pipi22

沈小糖
沈小糖
16篇食評
2017-04-18
類別 : 美國菜漢堡/三明治喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

C25 Plus

地址:台北市大安區延吉街253號1樓

電話:(02)2704-5038

營業時間:08:00-22:00

低消$100,10%服務費,禁帶外食,無用餐時間限制。

-DATE:2017-01-22

-MEMBER:糖、龍、勳。

自從分散各地之後還沒有四個人好好吃個飯

這回兒還是沒約齊,不過為了慶祝糖勳認識不知道認識幾周年,

野龍完全是一個順便約一下的概念(誤

這麼久沒見面首選當然是不限時餐廳,

選了好久想吃位於松山文創園區附近的 OriDream 歐維聚,

結果想訂位卻發現假日有1.5小時的用餐限制(一個半超短啊~ )

我們退而求其次訂了勳兒選擇的另一家餐廳(其實是懶得另外找XD)

於是就在這個充滿假陽光的涼涼冬天~

來到C25 PLus吃飽飽聊飽飽坐飽飽

C25咖啡館雖然坐落在東區安靜的巷弄間,

人潮總是絡繹不絕~座無虛席門庭若市紛至沓來(會的成語一次用完)

去年終於有了姊妹店~C25 Plus

遠離喧鬧的台北東區,

C25 Plus選擇了靠近信義路、光復南路的延吉街上(捷運信義安和5號出口)

由於沒有用餐時間的限制,建議大家還是先訂位再前往噢

亮眼的黃色招牌讓附近的店家黯然失色(?)

與亮黃色相呼應的是簡單俐落的素灰色線條,

俐落不做作的讓整個店面看起來很有精神

門口還有聖誕節的佈置造景,很是溫馨吶~

推門進入,店內的座位不少,桌與桌之間的空間也算寬(沒辦法夾隔壁桌的菜),

整間店充滿著舒服的色調和光線,靠窗的位置透著自然光更顯愜意。

開放式廚房讓人看得安心吃得安心

飲料櫃和甜點櫃在一邊供客人參考~

可以選擇喜歡的甜點,或是向店員做詢問噢

桌上也擺著冬季飲品新上市的廣告牌,

看起來都好美好好喝~不過糖兒覺得稍微貴了一點兒

餐點種類非常多樣,

早午餐、沙拉、三明治、漢堡、開胃菜、義大利麵、糙米燉飯、甜點、各種飲料、酒飲

整體價位偏中價~

不過因為種類太多我們花了很久的時間才決定好(倒

還看到菜單上有龍蝦漢堡吶吶吶(需前一天預訂),

好想要有人點了給我拍照一下(完全只是想拍照XD)

選了好久終於鎖定早餐系列,

原本我們要一起等候30分鐘品嚐E(菠菜烘蛋)和F(法國吐司+水果)組合,

因為爬文的時候看到這兩個就口水直流啊(誤

不過後來決定share金剛芭比甜點(後面會介紹),與F組合太相像,

糖兒勳兒就作罷改點其他餐點囉~

上餐速度中等,沒有等到肚子咕嚕咕嚕,就來看介紹吧

這回我們是早餐組合ABC(由下至上)

用木盤裝起來看起來很~有質感

而且份量很豐盛很澎湃吧

ABC的附餐都是肉片(豬牛2選1)+炒時蔬

沙拉+水果+吐司(白吐司全麥2選1)

早餐組合都附一杯飲料,不喜歡可以折抵$80更換飲品噢~

分別來個近照~

早餐組合A $230

太陽蛋(單面煎)or 荷包蛋(兩面維煎)

這份是糖兒點的~

很難得的想要吃太陽蛋(其實是沒吃到法國吐司所以怒選半熟蛋((誤

肉片糖兒選了牛肉(最近很少吃的緣故),

口感尚可、肉味稍重(沒有不好噢~因為牛肉味本來就比較重)

