來來來 這個包子饅頭是不是超級吸睛!!! 好啦 不用說我就是因為又被造型吸引而下訂剛好我的台灣饅頭也吃完了吼(有沒有這麼剛好....)(上圖轉至店家粉絲團)有任選一袋 六袋 十二袋 二十四袋的方案 原本想說買一袋(兩袋免運)的方案 結果很多造型都沒了但是選六袋的方案 所有造型都有是......就是逼我要買六袋就對了阿......最後買了六種 一袋有六入 整個被阿母念 買那麼多包子饅頭是要幹嘛!!! 冰箱都要冰不下了! 大鼻豬鮮奶饅頭 小鴨南瓜饅頭 抹茶綠豬包 草莓造型紅豆包 熊貓芝麻包 豬事大吉包還有kitty包拉 但是這個造型不是我的菜就沒買了【大鼻豬鮮奶饅頭 豬事大吉包】這兩個豬豬造型完全就很符合我們養豬團阿! 豬事大吉包是肉包 最特別的是內餡除了是用溫體豬肉加上蔥外 裡面還有一顆小鳥蛋第一次吃到包子裡面包小鳥蛋整個口感味道好奇特 大鼻豬是牛奶饅頭 紅色的部分是紅麴製成 健康酵母製成不脹氣 這麼可愛的造型包子饅頭 當然要請到我最可愛的外甥來當model一下 這個造型真的很吸引人吼 叫他選一個他選了好久 結果他先選了抹茶綠豬包 然後開心地拔下他的耳朵 先給大家看看完整版 完全讓我想
來來來 這個包子饅頭是不是超級吸睛!!!

好啦 不用說我就是因為又被造型吸引而下訂

剛好我的台灣饅頭也吃完了吼(有沒有這麼剛好....)

(上圖轉至店家粉絲團)

有任選一袋 六袋 十二袋 二十四袋的方案

原本想說買一袋(兩袋免運)的方案 結果很多造型都沒了

【大鼻豬鮮奶饅頭 豬事大吉包】
這兩個豬豬造型完全就很符合我們養豬團阿!

豬事大吉包是肉包

最特別的是內餡除了是用溫體豬肉加上蔥外 裡面還有一顆小鳥蛋

第一次吃到包子裡面包小鳥蛋整個口感味道好奇特

大鼻豬是牛奶饅頭 紅色的部分是紅麴製成

健康酵母製成不脹氣

這個造型真的很吸引人吼 叫他選一個他選了好久

結果他先選了抹茶綠豬包 然後開心地拔下他的耳朵

先給大家看看完整版 完全讓我想起有一陣子一直沉迷完憤怒鳥的時期

抹茶麵皮裡面是萬丹紅豆泥和抹茶麻糬

那小朋友不太愛吃外皮啦 他愛紅豆內餡 麻糬我們就不敢用給他吃 怕會噎到

看他吃得多開心~

【貓熊芝麻包】一樣先餵他吃一小口 他一樣還是喜歡吃內餡

甜甜香濃的芝麻餡喜歡到他還自己拿湯匙挖 不讓我們幫忙~

【草莓造型紅豆包】

完全跟我的草莓盤子造型一樣!

內餡是日式麻糬和紅豆泥

【後記】: