台灣大吃客
我是住在北投區的台灣大吃客。我是一名網路業工作者,在信義區工作。我經常於北投區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜泰國菜火鍋店複合式餐飲中餐廳其他吃到飽其他火鍋其他燒肉
台灣大吃客  等級4

瀚生
1篇食評
2015-06-30
類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

吃過台北的麻辣鍋還是最愛太和殿!這家湯頭非常濃郁不用沾醬就很好吃,尤其店家很注重牛肉的品質,特級肥牛肉在辣鍋裡涮兩三下半生熟搭配蒜苗ㄧ起吃真是過癮。還有魚餃、蝦醬都是很不ㄧ樣又好吃,青菜也是有機蔬菜,算是用心的店愛吃麻辣的朋友值得一試。
推薦美食: 肥牛肉 魚餃 蝦醬 香菇丸
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-06-25         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
用餐優惠: 其他

Maruko088
Maruko088
123篇食評
2015-05-13
類別 : 美國菜外送店/外帶店速食店複合式餐飲主題餐廳輕食沙拉肉類料理喝飲聊天

元旦的時候放了四天連假,就找了一天來新開幕的南港車站散散步,眼尖的我目光總是只停留在

食物上,那時看到一家來自賭城的嫩雞正在籌備中,正好在1/10開幕,於是又來了一次南港車站。

南港車站離台北市區有一點距離,如果坐捷運的話,在板南線的南港車站捷運站下車是最方便的,騎車和開車就要

到忠孝東路七段附近,目前停車場部分還未完工,商場也陸續在規劃中,約有8成都已經完成了,說到這裡可是比

想像中的還要大很多,結合了酒店、餐廳、車站,也可以媲美上京站廣場,開幕不久的City Link南港車站,人潮

還不少。

2009年南港捷運站蓋好時就已經有了幾米的手繪>我在南港捷運站遇見幾米

不過這一次多了不少新亮點,這也是近期很吸引人的景點之一。

在松山車站也有CITY LINK,由潤泰集團所建設,隨著104年度高鐵南港站即將完工,這也是非常吸引人的地方,

而走著松山車站的模式,每一家商店都是獨立的店面,地下為鐵路、捷運、高鐵站。一樓規劃咖啡餐飲、二樓則是

商場、在往上的樓層規劃了餐廳和酒店。

目前開幕的店家已進駐了8成,我承認來這裡的確要一點動力,但比較靠近郊區的南港車站,除了風大以外,空氣

好像也比較新鮮。

分為兩區的南港車站,其實占地非常廣,而這裡是坪數很大的金色三麥,是說我還沒吃過耶!哈哈~

最吸引人的當然是商店街的新亮點,這是潤泰集團與幾米合作,於手繪本中的真的假的啊!為主題的裝置,

吹泡泡的小女孩可是讓許多人為她停留。

加入了裝置的燈飾與可愛的小女孩,讓這裡添加了不少生動的氣氛,不會感覺走在冷冷的走道上,許多人在車

站最常做的一件事情就是轉車、搭車,心情除了匆忙以外,就會當作車站總是一個轉運的功能的工具,添加了

一些溫馨的裝置,總會讓人想要停下腳步,為它停留一點時間。

賣場與賣場中間的連接走道這一區也是非常讓人驚歎,白天和晚上讓人感覺又不一樣。

小女孩的底下有著許多行李箱,這也許是旅人的心情,和車站的結合非常有意義。

賣場中有一家吸引我的商店就是這家來自美國拉斯維加斯酒店的美式炸雞,不過他並不是一家炸雞專賣店,主要

提供的有提供早餐、嫩雞、三明治、炸物等。

10:00以後的餐點主要以嫩雞、三明治套餐為主,套餐的種類選擇並不是很多,但價格還算蠻便宜的,缺點的話

這裡主要是以外帶為主,而City Link並沒有提供開放式的用餐區,主要還是販售給搭車的旅客。

副食的選擇有肉醬薯條、炸花枝圈、辣味雞翅等,另外就是一些輕食類的。

早餐到是比較吸引我,哈哈~ 選擇好多樣化喔!如果能全天候供應那該有多好!商家有考慮可以到臺北市區開店

不過目前的首家店還是以南港車站為主。而早餐的供應目前已週一至五為主。(訊息來自官方粉絲專頁)

