ilovedisneyland

applehoneyhk
15篇食評
2017-04-08
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕中式糕餅喝飲聊天

訪台之前已經對微熱山丘這個鳳梨酥甚為傾慕, 原因早在年多以前 一位朋友送上這件之鳳梨酥給予本女子時 、 本帶著平常之心去吃 ,不吃由自可 一吃為之心動。。

感覺上包裝較為特別,比一般的鳳梨酥(土氣)樣子較為新潮、 而內餡的鳳梨果肉更比一般口感強,一絲絲的鳳梨絲清晰可見、甜甜的微大點點酸香, 很是好吃、至於外層的牛油皮更是入口鬆化,整體上無可挑剔而言~

其實現在香港亦有(微熱山丘)的小分店, 不過價錢總是來得比台灣貴、而且 來到台灣當然要買本土食品, 始終坐過飛機時吃香啲!

其實(微熱山丘)在機場手信區亦設有分店( 約價為台幣420元 一盒),但由於恐怕 來不切買手信之緣故、我們還是用上酒店代購服務之方便為我們訂貨, 翌日送抵而且包裹好手提可直接上機、 真是一落機便可以給家人分享!

很喜歡內涵之鳳梨果肉真是一吃便會愛上。。

台灣的食品與人情味,繼續深深的留下一個美好的回憶送上機上!

用餐日期: 2017-03-12
此次消費: 每人約$0

Dog Gor
Dog Gor
8篇食評
2017-01-09
類別 : 台灣菜小吃店麵食牛肉麵

旅遊嘛, 四處行行逛逛, 行到那裏就吃到那裏;在台灣麵食當中, 我最喜愛吃牛肉麵, 不論是清燉的、紅燒的, 我都十分喜歡 .... 見這店子內有不少顧客的, 看來也不錯, 於是入內幫襯 ~

紅燒牛肉麵
看樣子普普通通的, 喝一口湯, 覺得湯的味道還算濃香, 也沒有太油膩的口感, 略嫌麵的質感比較軟身, 牛肉切的大小剛好, 肉質諗中帶嚼勁, 味道濃郁香醇, 還真的不錯吃 ~

因為在餐廳內實在有不少客人, 所以也沒有拍攝太多的相片, 雖然自己很喜歡拍照, 但有時還是要顧及別人的感受 ~

本篇完 ~