tina409
我是tina409。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜,法式料理和日式烏龍麵懷石料理
tina409  等級3
排序方法:  日期   編輯推薦  笑臉 笑臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

斑比
斑比
647篇食評
2013-12-25
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋壽司/生魚片精緻料理

冬天天冷忍不住就想吃熱呼呼的火鍋、涮涮鍋、壽喜燒、麻辣鍋、羊肉爐、薑母鴨等熱鍋類暖身暖胃,前陣子來到天母大葉高島屋的禪日本料理餐廳品嚐正統且美味的日式涮涮鍋與壽喜燒,其肉質軟嫩新鮮美味到現在讓我還忍不住回味。

位在天母大葉高島屋12樓餐廳的しゃぶ禪日本料理,是於1994年從日本引進而來,在日本已經有多間分店如六本木、涉谷、四谷、川崎、新浦安、北海道、仙台、新瀉、石川、靜岡、名古屋、京都、梅田、宗右衛門町、廣島、福岡、鹿兒島與愛媛縣。
禪日本料理餐廳店內裝潢有著舊式日本風味,簡單卻又不失莊重。

當天我和同為部落客的好朋友Shannon雪嫩、FaFa發發以及其他兩位朋友前往禪日本料理餐廳的包廂內用餐聚會。
(和朋友聚會聊得太開心了,以至於忘了先拍攝尚未用餐的包廂照片,且其他包廂內也有其他客人用餐,所以只好拍攝用餐完後的包廂照片供大家觀看)

桌上放置著熱茶以及當日招待的小菜(漬蘿蔔與毛豆),入座後穿著素雅莊重日本和服的服務人員會拿著熱毛巾供我們擦手使用,服務非常周到。

[山藥細麵]
這盤精緻美麗的山藥細麵是將山藥細切成如同細麵般的寬度,再予以塑形擺放在碎冰上,最後加以日本大葉、鮭魚卵裝飾點綴,簡單的餐點卻是最能看出師傅用心與刀工。

將滑嫩的山藥細麵沾附著酸甜的日式醬汁,清爽帶點微酸甜味的日式醬油還有著薑香氣。

[綜合生魚片]依照季節魚類去配製而成的綜合生魚片,當日有甜蝦、軟絲、旗魚、鮪魚、旗魚腹、大葉(綠色紫蘇)、蘿蔔絲、金桔、芥末。
禪日本料理的生魚片很新鮮,魚鮮吃的到Q度、彈性以及鮮甜無腥味。最讓我驚豔的莫過於軟絲以及旗魚腹,包覆著海苔、小黃瓜捲起的Q彈軟絲鮮甜,而旗魚腹看油花時不諳此類料理的我還誤以為是鮪魚腹,其油花完整包覆著鮮甜的旗魚腹肉實在好吃卻也不油膩。

[鯖魚鹽烤]鹽烤鯖魚搭配蘿蔔泥、醃漬海帶芽、檸檬。
我不禁想為這鹽烤鯖魚拍聲叫好,烤鯖魚四處都有,但能將外皮烤的如此酥脆、魚肉肉細且柔軟鮮嫩多汁、鹹度上也調配得恰到好處也不簡單啊!這道烤鯖魚實在好吃極了!

[乾炸芝麻海鮮豆腐]
看似一般的唐揚豆腐,裡面卻暗藏玄機!炸豆腐內包覆了白果、蝦子、干貝,搭配海苔絲、蔥花、蘿蔔泥以及清爽不死鹹的日式淡醬油,豆腐內軟嫩卻有配料,表現不錯

本日聚餐的重頭戲之一來了!使用高級日式銅鍋搭配日本掛川完熟酵母豚煮成的涮涮鍋,讓人想高喊真的吃太好(哈哈)!
禪日本料理的涮涮鍋為正統日式涮涮鍋(しゃぶしゃぶ)吃法,乾昆布淋上開水煮成的高湯與新鮮且良好的食材結合,讓人細細品嚐食材自然的鮮甜與美味,不讓身體有太多負擔。最重要的連湯的溫度也控制在攝氏70度上下,店家說若超過的話肉就會很容易老掉。正統日本涮涮鍋吃法為先涮肉或海鮮,待肉或海鮮吃完後才涮蔬菜品嚐,而湯是在涮蔬菜前才喝的。也許吃慣了台式涮涮鍋的人會有"高湯如此清淡這樣會好吃嗎?",我想只要是上好的食材才經得起這樣正統吃法,就像好且新鮮的魚類才會採用清蒸的吃法一般,越多餘且重的調味只會麻痺了味覺,搶走食材的味道。

