2015-11-17 66 views
新港鴨肉羹~阿娘為!!你們家的生意也好的誇張啦,人潮真的不斷耶,所以!!我也進來了(噗),鴨肉羹(30元)滿滿滿都快滿出來了耶XD,這樣一碗30元,說真的不貴啦!!鴨肉片的蠻薄的,吃起來顯的蠻嫩的,加上筍絲的清脆口感,挺搭的咧,特別是羹一樣是南部風味,所以是偏甜的咧,用料上真的是蠻大方的,滿滿的料喔不是一點點在那飄XD,我想人多也因為用料實在有關吧!!隔壁有賣炸物耶~呵呵~~就買來吃看看吧!!下:蚵嗲上:豆腐角,豆腐角用的豆腐應該木綿豆腐吧,吃起來比較紮實感,內餡的化也算是很飽滿耶,不過相較於豆腐角,我還是喜歡蚵嗲多一點可能是外皮的關係吧,至於餡我覺得大同小異啦!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!
鴨肉羹(30元)

滿滿滿都快滿出來了耶XD,這樣一碗30元,說真的不貴啦!!
隔壁有賣炸物耶~呵呵~~就買來吃看看吧!!
下:蚵嗲上:豆腐角,

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!