tatung
我是tatung。
tatung  等級1

Jerome Pan
Jerome Pan
10篇食評
2015-03-02
類別 : 台灣菜

在假日吃個悠閒的早午餐,向來是台灣人的最愛,許多地區都有幾間代表性的早午餐店,像是信義區的陳根找茶,板橋的好初早餐等等,都是當地非常知名的早午餐店,甚至吸引許多人遠道而去用餐。而新店的「不限早餐」,可以說是新店區的早午餐代表了吧。每到假日,你看看,這個用餐人潮,沒有點耐心可是吃不到的啊。 upset
假日用餐人潮

假日用餐人潮

餐廳門面及排隊人龍

餐廳門面及排隊人龍

撇開人潮不談,光看外觀的第一印象,其實就很像充斥在你我身邊的一般巷弄早餐店,大部分的時候經過,你可能連看,都不會想多看一眼。當然,更有可能,你也會跟超級白一樣,不會認為他有什麼多厲害的餐點。
店內人氣餐點排行榜

店內人氣餐點排行榜

但台灣人愛排隊的特性,毫無懸念地,也映證在超級白我身上,拗不過對這個排隊人潮到底在排什麼的好奇心,花了15分鐘,終於有了自己的位置。店內超明顯的黑板上,詳列著人氣餐點排行榜,心想,第一次來嘛,不如就從排行榜點起吧。

花生醬培根牛肉菠蘿包,65元。這是排行榜上第一名的餐點,看了一下,周邊幾桌也都有點這道菜,想必是真的招牌。外頭的菠蘿包,因為是現點現烤的關係,口感相當酥脆,不會有一般你在麵包店買到的,因為放了太久而口感過軟的失落感。

橫切面

橫切面

掀開菠蘿包,裏頭的大片培根煎得油油亮亮閃閃動人,下層的牛肉,外表略焦,但裡面的肉質仍有軟嫩多汁的口感,搭配用量恰到好處的花生醬及大量生菜,真的會一口接著一口,完全不會有過膩,吃不完的疑慮。

墨西哥莎莎蝦排漢堡堡,55元。同行的友人點了這個,驚艷度老實說,沒有花生醬培根牛肉菠蘿包來得大,但蝦排吃起來,很扎實,每一口都吃得到蝦肉,搭配莎莎醬,整體來說,是一道清爽的早餐,很適合拿來開啟美好的一天XD。
開放式廚房,餐點現點現做。

開放式廚房,餐點現點現做。

菜單,可依需求客製化。

菜單,可依需求客製化。

不限早餐採開放式廚房,客人點完餐之後,才開始現做,所以通常都需要等一點時間,再加上,從菜單的設計來看,店家提供更多客製化的選擇,讓客人可以自選麵包及配料等等,如此在製作上就更費時了。不過整體來說,除了等待的時間外,不限早餐真的是一間CP值高又美味的早餐店,也難怪他生意那麼好了。

內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2015-03-29