OneoneH
我是OneoneH。我最喜歡四川菜日本菜火鍋店其他火鍋海鮮
OneoneH  等級4
排序方法:  日期   編輯推薦  笑臉 笑臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

花小豚
花小豚
137篇食評
2014-01-06
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

【Oyami cafe】隱身在台北西門町繁華的小巷中,浪漫的白馬故事宛如【Oyami cafe】所追求的夢幻般環境和用餐品質,花小豚特別喜愛它們的紅醬,那用番茄熬煮出來的酸甜,搭配Q彈有勁的義大利麵條,美味至極。

藏身於熱鬧西門町的小巷中,【Oyami cafe】顯得十分的夢幻和溫馨
沿木質的樓梯拾及而上,迎接我們的是兼具浪漫與華麗的用餐環境。
【Oyami cafe】裝潢風格偏向歐式古典結合鄉村風,花小豚在這裡都變得有氣質了起來。(翹小指頭喝咖啡

蒜香嫩烤雞腿佐紅醬(240元)
主餐的部份可以搭配不同的醬料,有紅醬、青醬和白醬三種選擇
另外,也可以請【Oyami cafe】幫你加辣,當然辣度也是可以自由選擇的。
這次花小豚的蒜香嫩烤雞腿佐紅醬中,選用了整隻的去骨雞腿(好滿足!
經過炙燒的皮,烙下了一道一道的烤痕,看起來就讓人食指大動
麵體口感Q彈,而且很會吸附醬汁
紅醬帶點番茄的微酸,搭配軟嫩的雞肉,簡直是完美組合啊
上方灑上一些海苔絲和起司粉,更提出了整體的香氣。

海鮮總匯佐白醬(260元)
另一道海鮮麵則是搭配白醬,【Oyami cafe】師傅一點也不心軟,裡頭的料豐富得嚇人
包含了花枝圈、蝦子、蛤蜊、小貝柱、蟹肉和紅黃椒。
這道料理很奇特,一口吃進,最先竄出是海鮮的鮮味,那是一股濃而厚實的自然海鮮原味,充滿了整個口腔而緊接著,白醬的奶香蜂湧而出口感多層,香濃白醬搭上新鮮的食材,更是讓整道菜的品質加分不少!

融岩巧克力布朗尼(220元)
融岩巧克力布朗尼則是在熱熱的布朗尼上,放上一球香草冰淇淋,再灑上一些花生
看著冰淇淋在布朗尼上溶化,彷彿哀求著我們快點把他吃掉一樣!超吸引人!
熱的布朗尼與香草冰淇淋一起吃下,在口中的衝突就像是冰與火之歌,令人震驚
也可以把布朗尼單獨沾上一旁的可可粉來食用,增添一種巧克力的苦味
【Oyami cafe】師傅刀工十分厲害,能把新鮮草莓變成紅艷玫瑰,美到我都捨不得吃了啦。