正逢開幕期間,不限發票金額就可以參加轉盤一次。

來看看我和San點的餐點,其實只花了兩百元,就是2號餐+一份肉醬薯條+一個比司吉。

另外聽說我轉到了店家的招牌,也是最大獎三塊嫩雞,哈哈~

因為三塊嫩雞在轉盤裡的確比較小一點,是說我還覺得炸花枝圈或辣味雞翅更好。

以單點的嫩雞三塊來說是售價80元,份量可是不少,附上了一個沾醬比較像是辣味的千島醬

又沒有那麼甜膩,有特調過的美式沾醬。

說到這個嫩雞就比較類似雞胸肉的部位,但店家表示他們使用的雞胸肉比一般的還要再嫩一些,咬起來也不會

那麼乾柴,事實上是如此,除了外層炸粉不會讓人覺得太油膩以外,脆脆的麵衣裡面包著超嫩的雞胸肉,實在

是很嫩,對於喜歡吃台灣土雞肉的人可能會不喜歡這種口感,因為沒有咬勁,一放入嘴中,雞肉不用太咬就散

開,搭配上這個辣味沾醬很對味。

賭城嫩雞三明治 (套餐)NT129 附薯條、飲品

這個吐司比一般的吐司還要再大塊厚度也非常厚,即使切成對半還是非常有份量,感覺有稍微在煎台煎過,吃起

來不像一般的吐司會乾乾的,其實這個吐司也是非常軟,裡面包了兩大塊嫩雞,加上了美乃滋和高麗菜絲,老實

說還蠻好吃的,而且大口咬下實在是非常讓人滿足,在價位上實在是無可挑替。

套餐配上的薯條附了可果美的沾醬包,讓我們一點都不想沾,哈哈~

薯條比一般的炸薯條切塊還要厚,吃起來有比較乾一些,我不是很喜歡,還是脆薯比較好吃。

墨西哥肉醬薯條 NT65

還好有另外單點一份肉醬薯條,加上了肉醬和起司美味度可是大大提升,特別要推一下他們的肉醬,是比較細的

絞肉,裡面加入的香料和肉醬的搭配實在非常對味,希望下次來的時候點套餐可以加價換購。

比司吉 (辣味培根) NT20

我不是很喜歡這個比司吉,他吃起來是很鬆軟,不過也比較乾一些。而這樣不到兩百元的餐點可是讓我們飽到不行。

二樓的賣場有不少服飾店,而服務台也是位於二樓。

新開幕的UNIQLO最吸引人的當然是有不少限定的特惠商品,我可是有在這裡灑了不少錢,XD!

樓上的餐廳也都是以店面是經營。

一樓的落地窗也是現在的建築最吸引人的地方,室外透進的光線即使隔著玻璃也可以看到陽光和無距離感,我想

這是現在的人最需要的,即使這裡是真的離台北市有一點距離,卻是會讓人有一點動力前往,其實搭捷運來也很

方便,等到商場完全完工,想必還是可以帶來更多人潮,不過這篇的重點當然是來自美國賭城的嫩雞啊!

店家資訊:

O.C.T 賭城嫩雞

地址:台北市南港區忠孝東路七段359號B2棟1樓 (City Link內)

