緹雅瑪
我是住在北區的緹雅瑪。我是一名家管,在北區工作。我經常於中西區東區北區出沒,最喜歡台灣菜日本菜法國菜燒肉店飯店餐廳日式西餐廳(洋食)壽司/生魚片精緻料理,咖啡。
緹雅瑪  等級4
排序方法:  日期   編輯推薦   笑臉 哭臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

565篇食評
2016-06-15
類別 : 台灣菜主題餐廳台式小吃 喝飲聊天

巨鼠這次幸運跟隨朋友一起衝“全台第一家官方授權HELLO KITTY台灣茶餐廳”!

廢話不多說~

直接看巨鼠第一手的餐廳搶先報導吧!

(為了提供清晰圖檔,菜單和店家注意事項,皆摘自官方網站)

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』

地址:台南市中西區開山路129號

營業時間:11:00 ~ 20:00

電話:06-2130586

粉絲專頁:https://www.facebook.com/hellokittychatday/

(店家官網介紹)

全台第一家官方授權HELLO KITTY台灣茶餐廳。於2016/6/19盛大開幕!

【試營運】2016/06/15~17 11:00~20:00

試營運期間,每日提供現場候位200名

【正式開幕】2016年6月19日 AM 11:00

(店家預約方式&用餐提醒)

(摘自官網)

(餐廳菜單_搶先看)

圖片摘自官網

(店家環境&餐點)

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』為全台第一家官方授權HELLO KITTY台灣茶餐廳。

就設在全台古都-台南市!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』為 HELLO KITTY迷 必訪餐廳之一!

外觀矗立的超大『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』招牌。

在店家開始裝潢時,就已經吸引許多在地居民和部落客前往拍照!

終於等到今天開始試營運!

聽說~這『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』的招牌,在夜間更時迷人!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』對面就是 延平郡王祠,

隔了一條街,古風&現代並存!

且巧妙融合出 新文創氣息~

一點都不感覺到突兀!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』外觀,除了華麗的KITTY招牌!

側面,還做了綠樹小景觀!

旁邊側面的彩色窗格,感覺滿美的~

仔細一瞧,花圃中 還有 ”kitty貓的招牌蝴蝶結“ 高低裝飾著!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』正面,是大面木質門板!

推起來,感覺挺重的!很厚實呢!

騎樓天花板正上方,還有個『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』的茶壺燈飾!

提醒大家~來到『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』,一定要360度頭轉一轉,眼睛瞧一瞧!

到處可見店家巧思喔!

走入『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』,

先是看到~超大的『HELLO KITTY』立體屏風&擺飾!

熱情地招呼著!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』往右邊走,是店家的周邊產品販賣區!

不過~商品似乎尚未完全上架!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』隨處可見『HELLO KITTY 』的相關形象LOGO和擺件!

巨鼠今早就被大家一衝進店裡,拼命拍照的樣子 嚇傻了!

不過,真的非常好拍啊!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』一樓用餐區。

此為現場候位用餐區!

大家可仔細瞧瞧,每張桌椅的配置不太相同!

椅子樣式也不同!

椅子背板,有的是木頭蝴蝶結,有的是沙發質蝴蝶結!

有的是布質座椅!

不過~ 完全都是『HELLO KITTY』的可愛氛圍和象徵~^^

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』連桌腳都是KITTY的蝴蝶結

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』店員都是俊男美女,且笑容可掬!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』洗手間。

水龍頭,也是KITTY貓的蝴蝶結!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』洗手間。

牆壁,面鏡,都走kitty風~

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』還貼心備有“哺乳室”

裡面也都是 蝴蝶結~

接著~巨鼠要帶大家走向『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』二樓區。

樓梯前方,就有『HELLO KITTY 』穿著古裝,指引方向!

二樓,為預約席。

一走向樓梯,『HELLO KITTY 』就來奉茶了!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』二樓裝潢,更有古風雅緻!

中國式的裝潢,讓人家一入內,心就沈靜不少!

(不過~大量的hello kitty元素,真的讓人失心瘋!)

好友#緹緹的窩 今天也一起前來~

緹緹好可愛!

看到超大KITTY,一直要我幫她拍照^^

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』二樓,

除了一般桌椅,也有多人包廂式。

坐在這裏,看著對面的綠樹,彷彿忘憂,像到了 日本京都般 愜意!

