而關東壽喜燒(又稱牛鍋)是先將鍋中放入牛油(奶油)燒熱後再倒入割下醬汁,之後才放入肉片。
先前在此文(BANAGREEN瑞光食集:平價好吃、不收服務費、不限時間的內湖美食餐廳咖啡館(義式料理,日式料理,輕食,下午茶)(捷運西湖站)[邀約])有提到割下這奇特的名稱,並不是割下來燒煮,而是日語的割り下(わりした),為砂糖、醬油、味醂等所製作而成的鍋物醬汁。

當牛油炒肉後放入割下醬汁的那瞬間,包廂內充滿了香味,讓我們忍不住想立即品嚐。而禪日本料理的割下醬汁甘甜不死鹹,既能呈現肉的鮮甜與嫩度不會搶走風采,又能讓肉的美味更提升一個階段層次實在好吃!

嚐完美味的壽喜燒肉片後,接下來是要將蔬菜放入壽喜燒過內煮,提供的蔬菜有牛蒡、洋蔥、青蔥與大蔥白。(若是套餐的朋友會搭配燒豆腐、香菇以及大白菜)

先將牛蒡下鍋炒,其次放入其他蔬菜後在淋上醬汁,那大蔥白與洋蔥好鮮甜美味!

[櫻花蝦石鍋拌飯]

同樣也為服務員進行桌邊服務將滿滿的櫻花蝦與米飯在石鍋內倒入醬汁拌炒。

櫻花蝦石鍋拌飯香氣四溢,飯香甜好吃。

飯後水果是非常多汁又鮮甜的柳丁,將柳丁挖取上半部柳丁果皮,並且將柳丁肉切成四等分在放回下半部的柳丁果皮內以方便實用與美觀。這讓我想起小時候在台北市中山區錦州街的大和日本料理所吃到的水果也是同樣以此方式呈現。

餐點附贈的甜點當日為紅豆紫米湯,紅豆紫米湯甜度剛好,溫潤爽口有些八寶粥的感覺我挺喜歡的。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
題外話/補充資料:
每個人喜好不盡相同,因此文章僅供大家參考用
推薦美食: 壽喜燒,涮涮鍋

81篇食評
2013-12-10
類別 : 四川菜其他火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋慶祝紀念日

醉麻辣是一間最近網路上很多人推薦的精緻吃到飽,地點接近捷運國父紀念館站,原天香回味的地址。

位於地下一樓,但用餐過程沒有感覺到悶熱不通風,座位的椅背很高,每桌都像是半開放式的空間,可以放心的坐沒坐相(?)。

我們選了四川麻辣鍋和養生鍋,麻辣鍋不麻、辣度可以輕鬆承受(我平常會吃辣),養生鍋有些許中藥材的味道。

麻辣鍋中的鍋底鴨血和豆腐都沒入味,不推薦。

菜單上大約有近70種料可以選擇,用打勾方式點餐,份量服務生會依人數自動配好。

透明冰箱中陳列著醉麻辣所有提供的肉品可以參考。

嚴選牛小排
肉品裡面,就這款最好吃,油花很多的前胸肋骨部位,稍微汆燙到六、七分熟肉質香甜柔軟多汁,只有假日和晚餐供應,大推薦!

招牌雪花牛
大理石紋般的油花分布,口感僅次於牛小排,如果是平日午餐來,就推薦這個了。

頂級肥牛
脂肪較多的肥牛,表現中規中矩,吃過一輪後,後來能讓我們續盤的只有牛小排了!

頂級霜降牛
肉切得太薄,加上肩胛部位油脂少又不均勻,所以口感很乾柴,完全不喜歡。

噶瑪蘭五花豬
最近常看到來自宜蘭的噶瑪蘭豬肉,儼然成為高級豬肉的代名詞,纖維細緻,吃起來蠻軟嫩的。

黑毛梅花豬肉
有些肉品雖然面積夠大,可惜也切得太薄,口感不夠,實屬可惜。

鮮蝦、透抽
透抽的口感偏脆;醉麻辣的鮮蝦雖然不是很大隻那種,但個個又甜又肥,大家吃的頻頻點頭。

手工墨魚漿、紅麴鮮蝦漿、華品摃丸
這盤的亮點是知名的新竹華品摃丸,超級Q彈,肉汁豐沛超香甜,很少火鍋店吃的到這等級的貢丸。

綜合鮮菇盤、玉米、老油條
香菇很大朵,煮養生鍋很適合。

蛤蜊、東石鮮蚵

鮮蚵雖然不大但新鮮沒有異味,很鮮甜。

真的要大推蛤蜊,尤其是第一輪上來的,應該有50元硬幣大小,煮一下就開,飽滿多汁沙吐得很乾淨。

滷牛筋、滷肥腸
滷水也在水準之上,膠質豐富的牛筋煮一下就很軟爛;肥腸很夠味好嚼易入口。

手工蛋餃
蛋皮有厚度,內餡也很飽滿紮實,煮久了也不容易散掉,好吃!

