~Jennifer
我是~Jennifer。我是一名商。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式四川菜居酒屋火鍋店複合式餐飲其他吃到飽輕食日式吃到飽
~Jennifer  等級3

Superp
Superp
537篇食評
2013-08-14
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵精緻料理

之前在一位老饕前輩的部落格內看到他推薦了添財數次,決定列入待吃名單內。只是比較少去台北車站那一帶,一直沒機會去。

某次跟大學同學約吃飯,地點來看是台北車站附近比較適合,就想起了可以約添財日式料理。跟同學提起,他表示小時候長輩常帶他去那間吃,也很久沒有去回味了。剛好就一起去品嚐看看。
店內

店內

店內算是寬敞。週末生意尚可,差不多6成滿。

價格算是中等,只是有許多標示時價的部分令人有點不安XD

下面的菜許多我不知道價格,因為帳單寫的太潦草,而且數字加起來怪怪的。
關東煮

關東煮

關東煮(天婦羅的部分感覺頗為手工,厚實有味,口感佳。滷蘿蔔滷的很透,而高麗菜肉捲也不賴,均有水準!他們的滷汁醇厚,這是好吃的一大原因,推!)
炒烏龍麵

炒烏龍麵

炒烏龍麵(還不錯,肉跟蔬菜的味道都有出來)
花壽司

花壽司

花壽司$200(外頭裹著燙過的高麗菜,裡面也有許多高麗菜絲和其他配料,一整個清爽。這是比較少見的做法,非常好吃,大推!)
綜合生魚片

綜合生魚片

綜合生魚片(我們自己指名鮭魚跟紅绀,而且一般的部位跟肚子的部位都有。之前就聽說這間添財的生魚片水準一流,果然沒有失望。鮭魚肚的白色脂肪紋路很厚,超級肥美。紅绀也是彈牙可口,大推!)
炙燒比目魚

炙燒比目魚

炙燒比目魚(一直都很愛這鰭邊肉炙燒過的口感跟油脂。雖然比較油,但吃起來很有滿足感,大推!)
烤鰻魚肝

烤鰻魚肝

烤鰻魚肝$360(友人說他以前家人來都一定會點鰻魚肝,所以我們也點了。不過我們都覺得味道很普通,沒有很新鮮。雖然魚肝本來就是鮮中帶苦,我一向都很愛,不過這天的真的吃不出來鮮味。)
菜單

菜單

這樣子兩個人吃,平均每個人的花費是$755。以日本料理來說,看似沒有太平價,但我們這天吃到的生魚片品質真的非常好,而比目魚跟花壽司和關東煮水準也均一流。只有烤鰻魚肝是個敗筆而已。而且我們吃的超撐,這樣其實可以讓3個食量一般的人來分。

總而言之,如果想吃好吃的台式日本料理,來添財應該是不會讓你失望的。可惜我真的太少來這一帶,不然再訪的機率會高比較多。
推薦美食: 關東煮,花壽司,綜合生魚片,炙燒比目魚
用餐日期: 2013-08-06         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$500

66篇食評
2013-08-12
類別 : 多國菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

原圖文出自:http://a221740.pixnet.net/blog/post/152515476
烤香 OVEN COFFEE

高腳椅也給了人一種高貴的感覺

雖然是黑色的牆但卻不會感受到壓力

反而很溫馨很放鬆

據說這是店內的鎮殿之寶

復古烤箱有著「轉動夢想刻度,烘焙咖啡馨香,傳遞美味關係」的美麗意涵

也象徵著oven coffee的經營理念

鮮烘咖啡、果樣冰茶、烈日鬆餅(鹹、甜)

豐富的配色增加了食慾

手工餅乾、冰淇淋、鬆餅...光看就讓人食指大動

冰淇淋濃縮咖啡

巧克力甜心烈日鬆餅

用經製的紙包住的是香氣濃郁的甜味鬆餅

晶瑩剔透的巧克力醬更襯出了鬆餅本身的甜味

脆脆的口感讓人想一口在一口

在嘴裡化不開的濃郁真是夏日裡的一大享受!!

用餐日期: 2013-07-26         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