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』菜單,大紅色皮製。非常有質感!

大大的『HELLO KITTY』頭像,讓大家瘋狂~

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』二樓,另有一個私人包廂區。

為八人雅座,可關門議事!私密性足夠!

而且,有大大的兩面落地窗,可盡情瀏覽180度街景!

巨鼠是搶先拍,五分鐘的時間,就看到外面顧客一湧而上!

真的不騙你!這是今早剛開始營業的狀況!

大家手機相機都拿起來,拼命拍!

準備就座~

座位上,有紅色竹製餐墊!

超美的~

因為『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』有90分鐘的用餐限制,

建議大家先行入座,點餐後再去拍照!

因為送餐速度真的不快

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』有三種名片。

造型可愛,大家記得拿來做紀念唷!

接著~就來看看『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』的餐點囉!

(因為有的餐點,巨鼠是借拍,所以就不提供餐點感想喔!)

『台南擔仔麵』

味道偏清淡。

紅蘿蔔是KITTY圖像,是特色!

餐具也是全套『HELLO KITTY 』周邊產品!

『風味滷肉飯』

餐點陸續送上,店家還會送上今日點餐單提供核對。

並附上用餐感想問卷,可愛的木質鉛筆,是可以帶回家的唷!

『茶葉蛋』

『阿里山金萱』

味道偏清香,店家建議第一泡為1分鐘30秒。

不過,個人覺得時間可再加長一點點~

(可依照個人喜愛的茶色茶香濃淡,調整沖泡時間)

店家會隨茶,附上沖泡方式。

也可請店員先行示範沖泡方式!

每壺建議3泡。

『阿里山金萱』每壺是如照片,一組SET。

茶點,隨機出。

這壺,搭配的是 紅豆羊羹。

甜度不高,搭配熱茶剛剛好!

每壺熱茶,都會送上它的專屬小卡。

上方有該茶品的詳細介紹,算是它的“身分證”!

可以帶回家做紀念~

『阿里山金萱』第一泡

顏色偏淡。

色澤翠綠,淺嚐才能品嚐的到淡淡茶韻!

『刈包』

白色麵糰刈皮上,簡單的KITTY大頭像。

淡雅中,有著台灣的古早味道!

這就是~吃KITTY氣氛 和台南小吃的懷舊滋味!

『司康』

放置在竹籃中,共有三小顆。

一旁搭配手工果醬,果醬中還可見果粒。

司康香氣十足,外酥內濕軟,濃厚奶油香氣!

是巨鼠大推的 難得餐點

『馬拉糕』

也是裝在竹製蒸籠之中,淡黃色的馬拉糕,也是照例蓋上KITTY的LOGO!

吃起來,很像傳統美食(發糕)!

麵團扎實,如果能再疏鬆點,口感會更佳!

『茶布丁』

淺綠厚紙包覆瓶蓋,玻璃包裝,是巨鼠最推薦購買的甜點項目!

自己吃,開心!

送朋友,精緻!

吃起來,濃濃茶香!搭配上方紅豆,完全不甜膩!

巨鼠很愛~

(而且,布丁瓶 可以帶回家喔!)

(超美的~)

『烏龍香桂花』

調味茶,使用的是透明玻璃茶盤組。

不需要在意浸泡時間,很適合懶惰巨鼠!

剛剛忘了跟大家說~

點用茶品的朋友,店家都用送上一大壺包溫壺。

裡頭裝的是高溫熱水,方便大家自行沖泡茶!

『烏龍香桂花』

搭配的茶點是(椰絲糕)。

淡雅椰子香,還不錯!

『日月潭紅玉』

朋友點的茶品。

(大家的茶具都不同,讓大家狂拍照~)

(紅茶沖泡溫度約70度,所以會給予另一壺熱水壺)

『水信玄餅』

最吸睛的甜點。

裏頭還有一朵櫻花。感覺粉嫩粉嫩的!非常有療癒性!

口感軟嫩。

店家建議要馬上食用,不然會融化掉喔!

餐點用畢,到樓下櫃檯結帳即可!

等待時,看到窗外的小鳥,情不自禁拍下!