禪日本料理自製魚漿,將魚漿塑形放入鍋內煮即成魚丸。送上桌時大家感到很好奇,因為一般自製魚漿大都為白色,怎麼桌上的是橘紅色澤呢?沒想到這竟是用鮭魚製成的鮭魚魚漿,放入鍋內煮成的鮭魚魚丸清甜,忠於食材的原味與新鮮、沒有複雜的調味,好吃。

日本掛川完熟酵母豚是吃添加有掛川酵母菌穀物長大的豬,不添加化學藥物以及成長激素,在現在一片食安風暴中讓人倍感放心。此盤為掛川酵母豬五花肉片,肉嫩、無腥味、不油膩帶有粉紅及朱紅漸層色澤。將肉片稍微涮過便可馬上拿起,可先品嚐酵母豬肉的原味,接下來再品嚐沾了桔醋醬或芝麻醬醬汁。

蔬菜盤內有山茼蒿、南瓜、雪白菇、豆腐、葛粉做成的粉絲、白菜、香菇,每樣蔬菜都很鮮甜,尤其香菇飽滿多汁實在受我這香菇愛好者的喜愛。

若是客人需要,店員都會為客人進行桌邊服務,穿著日式和服的服務員正幫我們涮肉片,此場景讓人有置身在日本的錯覺

店家說在日本涮涮鍋是搭配白菜下去煮,禪日本料理的白菜新鮮,仔細一看上方並沒有白菜容易出現的黑點,是很漂亮的白菜。將白菜煮熟而不要軟爛的程度,鮮甜脆軟好吃。

澳洲和牛油花分布的好均勻,光看肉片就讓人興奮期待,此澳洲和牛肉片是用來煮日式壽喜燒(すき焼Sukiyaki)。此澳洲和牛真是好吃的沒話說,因為油花分布均勻富含肉汁所以肉質柔嫩且帶甜味,讓人吃了好感動,我想有好一陣子我都會懷念此肉在我舌上留下的美味記憶。大推!

雪花黑豚肉也是用來搭配日式壽喜燒,也是好吃!

禪日本料理當天採用的是日本關東式的壽喜燒作法,關西與關東壽喜燒差別在於關西壽喜燒(又稱鋤燒)為鍋中放入牛油(奶油)燒熱後再放入牛肉乾煎乾燒,最後才放入醬汁;而關東壽喜燒(又稱牛鍋)是先將鍋中放入牛油(奶油)燒熱後再倒入割下醬汁,之後才放入肉片。
先前在此文(BANAGREEN瑞光食集:平價好吃、不收服務費、不限時間的內湖美食餐廳咖啡館(義式料理,日式料理,輕食,下午茶)(捷運西湖站)[邀約])有提到割下這奇特的名稱,並不是割下來燒煮,而是日語的割り下(わりした),為砂糖、醬油、味醂等所製作而成的鍋物醬汁。

當牛油炒肉後放入割下醬汁的那瞬間,包廂內充滿了香味,讓我們忍不住想立即品嚐。而禪日本料理的割下醬汁甘甜不死鹹,既能呈現肉的鮮甜與嫩度不會搶走風采,又能讓肉的美味更提升一個階段層次實在好吃!

嚐完美味的壽喜燒肉片後,接下來是要將蔬菜放入壽喜燒過內煮,提供的蔬菜有牛蒡、洋蔥、青蔥與大蔥白。(若是套餐的朋友會搭配燒豆腐、香菇以及大白菜)

先將牛蒡下鍋炒,其次放入其他蔬菜後在淋上醬汁,那大蔥白與洋蔥好鮮甜美味!

