果凍魚
我是果凍魚。我是一名學生。我最喜歡法國菜義大利菜美國菜牛排館西餐廳燒肉店披薩日式吃到飽其他燒肉
果凍魚  等級1
排序方法:  日期   編輯推薦   笑臉 哭臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

快揪我の吃喝玩樂
360篇食評
2013-11-01
類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片日式烏龍麵海鮮

十二貫手攥握壽司

十二貫手攥握壽司

十二手攥握壽司NT580(鮪魚、鮭魚、旗魚、海鱺、竹筴、穴子、比目魚緣側、北海道干貝、蟹膏、鮪魚泥、鮭魚卵、海膽),握壽司會依當天現有魚貨會做小變動。
七眼比目魚鰭邊丼

七眼比目魚鰭邊丼

七眼比目鰭邊丼(比目魚緣側+玉子燒)NT360。緣側丼上鋪了N片比目魚緣側(至少有五大片)及大方地撒上鮭魚卵,阿揪常吃到的生魚丼飯到最後生魚片吃完了醋飯還剩下一堆...但二男的丼飯絕對都是一口生魚片一口飯。他們家的比目魚緣側帶著脆度與油度是等級較高緣側,跟阿揪吃過的很多間日本料理厚度都不同!也因為緣側肉厚比較難有入口即化的感覺,但阿揪還是喜歡"不用咀嚼"的比目魚緣側(望)。每一份丼飯份量肯定是可以吃飽的(嗝)。阿揪忘記特寫山葵,二男使用的山葵是在日本磨完後進口,師傅告訴我說順時鐘磨的山葵溫和不嗆辣而逆時鐘磨的山葵在味道上會辛辣許多。
荒海散壽司

荒海散壽司

由胭脂蝦、軟絲、旗魚、鮭魚卵、穴子、魚卵等新鮮魚貨組合成堆得跟小山一樣,每次的荒海散壽司都不會一樣所以更值得期待。
炙燒和風生牛肉

炙燒和風生牛肉

攪拌後與底下的洋蔥混合,和風醬不會偏酸或偏甜但就是太過於搶味完全把生牛肉的鮮甜壓了過去(建議可以稍做調整)。牛肉光是看油花就知道好不好吃!你說這會不好吃嗎XD
二男海鮮丼

二男海鮮丼

二男海鮮丼NT520。其實最大特色就是上面的那尾巨大胭脂蝦。
男子漢海鮮丼

男子漢海鮮丼

男子漢海鮮丼NT360。原來男子漢這麼澎湃果然名符其實啊!
北海道干貝丼

北海道干貝丼

北海道干貝(北海道干貝、鮪魚泥、鮭魚卵、蟹膏、玉子燒)NT350。上面的海苔絲真的很難讓大家看到干貝的身影。 跟豪快海膽丼一樣先鋪上一層鮪魚泥,不同的是大方放上微炙干貝、蟹膏、鮭魚卵。表面微微炙燒的干貝鮮甜完全被鎖在裡面,好吃的不言而喻。光是鮪魚泥就足夠讓我嗑完這碗醋飯...說道醋飯,平常根本不會對飯有甚麼挑剔,但直到右上一語點醒夢中人阿揪才驚覺這醋飯也太好吃了!
星鰻魚丼

星鰻魚丼

四條長~~~長的星鰻非常大氣鋪在飯上根本不知要從何下手!
用餐日期: 2013-09-28         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