butter0905
我是butter0905。我最喜歡歐陸菜義大利菜輕食甜點/蛋糕
butter0905  等級2
排序方法:  日期   編輯推薦   笑臉 哭臉  哭臉 哭臉  餐廳總分

skytree
skytree
30篇食評
2015-02-26
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點喝飲聊天

現在好像很流行生活物品結合咖啡店形式,繼洗衣咖啡店後,這一間【Cycle Dummies Pitstop】是腳踏車結合咖啡店,而且是客製化單車,看起來就很厲害!

引用他們官網的話:C.D.P全名為【Cycle Dummies Pitstop】,意指為希望將單車化繁為簡,讓初次接觸單車的人都能輕鬆上手,同時將生活這件事變得更簡單,藉由單車慢遊的生活態度,讓繁忙的步調慢下來,細細品味生活周遭的美好事物。

基本上就是走美式工業風,咖啡店空間很大不擁擠,很曠野的感覺,免費提供WIFI和電源,無限時,所以真的能好好停下來品嚐美好的時光。

這一張沙發是比較舒服的位置,其他椅子十分工業風,不宜久坐~

多數為設計雜誌和單車雜誌,對單車很有愛的人一定要來這邊尋寶!

半自助空間,自行到櫃檯點餐,自行倒茶水,詢問到每天的水都加不同的料,今日是柑橘+薄荷葉,但是喝起來其實沒什麼味道。

卡布奇諾$95

咖啡上灑了點肉桂片,滿裝飾用途。喝起來豆子品質ok,味道不酸,但苦味滿重的,適合慢慢啜飲。建議可以拉個小單車的圖案,應該可以吸引更多少女慕名前來!

可可牛奶$85

很好喝,35%的可可加上牛奶而成,味道不會甜到太膩,但巧克力的濃郁度還是無法和星巴克相比,比較特別的是這一杯冰可可牛奶,店家還打了冰奶泡,十分的綿密濃郁,幫這杯飲料加分不少。

可可牛奶和植物(不是沙拉....太多人誤會了啦)

最後再來個menu做結尾,目前食物只有三明治類,有問過店員,之後會再推出西式小甜點~

總結:空間大是個可以放鬆聊天的好去處,但是可能才剛開吧,店員忘記做飲料....
過了30分中經我們提醒才發現,希望之後會再改善囉!
推薦美食: 可可牛奶
此次消費: 每人約$80 (下午茶)