[櫻花蝦石鍋拌飯]

同樣也為服務員進行桌邊服務將滿滿的櫻花蝦與米飯在石鍋內倒入醬汁拌炒。

櫻花蝦石鍋拌飯香氣四溢,飯香甜好吃。

飯後水果是非常多汁又鮮甜的柳丁,將柳丁挖取上半部柳丁果皮,並且將柳丁肉切成四等分在放回下半部的柳丁果皮內以方便實用與美觀。這讓我想起小時候在台北市中山區錦州街的大和日本料理所吃到的水果也是同樣以此方式呈現。

餐點附贈的甜點當日為紅豆紫米湯,紅豆紫米湯甜度剛好,溫潤爽口有些八寶粥的感覺我挺喜歡的。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
題外話/補充資料:
每個人喜好不盡相同,因此文章僅供大家參考用
推薦美食: 壽喜燒,涮涮鍋

rtyuio822
rtyuio822
11篇食評
2013-12-17
類別 : 台灣菜小吃店壽司/生魚片

Happy Birthday To You
Happy Birthday To You
Happy Birthday To Me!是的!前天是小喜的生日,阿母說要幫我慶生,大家一起去聚餐囉!
阿爸說【馬西的店】的老闆【馬西】自己開了一間名為【碗公】的創意料理店
從以前就有吃過【馬西的店】的料理,會令人回味!
可以用單點方式也可以一桌5000元(10人份)無菜單方式兩種選擇
可是我們只有七個大人,又臨時才決定,怎麼辦怎麼辦呢
由於幫我們訂位的那位哥哥和馬西老闆很熟識,所以,就全權交給馬西老闆處理
超不好意思地,馬西老闆還招待我們不少的料理,謝謝馬西老闆
之後,問阿母吃下來多少摳摳,因為還有加高粱酒,啤酒和飲料,料理約三千多元吧
嗯!阿母也不太確定!這不打緊!因為重點是菜色,你說是不是阿?
桌上有貼一張名片,馬西原來不是本名,是小名阿!不曉得由來,下次有機會再問問馬西老闆
【碗公】位於四城,礁溪鄉開蘭路193號,很好找,礁溪往宜蘭方向會看到左邊有得祐家具
然後那個紅綠燈右轉直直開,直直開,會看到【碗公】兩個大字,那邊就是啦
很奇怪的是路直直開後,路突然變小條,請務必小心駕駛,別嚇到了!
我想可能是那兩片田的主人不要被徵收當馬路吧!說著說著就到【碗公】了
來看看菜單!眼花了眼花了!感覺每道料理都很讚,失心瘋了!
馬西的店出名就是【涼拌荷包蛋】,第一次吃到超驚喜的!
等下就能一睹真面目,荷包蛋如何涼拌出名!

小喜拉哩拉哩說一大推,終於進入咱們今天的主題!
第一道,老闆娘端上好大一盆的鮑魚湯泡麵,因為沒有先預約!所以以現有的食材下去煮
因為沒有先預約!所以以現有的食材下去煮 這算是【碗公】為小喜生日特別煮的私房料理歐!桌子轉一圈後,快見底,這魅力多大!

相信每個人有去過馬西的店,一定必點 酸酸辣辣超過癮!現在有多了一些小花樣,糖絲!讓你嚐美食之外又能多一點視覺饗宴 將糖絲和荷包蛋拌一下!ㄙㄨㄚˋ嘴啊~~大大推薦

三杯田雞!嗯!我不太敢吃田雞!但妹夫嚐起來感覺很有滋味,有點辣有點甜,很下飯!

松阪豬耶!烤得恰到好處,香噴噴!在沾上特調的酸辣醋醬,唉唷威啊!再幾片都沒問題啊~~

糖醋排骨!最怕的是排骨太老不容易咬,這完全不會耶!輕輕鬆鬆優雅的將骨頭吐出來!好淑女唷
看看這炸的剛好又糖醋後的排骨,有沒有很吸引人啊!

令人驚呼連連的一道!簡直將庭園造景搬到桌上來啊~~
南瓜雕刻的超美的,好刀工!海裡游的之外還有路上跑的!多豐富啊~~

這應該是叫蟹棒吧!沾上黃黃甜甜的醬,好適合小孩吃喔!
蟹棒下有馬鈴薯泥耶!天啊!這道沙拉真得我心~~

去骨的醉雞腿,油油亮亮的雞!嫩嫩有點酒味,醉倒在碗公裡

冰冰涼涼的生魚片,新鮮啊!