太陽蛋煎的熟度恰到好處,

就是戳下去要破不破的,半生不熟的~

小鐵鍋上還有炒甜椒香菇洋蔥,炒的香甜香甜的很好吃:)

地瓜也是甜滋滋不會纖維很硬咬不動~

附餐的麵包烤得很酥脆、唯一小小缺點是奶油抹醬太硬了

沙拉上淋的醬很爽口好吃,網路上說是balsamic香醋醬,

不過這部分糖兒沒有詢問店員,所以大家參考就好囉~

早餐組合B $250

香濃炒蛋

龍說~

整體餐點的熱度不夠所以扣了點分(糖兒的餐點也不是很熱),

不過吃得出來食材用料很有品質~

炒蛋有淡淡的牛奶香氣,沒有多餘的調味料影響,

牛肉片用的是脂肪較少的部分,口味沒有太多調味,

肉質尚可,小小缺點是口感較柴><

炒時蔬的洋蔥香菇很軟嫩很香甜

早餐組合C $280

歐姆蛋

歐姆蛋只有本身的蛋味,沒有其他調味,

不過時蔬炒出原本的香甜味,搭配起來很剛好。

豬肉片與牛肉片類似,品質OK不過口感偏乾,

吐司很酥脆~不過熱一點會更好(啾咪

附餐飲料選擇冰奶茶,甜度剛剛好,不會太甜膩~

接著是一起share的甜點-

荷蘭金剛芭比 $280

(需等候30分鐘)

簡單以雞蛋、牛奶和麵粉製成,

剛烤好的時候較蓬鬆,可以聞到充滿奶油和雞蛋的香氣,

除了撒上一些糖粉之外,鋪滿了當季水果,搭配一球冰淇淋和自製莓果醬。

底下像是pancake的口感軟Q軟Q,吃得出新鮮雞蛋和牛奶的味道,

雖然冷掉之後有點被壓扁的感覺,不過糖兒很喜歡

(和自己用鬆餅粉做出來的感覺有點不一樣)

上面的水果很多吶~擺起來很豐富

雖然份量不大就要價280,

不過大家一起分食就覺得還~可以囉

這次點的餐點整體價錢糖兒覺得中等平價,

還是會想要嘗試其他的餐點

只是下次如果有機會再訪的話一定要帶相機(倒

拍照起來應該會有更可口的樣貌~

不限時的餐廳大推,希望大家喜歡

(純分享非葉佩)
用餐日期: 2017-01-22
此次消費: 每人約$280 (午餐)

噗舞食遊記
噗舞食遊記
316篇食評
2017-02-06
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽燒肉吃到飽

來分享一間東區聚餐、慶生的新選擇!!

交通方式:忠孝復興站3號出口,過馬路到對面往大安路一段方向直走,看到晴光紅豆餅右轉即達

瓦崎燒烤火鍋敦南店是瓦崎的第二間店嚕,第一間在公館(台北市中正區汀州路三段299號 02-23690696)

開幕尚未滿2個月的瓦崎燒烤火鍋,是一間能滿足多重享受的餐廳。除了能大口吃燒肉與海鮮,還有湯頭美味的火鍋相伴

不僅如此,更大方端出哈根達斯冰淇淋、台灣啤酒與可口可樂,全部無限量供應啊!

覺得哈根達斯冰淇淋吃到飽就回本了啊

門口貼心設置木椅讓等候的客人有地方休息,也可以先看看菜單!

《消費方式》

平日:燒肉+火鍋 $439+10%/人(週五下午5點後及例假日不提供)

全時段:頂級燒肉+鴛鴦火鍋 $499+10%/人

$60元的差異在於燒烤食材的種類,等級與數量上有不小的差距,建議直接選擇$499,反正多吃兩球冰淇淋就回來了

好啦,不要再誤導大眾了,到底還是來吃燒烤火鍋的是吧!怎麼一直放錯重點XD

重點是同桌的每人要挑選一樣的價格,要馬$439要馬$499,要統一喔!

