OneoneH
我是OneoneH。我最喜歡四川菜日本菜火鍋店其他火鍋海鮮
OneoneH  等級4

開朗少女
開朗少女
410篇食評
2013-07-29
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食甜點/蛋糕喝飲聊天包場派對

來到羅斯福路二段,古亭四號出口旁的古亭市場,用力穿越會在許多幢公寓中發現了這家【小路咖啡】
英文名是「Dear Deer(親愛的小鹿)」的小路咖啡,是鄰近小有名氣的家庭料理餐廳「秦大琳(Darling)私房菜」的分店。承襲餐廳原有的風格,從「達令(Darling)」變成「親愛的(Dear)」的小路咖啡,以各種老椅子蒐藏做為店內作主要的裝飾,再搭上特別由鐵工師傅製作,具有北歐冷調的鐵製工業桌,店內以溫暖的黃光鋪滿整個空間。
北歐風格

北歐風格

簡介網址: 親愛的達令你在哪? 老舊市場內的藏寶箱「小路咖啡」 | ETtoday旅遊新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20120830/95763.htm#ixzz2VJefptUA

桌邊有新鮮花卉,用小時候自然課所使用的試管做為花盆,加上可愛的動物玩具,富有童趣!

這天是開朗抱病日,也是難得在平日天還沒黑時在外遊蕩,鑽進公司附近的小咖啡館裡,抱著發現桃花源和秘密基地的雀躍心態,覺得這下午的假請對了!

菜單,餐點名都超可愛的啦!很溫柔的馬鈴薯沙拉三明治、草地上的小兔、吃了可能會想轉圈圈的手工蛋糕...

感覺像隨便亂擺XD看似完全不搭的東西,湊在一起後竟然如此合拍!
旁邊小書桌放滿文創商品,都超有梗的啦!

用餐沒有限時,看到很多小妞帶著筆電來這打報告,怎麼沒在學生時期發現這樣的好店啦(搥胸
竟然還有戶外庭院,聽到噹噹噹噹校園鐘聲響,再次為偷得浮生半日閒而歡喜。
草地上的小白兔

草地上的小白兔

小心翼翼把它拿起來,輕輕筆畫就讓奶泡活靈活現,這就是小確幸吧...總是比預期還要開心許多許多

新鮮水果茶(熱)

不蓋你!真的以一缸來形容它...吃得到水果纖維,滿滿新鮮水果料,札札實實的水果茶讓嘴裡果香繚繞

天然果香的水果茶,這還是是第一次嘗到...

比較酷的黑芝麻燻雞三明治

雜糧麵包加上酸甜胡麻醬,還有燻雞肉丁,數不清的苜蓿芽,應該還有起司...蓬鬆的口感竟然超飽足!
Dear dear 小路咖啡:古亭*菜市仔的文青秘密基地【小路咖啡】 迷路的你 很適合去一口水果茶、一口三明治和一場白日夢,好舒服呀!

比較酷的黑芝麻燻雞三明治

三明治還用貌似螺絲釘固定住,是不是超幽默
戶外環境

戶外環境

推薦美食: 比較酷的黑芝麻燻雞三明治
用餐日期: 2013-06-07
此次消費: 每人約$235 (下午茶)