kikitu
我是kikitu。
kikitu  等級1

lovecala
lovecala
951篇食評
2017-09-27
類別 : 美國菜複合式餐飲漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天

位於喜來登飯店後面的這間Nola Kitchen,是間美式餐廳,上次經過就覺得外觀看起來好特別,記了下來打算找一天來吃。就趁著平日的傍晚來這吃晚餐囉!天還沒亮,招牌非常明顯,有個大大的院子,還有戶外座位,有種度假的氛圍,不過這夏天實在太熱,還是進去裡面吹冷氣比較實在。

我們來的時間早,人還不多,木質桌椅搭配一些擺飾,很美式的風格,給人悠閒自在的感覺。不管是兩人約會或是多人聚餐都蠻適合的,空間蠻寬敞,氣氛也很好。

可以單點也可以選多人套餐,因為我們只有兩個人,所以就點個幾樣自己喜歡的單點就好。沙拉還蠻新鮮的,看起來也漂亮,沾點凱薩醬味道還不錯。

南瓜濃湯不是太濃稠那種,有南瓜香氣,但味道不是太濃,算是一般口味。

每次到美式餐廳都會點可樂,好像最對味。

紐奧良炸雞翅是我的最愛,去哪只要看到雞翅就很想點,這裡的調味很夠味,微微的辣味,皮炸得酥酥的,肉多汁,算是蠻好吃的炸雞,讓人回味啊~

豬肋排我一直覺得Friday的最好吃,來這看到德州豬肋排讓我也躍躍欲試,肉比較厚實,也有一點油脂的成份,算是烤得很入味,沾點烤肉醬甜甜的蠻好吃,雖然沒有讓人驚艷,但也算是水準之上。

西班牙海鮮燉飯光是看照片就覺得好吃,味道也確實不錯,每粒米飯都燉得很入味,硬度剛剛好,配上新鮮的海鮮,以及番茄醬調味,很夠味的一份燉飯,而且吃了也不會膩,兩個人分著吃剛剛好。

飯後還來份布朗尼,紮實的口感,還好不會太死甜,喜歡吃巧克力的人應該會喜歡,像我這人不愛巧克力,只吃個一兩口覺得還OK。

每次去吃美式餐廳都覺得蠻貴的,尤其是人少的話,點的種類不多,又吃得撐也花得多,像這一餐下來就要1551元,一個人可是快要八百元哩!雖然是吃得好飽,不過要是人多一點的話,可以吃更多口味,可能也不用花到這麼多錢。這裡的氣氛和服務態度都不錯,用餐環境也讓人覺得自在,食物算是中偏上的好吃,下次還是揪多點人再來好了XD!地點可以搭捷運到善導寺站2號出口,就在喜來登飯店正後方的巷子裡。

斑比
斑比
647篇食評
2017-05-11
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

在–,店內有一棵大樹還有許多乾燥花裝飾著,氛圍不錯。當日點了有滿滿抹茶醬的、草莓香提戚風蛋糕、香蔥可頌與咖啡,賣相都很不錯,尤其抹茶戚風蛋糕在IG上能見到有不少人點選此款。

某日和先生兩個人在外逛街時,忽然想找間咖啡館坐坐、吃個甜點,想到了前陣子在instagram上看到新開的咖啡館-時安靜好,於是決定來此吃看看抹茶戚風蛋糕。

時安靜好的店內有一棵大樹,更符合店名所營造出的氛圍。
能這樣在咖啡館歇息時欣賞這些乾燥花與大樹也很不錯。

店內也有自製的慕斯蛋糕,藍色的模樣很特別。

咖啡飲品就寫在櫃檯後方的黑板上,低消是每人一杯飲料,飲品方面有咖啡、茶類等,點餐方式為自行至櫃檯點餐。

牆上的鳥類造型燈飾很特別,喜歡這些在小地方都注重特別的用心。

那天用餐時,時安靜好店內的音樂讓我很意外,因為竟然是播放BigBang的歌,讓我這「VIP」超開心啊!!《BAE BAE》、《LOSER》、《BANG BANG BANG》還有《GOOD BOY》、《MONSTER》和《LIES》,超棒的!!
*註:BigBang的歌迷稱為做「VIP」。
*點歌曲名稱可以跳到該歌曲在Youtube上的MV。