瓦崎的用餐空間很寬敞,座位數也夠多,用餐時段不會感覺悶悶的空氣不流通

也因為剛開幕的關係,整體環境與設備都非常新穎,桌面與地板保持相當整潔,每桌都放置有一瓶燒肉醬油及四種調味粉

走道與桌距拿捏恰當,不會一直聽到隔壁老王在幹麻XD

自助區:冰淇淋/火鍋料/醬料/熱茶/飲料/咖啡/啤酒

火鍋料自助吧提供三種蔬菜與18種火鍋料,另備有雞蛋、洋蔥絲與韓式泡菜

火鍋料下方舖滿冰塊冰鎮著,確保食材的鮮度

食材補充的也頗勤快,沒有出現該補未補的情形

王子麵與豆皮也沒有缺席喔

火鍋料一旁就醬料區,提供沙茶醬/昆布醬油/蔥花/生辣椒/特製辣椒/胡麻油/芝麻味增/白醋/蒜泥/蘿蔔泥

再來看到飲品的部分有不少選擇,首先基本的熱水與熱茶

檸檬紅茶/雀巢奶茶/日式無糖煎茶

冰沙部分有水蜜桃與芒果兩種口味,芒果的好好喝喔

喜歡喝咖啡的捧由還能品嚐到現磨咖啡

還有台灣啤酒與可口可樂!千萬不要客氣,來到這裡就是盡情開喝,沒有明天的喝啊!

燒肉配啤酒一直是非常完美又邪惡的組合,聚餐慶生時喝點酒可以放鬆又能助興

不過千萬記得,喝酒不開車、開車不喝酒嘿,小黃是您的好捧油!

吃燒肉要配啤酒,那吃完燒肉要配什麼呢?哈哈哈自然是要來球冰淇淋洗洗胃啦你們說是不是XD

瓦崎提供哈根達斯與明治兩種品牌冰淇淋,恕我直言,吃過哈根達斯真的不會想吃明治啦

仲夏野莓/藍姆葡萄/芒果覆盆子/咖啡,狂推仲夏野莓與藍姆葡萄,超級好吃der

清洗冰淇淋挖杓的水還是流動的,可以真正洗淨不殘留,乾淨衛生

好了!那今天差不多就是這樣了,大家都吃很飽吧!!!咱們下次見囉

咦咦咦? 啊好像還沒開始吼,怎麼感覺已經吃很多東西了啊哈哈哈哈(覺得想打混沒這麼容易)

$499菜單如下,每次勾選上限10樣,不夠再劃下一張,選好直接交給店員即可

菜單由上而下依序為燒烤肉品/火鍋肉品/燒烤海鮮/野菜及其他小點

瓦崎提供的牛肉為美國進口,牛五花、雪花牛、韓式醬燒牛與奶油牛肋條都很推薦

而海鮮的選擇也豐富多樣,像是碳烤白蝦、椒鹽柳葉魚、魚下巴、北海道干貝、紐西蘭淡菜等等

相當遺憾的是今天戰鬥力有點弱,吃燒烤+火鍋應該是人越多越好,能夠同時吃到多種食材

可惜今天只有兩顆胃,我什麼都好想吃啊但想到不能浪費食物只好作罷!

大腸滷的很透,不需要再加烤肉醬就很好吃,記得不用烤太久以免太乾

骰子牛比較可惜的是切太小塊,我喜歡再大塊一些比較有咬勁

加入奶油的牛肋條風味獨特且奶香誘人,女生應該會蠻喜歡的

北海道干貝本人小小顆,烤完會再縮水一點喔!

↓這盤肉沒有拍完整,有韓式醬燒牛/特級雪花牛/極品牛五花,三種必點!