好久沒吃到生甜蝦,歐!讓我想起北海道之旅~~
我以為有剝殼,哈哈!差點就要直接送進嘴巴
冰友啊!ㄟ~要注意喔!
這三尾馬頭魚是馬西老闆他們的宵夜說 超不好意思!大廚師煎的魚果然特別好吃

出現了出現了!超大碗公
看似簡單的料理 但是!喝起來卻耐人尋味~~很好喝耶! 我喜歡裡邊的海菜,讓人彷彿置身於大海裡游啊游~~ 這道料理胡椒放比較多,如有小孩子的話,可以先告知加少一點 不然真的實在太夠味了!Hot Hot

噗噗!小喜實在是不太會吃螃蟹 就讓我們瞧瞧紅通通的她似乎說著:我很好吃 可是,小喜知道妳們很誘人很新鮮,但是吃起來有點麻煩

吃了那麼多魚肉,就是要來點青菜啦~超翠綠的 地瓜葉!第一次吃到上面放柴魚片,可以學起來!還滿好吃的 還有,這裡的地瓜葉可以拉好長,怎麼吃怎麼還沒結束 如果可以不要揪再一起,吃起來會比較順口

甜點來了!小喜也很愛這道,以這做Ending,真的好幸福!會令人想念的滋味

這間店整體感覺還不錯!
各位饕客們可以來嚐嚐看馬西的【碗公】創意料理歐!
推薦美食: 情人果冰沙拼盤(情人果,芭樂,紅櫻桃,水蜜桃,鳳梨),五味軟絲,鮑魚湯泡麵,招牌招牌:涼拌荷包蛋!,碗公大三元(三杯田雞,糖醋排骨,烤松阪豬),驚呼連連的冷盤大綜合,猶如庭園造景搬上桌,馬頭魚,海菜蛋花吻仔魚羹
用餐日期: 2013-08-24         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$500

momokao
momokao
32篇食評
2013-12-13
類別 : 義大利菜複合式餐飲沙拉義大利麵

久聞螺絲瑪莉的名氣,想說來打電話碰碰運氣,沒想到竟然順利訂到,真是太幸運了

這裡的點餐方式皆為單點,只要點主餐就會招待甜點

可能因為萬聖節剛過,店員有先主動告知南瓜系列的餐點都缺貨
餐前麵包很有嚼勁會越嚼越香,讓人不知不覺的想一根接著一根

小惡魔奶油燻雞義大利麵 $220

推薦敢吃辣的朋友可以點這道,別看它清清爽爽的,試吃了一口真的有被辣到
燻雞肉也給的超大方,跟義大利麵堆疊一起送上時,有被他的份量給嚇到
粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵 $230

故名思意就是用白醬跟紅醬調和而成的粉紅醬,口味對我這個重口味的人來說很剛好,加上有點微辣很開胃
用料一樣不手軟,蝦子新鮮又大尾,印象中有4-5尾,還有別看雞肉白白的沒味道,粉紅醬巴在麵條跟雞肉上真是恰恰好
青醬中卷蛤蠣義大利麵 $240

跟前面2道相比,這道算是比較清淡,有別於別一般青醬義大利麵的濃郁感,也許是想強調他們家海鮮的鮮甜度,
中卷彈牙、蛤蠣大小也適中
招待的甜點一點都不馬虎
杏仁霜派

一送上來就聞到濃濃的杏仁香味,口感有點介於慕絲跟冰沙中間,所以放太久會溶化掉唷!要儘早食用完畢
熔岩巧克力

蛋糕體很綿密,裡面有滿滿的巧克力醬
冰芒果舒芺蕾

口感就像芒果冰沙一樣
奇異果汁真的用料實在,但顧著跟朋友聊天忘了拍照~冏
推薦美食: 粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵,杏仁霜派
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2013-11-03         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$250 (午餐)

貝果汪汪
貝果汪汪
81篇食評
2013-12-10
類別 : 四川菜其他火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋慶祝紀念日

