tammy008
tammy008  等級1
排序方法:  日期   編輯推薦  笑臉 笑臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

靡靡
靡靡
102篇食評
2013-09-09
類別 : 台灣菜其他火鍋喝飲聊天

雖然是只有兩個人,我們還是被安排在這麼寬敞舒適的座位上,不過我們是在靠窗那一邊的,這張是靠裡面一樣的位子!
店內的裝潢好有質感,氣氛很棒,難怪大家都對它讚譽有加~
用餐座位

用餐座位

高湯
中間拿起來想添加時有嚇到,沒想到高湯還是溫的呢~

鴛鴦鍋
日本冰淇淋豆腐鍋+無老長生辣香鍋(小辣)~湯底每個人120元,每桌另加150元
鴛鴦湯底

鴛鴦湯底

白鍋是這裡的特色鍋,我是非嚐不可地,但是紅鍋沒嚐試到也太可惜,所以直接點了鴛鴦鍋~
用餐時服務人員會不時來詢問需要再添加鴨血跟豆腐嗎,一直加一直加的吃起來超開心的啦~

日本冰淇淋豆腐
點用日本冰淇淋豆腐鍋會一人提供一個,我就是特別來看它的 \(^ 0^)/!
結果這冰淇淋豆腐它吃起來就是綿綿的豆腐~哈哈

日本冰淇淋豆腐

話說這裡的服務態度真的是非常之好ㄝ~
服務人員本來要直接幫我們把冰淇淋豆腐下鍋的,但是聽到我們要拍照竟然就直接端著盤子讓我們拍了,讓她這樣辛苦的端著盤子真是不好意思呀~
服務態度好的地方還不止這裡喔!
除了在每一次端食材上桌時都會禮貌招呼之外,每位服務人員服務完畢後都會緩緩的行一個幾乎90度的大鞠躬,而且鞠躬的同時會將臉抬起注視著客人微笑,感覺這樣一整天下來腰會超痠的~
我面對這樣的鞠躬禮很不好意思呢,忍不住也頻頻跟他們點頭道謝~

嚴選雪花牛肉~298元
嚴選雪花牛肉

嚴選雪花牛肉

田園鄉村嫩豚豬~288元
田園鄉村嫩豚豬

田園鄉村嫩豚豬

肉品都好新鮮,盛裝的也很有質感~
本來還點了一份無老肉,因為看大家分享都說好吃,唯一的缺點就是單價真的不低!
結果可能點菜的時候服務人員沒聽到我點,重複對單的時候我又沒注意到沒點到它,就這樣錯過了~
雖然男朋友說想吃就再點來吃呀,但是我發現其實我們並吃不完,所以這次就先作罷囉!

油條~68元
建議必點! 好酥脆好新鮮的口感超美味的,吸飽麻辣湯汁以後更讓人招架不住~( ̄▽ ̄)~!
油條

油條

水蜜桃冰沙

餐後免費提供的冰沙,喝完了還可以再續壺一次喔!
冰沙很好喝,可惜的是用餐時間限制90分鐘,外面等候的客人已經大排長龍,所以我們被拜託離開喝不完第二壺啦 〒△〒 ~
其實訂位的時候就有先告知用餐時間限制了,只是以單點來說90分鐘真的很趕啊,不過服務人員說明如果沒有人在等候基本上是不會限制用餐時間的!
還好上菜速度算快,服務又很好,吃不完的湯底會幫忙打包,還會另外再附上新的湯底,我們就配合的讓出位子了~

以上~
雖然夏天吃了麻辣鍋會滿頭大汗,但是現在的人只要吹了冷氣真是一點都不怕呀~
男朋友說,雖然他不喜歡充滿香料的火鍋,但是無老鍋的湯頭很滑順,他很意外的覺得好吃呢!
我也覺得無老鍋的湯頭香氣很自然,麻辣的很順口不會嗆得不舒服~
加上食材精緻新鮮,用餐環境優雅舒適,服務更是值得誇讚,除去了用餐時間限制這一點的話,在無老鍋用餐真是太開心啦~
用餐日期: 2012-06-14
此次消費: 每人約$600 (晚餐)