專注咖啡  $100

蒸氣卡布 $130
中焙的咖啡,香氣重,風味帶酸苦感。

草莓香提戚風蛋糕 $180

戚風蛋糕上方鋪滿了香緹鮮奶油,接著以五顆灑了糖粉的草莓裝飾著。
戚風蛋糕口感不乾,濕潤度與彈性均尚可,風味略像古早味雞蛋糕的簡單感,吃得出蛋香,不過不會特別讓人感到印象深刻,而且當日此蛋糕體吃起來有點放在冰箱反潮的氣味,鮮奶油部分尚可,整體中規中矩。

靜岡火山抹茶戚風蛋糕 $180

款抹茶戚風蛋糕表現倒是比草莓香提戚風那款好很多,風味上能吃出靜岡抹茶特有的清新茶香(和大家所熟悉的京都丸九小山園風味是不同的類型) ,適合喜歡清新抹茶香氣的人,口感比較濕潤。
蛋糕本身也吃得出茶香,上方的抹茶醬香氣又比蛋糕來的重,且帶有茶苦味,整體的茶味來說不是濃厚型,但茶味也算重了。

不過戚風蛋糕中心略帶有點黏感,在口感上若能再更加細膩,氣孔較小,我想會更好。

青蔥可頌 $45
蔥多,可頌麵包是酥的口感,略有點脆度,中間放蔥的部分因為蔥出水的關係有些潮濕感,但不影響整體,吃起來也有黑胡椒香,是當日點的餐點中最喜歡的一款。
地址:台北市中山區四平街2號,捷運松江南京站8號出口步行5分。
電話:02 2581 6622/營業時間:11:00-20:00
*每人基本消費飲品一杯/用餐時間兩小時/無服務費

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217
instagram: http://instagram.com/banbi217/
版權所有 © Banbi 美食旅遊 (歡迎轉貼連結,但全篇圖文皆嚴禁轉載!!若有需求煩請先來信詢問,謝謝)
※因有時依現場狀況變動及每個人喜好不同,內容不一定能完全對應到每人身上,但會以當時狀況敘述,另外我的口味不是絕對的,主要是想提供給要前往的人一個參考,可以知道是否合乎喜好。

289篇食評
2017-03-09
類別 : 多國菜咖啡廳(店)麵包/西點喝飲聊天包場派對

來到台北東區,永遠不用擔心找不到喜歡的咖啡小店待一下午,

從國父紀念館站邊走邊逛到忠孝復興站,只怕選擇困難不知道該挑哪一間好,

今天來介紹2月才新開幕的雲朵咖啡廳「光扉5號」,位在忠孝復興站大安路巷內,

質感像精品甜點店的裝潢設計,也不禁讓我聯想起了去年曼谷旅行時遇見的法式甜點店SHUGAA(文章請點←),

不同的是,台北光扉5號粉嫩色系的空間裡,白天甜點咖啡相伴的是層層雲海,夜幕低垂則像是星光閃爍。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

一走進光扉5號,就會讓人忍不住在白色雲朵下停止腳步,聽說晚上則是另一番雲海閃爍的美麗。

再走進去偌大的大理石櫃台,裡頭放了一個個可愛誘人的手作甜點,

後方一整面白牆再隨意以光扉5號使用的同色系杯具做裝飾,還沒坐下來,我們倆已拍了不少照片。

光扉5號這裡座位數不算太多,算一算二十幾張椅子,空間設置相當寬敞舒適,

高腳座位旁,一面面落地灰鏡,似乎也與首爾IG網美照的流行場景同步,

氣質優雅且時髦的裝潢設計,來自台灣的設計團隊 - 二三設計 23Design(請點←),

我和J與二三設計也算舊識,相當喜歡設計師對每個細節與配色的講究,

待在這裡,彷彿像是身處粉色星光銀河裡,讓人倍感舒心。

▼另外,光扉5號設置了貼心的私人包廂,除了團體訂位外,

也提供包場活動與場地租借等,美美的空間辦生日派對相當有氣質。

▼草莓塔$120 / 手做甜點

光扉5號目前提供的甜點品項並不太多,均來自店內兩姊妹的限量手作烘焙,

再搭配上每一次都不一樣花樣的瓷盤,招牌的草莓塔,原味酥脆塔皮上放著新鮮草莓,再撒上點糖粉點綴,

內餡是使用mascarpon加上法國依思尼鮮奶油與少許糖打成的mascarpon cheese醬,

整體口感雖然沒有太大的驚喜,但相當清爽,甜度剛好不會太過膩口。

▼哈密瓜塔$120 / 當日限定

不是每天都有的哈密瓜塔,是老闆娘在傳統市場裡,意外撞見模樣可愛的哈密瓜,

便心血來潮替光扉5號甜點櫃畫上一抹橙黃色,半圓的哈密瓜果肉,口感相當特別,

有滿溢出來的鮮美滋味,再搭配上鮮奶油與同樣好吃的奶香塔皮,是我喜歡的口味。

▼現打鮮豆漿 $150 / 芝麻(右)、紫米(左)