營業時間:AM8:30-PM22:00

froda
froda
726篇食評
2015-04-13
類別 : 四川菜火鍋店其他吃到飽其他火鍋麻辣鍋

趕在寒流來襲前,到滿堂紅吃溫暖的麻辣鍋暖身

滿堂紅復興店,在忠孝復興站往微風的路上

走路大約5分鐘,交通滿方便的

餐廳隱身在一個辦公大樓的二樓

一樓的店面入口很低調

因為是假日,用餐客人很多

訂不到中午的位置

所以是下午1點半的時間來用餐

店裡裝潢雖不是最新,但也是寬敞舒適

我們坐在窗邊的沙發區

位子寬敞舒服

旁邊還有放食物盤的小桌

所以一點都不擁擠喔~

醬料台

有很多樣化的選擇

還有蛋可以自取

飲料主要是各種玻璃瓶的汽水可自取

但是有一些飲料是要另外付費的--點菜單上面有

冰淇淋則是哈根達斯和明治

口味多,不過哈根達斯有一點過硬難挖就是

這裡的各種鮮切肉品是一大主打喔

不過後來加點就不會了

主動加湯和收拾的服務也作的不錯

食材每一樣的份量都抓得滿剛好

不會太造成浪費

大部分的食材品質都挺新鮮的~

海鮮可選種類不多

我們點了蝦子和蛤蠣

品質中上

蝦子有一點點難剝

大家都推的腐皮卷

真的挺不錯的

新鮮的豆味,口感也很細緻滑順

煮白湯特別好吃

後來我們又有加點

我來麻辣鍋必點的牛筋和牛肚

品質也算不錯

處理的很乾淨

牛肚切的有一點厚度,但軟硬適中口感不錯

牛筋也夠大塊吃的到Q度膠質

肉切的夠大片

加上均勻的油花

擺起來就讓人食指大動

這次幾乎點的都是牛肉

相較起來,豬肉和羊肉也比較一般

牛肉幾乎都沒踩到地雷

各種牛肉都有其特色

有的是比較附油花

口感軟嫩

大口吃肉超級滿足的~

有的則是稍微瘦一點

不能涮太久以免過柴

但是牛肉的香味比較明顯

肉味十足!

整體來說

食材部分都表現的有一定水準

來這邊盡情的吃肉一定很過癮

海鮮/飲料/冰品相對來說比較一般

不過把重點擺在肉上面就不會失望~

鍋底部分

SJ0604
51篇食評
2014-08-01
類別 : 台灣菜其他吃到飽素食

S跟J說好死都不要再吃吃到飽了(貪吃又小胃的兩個人每次都會吃到肚子痛),但J實在太容易受到誘惑了,逛逛網路馬上就被新東西給俘虜走。今天我們要再次挑戰「吃到飽」,它跟以往的吃到飽到底有什麼不一樣呢?讓J受不了誘惑直吵著要吃。

它是主打蔬食的吃到飽,蔬食!!!!!無肉不歡的S快要崩潰了,肉!我的肉!怎麼可以拋棄肉呢?生魚片、牛排、炸蝦..S就這樣邊喊邊叫地走進了【果然匯】。

在大大的【果然匯】三個字下,藏著小小的蔬食宴,嗚嗚它就是這樣騙像S這種人的

明亮的櫃台,有專人為你服務

我們吃的是平日午餐,它其實相較於它的兄弟姊妹【響食天堂】便宜許多,而且沒有時間限制,大胃王們可以11點半就進去吃到三點唷,也很適合親朋好友來這裡大吃聚餐,不怕被趕唷!

裡面的用餐環境是很溫馨的極簡風,偏向暖色系的光線,讓人不會有急促的壓迫感,加上許多小小的擺設讓人很舒服

因為果然匯是各國料理的聚集,提供的是蔬食不是素食唷!所以在牌子上做了可愛的設計唷!他會標示出他是哪一國的料理,也會標示吃全素的人可不可以吃,很貼心吧!

在舒服的用餐氛圍之下,我們要開始環遊囉!

環遊世界第一站:五彩繽紛沙拉國

生菜超多樣,菠菜、羅美等等都有,此外也有一些比較特別的:地瓜、石蓮花、芋頭、黑豆等,甚至有一整塊的香菇耶~很酷吧!

沙拉醬的部分也十分豐富,像是印尼沙拉醬、摩洛哥沙拉醬這些你聽過嗎?J超喜歡他們家的梅果油醋醬~非常好吃!橄欖油也隨你加唷。

連不愛吃沙拉的S都情不自禁的弄了一盤,酸酸甜甜的莓果油醋醬真的好推薦!