個人認為最美味是五分的熟度,肉片帶著baby pink就可以入口

↓奶油金針菇/杏鮑菇

↓這份是剛好碰到活動的店家招待,天啊還招待什麼,不是已經讓我們吃到飽了嗎XD

蛤仔絲瓜的蛤新鮮飽滿,絲瓜也非常甜!吃燒烤很容易不小心就吃進過多的肉與海鮮

記得隨時補充蔬菜啊,享受美食還是要注意均衡啦!(覺得自己有點囉唆)

↓牛肉包泡菜或洋蔥一同入口不僅口感豐富,也多少減低了油膩感

覺得這樣吃好涮嘴開胃,可以吃好多片

除了燒肉醬油,我更喜歡灑上大量的七味粉來提味

奶油完全融化並吸附在牛肋中了,帶著奶香的牛肋條滋味好讚啊

火鍋的湯底有五種口味可選兩種:昆布養生麻辣牛奶泡菜

我選擇牛奶與昆布,牛奶鍋聞起來香氣十足、奶香四溢,美中不足是吃起來不如聞起來香濃

牛奶鍋滋味偏淡不夠濃郁,可惜了!

昆布鍋湯頭非常清淡,帶著些許甘甜味,沒有太多味道,嗜吃重口味的恐怕不能習慣

下次我會搭配麻辣吧,吃鴛鴦本來就該口味一輕一重才是嘛,不知道我在想什麼(抓頭)

我今天的戰力都擺在燒烤類,火鍋只拿來煮青菜跟一些丸子,想說燒烤比較重口味,火鍋就吃健康點好了XD

不過還是覺得很遺憾沒有點碳烤白蝦、紐西蘭淡菜、煉乳麻糬、麻辣豆腐、麻辣鴨血、手打蝦仁漿還有好多好多

然後啤酒連一杯都沒喝完真是遜斃了我,下次要找多點人來吃啦,不然太可惜了!

啊不過說是這樣說啦!你也知道甜點總是第二個胃在負責嘛

這天超LUCKY的,哈跟達斯有三種口味都是剛拿出來的,哈哈哈哈哈哈我是第一個開挖的好過癮啊!!!

可以選擇要碗裝還是餅乾,餅乾好脆喔!狂推仲夏野莓,太好吃了我一連吃了好多球(覺得已回本又回本)

中間還特別吃了明治冰淇淋,口感實在差很多,請各位好好專注在哈根達斯就好!!

用餐期間,店員蠻主動換烤網與加火,空盤也收的勤快,整體環境是乾淨舒服

綜合食材、價格與交通條件,實為一間對小資族非常友善又物超所值的餐廳

服務費之後是每人$549,限時2小時用餐時間,準備好肚子就來大口吃肉吧!

啊!要中秋節了呀,訂位手腳要快喔!

公主麵包
公主麵包
47篇食評
2017-02-21
類別 : 多國菜複合式餐飲其他吃到飽海鮮

朋友介紹話要1個月前訂位先食到,但我用盡方法出發前1星期在facebook找得聯絡後訂位

訂坐時只說有1個小朋友,但到現場時店員主動提供兒童餐具及填色餐紙給我們lovelove

不停食左2個鐘,飽到電時食物冇手軟仲繼續不停出,保持熱同新鮮like

湯類很多有中式有日式但同飲開老火湯唔同,味清新飲到食物原本味道好鮮

沙律菜都非常多款又新鮮夠凍,西冷牛扒肉質林滑好香肉味

天婦羅不停即炸,不過蝦就比較油膩,蔬菜好甜同脆,燒鴨有鬚味皮唔脆,三文魚冇特別

片皮鴨凍左唔好食,海鮮都清甜,刺身壽司都好新鮮,鮟康魚干唔好食嘅

三杯蛤即整好清甜,點心冇特別,牛肋肉炆得好林入味,芝士海鮮塔唔夠熱麻麻地,咸豬手又脆又惹味,拔絲地瓜一定要試like

無諗過甜品會試唔晒,每款都好好味又清碟,朱古力心太軟&焦糖燉蛋&梳孚里全部即叫即整非常有heart

飽到嘔都忍唔住食5球雪糕試試味yummy

太感動生日有蛋糕有禮物送仲有折扣,可惜係壽星累到暈左,蠟燭由我地代勞吹熄,但都非常多謝店員的細心
總結如果想食酒店式自助餐但普通店舖價錢,可以試一試食物除了賣相靚味道都好
內用候位時間: 10 分鐘