光扉5號,堅持使用較好的原物料,甜點也盡量少放點糖,甚至創新的在咖啡廳裡打著養身的鮮豆漿。

使用新鮮的黃豆與紫米豆,再加上水與一點點的糖現打,低糖濃郁的紫米香氣,有著濃稠順口的口感,相當好喝。

芝麻鮮豆漿,也是滿滿芝麻香,非常推薦給偶爾想在咖啡廳,試試不同口味的人。

後記

光扉5號是由熱愛咖啡烘焙的兩位親姊妹一起經營的,姐姐對於手作歐式麵包情有獨鍾,

學烘焙三年多的妹妹,則是包辦蛋糕櫃裡琳瑯滿目的暖心甜點,偶爾再來個菜單心情以外的隱藏版甜,

這裡除了咖啡茶品果汁外,更有咖啡廳少見的現打鮮豆漿,卻也意外成為店內的招牌飲品之一。

取名光扉5號,則是曾留學日本的妹妹,以咖啡二字日文漢字的緣分選取,因此有了光扉兩字,

而5號,剛好是妹妹的生日,也是光扉5號位於東區的門牌店址。

✎ 本文為 光扉5號 邀約文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎

▼六角形俐落線條組成的光扉5號LOGO,像是把蛋糕切成一塊塊,與喜歡的人分享。

INFO

光扉5號

地址 :台北市大安區大安路一段31巷5號

(忠孝復興站4號出口5-8分鐘)

營業時間 : 週二公休 / 週一 ~ 週日 : 12:00 ~22:00

訂位專線 : 02 2776 4806

FB : 光扉5號

一葉之頁
一葉之頁
366篇食評
2017-02-25
類別 : 多國菜咖啡廳(店)下午茶輕食甜點/蛋糕果汁喝飲聊天

有別於越來越多的乾燥花咖啡店,以鮮花為主的Fuji Flower Cafe帶來不同的視覺饗宴,以木質板牆和生氣勃勃的花草,打造出綠意盎然的城市綠洲。

IG逛著逛著突然發現非常吸引我的Fuji Flower Cafe,藏身在松菸附近巷弄間,拐個彎便是車水馬龍的大馬路,繁雜的城市內有這樣一處僻靜的角落,的確是生活在台北的小確幸。

店如其名,是咖啡店同時也是家花店,門口的小庭院擺滿了各種鮮花植物,看了眼花撩亂但也舒心。

推開門右邊是高腳座位區,每個座位皆擺放著一朵粉色玫瑰,桌面上還擺著香氛蠟燭供購買,上方則有黃金葛自然垂掛著。左邊則是吧台,擺著新鮮水果與甜點,但這次在一開店便抵達,還是習慣吃點鹹食,吃完就吃不下甜點了。

再往後走架高的地方開始便是一般座位區,這樣的格局讓我聯想到也在市政府站的初衷小鹿。

小樓梯旁擺著乾燥花束、花圈、名片夾等小物販售,但在花市買花較習慣,覺得這裡的價格偏高。

走到這裡才發現原來現在只有我們一組客人,感覺就像包場。每張桌上一樣擺著玫瑰,下方都是有插著小試管供給水份的。

這裡環境真的太美,佔據我的記憶卡好多容量。缺點就是座位間距其實有些擁擠。除了一般的桌型,還有一個小隔間是圓桌,以木牆和其他座位區隔開,空間較大也有種假性隱密感,這樣的特別也讓有些客人指定要坐這裡。

再往後面走就是我最喜歡的空間,透明的天花板讓光線自然灑落,也是整間店採光最好的地方,牆邊擺放的植物也和店內其他空間較不同。

連洗手台都弄得綠意盎然,廁間掛著乾燥花束,搭配復古瓷磚牆面連上個廁所都心情很好!