環遊世界第二站:嗶嗶啵啵冷盤國

冷盤區有很多感覺像創意料理:蘋果壽司、用紫米取代蝦子的越式春捲、水果乳酪球等,當然還是有比較常見的菜色:青木瓜絲、洋芋沙拉、義式烤蔬菜等,各式各樣滿足多口味的需求。

環遊世界第三站:胖嘟嘟麵包國

麵包走健康路線:南瓜、菠菜和桂圓麵包,搭配它們自家調配的果醬:草莓醬、香草鳳梨,歐依西的胖嘟嘟!

環遊世界第四站:阿兜阿吃的歐洲國

圖(左上到右下):蘆筍辣椒義大利麵、蔬菜麵包布丁、奶油野菇敦飯、紅酒洋梨、南洋咖哩燉鮮蔬、酥皮玉米濃湯、焗烤蛋沙拉麵包塔、焗烤墨西哥蔬菜麵包塔、蔬菜馬芬

每一種都非常好吃,尤其是燉飯,讓J大讚評為本日最好吃,在外面根本可以賣到一客2.3百的水準;布丁跟洋梨沒有吃到真的很可惜(實在太飽了)但是一看就是平常的店也不容易吃到的料理,這裡都大方地給你吃到飽;馬芬吃起來就像蔬菜麵包,配濃湯應該不錯唷!

環遊世界第五站:猴賽雷的飲茶國

這區很推薦唷,怎麼可以把這麼肉食主義的區塊做成蔬食料理呢?不管是腸粉或燒賣,味道都很棒唷!但是做成蔬食料理的小缺點就是燒賣跟蒸餃的味道有點像,可能是吃慣肉食的我還分不出來吧。

環遊世界第六站:清清淡淡日本國

圖(左上到右下):大阪燒、烤物(鹽烤美人腿)(俗稱筊白筍)、炸物(鮑魚菇天婦羅)、奶油焗白菜、橙汁串烤麻糬

日式料理一直都是S跟J很愛的料理區,這裡表現的水準也很不錯,大阪燒的蔬菜很多,不會都是粉;炸物也很多樣,南瓜可樂餅,香菇,四季豆等等都應有盡有,根本是秒殺區,但是補的速度也快,焗烤白菜就有點失敗了,太鹹了,根本想配白飯。

環遊世界第七站:小當家的中華料理國

圖(左上到右下):川味鍋巴、古早味地瓜葉、腐乳高麗菜、酸辣也木耳、鄉村小炒(俗加豆干跟芹菜)、鮮筍炒飯

因為這些東西實在太家常了,我媽都會做,我實在分不出有沒有特別,但還不錯吃!

其中中華料理最令我特別的就是這「富貴雙方」﹑,它是全素耶,但是好好吃唷,有金華火腿的感覺!

環遊世界第八站:阿摟哈的清涼國

看看飲料有多少選擇,小朋友愛喝的汽水,鮮榨的果汁、水果茶(真的現弄得唷,我看到師傅一直在加現切的水果),小杯但超好喝的果醋(完全去油解膩~在吃吃到飽時很需要來一杯!),還有很甜的水果任君挑選。

冰品也是比較健康的取向:優格冰,主打零脂肪!不是來路不明的品牌,是跟知名的優格冰店「yogurt art」合作,外面隨便擠一點就要1.2百元,這裡隨便你吃!!有說明教學讓第一次吃的人也可以輕鬆上手,旁邊也有許多配料可以加。

環遊世界第九站:卡哇伊的甜點國

餅乾、磅蛋糕、生巧克力、起司蛋糕、草莓蛋糕、黑森林蛋糕等數10種的選擇,讓你挑不完!

最特別的是這個「荷蘭焦糖煎餅」,是現做的,原料全部荷蘭進口!!配上一杯黑咖啡軟化焦糖,超好吃的,小缺點就是餅有點厚,薄一點會更好!

