Lings Food Travel
我是Lings Food Travel。
Lings Food Travel  等級3
排序方法:  日期   編輯推薦  笑臉 笑臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

Maruko088
Maruko088
123篇食評
2015-05-15
類別 : 外送店/外帶店輕食喝飲聊天

自從我的櫻花之行結束以後,才開始有動力再看其他美食,這款來自內湖的療癒性吐司,在電視看過介紹一次

只是內湖時在離我太遠,要出發需要一點動力才行,某天看到了晴光店開幕的訊息開始搜尋2gether,才知道

今年的三月又悄悄誕生了三店位於永和區,San家其實離永和比較近,我們就選擇出發前往永和。

永和的新店位於永和太平洋百貨的正後方,其實這一區並不是很好停車,找了一下才找到停車位。

一入口是點餐區,右邊和二樓都有座位,約5桌左右,另外也有吧檯的座位區。

門口可愛的告示牌

店內招牌的就是這款棉花糖吐司。

而正如上方所看到的永和的新店就位於永和區保生路22巷12號

店內採用自助式點餐,內用的話再由店員送餐。

可愛的小menu也是吐司做的喔!除了厚片吐司以外,另外也有鹹的帕尼尼列,然後就式飲品區,選擇不少。

周一至周五早上10:00前還有推出套餐組合。

而目前2gether共有三家分店。

而這兩位吐司人就站了兩個位置,XD!

由於內湖店沒有太多內用座位區,主要以外帶為主,所以在晴光店和永和店都是採用外帶式餐盒與外帶唄。

一樓的可愛座位區

可愛的吐司人表情可是超豐富的,怪不得非常有療癒系效果

店內的椅子有加了一個舒適的坐墊,坐起來還蠻舒服的,而這裡是我最喜歡的店內一角

也是我這天的座位,XD!

這裡其實也算是一個位置啦!另外也有提供兒童座椅喔!

牆壁的另一角還有可愛的裝飾。

餐點都到了喔!點了這麼多才花了300摳摳~ 實在是蠻便宜的。

連餐巾紙也超可愛的

O

飲料雖然選擇很多,可是蠻難下手的,主要是以茶類為主,有作成雲朵奶蓋或者一般的茶飲等加牛奶

類的,唯獨沒有果汁或咖啡類的選擇。

我們選了雲朵OREO餅乾奶茶和抹茶豆漿。

抹茶豆漿因為抹茶本身不能調整甜度,有一點可惜,但味道其實還不錯。

而我們點的另外一款雲朵OREO餅乾奶茶使用了阿薩姆紅茶的基底最上層是打得半發鮮奶油再加上OREO餅

乾,阿薩姆紅茶本身的味道還蠻濃厚的,喝起來也不苦澀,扮入了鮮奶油和OREO餅乾,有一點太邪惡的感

覺。

所有的餐點一起備齊才送上桌,如果是辦公室下午茶的話,絕對不會搞錯品項,每一款都很清楚的標示

我下午茶也好想來一塊厚片喔,XD!

外盒的上層是LOGO~ 事實上並沒有附刀叉拉,完全要用手拿。

附上了可愛的小叉子,隨便你愛怎麼用,可以拿來插吐司或者拍照或者收藏,XD!

棉花糖厚片 NT55

雖然這一塊厚片要價55元,但一點都不馬虎,從外盒到棉花糖的擺飾,淋醬在擺上一隻可愛的小叉子,他值

這個價格。

軟綿的厚片吐司切成九宮格,上面先抹上一層奶油在擺上棉花糖下去烘烤,最後在淋上了巧克力醬和煉乳,

太邪惡了。

吐司雖然帶這外層的吐司皮,但因為吐司本身很軟,所以不會覺得吐司皮很硬,上面烤的有一點酥酥的棉花糖

其實吃起來很柔軟,淋上了兩種醬其實還蠻甜的,XD!底層抹了一層奶油可以稍微降低一點甜度,但這時候

還會有人在意他太甜嗎?

羅勒雞肉帕尼尼 NT89

這款帕尼尼其實和我想像的有一點落差,怎麼沒有爆漿的起司,羅勒的味道其實不夠重,倒是番茄的酸度

搶了一整個吐司的風采,兩片厚片中間夾了兩種起司、生菜、雞肉,其實用料蠻豐富的,味道是還不錯,

但羅勒的味道稍微清淡了些。

原來是我的起司沒有烤溶化,有一點可惜,我想要爆漿的起司。

白玉花生厚片 NT55

最後這款也是我最喜歡的一款,厚厚的花生醬烤的有一點焦焦的真棒,上面在放上了柔軟的白玉在淋上一點黑糖

醬嗎?XD!烤過的白玉吃起來的感覺和放在抹茶冰淇淋上面有一點點不一樣,比較柔軟一些,但對我而言他是

全新組合,推~

這一天還吃個早午餐還蠻滿意的,必竟以台北來說200起跳的早午餐不在少數,而這樣三款吐司除了能滿足

我和San的胃以外,從頭到尾一直好可愛,而他不是平凡的厚片吐司,能開到三店,其實2gether從包裝到

有了座位區的二店和三店都很用心的再裝潢這一塊,最重要的是讓人融化的厚片吐司有了不一樣的面貌,而

現在不用大老遠跑去內湖囉!晴光店和永和店都是不錯的選擇,我下次想要來一份想午茶的時候,應該會選

離市區比較近的晴光店吧!永和的地點其實也很不錯,逛完街以後也可以到這邊喝個茶聊聊天,也是非常悠

閒的午後。

Maruko與美食有個約會:http://maruko088.pixnet.net/blog/post/364499264

店家資訊:

2gerther‧永和店