這裡的開水自取,這天提供的是檸檬水,櫃上還擺放著小小的透明花器可購買,水杯則像是富士山形狀。

可愛的是店裡還提供各式各樣的花圈讓少女心爆發的客人們可以戴著拍照,但這不是豬妹的風格覺得還是不要戴來殘害自己雙眼...(嗯,我有戴著拍幾張然後全部刪掉哈哈哈)

花兒們較脆弱,店家也在Menu上寫著希望來這裡的客人們能夠愛護這裡的花草。Menu裝訂得就像是本繪本,打開有在翻故事書的感覺。(※完整菜單請拉到最下方)

桌上擺著一個特殊的小東西,第一次看到覺得超驚奇,每一面都寫著不同的功能,底部是「服務」,其他四面有打包、結帳、滿意、點餐。只要把需要的那面朝下放在透明小圓盤上,店員就知道你的需求,不過大家不要亂玩,因為我比較晚到,沒聽到店員解說所以本來不知道它的功能,在拍照的時候驚動店員真的超級對不起他們,囧。上面還有個小插孔,原來這裡提供行動電源,有需要的話就和店員索取,很貼心的服務。

另外木櫃也都有放著毛毯可以使用,這裡坐著久了真的不知道為何有點冷,有附毛毯讓人驚喜也倍感溫暖。

點的餐點很快就上桌,每項產品都一定會看到花也太用心!

★熱壓雙味起司三明治 $230

★蛋沙拉可頌 $270

兩樣輕食都能夠選擇搭配薯條或是沙拉,我和朋友各選一種。

三明治是朋友點的,起司滿到流出來,但這天寒流來襲,拍一下下照起司就結塊了(醜哭

本身沒吃到它,但店家裝在紙袋內讓客人不怕沾手倒是貼心。薯條風味不錯,就是普通薯條便不贅述,特別的是薯條上面還擺著朵小花到底為什麼哈哈哈哈!

可頌切半夾著蛋沙拉、起司片、番茄、小黃瓜及生菜。搭配上一旁的生菜沙拉看著很豐盛,生菜沙拉的沾醬是油醋醬。

蛋沙拉參雜了洋蔥並撒上胡椒粉,吃來有些許嗆口,也巧妙的中和沙拉醬較膩口的問題。不過由於我戴牙套還沒有辦法一口咬下這麼多層,基本上我還是要蛋沙拉配著生菜咀嚼,才能調解掉油膩感,若能一口吃六層的搭配或許會好很多。

★綜合果汁 $180(平日搭配商業午餐可折抵$50)

果汁是以剛剛在吧台看到的水果製成,所以也不會每次都一樣。今天的水果是柳橙、奇異果、蘋果,旁邊附上的小杯子是讓客人依照自己的喜好味道去調出綜合果汁。不過喝到最後還是要全部喝完,我就乖乖的比例平均分配。店員貼心小提醒要快點喝不然會氧化!

★有機冷薄荷花茶 $200(平日搭配商業午餐可折抵$50)

將茶倒入杯子再放進乾燥過的檸檬片,薄荷清涼且甘草回甘,再加上檸檬的酸,整體舒服又提神。

離開時看著小樓梯旁的販售區,頭被雷劈到買了一支10元的薰衣草共十支,走出店家才意識到價格真的不斐,就知道這裡的魔力多可怕...。餐點價格個人認為以這樣的品質有些偏高,但在這樣的地段加上裝潢似乎也不奇怪。

雖然現在許多店家都會用乾燥花佈置或裝飾搭上這股熱潮,以鮮花佈置的店感覺倒是較稀奇,且因店內佈置大多是擺放鮮花,每隔一段時間便會隨著季節或是花的生命而更動擺放的花種,每次來都會有不一樣的感受。店員親切有禮,待在這樣舒服的空間,心情美麗又放鬆,個人很喜歡這裡的氛圍。​

FUJI FLOWER CAFE

限時90分/低消飲料/10%服務費/可訂位/有Wifi/行動電源

台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄49-1號

02-27648655

11:00-19:00(週五、六至20:00)