環遊世界第十站:不可錯過的特別推薦

現點現做的湯品,很好喝唷,彌補一些老人家們喝不慣玉米濃湯這類的湯品,養生的黑麻油湯就是不錯的選擇!

鎮殿之寶:鐵板料理:波特菇跟豆腐排

超大超Juicy,每切一刀都覺得汁快擠完了,But,下一刀也是這樣的感覺,持續到你吃完它

超人氣商品,現點現煎,無論何時都有許多人在排隊!!

S的大愛捲餅料理:墨西哥餅跟中東口袋餅,搭配生菜、莎莎醬、豆泥、酸奶等,自己DIY調配出你最愛的風味,我整整吃完一整個餅,好玩又好吃!

終點站吃慣大魚大肉覺得需要好好體內環保一下了嗎?就來這裡吧!無肉不歡的S都吃得很開心^^

吃到飽的意義不只讓你吃到死,也讓你少量的嘗試多樣料理。S跟J大力稱讚,滿分的餐後問卷唷!

J說要跟店裡的金蘋果拍照!

P.S.:KALLIST給最美麗的女人(From希臘神話特洛伊)

果然匯

地址:台北市忠孝東路四段200號12F(明曜百貨)

電話:(02)2771-8832

營業時間:平日:11:30-15:00/17:30-21:30/假日:11:30-14:00/14:20-16:20/17:30-21:30

消費金額:388-588元 (再加10%服務費)

捷運:

板南線-忠孝敦化站3號出口公車:

捷運忠孝敦化站:0東、33、41、52、204、212、212直、232、232副、232快、235、262、262區、275副、278、285、292、292副、299、605、605副、605台新五、630、662、663、902、902區、905、905副、906、906副、909、敦化幹線、忠孝幹線阿波羅大廈:204、212、212直、232、232副、232快、235、278、299、662、663、667、919、忠孝幹線國泰醫院:37、235、245、261、263、270、292、292副、311、621、651、662、663、665、1231
此次消費: 每人約$400

Aileen Hsu
Aileen Hsu
135篇食評
2015-08-10
類別 : 韓國菜燒肉店其他燒肉韓式燒肉

早在5月份知道八色烤肉要來台灣展店時,我就非常的期待,

一直在想到等開幕的時候我一定要預約來吃看看,

沒有想到一等就等了這麼久,久到我都想要買機票飛到韓國去吃了。

終於…在7/18八色烤肉開放預約訂位了,真的是等到花兒也謝了。

不過這八色烤肉真的是太紅了,我和whenwas打了二百多通電話完全打不進去。

打到手機都要燒起來了,結果還是沒有訂到位子。((真是令人喪志

還好老天爺有眷顧我們,竟然意外讓我們搶先可以來吃。((真的是太開心了

((本文為八色烤肉邀稿))

這個來自韓國新村的八色烤肉就位在東區小巷內,

離忠孝敦化站2號出口走路約5分鐘,其實就在馬辣麻辣鍋的對面而已,

不知道是不是因為期待太久了,走到巷內看到大大的八色烤肉幾個字。

我竟然有種莫名的興奮感,好想快要衝進去吃韓國烤肉哦!!

去了韓國首爾好幾次,其實我並沒有吃過正宗韓國新村八色烤肉,

就這麼剛好每次去就"剛剛好錯過",也因為這樣我才會對這店這麼期待,

每次看到人家去吃八色烤肉的食記,或是看到美食節目介紹,

我都會有種想要衝到韓國去吃看看的衝動,好不容易盼到他來台灣開分店。

怎麼可以叫我不興奮,當然最主要的原因還是是我超喜歡愛韓國烤肉啦!!

現在就搶先帶大家來體驗八色烤肉的迷人魅力吧。

不過…因為能搶先來吃八色烤肉太開心的關係,

我竟然完全忘了要拍店內環境和大家分享,((Sorry~~

所以店內的環境就等大家自己來看啦!!