丫珮珮
335篇食評
2017-04-17
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

我!就厲害(西門珍饌店)位於熱鬧的西門町,從捷運西門站6號出口一出來往右手邊抬頭就可以看到樓上的店招牌,地理位置極佳!

我!就厲害在這棟大樓裡共有二層用餐空間(4樓/5樓),平日以五樓,也就是我們今天用餐的樓層為主開放用餐(因為當時有服務人員在清潔爐子所以照片只拍了其中一側),雖然店內空間沒有很大但店家採用長型沙發座椅讓座位安排看起來不會太狹隘,掀開座椅蓋板底下還有可置放包包或隨身物品的收納空間哦.

這天被安排在靠窗的座位,向外望就是西門町的熱鬧街景,我想夜晚亮起來的霓虹一定能為這窗景更添燦爛.

據介紹,我!就厲害(西門珍饌店)精心引進可排除98%油煙的日本排煙設備技術,採用下吸式紅外線加熱烤爐的瓦斯烤爐,用餐完畢身上沒有沾到什麼油煙味真是讓人開心.

店內採吃到飽方式消費,依提供內容豐富度不同分為455元/550元/750元三種消費價位(需外加一成服務費,特殊節慶消費方案以官方公告為主),點餐規則:每次限點8樣,點餐時間90分鐘,用餐時間2小時,最後30分鐘限點甜點部份,如有浪費每盤酌收100元.

基本455元就可以吃到蠻豐富的菜色,550元多了更多選項,食材等級也提升,750元則有更高級的肉品及海鮮可以選用,此外消費金額還包含自助吧以及KIRIN Bar瓶裝啤酒無限暢飲(未成年請勿飲酒),今天要體驗的是750元方案,整張菜單除單點付費及限點一份的澳洲AA9+和牛外的品項都可以盡情點選享用.

喝酒不開車.開車不喝酒

在等待食材上桌的同時,先到自助吧瞧瞧~

飲料吧部份有汽泡飲料.果汁.果醋.多款茶包以及西雅圖咖啡

甜品有奶酪.冰品,冰品有酷聖石(COLD STONE).明治(meiji)以及冰棒

另外還有白飯.麻辣鴨血/魚蛋

沙拉小菜,一開始先上了和風洋蔥絲/韓式泡菜/特製醃蘿蔔/百香青木瓜,後續又上了調味毛豆莢/凱薩沙拉/珍饌雞湯/鮑魚沙拉/辣韓式蔬菜拌飯,我!就厲害的小菜類都好好吃,光切成大薄片醃漬入味的特製醃蘿蔔我應該就可以搭配吃掉一碗飯了!百香青木瓜也很有特色,酸甜的滋味清爽開胃,和風洋蔥絲跟韓式泡菜則是我吃燒烤最喜歡搭配的爽口小菜.

首先來點750元方案才有的珍饌菜色~琥珀蝦/天使紅蝦/嚴選大蝦/手掌白蝦/新鮮扇貝/夢幻牛舌/pr頂級去骨牛小排/550元以上就可享有一份的澳洲AA9+和牛,另外再來一份每個方案都可以點的辣韓式蔬菜拌飯.

夢幻牛舌,上頭那綠綠一點是店家使用洋蔥青蔥調和的特調綠蔥醬,牛舌只要烤幾秒就可以吃了,彈牙的口感好像在吃QQ糖.