蟹身
點一次只來了一隻小小的三點蟹,但蟹身部分肉還挺多的,蟹留到最後再煮比較好,因為煮完後整鍋湯都是泡泡。

冰箱裡的罐裝飲料全都是氣泡飲料,我直接pass。

提供青島啤酒無限暢飲!(未成年請勿飲酒)

不喝汽水不喝酒的人可以選擇果汁或可爾必思,旁邊還有成本頗高的唐寧茶。

飲料用透明塑膠杯裝,雖然不環保、但比較衛生。

蛋糕櫃裡的每個甜點都有一個個標示介紹,質感很法式點心無誤!
假日和晚餐每人可兌換兩個甜點,平日午餐每人只可兌換一個甜點。

特濃巧克力蛋糕、70%生巧克力蛋糕

馬卡龍、特濃巧克力蛋糕

竟然有四座哈根達斯的冰淇淋櫃,足足有十六種口味可以任君挑選。

老實說,冰箱溫度有點太低,挖得頗吃力,我一人就吃了夏威夷果仁、抹茶、芒果、巧克力四種口味,停不下來啊啊!

最後是水果,一次提供九種,放在有門的冰櫃裡,以確保品質,看起來乾淨衛生。
題外話/補充資料:
1.交通方便,捷運國父紀念館站一號出口出來,步行約兩分鐘可抵達。
2.從牛肉(牛小排)開始、海鮮、丸子餃子到甜點都精緻的令人滿意,直逼單點的品質;不滿意的地方是上菜的份量都偏少,要常常加點。
3.整個餐廳雖占地不小,但設置太多桌數,桌桌相連,人多時有點吵雜,走道也很窄,如果服務生推車進來就容易進退兩難。
推薦美食: 嚴選牛小排,鮮蝦,華品摃丸,蛤蜊,滷牛筋,手工蛋餃
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2013-12-06         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$649 (晚餐)

momokao
momokao
32篇食評
2013-12-13
類別 : 義大利菜複合式餐飲沙拉義大利麵

久聞螺絲瑪莉的名氣,想說來打電話碰碰運氣,沒想到竟然順利訂到,真是太幸運了

這裡的點餐方式皆為單點,只要點主餐就會招待甜點

可能因為萬聖節剛過,店員有先主動告知南瓜系列的餐點都缺貨
餐前麵包很有嚼勁會越嚼越香,讓人不知不覺的想一根接著一根

小惡魔奶油燻雞義大利麵 $220

推薦敢吃辣的朋友可以點這道,別看它清清爽爽的,試吃了一口真的有被辣到
燻雞肉也給的超大方,跟義大利麵堆疊一起送上時,有被他的份量給嚇到
粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵 $230

故名思意就是用白醬跟紅醬調和而成的粉紅醬,口味對我這個重口味的人來說很剛好,加上有點微辣很開胃
用料一樣不手軟,蝦子新鮮又大尾,印象中有4-5尾,還有別看雞肉白白的沒味道,粉紅醬巴在麵條跟雞肉上真是恰恰好
青醬中卷蛤蠣義大利麵 $240

跟前面2道相比,這道算是比較清淡,有別於別一般青醬義大利麵的濃郁感,也許是想強調他們家海鮮的鮮甜度,
中卷彈牙、蛤蠣大小也適中
招待的甜點一點都不馬虎
杏仁霜派

一送上來就聞到濃濃的杏仁香味,口感有點介於慕絲跟冰沙中間,所以放太久會溶化掉唷!要儘早食用完畢
熔岩巧克力

蛋糕體很綿密,裡面有滿滿的巧克力醬
冰芒果舒芺蕾

口感就像芒果冰沙一樣
奇異果汁真的用料實在,但顧著跟朋友聊天忘了拍照~冏
推薦美食: 粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵,杏仁霜派
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2013-11-03         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$250 (午餐)