反正今天的重點是八色烤肉、是八色烤肉、是八色烤肉。((很重要所以說三次

來到八色烤肉是划算的點法就是選擇套餐,當然單點是可以啦!!

不過…真心的推薦大家可以點八色套餐或茗品套餐再單點炒飯來吃。

這樣的份量大約可以讓2-3個女生吃飯的量,是最划算的點法。

但是如果只有二位的話以點三色套餐可以吃很飽了。

我覺得八色烤肉在訂價這方面還蠻佛心的,原本我以為八色套餐應該要破千的,

沒有想到竟然不用一張小朋友,相較之下韓國大媽就…((大家自己填空

來到八色烤肉消費,不管是幾個人用餐這桌就是個基本盤。

只要有消費就會附上小菜、蔬菜盤無限量供應,

還有每桌都會有一鍋正宗韓式風味的海鮮大醬湯。

光是看到這一桌就可以知道八色烤肉真的超級大氣的啦!!

而八色烤肉貼心的部份不僅僅只有價錢而已,

整個環境設計也是貼心到不行,在抽屜裡面除了有筷子和湯匙外,

還準備了圍兜兜給大家使用,怕大家用餐時會用被油噴到。

或是在用餐時不小心用髒衣服了,所以先幫大家準備好了。((貼心

在桌子旁邊還設有服務鈴,讓客人在有需要時方便呼叫服務人員。

像是想要加菜、加湯、加小菜時就可以使用這個服務鈴。

因為我們是來搶先體驗的,所以坐定位時八色五花肉就已經就定位了。

看到滿滿的這一桌真的很讓人興奮,再加上聞到大醬湯的味道,

不知不覺我的唾液就一直分泌出來,好想要快點吃烤肉呀!!

一開始烤盤上會放上豆芽菜泡飯,這是要大家等一下包肉一起吃的。

吃韓國烤肉就是要夾上泡菜和生菜一起吃才對味呀!!

聽吃過韓國總店的whenwas說,這裡的整體配菜和擺設都和韓國一摸摸、一樣樣。

除了烤盤上的泡菜之外,這裡還有茗品泡菜可以選擇,

他和一般泡菜不同,是用比較濃郁的醬料去醃製的,

而且也發酵比較久,吃起來味道比較重一點。

愛吃重口味的人、愛吃辣一點的人,應該會覺得這一款比較夠味。

就連菜盤的部份也都準備的大同小異,生菜盤會依時節和供應量多寡去調整,但是都可以續加。

我想店家想給大家的感覺就是~~真的來到新村八色烤肉總店的氛圍吧!!

光是看到這些就讓我好懷念首爾、好想贏韓國哦!!

不是啦!是好想去韓國啦!!((忽然之間竟然展元上身

我喜歡韓國烤肉有一個很重要的原因就是他們的貼心設計,

大家都知道五花肉又嫩又好吃,可是就是油了一點。

只要一烤整個油脂就會分泌出來,然後烤盤上就會全都是油了。

可是韓國烤肉就貼心的設計把烤肉盤斜放,然後在邊邊開一個口,

讓油可以從這裡流出去,我們不會一直都吃到油。((真的超貼心的

當然…這裡的烤盤也是這樣設計的,還聰明的在桌子中間挖了個洞來接油呢!!

廢話這麼多,其實我們大家早就餓到不行。

所以…立馬就來品嚐這個讓我朝思暮想的八色五花肉吧!!

會稱八色烤肉其實就是有八種口味,順便說一下三色烤肉其實就是三層肉烤肉。

所以來到這裡可以依自己的喜好來選擇套餐,

想吃原味三層肉就點三色烤肉,想吃特別口味的就吃八色烤肉。

八色烤肉分別是人蔘、紅酒、松葉、大蒜、花草、咖哩、大醬和辣椒醬八種口味,

店家建議在烤的時候從口味淡的開始烤,這樣才能愈吃愈有味道。

當然在吃的時候也是從口味淡的開始吃啦!!