澳洲AA9+和牛(限點一份)/pr頂級去骨牛小排

看看這油花,分佈的好美呀!滑順的油脂在口中流竄擴散,口感相當柔嫩

辣韓式蔬菜拌飯,佐以生菜.黑木耳.海帶.豆枝(豆棗).黃豆芽等配料,拌勻後滋味豐富,舖上肉片自製牛肉丼,好奢華的享受呀~~

牛排/香草雞腿排,這二款肉品都有紮實的厚度,牛排紮實有嚼勁,雞腿排的鮮嫩自不在話下,把表皮烤到有點酥脆更是美味.

鮮蝦大軍一字排開氣勢非凡,今天這海鮮盤除了有琥珀蝦/天使紅蝦/嚴選大蝦/手掌白蝦/新鮮扇貝外還有週二用餐額外殺必斯的"巨無霸大蝦",店家很熱情,凡用餐選擇550元吃到飽方案就有不同的額外加碼天天送,像我們這次在週二用餐就會贈送巨無霸大蝦或巨扇貝二選一(巨無霸大蝦或巨扇貝單點價位150元).

每隻蝦都相當肥美

由功力深厚的正妹店員為我們烤蝦,一開始先把琥珀蝦與新鮮扇貝架上烤網,接著為天使紅蝦/嚴選大蝦/手掌白蝦先去殼,正妹店員以夾剝蝦殼的動作迅速俐落,功力實在了得!燒烤過程中還悉心去除腸泥讓我們吃的更順口.

每種蝦的口感都不相同,琥珀蝦口感脆彈/來自阿根廷的天使紅蝦蝦殼薄,在燒烤前先剝殼以免黏肉,吃起來軟嫩接近蟹肉口感/巨無霸大蝦厚實,跟嚴選大蝦一樣走紮實口感路線,手掌白蝦口感介於軟嫩與紮實之間.

胡椒蝦/薑絲鮮魚湯/珍饌雞湯/蒜蓉蝦

胡椒蝦與蒜蓉蝦使用的是白蝦,搭配店家特調香料包在錫箔紙裡悶烤,掀開錫箔紙瞬間香氣噗鼻,蒜蓉蝦的濃郁滋味尤其深得我心.

薑絲鮮魚湯裡面還加有蛤蜊,味道清甜鮮美/珍饌雞湯使用雞胸骨及鮮蔬熬煮,加點鹽調味就很溫醇.

點了瓶KIRIN Bar瓶裝啤酒來跟燒烤乾杯

(開車不喝酒.喝酒不開車)

陸續上來的好料還有很多,豬排/松阪豬/霜降豬/厚切豬里肌/豬五花/牛五花/牛小排等等,光排出來眼睛就先吃飽了.

松阪豬~排捲成玫瑰花狀看起來粉嫩美麗,有黃金六兩素稱的松阪豬是取自豬頸部位的精選肉品,烤到稍微有點焦脆最好吃,帶有鮮甜肉汁口感脆彈.

美式漢堡肉是550元以上方案可點用的菜色,懂得跟服務人員要一份起士是平常有在關注我!就厲害粉絲團的內行人才知道的隱藏版菜單.

漢堡肉以牛絞肉製成,燒烤功力不夠深的一不留神就容易弄的哩哩啦啦,只見正妹店員技術純熟的將漢堡排兩面翻轉燒烤,吼~妳!就厲害!接著將起司絲移到爐上烘烤,烤到起司絲噗滋噗滋融化變的濃稠時候快速拿來倒在漢堡肉上.