可愛的木鳥~ 期待飛向天空~

(結 語)

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』話題性十足的茶餐廳。

也是全台第一家官方授權的中式餐飲店。

環境吸睛。裝潢雅緻。

滿室KITTY陪伴用餐。

餐點結合台南小吃,頗有新意!

~推薦給大家~

『HELLO KITTY 呷茶 Chat Day』

地址:台南市中西區開山路129號

營業時間:11:00 ~ 20:00

電話:06-2130586

以上~提供大家參考~

感謝大家賞文~

以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~

喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!

大家快來找巨鼠玩吧!

chwenhuang
chwenhuang
97篇食評
2015-12-29
類別 : 台灣菜中餐廳海鮮

【甲富哥活海鮮餐廳】就是之前的【富哥活海鮮餐廳】,不知道為什麼突然改了名字?這家餐廳在宜蘭可是很有名的海鮮餐廳呢!假日沒有事先訂位是吃不到的~之前小兔家族就曾經幾次要前往品嘗,卻因為某些因素無法成行!這次為了犒賞小兔外婆幫忙帶孩子的辛勞,歲末年終總是要請她吃個尾牙好好慰勞一下!所以選了一直想吃的【甲富哥活海鮮餐廳】來當作尾牙宴~明明是非假日,餐廳居然一二樓全滿,因為客人太多,拿著單眼拍照實在是太招搖,所以兔拔說只拍菜色就好了,以免引人側目......餐廳可以選擇配好的合菜,也可以自行點菜,因為小兔外婆有很多不吃的食物,所以我們是自行點菜,要到一樓外面的新鮮魚攤點菜,不過因為生意太好,點菜的人很多,如果多問幾次,服務人員的臉色就會不太好或是語氣不耐煩我們總共是5個大人和4個小孩,但是有兩個小孩沒吃白飯是要單點的,一碗15元,還算大碗的兔麻當天心情很好(因為某件烏龍事件澄清)所以授權給兔拔和小兔姨丈任點菜色,無上限金額!結果小兔姨丈不好意思,太收斂了,下次兔麻要親自下去大點特點了,哈~炒麵$60元  這是先點來稍微止飢的,因為客人很多,點餐後都是現煮現炒,怕要等一段時間才能上菜不知道肚子餓還是怎樣,居然覺得炒麵蠻好吃的~小兔外婆說有點貴------>她一直覺得60元買麵可以炒很大一盤,但是這裡是海鮮餐廳呀~阿母

炒海瓜子秤重的,這盤約220元,海瓜子很新鮮,而且味道炒得很好,小孩光是這道菜配飯,就能把飯吃光光了!

為了小孩和健康,所以點了兩道炒青菜這是炒山茼蒿,150元炒得鮮綠清脆,味道適宜不會太重口味,很好吃~

這盤蝦子就真的要大推了,蝦子可以有很多料理方式,小兔姨丈覺得要讓小孩也能吃的,用燙的比較健康蝦子真的很新鮮,用清燙的就能吃出鮮甜,因為要剝給孩子吃,所以兔麻幾乎剝了一半的蝦殼,每尾一剝就知道有多新鮮,Q彈鮮美極了,連小兔外婆都誇獎!也是用秤重的,這盤大約400初~

第二盤炒青菜,是炒高麗菜櫻,一樣是炒得清脆可口,$150元

這道三杯中卷則是兔拔最誇讚的,除了三杯的味道調得極好之外,中卷吃起來非常的Q且彈牙,而且份量十足,這道超級下飯的!這道好像是400多元

因為都是海鮮類的,所以他們挑了一道烤味增豬肉------>其實也是看到有很多人點,他們就跟著點兔麻剛開始還有點碎碎念,來海鮮餐廳還點豬肉之類,結果一吃,覺得還不錯就算了~這道好像是200多元

店家一直絡繹不絕的原因就是海鮮非常新鮮,所以這道清蒸鸚鵡魚就大家讚不絕口,第一是肉質很細,幾乎沒什麼細刺,味道也是調得剛好,新鮮的魚真的就算是清蒸也是非常鮮美好吃~好像也是400多元

最後就是味增紅目鰱湯,基本上只要是新鮮的魚都能煮味增湯,但是紅目鰱拿來煮味增湯真的不太習慣,雖然還是很好喝,但是味增湯的味道會壓過紅目鰱的鮮味,紅目鰱還是煮薑絲湯比較對味,不是店家的問題,是我們派出兩位沒下過廚的男子去點菜的問題 下次我一定要親自去點菜~~~

