tammy007
我是tammy007。
tammy007  等級1

Angela饗樂活
Angela饗樂活
56篇食評
2016-05-19
類別 : 果汁

前陣子朋友跟我說她划手機看 Instagram 時,總被這 Agri 赤峰街 的飲料照給吸引住

雖然之前和朋友經過時很心動,但當時已經喝過其他的飲料了,所以便沒有去光顧

直到這次和小幫手來赤峰街用餐,才總算近來喝了不少人推薦的毛豆奶昔

全文看此: http://angelaenjoylife.pixnet.net/blog/post/98175806

這次來喝飲料時,已經是晚上七點多了

店門口外的燈以點亮,照明了店家的熱門飲料

店裡的飲料都是新鮮現打的,因此客人多時還需等待一下

MENU

除了果汁、奶昔外,還有包含咖啡、啤酒、酒的飲料可以選擇喔

店裡有著滿滿的植物,有乾燥的也有蓬勃新鮮的

其中以內用的透明中最引人注目了,桌子的夾層中放有色彩繽紛的乾燥花

這次來喝飲料時店裡只剩一組空位,而我們幸運的坐到了這美麗的桌子

夾層中擺了綠意盎然的盆栽,中間竄出了鮮豔桃紅的菊花,讓人看得賞心悅目

桌上的花飾繽紛美麗,就連牆上也掛了一排乾燥花束

明的好看,暗的格外有低調浪漫之感

這組掛在牆上的綠色盆栽,則是不少客人拍照的熱門地點之一

因為是用餐完後才來喝飲料,所以和小幫手只共點了一杯毛豆奶昔(NT100)

這毛豆奶昔是由毛豆、牛奶與冰淇淋現打而成的,雖然沒有另外再加糖,但因為冰淇淋

本身含糖,所以還是可以嚐得到甜甜的味道。而奶味也還蠻濃郁的,口感也很濃稠

比較特別的是毛豆的味道,平常吃到的毛豆大多都是日本料理店的醃毛豆,需剝殼且帶有鹽

味與黑胡椒味。但這裡嚐到毛豆是原味且打成泥,除了毛豆味更為顯卓,也多了清新的味道

味道甜中帶有濃郁的豆味,平常較為少見,還蠻特別的

很喜歡老闆現打飲料時的用心,也很喜歡店裡低調而溫馨的氛圍

毛豆奶昔的味道和口感也讓人印象深刻,但下回來喝飲料會想嚐嚐看其他的果汁飲品

店家資訊

Agri 赤峰街

地址: 台北市中山區赤峰街46巷25號

電話: 02-2558-8617

營業時間: 12:00-21:00 (週一公休)

交通資訊: 搭乘捷運站至雙連站,至中山站地下街R11出口步行2分鐘即可抵達

用餐日期: 2016-05-18
此次消費: 每人約$100 (晚餐)