醉麻辣是一間最近網路上很多人推薦的精緻吃到飽,地點接近捷運國父紀念館站,原天香回味的地址。

位於地下一樓,但用餐過程沒有感覺到悶熱不通風,座位的椅背很高,每桌都像是半開放式的空間,可以放心的坐沒坐相(?)。

我們選了四川麻辣鍋和養生鍋,麻辣鍋不麻、辣度可以輕鬆承受(我平常會吃辣),養生鍋有些許中藥材的味道。

麻辣鍋中的鍋底鴨血和豆腐都沒入味,不推薦。

菜單上大約有近70種料可以選擇,用打勾方式點餐,份量服務生會依人數自動配好。

透明冰箱中陳列著醉麻辣所有提供的肉品可以參考。

嚴選牛小排
肉品裡面,就這款最好吃,油花很多的前胸肋骨部位,稍微汆燙到六、七分熟肉質香甜柔軟多汁,只有假日和晚餐供應,大推薦!

招牌雪花牛
大理石紋般的油花分布,口感僅次於牛小排,如果是平日午餐來,就推薦這個了。

頂級肥牛
脂肪較多的肥牛,表現中規中矩,吃過一輪後,後來能讓我們續盤的只有牛小排了!

頂級霜降牛
肉切得太薄,加上肩胛部位油脂少又不均勻,所以口感很乾柴,完全不喜歡。

噶瑪蘭五花豬
最近常看到來自宜蘭的噶瑪蘭豬肉,儼然成為高級豬肉的代名詞,纖維細緻,吃起來蠻軟嫩的。

黑毛梅花豬肉
有些肉品雖然面積夠大,可惜也切得太薄,口感不夠,實屬可惜。

鮮蝦、透抽
透抽的口感偏脆;醉麻辣的鮮蝦雖然不是很大隻那種,但個個又甜又肥,大家吃的頻頻點頭。

手工墨魚漿、紅麴鮮蝦漿、華品摃丸
這盤的亮點是知名的新竹華品摃丸,超級Q彈,肉汁豐沛超香甜,很少火鍋店吃的到這等級的貢丸。

綜合鮮菇盤、玉米、老油條
香菇很大朵,煮養生鍋很適合。

蛤蜊、東石鮮蚵

鮮蚵雖然不大但新鮮沒有異味,很鮮甜。

真的要大推蛤蜊,尤其是第一輪上來的,應該有50元硬幣大小,煮一下就開,飽滿多汁沙吐得很乾淨。

滷牛筋、滷肥腸
滷水也在水準之上,膠質豐富的牛筋煮一下就很軟爛;肥腸很夠味好嚼易入口。

手工蛋餃
蛋皮有厚度,內餡也很飽滿紮實,煮久了也不容易散掉,好吃!

蟹身
點一次只來了一隻小小的三點蟹,但蟹身部分肉還挺多的,蟹留到最後再煮比較好,因為煮完後整鍋湯都是泡泡。

冰箱裡的罐裝飲料全都是氣泡飲料,我直接pass。

提供青島啤酒無限暢飲!(未成年請勿飲酒)

不喝汽水不喝酒的人可以選擇果汁或可爾必思,旁邊還有成本頗高的唐寧茶。

飲料用透明塑膠杯裝,雖然不環保、但比較衛生。

蛋糕櫃裡的每個甜點都有一個個標示介紹,質感很法式點心無誤!
假日和晚餐每人可兌換兩個甜點,平日午餐每人只可兌換一個甜點。

特濃巧克力蛋糕、70%生巧克力蛋糕

馬卡龍、特濃巧克力蛋糕

竟然有四座哈根達斯的冰淇淋櫃,足足有十六種口味可以任君挑選。

老實說,冰箱溫度有點太低,挖得頗吃力,我一人就吃了夏威夷果仁、抹茶、芒果、巧克力四種口味,停不下來啊啊!