最後就是壓軸的水果!!!!是免費招待喔!店家最令人誇讚的就是飯後水果,一般海鮮餐廳的水果都是隨隨便便切個柳丁什麼的就交代過去,有的甚至沒有水果,甲富哥活海鮮餐廳的水果每次一端出來,都會讓人眼睛瞪大,驚呼連連~

再揉一揉眼睛,你沒看錯!!!至少有五種水果

櫻桃,真的是新鮮櫻桃,上面是梅子粉

蘋果也不是一般蘋果,吃起來有好香的味道,又很好吃,大家頻頻猜是青森蘋果!

還有草莓,上面放的是蜂蜜,新鮮草莓沾蜂蜜一起吃,好好吃喔!

這是哈密瓜,甜度也非常高~旁邊的小蕃茄,表現也超好的,不但皮薄,而且很甜!話說我們一家大小都被飯後水果給收服了~~~

聽說【甲富哥活海鮮餐廳】的水果都是來自羅東有"水果界LV"之稱的阿絨水果攤(好啦~我承認水果界的LV之稱是兔麻自己取的,因為他們的水果價位都很高,但是品質也是都非常好)所以每個去過的客人都很誇讚水果,讓人忘了它們是活海鮮餐廳啦~呵呵~我們全部5大2小,一桌菜+7碗白飯+一瓶麥仔茶總共花費2750元,個人是覺得還蠻值得的,因為海鮮新鮮,每道菜的料理口味都好吃,加上豐盛的水果,吃得很滿足呢!
缺點就是人太多就容易不耐煩而且不接受加點,所以要一次點足要吃的量~
推薦美食: 三杯中卷,清蒸鸚鵡魚,炒海瓜子,清燙白蝦,飯後水果
用餐日期: 2015-12-24         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

565篇食評
2015-12-25
類別 : 多國菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食沙拉果汁

『泡卡芙 Puff Cafe'』

地址:702 台南市臺南市中西區正興街12號

營業時間:週一-週日 10:00 - 2:00 (週三公休)

電話號碼:0922322228

備註:每人低消 80元。

『簡短說明』

餐酒館

所有餐點都是手工現點現做

舒服的爵士音樂

溫暖居家的用餐環境

『店家環境介紹』

從西門路二段 走入 正興街

走入一小段,就看到右手邊,有個純白色的建築

在整排民房中,很是顯眼!

走近一看,看到店前飄揚著亮紫色旗幟,上方寫著『塩川馬鈴薯』

感覺滿特別的!

仔細瞧!小小木製招牌,寫著『泡卡芙 Puff Cafe'』!

原來這是一間餐酒館,販賣異國料理。酒。咖啡。等

『泡卡芙 Puff Cafe'』餐廳本身後推,

走進去,會先看到門前小庭園。

不大的空間,擺放著一個露天陽傘座位區,一旁用整排的綠色植栽和馬路做了區隔!

一片綠意盎然,看了感覺很舒服~

戶外座位,別有一番風味!

有種小巴黎風格。

聽說,『泡卡芙 Puff Cafe'』晚上也有供酒,昏黃燈光下,也別有雅緻。

『泡卡芙 Puff Cafe'』白色門外,看得出是頗有年紀的悠久木門窗。

特別設計了『外帶區』的小窗口。

若您只是想來嚐嚐『泡卡芙 Puff Cafe'』特有的『塩川馬鈴薯』,也可來小窗口點用外帶。

一邊悠閒地散步於正興街,一邊享用美味的馬鈴薯,感覺也很隨意自在~

配合 聖誕節慶,店家也小小裝飾了一番。

頗有聖誕的歡樂氣氛!

仔細一看,戶外還裝置了音樂喇叭,不時播放著藍調爵士音樂,聽著聽著,身心放鬆!

推著純白大門走進『泡卡芙 Puff Cafe'』

入眼所見,先是『泡卡芙 Puff Cafe'』的結帳櫃檯

櫃檯上,還有正興街&店家的紀念印章。

喜歡收集店家特色印章的朋友,別忘了帶您的印章收集本來唷!

『泡卡芙 Puff Cafe'』櫃檯的另一旁,是自釘木製層架。

擺放 捐款箱 或 一些藝文活動訊息!