週一、二公休

♥♥加入豬豬姐妹吃肥人生的FB、instagram看更多即時美食旅遊分享♥♥

♥粉絲專頁搶先看,精彩訊息不錯過♥

電腦版從「已說讚」→搶先看

手機版從「追蹤中」→搶先看
用餐日期: 2017-02-09

289篇食評
2016-12-16
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

今年的九月秋分時節,台北中山區悄悄地開了一間 URBAN SELECT

中山北路小巷弄裡,兩層樓的白色建築,落地玻璃窗上遠看像是屋子意象的裝飾,

白日裡,門庭前一抹水池魚兒自在地游著,寬廣且綠意盎然,

夜晚到來,高掛二樓的燈光,一盞盞像繁星般由屋子裡灑出,溫暖且寧靜,

URBAN SELECT 一樓為品牌選物空間,二樓為 URBAN Cafe 供應著從早上到晚上的全新概念飲食,

地下一樓除了是用餐空間外,更不定時規劃藝文展覽,

目前還在試營運期間,12月23日正式開幕,有為期兩天到12月25日的開幕活動。

文字 _ 男子 E 。 攝影 _ 男子 J

選物咖啡延伸閱讀 / http://uncle321983.pixnet.net/blog/post/211950535/

URBAN SELECT 透明玻璃上有著設計師手繪可愛生活器具與多肉植物的插畫,從一樓延伸至二樓。

▼走入URBAN SELECT 以家為概念的裝潢設計大門後,一樓的左邊空間為點餐櫃檯與半開放式料理廚房,

蛋糕櫃裡也擺著限量供應的法式甜點,每日由在二樓的駐店藍帶甜點師傅新鮮製作擺上。

▼大門入口處除了擺滿各種模樣的多肉植物和盆器外,右邊空間則為店主精選世界各地的生活品牌小物,

有的有趣,有的充滿設計感,有的走文青風,選貨店的小物,有時總能勾起生活不同的對話。

▼順著一樓樓梯而上則是主要的用餐空間,白天自然光由玻璃灑進,相當舒服,

晚上 URBAN SELECT 柔和的燈光也別有一番風情。

▼一上到二樓,便能看見偌大的多肉植物選購空間,當天便看見不少客人正在細細感受著。

URBAN SELECT 二樓有著像是小房子的座位,也是以家的概念做延伸,相當可愛。

▼走往 URBAN SELECT 地下一樓,當時正有著歐比兔插畫展,空間能容納 20-40人,

除用餐外,店主預計更多不一樣的場地規劃安排,也提供包場租借。

▼URBAN SELECT 提供餐點目前以健康輕食和三明治為主,採烤箱調理,完全無油炸的方式。

▼松露風味菌菇 $280

使用墨西哥餅皮,填上多種菌菇食材經過風乾、乾煎和炒香後,

佐以炒出來的松露醬,最後再灑上起司一起烤,做成花形烤餅,造型相當可愛,

餅皮軟潤,內餡帶有菌菇與松露起司香氣,口味相當特別。

▼爆多汁脆皮烤雞腿 $340

URBAN SELECT 使用烤箱250度烹烤的烤雞腿,高溫逼出的油質讓外皮吃起來相當酥脆,卻一點也不油膩,

特選的雞腿肉肉質相當鮮嫩,雞汁完全鎖住,也可以沾點店家自製莎莎醬一起吃,相當清爽,

一旁附上青醬口味麵包與新鮮生菜,單吃就相當鮮脆,也可以倒下滿滿的胡麻醬,更添風味。

▼皇后的早餐 $340

兩顆像雲的太陽蛋,像做蛋糕一樣,將蛋白打發後放進去烤箱,

拍完照後,我們迫不及待切開放入嘴裡,口感像極了沒有味道的棉花糖,在嘴裡有種澎澎的感覺,

建議灑上椒鹽口感較好,外型相當有創意,但自己還是比較習慣吃一般的太陽蛋。

一旁自製烤培根,在嘴裡越嚼越香,在搭配上烤餅、些許生菜和法式吐司,

法式吐司口感相當軟Q、奶蛋香氣濃郁再灑上糖粉,相當涮嘴,

URBAN SELECT 最後再以一小杯的黑糖堅果優格,酸酸甜甜堅果口感當小點收收胃,

(12/23~早午餐搶先上市)