所以要從人蔘開始品嚐,最後再吃辣椒醬口味,這樣才對。

來到這裡最棒的就是完全不用自己動手烤,

這裡會有專人為你服務,幫你把肉都烤好,

我們只要坐著努力的吃就可以了。((真的很舒服

烤好的五花肉真的看起來超美味的,而且香味真的超迷人的。

建議大家烤好的五花肉可以先吃一下原味,

體驗一下有人蔘味的五花肉是什麼滋味?有紅酒味的又如何?

我覺得其實他們家的五花肉直接單吃就很好吃了。

不過用生菜包上肉片、洋蔥、大蒜和泡菜後,

這樣吃其實是最棒的,因為正宗韓式吃法就是這樣吃的。

而且要十分豪邁的一口塞進去才是最正宗的。

其實這樣一口吃超爽快的,而且整個吃起來比較不油膩。

我覺得包菜一起吃的烤肉比單吃來的好吃。

而烤過第一輪之後,可以用這個蘿蔔先清理一下鐵盤,

把鐵盤上面的油脂和前一輪的醬料都先清掉。

這樣第一下烤肉的味道才不會影響到第二輪。

清理完畢後當然要來進行第二輪的烤肉啦!!

第二輪烤的是重口味的三層肉,我比較喜歡第二輪重口味的肉。

因為第二輪的味道比較重,所以直接單吃也非常的好吃。

看著五花肉在鐵盤上烤的滋滋做響的樣子,真的超可口的。

我覺得八色烤肉真不愧是韓國烤肉的專家,他們家的肉都調的味道剛剛好。

而且服務人員烤的肉也都十分的棒,我們吃的超開心的。

搭上糯米椒一起吃超對味的,多了一種香氣。

另外他們家的干貝也是非的美味好吃。

非常推薦可以單點一份來吃吃,因為他們的干貝真非常的鮮甜。

烤起來香鮮又帶有一點脆脆的感覺,直接單吃真的超美味的。

而吃韓國烤肉就要搭配上韓國的小米酒才是最對味的。

大口吃肉、大口喝酒真的是一件很棒的事。

所以…來吃燒肉不要忘了要點個小米酒來搭一下。

除了烤肉之外,前面有說只要來消費就會送每桌海鮮大醬湯,

這個大醬湯也是正宗韓式的口味,所以辣味會比較重一點。

不過喝起來確十分的順口,而且整個大醬湯的料還十分豐富呢!!

喜歡辣口味大醬湯的人應該會很喜歡這個湯。((我就好愛

如果吃烤肉和大醬湯覺得好像吃不飽的話,

建議可以點一分起司炒飯來吃,真的非常的不錯。

因為這個炒飯是用大醬湯來炒的,所以炒飯都是滿滿海鮮大醬湯的精華。

當然這個起司炒飯也是會有服務人員來桌邊服務啦!!

撒上起司的炒飯真的是超香的,牽絲的起司炒飯看起來真很美味,

當然實際吃起來也非常的好吃啦!!((帶有一點辣辣的口感

整個烤肉再加上這個炒飯,我們吃的超飽的。((大滿足

當然…如果不想要吃炒飯,也可以單點一份炒年糕來試試。

只是我比較偏愛炒飯,所以就沒有點炒年糕來吃了。

只有拍拍隔壁桌的年糕來給大家看看,好像還蠻不錯吃的。

我覺得八色烤肉味道真的很不錯,而且價格上也十分的親切,

再加上吃過韓國新村總店的whenwas說,和韓國幾乎完全一樣,

所以默默的已經又預約好10月份我生日時要來用餐了。((8月已經大客滿了

建議大家可以直接在營業時間至店面跟服務人員訂位,會比打電話快多了。

怎麼才剛吃完而已,我又開始期待10月份再來吃了呢?

八色韓式烤肉

地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄3號

電話:(02)8773-9050

營業時間:11:30-24:00

喜歡我文章的人,可以加入我的粉絲團哦!!

會有最新文章訊息和大家分享唷!!

Aileen開心過生活

用餐日期: 2015-07-30