看過去,悠久歷史的木頭柱子和邊框,是『泡卡芙 Puff Cafe'』刻意留下的老屋痕跡之一。

這木柱真的歷史悠久,感覺碰了就會搖晃傾倒。

為了安全,千萬別觸碰喔!

柱子邊 有個小小木架。上方排列著 店家提供的酒類~

繼續往內走至店內座位區,竟是先看到酒吧 才會有的 射飛鏢遊戲電子機台。

(因為,『泡卡芙 Puff Cafe'』晚上比較屬於酒吧風格)

往『泡卡芙 Puff Cafe'』內,就是風格迥異的不同座位區。

有方桌。低矮沙發區。仿老炕的和式座位區。

最內層,竟還結合了臉部美容工作室。

(意者,請自行洽詢)

台階上的和室小桌區,是最讓巨鼠驚喜的!

看過去,這桌的氛圍獨樹一格。

大大的昏黃燈飾,花朵造型復古平板燈,

感覺特別溫馨!

美容室旁的 有一座 古色古香 木櫥櫃。

裡面竟展售一些文創小物。

因為不起眼,店家也不會特別提起。

喜歡小東西的朋友們! 務必往後走,仔細欣賞一番^^

由『泡卡芙 Puff Cafe'』後方 往前看!

店內整體溫馨,聽著爵士輕音樂,悠閒地坐著,

來本好書,就能度過一個安靜悠閒的下午!

不同的座位,給人不同的舒適感受!

大家可以隨意選擇自己喜愛的位置,好好地relax一番!

仔細一瞧!店家刻意保留的 斑駁牆面,

除了顯露出 老屋的悠久歲月,

更讓我們見識到 歲月更迭後,老建築的新生命!

特別值得一提的是,

牆面上。各座位區旁的掛畫,都出自於  美術系出身的店老闆之手!

欣賞牆面的畫作,感覺得到老闆細膩的心思和筆觸!

畫作人物唯美細膩。

『泡卡芙 Puff Cafe'』儼然是 老闆的 展覽藝文空間!展售老闆的精美畫作。

也讓巨鼠覺得像在參觀一個漫畫家的分鏡角色個展般!

『泡卡芙 Puff Cafe'』給了我一個~ 十分迷人!又安靜的美好藝術時光

『店家菜單』

『今日餐點介紹』

今日巨鼠享用的美食為~

法國麵包PIZZA套餐: $165+ 加點套餐80 = $245

香辣墨西哥肉末捲餅套餐: $180+ 加點套餐80 = $260

加價$80,升級套餐,多了水果沙拉+冠軍師傅主廚麵包+薯條+歐姆蛋

加價$50,可挑選 無酒精飲料區:焦糖拿鐵 + 熱可可牛奶

每桌桌上有告示牌,告知大家最新推薦餐點。

『瑪黛茶』 聽起來滿新鮮的,下次再試試^^

加價$50,可挑選 無酒精飲料區:熱可可牛奶焦糖拿鐵

『焦糖拿鐵』

拿鐵喝起來很順口,淡雅焦糖香氣,甜度適中!

『熱可可牛奶』

暖呼呼的熱可可,上方還放了顆棉花糖,載浮載沉,十分療癒!

巨鼠拿起來直接丟入口,軟綿嫩甜,超sweet

可可味道不會過重,甜度因為被奶味中和,也不會過甜^^

『法國麵包PIZZA套餐』 $165+ 加點套餐80 = $245

加80元,即可升級為套餐。

多了水果沙拉+冠軍師傅主廚麵包一份+歐姆蛋+薯條

『法國麵包PIZZA套餐』

一大盤豐盛的餐點,

裡面包含~四塊法國麵包PIZZA,主廚麵包三塊,薯條,歐姆蛋。

『法國麵包PIZZA』

法國麵包熱烤後,吃起來酥脆有聲,

焗烤德國臘腸,搭配芥末口味的沙拉醬汁,鹹甜.香脆感,吃起來超對味的!

店家特別嚴選 進口德國香腸,切薄片,還是維持同樣的脆度和鹹香肉汁!

吃起來,不會乾乾的,反而有點肉汁,濕潤感,真的超涮嘴!

『主廚麵包』

嚴選三種不同口味的 店家自製麵包,讓我們嚐到不同口味的美味麵包!