最後是水果,一次提供九種,放在有門的冰櫃裡,以確保品質,看起來乾淨衛生。
題外話/補充資料:
1.交通方便,捷運國父紀念館站一號出口出來,步行約兩分鐘可抵達。
2.從牛肉(牛小排)開始、海鮮、丸子餃子到甜點都精緻的令人滿意,直逼單點的品質;不滿意的地方是上菜的份量都偏少,要常常加點。
3.整個餐廳雖占地不小,但設置太多桌數,桌桌相連,人多時有點吵雜,走道也很窄,如果服務生推車進來就容易進退兩難。
推薦美食: 嚴選牛小排,鮮蝦,華品摃丸,蛤蜊,滷牛筋,手工蛋餃
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2013-12-06         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$649 (晚餐)

台灣大吃客
台灣大吃客
161篇食評
2013-12-03
類別 : 日本菜外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

パン(胖)達人手感烘焙....嗯,這家麵包店,只能用傳奇形容啊。我想到有段戲曲形容它是再適合也不過了:

俺曾見金陵玉殿鶯啼曉,秦淮水榭花開早,誰知道容易冰消。眼看他起朱樓,眼看他宴賓客,眼看他樓塌了。這青苔碧瓦堆,俺曾睡風流覺,將五十年興亡看飽。那烏衣巷不姓王,莫愁湖鬼夜哭,鳳凰台棲梟鳥。殘山夢最真,舊境丟難掉,不信這輿圖換。謅一套哀江南,放悲聲唱到老。
──清‧孔尚任《桃花扇》

所謂江山代有才人出,各領風騷數百年,就是朝代興衰,至少也有個幾十年的好日子。パン(胖)達人 由盛極而衰,也不過三兩年的時間,而且還是自毀前程,真是令人唏噓。

我還記得約莫兩年前,要買胖達人麵包,多難啊,敦化南路上的門市,中午經過你就可以看到玻璃人籠 - 一堆人在搶出爐的麵包,把整間店擠得水洩不通,別說買,連擠進去都難。

但現在的門市,真的只能用門可羅雀來形容了 - 從天堂到地獄,也不過就三個多月的光景。不過我不入地獄,誰入地獄? 反正這個態勢繼續下去,這牌子早晚會倒,趁倒之前先來憑弔一下也不錯。

門口現在都貼了很多這類的海報...不過你還相信嗎?

店內禁止攝影,所以我很乖地只在店外拍,不過你可以看到裡面的麵包...還蠻寂寞的...

個人相信那不是生意太好麵包賣光,而是根本沒製作那麼多,為什麼呢? 因為我大概下午三點左右去這裡。(忠孝 SOGO 旁邊耶),在店裡待了十分鐘吧。含我在內只有三名客人,然後另外二位是要去退錢的,他們什麼都沒買 - 附帶一提退款日已經截止,再拿發票去也沒用了。

總之光看不買也不行,最後我還是選了一款自己愛吃的魔杖起司。

提這個袋子走在路上,很多路人都向我投以 "先生你有事嗎?" 的眼光 - 這就是這篇食記名稱的由來了 - 不過是個麵包,又沒有加砒霜,有這麼嚴重嗎?

好,開箱,將將將將~

看起來就很好吃啊,對不對? 要不是知道胖達人出的,我敢說看到這麵包的人,除非你討厭起司,不然都會想吃吃看。

外皮比想像中硬,而且尺寸超大,硬啃好像會造成嘴巴斯裂...先把皮撕下來好了。

這皮很有意思,非常酥脆,像是法國麵包的口感。咬起來頗有成就感,而且吃得到酵母的香氣(是不是天然我就不敢講)

內餡就更精彩了,看看這滿滿的起司丁,還有極為鬆軟的白麵包,怎不讓人食指大動?

一口咬下去真是非常過癮,脆、鬆、軟、香,多種口感,層次分明,真是一個非常精彩的麵包,內容如此豐富。 70 塊錢我覺得一點都不貴。

不過當再度回到人間 - 這是胖達人的麵包啊 -  瞬間有點怪怪的....

我想,他們現在應該是不敢亂來了,因為萬一再被抓到違規,那真的是萬劫不復,可是現在的情況,我得說,也是慢性死亡啊,一天就這麼幾個客人,它能撐多久?

客人還願意給他們機會嗎? 我不知道。不過單看這個麵包,是真的好,值得推薦。(當然希望他們用料不要再出包了)

自取等候時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-11-28
此次消費: 每人約$70 (下午茶)