哇~泥砍砍泥砍砍,這畫面有夠犯規,起司控會失控!我們先吃了原味的漢堡肉,紮實肉排中滿佈牛絞肉油脂香氣,再吃加了起司的漢堡肉,香濃軟Q的起司好會牽絲,老闆,來個漢堡皮/生菜然後我還要加份炸薯(喂~你們是來吃燒烤的好嗎)

燒烤好料吃飽飽後要來迎接甜點時間囉~455元方案的烤麻吉/棉花糖/起司地瓜/年輪酥,550元方案的烤冰淇淋/乳酪酥,六種甜點我都要!^^

烤麻吉/棉花糖/烤冰淇淋

麻吉烤到膨起來後沾點煉乳&花生粉,膨Q甜滋味

棉花糖烤到外層帶點焦色就可以了,外皮有微微脆感,入口即化的細綿

烤冰淇淋,在爐火上把吐司外皮烤到有點酥酥的,酥香外皮裡包著吃了透心涼的冰淇淋,共有五種冰淇淋口味隨機出餐,我們吃到香草&芋頭口味.

起司地瓜,這是一道連正妹店員都私心大推薦的甜點,說她在還沒來我!就厲害上班前來用餐吃過一次就愛上了.

份量不少的地瓜泥下墊著大量起司絲,受熱後不停的攪拌再攪拌,從外表看上去是很普通的地瓜泥,挖起來才知道它倆濃情牽絲難分難捨,香甜地瓜與鹹香起司的鹹甜滋味很特別.

乳酪酥/年輪酥,乳酪酥外層酥皮有點像在吃太陽餅的感覺,小小迷你的年輪酥吃起來是千層派餅乾口感,淋上煉乳更顯甜味.

我!就厲害(西門珍饌店)吃到飽方案的內容多元豐富,食材跟甜點都值得期待,近期除了選擇550元吃到飽方案就有不同的額外加碼天天送優惠外,為歡慶我!就厲害8週年慶,4月底前還有其他優惠可以參考,趕快相約好友來我!就厲害燒烤歡聚.^^

我!就厲害(西門珍饌店)

電話:(02)2331-5527

2016-11-18
類別 : 歐陸菜

在年前改裝過的新光站前B1的美食街

有間自己DIY的煎餅店

Yummy Pancake(Hana的姐妹店)

所處的位置剛好在最邊邊

沒走到這是很難發現這家店(事前已經先探路)

這裡的餐點除了煎餅也有飯.沙拉.三明治等輕食類

店門口的對面畫著可愛的壁畫

半開放式的廚房

店家的椅子顏色很繽紛(很適合小朋友)

我們坐的位置剛好在最外面

路過的人一直在看我們做

想當初我們也是這樣看別人做~哈~(羞)

桌上的烤盤,可以設定溫度

來的這天是大年初二,帶了姪女和小女兒來這玩玩

先選麵糊,再選配料

選了一全麥和一可可的麵糊

配料選香蕉.藍莓醬.鮪魚醬.煙燻雞肉

香蕉不可以放下去煎(點錯了.哭哭)

店家會先示範一次教我們如何自己做

接下來就自己發揮創意囉

麵糊的口味不甜,很好吃(我喜歡)

方便自己搭配鹹甜口味

過年新希望

不想動手做也可選擇店家做好的煎餅

店家會將煎爐蓋起來

杏仁白巧克力豆煎餅 190

(直徑約達27公分)

煎好的煎絣上灑上杏仁片和白巧克力豆

加上一球鮮奶油和楓糖漿

翻開背面也有加杏仁片煎過

點了一盤飯

香草南瓜里肌 250

麵包+沙拉+薯泥+南瓜飯

醬料的部分有點像南瓜濃湯的感覺

可惜南瓜不好吃

(可能時節不對,這時候應該比較好吃)

里肌肉吃來軟嫩不柴

點餐加70可選160元飲料

冰拿鐵(這裡的咖啡不合我口味,感覺很淡)

野莓莫吉多

這杯飲料好可愛居然用的是罐子裝

酸酸甜甜的(很消暑)

熱拿鐵

輕鬆舒適的用餐環境,享受手做pancake

很適合帶小朋友一起來同樂

以上是我的消費資訊,在此提供您參考