▼淡斑柳橙美顏 Perrier 氣泡水 $180

URBAN SELECT 提供 Perrier 氣泡水,杯裡有柳橙與新鮮百香果肉,

另以草莓液和檸檬水加上當季各種水果,自製成新鮮草莓水果冰棒,相當清爽,

一旁還附上店家自己熬煮的糖漿,可依自己喜歡的甜度加入,

除了氣泡飲外,店內也提供鮮果製成的果昔和冰沙。

▼對於咖啡也非常講究的 URBAN SELECT,提供義式和手沖單品咖啡。

這次我們品嚐了三支不同的單品豆,一上桌,店家會分別使用兩款不同的杯子,

讓客人一開始就可以品嚐高溫與低溫風味,可以先聞上小杯裡的咖啡乾粉,

再喝上一口咖啡,一旁還會附上藍帶主廚的手工法式小點,

乍看很像台灣大餅的酥餅,使用鹽之花帶點鹹香,

口感酥脆又帶點鬆軟,微甜搭配咖啡相當順口迷人。

▼ 巴拿馬 極光莊園藝妓 $450

我們試了三支不同風味的單品,首先是URBAN SELECT 店內相當推薦的藝妓,

來自極光莊園2016年的冠軍豆,日曬處理,前味花香濃郁,而後果香迴繞,相當有層次。

▼ 衣索比亞 西達摩 阿蘿蕾莎 $230

阿蘿蕾莎以紅酒式水洗豆,果香濃郁,點苦微酸,口感純淨。

▼衣索比亞 耶加雪啡 $200

許多人喜歡的耶加雪啡,淺烘焙豆,也是我一直很喜歡的風味之一,果酸明亮,相當順口。

▼手工焦糖奶茶醬佐蘋果 $230

URBAN SELECT 現點現做約 5-10分鐘的鬆餅,再放上擺成像花的蘋果切片,

鬆餅口感中規中矩,建議可沾上中間店家使用伯爵茶煮過後,與鮮奶油一起炒的焦糖堅果醬,

香氣非常地濃郁,但甜度也非常地高。

▼法芙娜熔岩熱巧克力醬佐新鮮草莓 $230

比起上一份鬆餅,這道法芙娜熔岩熱巧克力醬鬆餅較得我心,

光看到滿滿巧克力醬和新鮮草莓就招架不住的我,切一小塊,

使用70%生巧克力製作的濃郁巧克力醬甜而不膩口,再配上酸酸甜甜草莓滋味,

整體口感融合在一起相當美味。

▼除了六款口味鬆餅之外,URBAN SELECT 也提供每日新鮮現做法式甜點。

▼藍莓塔 $150

相當紮實的塔皮上,有著滿滿的新鮮藍莓,一口咬下,鮮果、塔皮和卡士達醬融合再一起,

別於一般在外面品嚐的口味,URBAN SELECT 的藍莓塔微甜清爽。

▼ 聖馬可 $150

好久沒吃的聖馬克系列,是以海綿蛋糕體夾上兩層奶餡來呈現,最後再烤上一層糖殼。

現在吃甜點都習慣每一個部分分開品嚐後,再一起吃,

首先三層的蛋糕體有著濕潤口感杏仁香氣,而最上層烤過的蛋黃焦糖甜甜脆脆的,

URBAN SELECT 最底層則是像濃郁的巧克力慕斯冰,上層則是有著萊姆酒香的奶餡,

切一小塊整個入口,先有著巧克力苦甜香氣,接著是奶香與酒香在嘴裡劃開,節奏分明且豐富層次。

▼ 檸檬塔 $150

URBAN SELECT 的檸檬塔,檸檬凝乳色澤相當可愛,

酸度也較為溫和,微酸微甜,塔皮淡淡奶香,屬於較內斂的口感。

後記

URBAN SELECT 以美好生活為概念出發,

堅持不使用加工食品,以真正的食物烹烤,提供一日的供餐選擇,

再以品牌小物與多肉植物,透過設計、文青、時尚與綠意,來療癒生活,

另外也不定時舉辦手作教室與各種藝文展覽於地下一樓空間;

店主 Nora 更希望以家的概念為延伸,讓空間多了點家的溫馨元素,

複合式的空間,卻意外讓人感覺清新有趣,卻也舒服自在。

✎ 本文為 URBAN SELECT 邀約文,內文均為真實感受,請安心享用 ✎

INFO

URBAN SELECT

地址 : 台北市中山北路二段20巷15號

營業時間 (12/23後) :

週日 ~ 週四 09:00 ~ 21:30

週五 ~ 週六 09:00 ~ 22:00

營業時間 (12/23前)

週一 ~ 週五 12:00 ~ 21:00

週六 ~ 週日 12:00 ~ 22:00

電話 : 02 2567 0909

FB : URBAN SELECT

每人低消一杯飲品 / 尖峰用餐時間為兩小時

男子的日常生活閱讀手記 /

• 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考。

• 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

• 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢。

• 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

/ 歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB
用餐優惠: 試吃活動