麵包都滿紮實的,咀嚼起來有天然的麵團香氣。

吃起來飽足感十足!

『歐姆蛋&薯條

朋友們!千萬別小看這小小一團 歐姆蛋喔!

金黃色澤,讓人垂涎欲滴!

輕嚐一口,半熟蛋的鮮嫩,還伴隨濃濃起士香!

正是所謂~不見起士影,卻嚐起士香!

每口都可吃到蛋香+起士的鹹香搭配,真的很讚!

薯條的部分,就是普通薯條,還OK囉!^^

『香辣墨西哥肉末捲餅套餐』: $180+ 加點套餐80 = $260

旁邊貼心的附了手套,讓大家品嚐捲餅時,不怕沾手^^

『香辣墨西哥肉末捲餅』

紮實兩大卷,裡面富含新鮮蕃茄切片+小黃瓜片+調味過的墨西哥肉塊

巨鼠覺得 捲餅皮,一口咬下滿酥脆的,咀嚼起來有香氣!越嚼越香!

墨西哥肉末的部分,其實不像字面上的是碎肉末,而是有稍微揉捏成塊的大小肉塊。

品嚐起來微辣,卻很涮嘴!

因為有點辣度,搭配大量蔬食和起士,反而清爽!

會讓人一口接著一口,不知不覺就解決掉一捲了!

整道餐點,因為有大量蔬菜,整體吃起來滿清爽的!

『新鮮水果沙拉』

小小一盤,卻是營養滿分!

裡面有 (柳丁+蘋果+芭樂+蕃茄) 四種新鮮水果 + 生菜兩種 +麵包棒 + 塩川馬鈴薯 一顆!

衛生健康署,曾呼籲(天天五蔬果,癌症遠離我)

小小一碗『新鮮水果沙拉』就到達(天天五蔬果)的扣打!

店家重本提供,新鮮清甜的水果 和 生菜 + 優質澱粉來源,健康養生!

真的非常 為消費者的健康 著想!

『新鮮水果沙拉』水果都滿新鮮,甜度不到非常甜,都是都算清甜!

特別要告訴大家~『新鮮水果沙拉』裡也吃得到 店家的招牌點心-(塩川馬鈴薯)

(塩川馬鈴薯)嚴選日本進口小馬鈴薯,

特別品種。雖小顆,外皮極薄,味道卻極佳!

經過煎烤過後,連皮一同咬下,內部的馬鈴薯味甜濕潤,完全沒有過老過乾的問題!

(塩川馬鈴薯) 吃的就是,它特有的 薄皮。綿密的濕潤口感。

搭配外皮,店家的味增醬汁,薄薄一層,微甜滋味。

其肉質細密,讓人不由得放慢速度,細細品嚐,回味它獨特的好滋味!

{進食的巨鼠~小小感想}

泡卡芙 Puff Cafe'

特色:

老屋餐廳

全天候早午餐

氣氛佳

安靜

餐點美味。現點現做

bowl上週日難得沒上班。跑到正興街晃晃。

發現一間顯眼的純白古老建築 (前身是 古老的教會聚會點)

店家特意保留有歷史的老建築。

內部還可看到斑駁的牆面,不穩的木框柱。

在攝影師&美術師的巧手布置下,成了現在的迷人風采。

不同風格的座位區,安靜微黃燈光,成就了一個非常恬靜的老屋氛圍。

來到{泡卡芙},請您悠閒的浸泡在這樣的安靜舒適氛圍之中,餐點現點現做,需要約半小時的等待時間。

店家為了提供最好的用餐環境和安靜閒適氣氛,不強迫地,採取預約制!

若您想來個輕鬆悠閒的早午餐,歡迎事先預約,也歡迎參考本文所附菜單,先行預約餐點,以免久候。

沙拉可選擇同主餐一起送上(會等待較久)

或是,先上沙拉,好好開胃一番!

偶爾到正興街散步,也可至外帶區,外帶一份(塩川馬鈴薯),細細品嚐從日本來的細膩好滋味!

謝謝大家的賞文~

我們下次見~

以上報告~

也歡迎大家加入巨鼠粉絲團,

目前有舉辦跨年抽獎活動。

大家快加入! 一起來玩吧~^^

感謝大家賞文~

以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~